Avis clients sur l'Espagne

  (1034 notes )
 

258 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sylvie sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du dimanche 9 février 2014

Lanzarote, île captivante, riche et variée, tant d'un point de vue culturel, que pour les randonnées. La prestation était très satisfaisante, accueil sur place, guide, hébergement, repas. Après El Hiero et la Gomera, je découvre une grande variété des îles des Canaries et la douceur du climat rend très agréable le séjour.
 

Avis de Valérie sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du dimanche 9 février 2014

nous avons fait un voyage magnifique ! notre super guide Sandra nous a mené dans les sentiers de l'ile de la Gomera , une pro de la montagne et de la flore , un mental de super nana !! le logement était très charmant , les chambres avec vue sur le paysage époustouflantes ... je vous recommande ce voyage , a 4 heures d'avion , facile et déstressant , les vraies vacances !
 

Avis de Audrey sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du samedi 4 janvier 2014

très bon
 

Avis de Severine sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du samedi 7 décembre 2013

Une très belle découverte que ce voyage à Ténérife ! Une île aux paysages diversifiés pour une expérience dépaysante. Le circuits nous a permis de découvrir les principaux sites naturels, à travers des randonnées tout à fait accessible. Un grand merci à notre guide Mario pour ces nombreuses explications (botaniques, culturelles...) et sa capacité d'adaptation face à une météo capricieuse. Un grand merci également à Begoña pour les moments de partage lors des trajets. Une mention spéciale également pour l’accueil extraordinaire à la Casa Mara !
 

Avis de Severine sur le voyage
Encantats, la randonnée des 1000 lacs

Code : FRA416
Départ du dimanche 18 août 2013

Un séjour formidable alliant découvertes de sites merveilleux et divers : le parcours est fantastique, original, adapté, hors des sentiers battus - c'est un voyage passionnant et sportif au coeur des Pyrénnées - trés bien construit et mené. L'acceuil sur place et l'accompagnement ont été chaleureux et attentifs. Les gites sont bien choisis, les informations et conseils sont précis et percutants. La qualité du guide est une grosse valeur ajoutée de ce voyage ! Merci.
 

Avis de Mathilde sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du dimanche 11 août 2013

Une très belle semaine de marche dans des paysages variés et magnifiques. Le niveau des randonnées est progressif et le niveau physique global du groupe est bien pris en compte. La guide est impliquée et connait très bien la région et ses habitants. Nous avons pu grâce à elle rencontrer la culture locale, comprendre l'environnement et découvrir les légendes attachées aux lieux. J'ai été bien renseignée sur la flore et les animaux qui nous entouraient, mais aussi au niveau sportif pour me conseiller dans ma technique de marche. Je me sentais très bien encadrée, sans être étouffée ! une vraie semaine de bonheur !
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Encantats, la randonnée des 1000 lacs

Code : FRA416
Départ du dimanche 4 août 2013

Accompagnateur pyrénéen qui connait bien sa région, la langue, les coutumes: BRAVO!!! Les Encantats sont magnifiques, à découvrir absolument...
 

Avis de Martine sur le voyage
Sentiers maritimes et kayak en Costa Brava

Code : ESPF12
Départ du dimanche 14 juillet 2013

J'ai choisi la Costa Brava avec l'espoir de voir enfin le soleil après dix mois de froid pluvieux, et pour sa proximité, tout en craignant que la zone soit un peu trop touristique, finalement je n'ai pas été déçue. Certes, la ville où nous étions logés était touristique, mais raisonnablement, et nous avons pu apprécier des chemins et des criques assez sauvages à notre goût ! Nos deux expériences de voyage en groupe et en famille avec Terdav, cette année, et il y a quatre ans en Croatie, resteront de très bons souvenirs, vraiment d'excellents moments à la fois un peu actifs, sinon sportifs, et conviviaux !
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Randonnées aquatiques en Sierra de Guara

Code : ESPF01
Départ du dimanche 14 juillet 2013

Excellent séjour ! L'âge et le niveau sportif des enfants de notre groupe (ados de 12 à 15 ans) nous ont permis de descendre des canyons très intéressants et d'un niveau technique au delà de nos attentes pour un séjour "famille". Quelques séquences "frisson" mais avec l'impression de toujours évoluer en sécurité : notre guide a parfaitement su prendre en compte les attentes et les capacités physiques des uns et des autres, et nous mettre en confiance dans les passages les plus impressionnants. Les canyons de la Sierra de Guara sont magnifiques et offrent un terrain d'aventure hors du commun.
 

Avis de Frédérique sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du dimanche 16 juin 2013

Très beau voyage, alliant mer et terrain plus escarpé à l'intérieur des terres. Hôtels confortables, nourriture excellente (surtout à l'hôtel de J1 et J2)
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next