Avis clients sur l'Himalaya - Ladakh

  (315 notes )
 

91 Avis clients sur l'Himalaya - Ladakh

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jean Michel sur le voyage
Ladakh, Nubra : entre lacs et monastères

Code : LAD505
Départ du 10/09/2016

Nous rentrons ravis, éblouis par les paysages, la visite des monastères, les lacs ! C'est bien le voyage complet sur le Ladakh que nous attendions. Dorjey, notre guide, a été professionnel, excellent animateur, attentionné et à l'écoute de nos désirs. Aline, jeune guide francophone culturelle nous a apporté un plus avec beaucoup de gentillesse et de fraîcheur. Les autres membres de l'équipe accompagnante ont été au top. Ce qui a permis à notre groupe de 5 de très bien fonctionner. Vraiment le voyage qu'il faut faire pour pénétrer le monde tibétain.
 

Avis de Anne sur le voyage
Ladakh, Nubra : entre lacs et monastères

Code : LAD505
Départ du 10/09/2016

Très beau voyage, aventure humaine très riche. Très bon équilibre entre visite et marche. Un guide DJORJAY exceptionnel, attentif, prévenant, maîtrisant très bien son sujet. Un chauffeur TASHI gentil, discret, conduite tout en douceur malgré les routes plus que chaotiques du Ladakh. Merci pour les "stop photos" ! Merci à toute l’équipe qui nous a accompagné lors des campements. Sans oublier Aline notre toute jeune traductrice. Dépaysement assuré.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Vallée de Markha et grands monastères

Code : LADL01
Départ du 15/08/2016

Ce voyage était FANTASTIQUE, une réussite à tous points de vue ! Un excellent équilibre entre les visites de monastères et le trek, qui s'est très bien passé. Nous avons beaucoup apprécié notre guide Chamba et son équipe, qui étaient pleins d'attentions et de gentillesse. La cuisine était délicieuse et abondante, bien équilibrée. Les jours libres à Leh ont été consacrés à un peu de shopping et une virée à moto le long de la rivière Zanskar. De retour à Delhi, nous sommes repartis pour Agra, le Taj Mahal et le Fort Rouge. Là aussi, le guide était super. Il nous a aussi fait visiter la principale mosquée de la ville et le temple hindou. Une expérience forte de la réalité indienne !
 

Avis de Pauline sur le voyage
De Rumtse au Tso Moriri

Code : LAD025
Départ du 06/08/2016

Rumste - Tso Moriri c'est 7 jours de marche dans des montagnes magnifiques. Les paysages sont differents tous les jours et les niveaux de difficulte varient de facile a tres difficile. Ne sous-estimez pas l'altitude, au dessus de 5000m il n'y a plus beaucoup d'oxygene! L'equipe etait vraiment incroyable, les tentes etaient montees et demontees pour nous, un the chaud nous attendait a la fin de notre journee de marche, les assistants cuisiners nous apportaient un dejeuner chaud dans les thermos, la nourriture est copieuse et les cuisiniers sont des magiciens pour cuisiner d'aussi bons repas au milieu du Ladakh.
 

Avis de Joel sur le voyage
Trek dans le Karakoram indien

Code : LAD034
Départ du 05/08/2016

Voyage très dépaysant, bien équilibré entre visites des monastères dans les vallées de l'Indus et de la Nubra et randonnée en haute montagne. Trekking fabuleux, paysages magnifiques et sauvages, loin de toute foule de touristes. Une organisation parfaite. Merci à notre guide Djordjé et à toute son équipe pour leur gentillesse et leur efficacité !
 

Avis de Laurence sur le voyage
De Rumtse au Tso Moriri

Code : LAD025
Départ du 30/07/2016

Un voyage dans l'ailleurs qui permet de découvrir des paysages grandioses à des altitudes rarement atteintes (5430 mètres pour le col le plus élévé, un record pour moi). Un trek qui vaut le détour à condition d'être bien entraîné et d'être reposé avant. Ne pas le faire à la légère car cela pourrait gâcher le dépaysement, qui lui, est garanti!
 

Avis de Nathalie sur le voyage
De Rumtse au Tso Moriri

Code : LAD025
Départ du 30/07/2016

Circuit trek : un peu déçue des paysages traversés (assez monotones hormis le tso Kar) alors que la région est magnifique- l'arrivée au Tso Moriri se fait par le village et non par le nord du lac donc moins spectaculaire Climat: le soleil n'est pas garanti même les mois d'été:pluie presque quotidienne à notre arrivée aux campements avec parfois de la grêle pour les camps les + hauts Nuits assez froides (-5°env à 5100m)mais si vent ça peut aller jusqu'à -10° Prévoir un bon duvet (ils prévoient des duvets suppl si besoin + bouillotte) Pas de connexion tel ou satellite possible en cas de pbs(mais bouteille d’oxygène + caisson+ chevaux)/ prévoir Diamox /coca en homéopathie/gouttes oculaires
 

Avis de Christophe sur le voyage
Villages et monastères du petit Tibet

Code : LADF01
Départ du 08/07/2016

Quel beau voyage ! J'en rêvais et nous n'avons pas été déçu. Le Ladakh est magique. Dés l'atterrissage, les montagnes et monastères vous entourent, vous y êtes. Un voyage de deux semaines avec ma fille de 10 ans qui en est revenue ravie aussi. Visites de nombreux monastères, trois jours de trek sous tente adaptés aux adultes et enfants qui donnent un coté aventure, Sanjay, un guide parfait qui a su nous faire découvrir cette région si attachante. Paysages, cultures, marches en altitude, passages de cols, tout était présent. Pour la partie trek, l'équipe d'accompagnement était parfaite aussi : nourriture adaptée à tous, tentes confortables, ... A recommander.
 

Avis de Christian sur le voyage
Grande traversée du Zanskar

Code : LAD002
Départ du 03/07/2016

Ce trek est parfaitement conçu et très bien réalisé par l'équipe locale, très professionnelle, attentionnée et souriante. Repas généreux, équilibrés et variés. Paysages de rêve...que du bonheur !
 

Avis de Christiane sur le voyage
Grande traversée du Zanskar

Code : LAD002
Départ du 03/07/2016

Voyage en dehors du commun par la durée et par la découverte. Une bonne condition physique d'endurance et non de performance est nécessaire. Si l'on n'a pas des pieds de chèvre, un bâton de marche est conseillé.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next