Avis clients sur l'Espagne

  (1008 notes )
 

362 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sigrid sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 26 octobre 2014

J'ai passé ainsi que mon épouse un super voyage sur la Costa Brava avec des camarades de randonnée et un guide tous très sympas. Tout était au top, y compris la météo. Au final, j'aurai bien rajouté un jour ou deux. Un minuscule bémol : habitué à la rando dans les Alpes le terrain caillouteux calcaire de la première journée m'a bien endolori les pieds. That's live.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Lanzarote, montagnes de feu et oasis océanique

Code : ESPF13
Départ du dimanche 19 octobre 2014

La qualité de l'équipe locale et celle de l'hébergement rendent le séjour super agréable sur cette île à l'apparence inhospitalière mais qui révèlent tous ses charmes au fil des jours. Pour les enfants et même les grands enfants l'alternance marche, culture et activités nautiques est géniale. Bref excellente semaine qui passe en un coup de vent, un coup d'alizés.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du dimanche 31 août 2014

découverte d'un site grandiose aux frontières de la France. paysages très variés.quel émerveillement face à ces canyons!! merci à Olivier,notre guide,d'avoir partager son amour pour ces belles montagnes.
 

Avis de Christian sur le voyage
Les Asturies, l'Espagne verte à vélo

Code : ESPLV04
Départ du samedi 30 août 2014

Trés beau circuit que je conseille à tous. Je ne suis pas fan de vélo, je l'ai fait seul avec le plan délivré par Ter-d'Av : aucun soucis, circuit parfaitement détaillé. J'ai de l'arthrose au genou, donc pédalage à mon rythme et je peux vous assurer que j'ai pris le temps de contempler le paysage. Allez-y vous ne serez pas déçus .
 

Avis de Dominique sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 24 août 2014

Superbe randonnée avec des paysages magnifiques qui récompensent de l'effort fourni.Les étapes du soir étaient d'excellent niveau .Le tout accompagné par Pascal qui commentait avec brio et savait trouver des criques sympa pour pique niquer.
 

Avis de Mojgan sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 24 août 2014

Un grand merci a notre guide (Pascal). Nous avons eu des belles randonnées a Costa Brava grâce à toi Pascal??
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 10 août 2014

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction concernant le voyage que je viens d'effectuer. Les randonnées furent un réel plaisir, savant mélange d'efforts, de moments de détente, de contemplation, de découvertes en compagnie d'un groupe fort sympathique et d'un guide qui a su nous parler admirablement de la flore et de l'histoire de la Catalogne.
 

Avis de Raphael sur le voyage
Lanzarote, montagnes de feu et oasis océanique

Code : ESPF13
Départ du samedi 9 août 2014

Le séjour a été parfait pour notre famille (2 enfants de 10 et 13 ans): hébergement de qualité au calme mais suffisamment proche des commerces, restaurants et plages, parcours variés (alternance entre marche, visites culturelles et plage -bodyboard ou snorkling-) de difficulté bien adaptée aux familles, l'équipe locale (Sylvie et Jose-Ignacio) très sympathique, ouverte, toujours de bonne humeur, compétente, qui connait l'île à la perfection et a su adapter les journées aux conditions météo et à nos envies. Une semaine qui laisse de très bons souvenirs, même aux enfants qui n'étaient a priori pas très enchantés de se lancer dans une semaine de randonnée.
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Canyoning en sierra de Guara

Code : ESP002
Départ du dimanche 3 août 2014

Une super semaine sportive et ensoleillée. Tous les jours, je fais découvrir le cannyoning à mon entourage... Notre guide a su s'adapter au niveau du groupe, et assurer notre sécurité. A faire et refaire en famille sans aucune hésitation. Encore BRAVO à Terre d'Aventures. SM
 

Avis de Michelle sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du samedi 10 mai 2014

excellent voyage. Paysages grandioses et diversifiés Correspond bien a un deux chaussures Coup de chapeau à l' accueil de la famille Canarienne (cuisine excellente en quantité et en qualité)? L'hébergement est assez éloigné du village ,mais après les randonnés et un bon repas, on apprécie un repos bien mérité. Bravo a notre guide "Mario", sa disponibilité, sa convivialité, ses connaissances sur l'ile de Tenerife ,tout était parfait Le seul point noir : Les transports aériens (horaires de départ tardifs ,22h30 au départ de Orly pour une arrivée à 2h30, et 1h30 au retour pour une arrivée a 6h30. Dur ,dur Néanmoins voyage a recommander
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next