Avis clients sur l'Espagne

  (654 notes )
 

299 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Michelle sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du samedi 10 mai 2014

excellent voyage. Paysages grandioses et diversifiés Correspond bien a un deux chaussures Coup de chapeau à l' accueil de la famille Canarienne (cuisine excellente en quantité et en qualité)? L'hébergement est assez éloigné du village ,mais après les randonnés et un bon repas, on apprécie un repos bien mérité. Bravo a notre guide "Mario", sa disponibilité, sa convivialité, ses connaissances sur l'ile de Tenerife ,tout était parfait Le seul point noir : Les transports aériens (horaires de départ tardifs ,22h30 au départ de Orly pour une arrivée à 2h30, et 1h30 au retour pour une arrivée a 6h30. Dur ,dur Néanmoins voyage a recommander
 

Avis de Jérôme sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du samedi 26 avril 2014

Découverte magique de la Goméra dans des conditions royales pour un trekking : Corrine est une guide extraordinaire et passionnée. Elle communique son amour de l'île et a des qualités pédagogiques incroyables...Chapeau bas !!!! Flavien le correspondant local est tout aussi extra !!! Hébergement digne d'un 3 étoiles !!!! Bref : A faire, refaire et rerefaire.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Lanzarote, montagnes de feu et oasis océanique

Code : ESPF13
Départ du dimanche 20 avril 2014

très agréable séjour à Lanzarote: qualité des restaurants prévus le soir, hébergement remarquable, bonnes prestations aériennes de la compagnie Germania ( seul reproche: une arrivée très tardive 2h du matin lors du retour), guides et chauffeurs sympathiques, variété des activités: body board, vtt, rando et quelques visites culturelles.
 

Avis de Yves sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du samedi 19 avril 2014

Tres agréablement surpris par la richesse et la variété des paysages de Tenerife. 7 randonnees toutes plus belles les unes que les autres avec un guide extra et un accueil à l'hôtel top.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du dimanche 9 février 2014

Lanzarote, île captivante, riche et variée, tant d'un point de vue culturel, que pour les randonnées. La prestation était très satisfaisante, accueil sur place, guide, hébergement, repas. Après El Hiero et la Gomera, je découvre une grande variété des îles des Canaries et la douceur du climat rend très agréable le séjour.
 

Avis de Valérie sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du dimanche 9 février 2014

nous avons fait un voyage magnifique ! notre super guide Sandra nous a mené dans les sentiers de l'ile de la Gomera , une pro de la montagne et de la flore , un mental de super nana !! le logement était très charmant , les chambres avec vue sur le paysage époustouflantes ... je vous recommande ce voyage , a 4 heures d'avion , facile et déstressant , les vraies vacances !
 

Avis de Audrey sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du samedi 4 janvier 2014

très bon
 

Avis de Severine sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du samedi 7 décembre 2013

Une très belle découverte que ce voyage à Ténérife ! Une île aux paysages diversifiés pour une expérience dépaysante. Le circuits nous a permis de découvrir les principaux sites naturels, à travers des randonnées tout à fait accessible. Un grand merci à notre guide Mario pour ces nombreuses explications (botaniques, culturelles...) et sa capacité d'adaptation face à une météo capricieuse. Un grand merci également à Begoña pour les moments de partage lors des trajets. Une mention spéciale également pour l’accueil extraordinaire à la Casa Mara !
 

Avis de Severine sur le voyage
Encantats, la randonnée des 1000 lacs

Code : FRA416
Départ du dimanche 18 août 2013

Un séjour formidable alliant découvertes de sites merveilleux et divers : le parcours est fantastique, original, adapté, hors des sentiers battus - c'est un voyage passionnant et sportif au coeur des Pyrénnées - trés bien construit et mené. L'acceuil sur place et l'accompagnement ont été chaleureux et attentifs. Les gites sont bien choisis, les informations et conseils sont précis et percutants. La qualité du guide est une grosse valeur ajoutée de ce voyage ! Merci.
 

Avis de Mathilde sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du dimanche 11 août 2013

Une très belle semaine de marche dans des paysages variés et magnifiques. Le niveau des randonnées est progressif et le niveau physique global du groupe est bien pris en compte. La guide est impliquée et connait très bien la région et ses habitants. Nous avons pu grâce à elle rencontrer la culture locale, comprendre l'environnement et découvrir les légendes attachées aux lieux. J'ai été bien renseignée sur la flore et les animaux qui nous entouraient, mais aussi au niveau sportif pour me conseiller dans ma technique de marche. Je me sentais très bien encadrée, sans être étouffée ! une vraie semaine de bonheur !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next