Avis clients sur l'Espagne

  (1418 notes )
 

366 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marguerite sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du dimanche 9 novembre 2014

Très beau voyage; Paysages superbes et différents chaque jour Bon accompagnement, Marie et Sylvie sont au Top Hébergement très confortables Rien à jeter.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du samedi 8 novembre 2014

Très belles randos dans un paysage verdoyant. Guide très sympa et à l'écoute. Pique-nique et Repas de qualité comme tjs avec Terdav
 

Avis de Sigrid sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 26 octobre 2014

J'ai passé ainsi que mon épouse un super voyage sur la Costa Brava avec des camarades de randonnée et un guide tous très sympas. Tout était au top, y compris la météo. Au final, j'aurai bien rajouté un jour ou deux. Un minuscule bémol : habitué à la rando dans les Alpes le terrain caillouteux calcaire de la première journée m'a bien endolori les pieds. That's live.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Lanzarote, montagnes de feu et oasis océanique

Code : ESPF13
Départ du dimanche 19 octobre 2014

La qualité de l'équipe locale et celle de l'hébergement rendent le séjour super agréable sur cette île à l'apparence inhospitalière mais qui révèlent tous ses charmes au fil des jours. Pour les enfants et même les grands enfants l'alternance marche, culture et activités nautiques est géniale. Bref excellente semaine qui passe en un coup de vent, un coup d'alizés.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du dimanche 31 août 2014

découverte d'un site grandiose aux frontières de la France. paysages très variés.quel émerveillement face à ces canyons!! merci à Olivier,notre guide,d'avoir partager son amour pour ces belles montagnes.
 

Avis de Christian sur le voyage
Les Asturies, l'Espagne verte à vélo

Code : ESPLV04
Départ du samedi 30 août 2014

Trés beau circuit que je conseille à tous. Je ne suis pas fan de vélo, je l'ai fait seul avec le plan délivré par Ter-d'Av : aucun soucis, circuit parfaitement détaillé. J'ai de l'arthrose au genou, donc pédalage à mon rythme et je peux vous assurer que j'ai pris le temps de contempler le paysage. Allez-y vous ne serez pas déçus .
 

Avis de Dominique sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 24 août 2014

Superbe randonnée avec des paysages magnifiques qui récompensent de l'effort fourni.Les étapes du soir étaient d'excellent niveau .Le tout accompagné par Pascal qui commentait avec brio et savait trouver des criques sympa pour pique niquer.
 

Avis de Mojgan sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 24 août 2014

Un grand merci a notre guide (Pascal). Nous avons eu des belles randonnées a Costa Brava grâce à toi Pascal??
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 10 août 2014

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction concernant le voyage que je viens d'effectuer. Les randonnées furent un réel plaisir, savant mélange d'efforts, de moments de détente, de contemplation, de découvertes en compagnie d'un groupe fort sympathique et d'un guide qui a su nous parler admirablement de la flore et de l'histoire de la Catalogne.
 

Avis de Annabel sur le voyage
Encantats, la randonnée des 1000 lacs

Code : FRA416
Départ du dimanche 10 août 2014

Très belle randonnée : des sites d'exception, un guide Thierry soucieux de nous faire partager son amour de la montagne et ses connaissances très variées sur l'histoire, la géologie, la faune, la flore... un groupe formidable. Même la météo nous a été favorable. Difficile de faire mieux !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next