Avis clients sur l'Espagne

  (1455 notes )
 

426 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Francoise sur le voyage
Lanzarote et l’île de La Graciosa

Code : ESPL11
Départ du dimanche 12 avril 2015

je voudrais rajouter que les randonnées proposées etaient tres belles et tres variées par contre c'etait indiqué niveau debutant et les randonnées etaient en moyenne de 18 à 20 km par jour avec des denivelés et je pense que ce n'etait pas pour debutant ....merci
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Tenerife et La Gomera, entre mer et volcans

Code : ESP033
Départ du samedi 28 mars 2015

Quelle merveilleuse semaine! Bravo à Flavien qui gère TOUT à la perfection ("notre chien de berger" pendant les randos il fait attention à tout sans exception), bravo à Beghonia toujours à l'heure au rendez-vous et quel sourire agréable, après une longue journée de marche elle met une ambiance "géniale" dans la voiture; elle aussi toujours au petit soin avec tout le monde. Surtout ne changez rien, BRAVO. Et en plus super groupe,très bonne ambiance, dommage séjour trop court.Très bonne idée de coupler les deux îles.Même le retour tardif (2h30 du mat)est passé comme une lettre à la poste grâce à Flavien qui nous a organisé une dernière rando.
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du samedi 7 mars 2015

Excellent voyage, très bien organisé avec un guide (Flavien) discrètement attentif aux détails et à la satisfaction de chaque membre du groupe. Excellente connaissance du terrain et des parcours en fonction du climat. Seul bémol: les horaires du trajet aller-retour en avion qui font perdre presque une journée et demi, l'hôtel du premier et dernier jour proche de l'aéroport. Tout cela s'oublie rapidement face au rapport qualité/prix du voyage et à la beauté des Canaries.
 

Avis de Marguerite sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du dimanche 9 novembre 2014

Très beau voyage; Paysages superbes et différents chaque jour Bon accompagnement, Marie et Sylvie sont au Top Hébergement très confortables Rien à jeter.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du samedi 8 novembre 2014

Très belles randos dans un paysage verdoyant. Guide très sympa et à l'écoute. Pique-nique et Repas de qualité comme tjs avec Terdav
 

Avis de Sigrid sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 26 octobre 2014

J'ai passé ainsi que mon épouse un super voyage sur la Costa Brava avec des camarades de randonnée et un guide tous très sympas. Tout était au top, y compris la météo. Au final, j'aurai bien rajouté un jour ou deux. Un minuscule bémol : habitué à la rando dans les Alpes le terrain caillouteux calcaire de la première journée m'a bien endolori les pieds. That's live.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Lanzarote, montagnes de feu et oasis océanique

Code : ESPF13
Départ du dimanche 19 octobre 2014

La qualité de l'équipe locale et celle de l'hébergement rendent le séjour super agréable sur cette île à l'apparence inhospitalière mais qui révèlent tous ses charmes au fil des jours. Pour les enfants et même les grands enfants l'alternance marche, culture et activités nautiques est géniale. Bref excellente semaine qui passe en un coup de vent, un coup d'alizés.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du dimanche 31 août 2014

découverte d'un site grandiose aux frontières de la France. paysages très variés.quel émerveillement face à ces canyons!! merci à Olivier,notre guide,d'avoir partager son amour pour ces belles montagnes.
 

Avis de Christian sur le voyage
Les Asturies, l'Espagne verte à vélo

Code : ESPLV04
Départ du samedi 30 août 2014

Trés beau circuit que je conseille à tous. Je ne suis pas fan de vélo, je l'ai fait seul avec le plan délivré par Ter-d'Av : aucun soucis, circuit parfaitement détaillé. J'ai de l'arthrose au genou, donc pédalage à mon rythme et je peux vous assurer que j'ai pris le temps de contempler le paysage. Allez-y vous ne serez pas déçus .
 

Avis de Dominique sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 24 août 2014

Superbe randonnée avec des paysages magnifiques qui récompensent de l'effort fourni.Les étapes du soir étaient d'excellent niveau .Le tout accompagné par Pascal qui commentait avec brio et savait trouver des criques sympa pour pique niquer.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next