Avis clients sur l'Himalaya - Himachal Pradesh

  (27 notes )
 

14 Avis clients sur l'Himalaya - Himachal Pradesh

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Elisabeth sur le voyage

Code :
Départ du 15/03/2016

Guide et Chauffeur sensationnels. Bémol à mettre sur l'hébergement -choisir des hébergements supérieurs en étoile. A revoir surtout sur les houseboat et chez l'habitant - Houseboat avec cafards (sale). Un des hébergement chez l'habitant était vraiment moyen. Pourquoi avoir des chambres moins belles ou moins confortables sous prétexte que les "single" sont généralement moins bien que les "doubles".Quand on paie le supplément "single" il ne doit pas y avoir de différence. A manqué de visites plus culturelles ainsi que du temps dans les villes intéressantes (pas assez plongée dans la vie de la ville Pas visité la ville de CHENNAI - Trop de temps à PONDICHERY - PEU A MADURAI
 

Avis de Muriel sur le voyage

Code :
Départ du 02/08/2015

Une découverte extraordinaire d'une civilisation tellement riche que ce premier voyage nous donne l'impression d'avoir tout juste commencé à effleurer ce pays, bien que notre guide ait été un acompagnateur hors pair. Nous avons approché 5 religions, arpenté les montagnes,les villes et le désert, mangé dans des cabanes et des palais... Un voyage peu reposant mais merveilleux, avec en points d'orgue notre guide vraiment top et la destination en elle même. En point d'amélioration, prévoir 2-3 jours de repos dans le circuit, éviter de partir du petit aéroport de Dharamsala (vol annulé) et prendre un bus un peu plus neuf dans le Rajhastan.
 

Avis de Veronique sur le voyage
Panoramas de l’Inde du Nord : d’Amritsar à Rishikesh

Code : IND530
Départ du 02/08/2015

Voyage riche,intense et exceptionnel, aussi bien humainement que culturellement. Splendeurs des paysages contrastés d'un état à un autre. La réalité de la vie du pays n'est pas cachée ! Très large vision de cette partie de l'Inde ; beau circuit pour une première approche ; les étapes en transport par la route, les rails et les airs (tyrolienne...) permettent de voir défiler les paysages et garantissent une belle immersion ! Organisation à la perfection, guide excellent ; hébergements satisfaisants pour le pays et variés. Voyage de couleurs,de structures,d'odeurs,de regards ; voyage aux sensations et sentiments multiples. Merci à Terres d'Aventure !
 

Avis de Fanny sur le voyage
Panoramas de l’Inde du Nord : d’Amritsar à Rishikesh

Code : IND530
Départ du 03/08/2014

Le voyage "Panorama de l'Inde du Nord" était une expérience extraordinaire , un immense merci à notre guide de qualité Sripal Singh et à notre chauffeur ¨Prakash qui nous ont offert un encadrement de qualité tout au long de notre voyage. Les visites et les explications sur la culture indienne et le pays étaient très interessantes et très bien choisies. J'ai grand hâte de repartir avec Terres d'aventure. Fanny
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Panoramas de l’Inde du Nord : d’Amritsar à Rishikesh

Code : IND530
Départ du 03/08/2014

Un très beau voyage très varié à la découverte des grands lieux de spiritualité de l'Inde du Nord. De brèves mais belles rencontres avec les indiens "cools" et chaleureux. Notre guide Sri par sa facilité de contact nous a ouvert quelques portes et à contribué à la totale réussite de ce voyage. Ne soyez pas effrayés par la mousson il n'a plu que 2 jours, allez y!
 

Avis de Jacques sur le voyage
Panoramas de l’Inde du Nord : d’Amritsar à Rishikesh

Code : IND530
Départ du 03/08/2014

Excellent voyage bien équilibré avec les visites des principaux sites religieux de la région (Sikhs, boutistes et hindouistes). Le voyage en train est également une très bonne surprise car il nous a permis de nous mélanger à la population locale. Notre guide Sripal Singh a été un plus dans ce voyage tant par ses qualités humaines que son sens de l'organisation. Grâce à lui et à sa parfaite connaissance du français, ce voyage a atteint une autre dimension.
 

Avis de Xuan Phuoc Vince sur le voyage
Panoramas de l’Inde du Nord : d’Amritsar à Rishikesh

Code : IND530
Départ du 03/08/2014

Voyage très satisfait, accompagnateur et chauffeur très professionnel. Voyage intéressant malgré les transports (mini bus, train) qui fatigue pas mal et qui prennent une place important dans le circuit. Les monuments et paysages sont exceptionnels. La culture et les relations auprès des personnes locaux sont fantastiques. Un voyage qui mérite de s'y rendre au plus vite mais en dehors des saisons de mousson. Vince
 

Avis de Vincent sur le voyage
Panoramas de l’Inde du Nord : d’Amritsar à Rishikesh

Code : IND530
Départ du 03/08/2014

Très beau voyage, dépaysement garanti avec de nombreuses étapes da
 
page  1 2 Next