Avis clients sur l'Inde de l’Ouest

  (9 notes )
 

11 Avis clients sur l'Inde de l’Ouest

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Marie Claude sur le voyage
Tribus du Gujarat, spécial mêla de Chitra Vichitra

Code : IND534
Départ du 11/03/2017

Un voyage exceptionnel avec un guide exceptionnel... Igor nous a, une fois de plus, éblouis par sa culture et sa grande connaissance de l'Inde ! Il a su prendre des libertés avec le programme pour nous faire découvrir et partager des fêtes tribales dans lesquelles nous étions les seuls touristes, bénéficiant ainsi d'un accueil privilégié de la part de la population - combien de fois avons nous été photographiés !... Même si les nuits étaient courtes - nous nous sommes souvent levés à 3 ou 4 heures du matin - nous avons apprécié le charme des hébergements en petits palais ou sous tente. Et, cerise sur le gâteau, notre équipe locale était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquables.
 

Avis de Pierre sur le voyage
Tribus du Gujarat, spécial mêla de Chitra Vichitra

Code : IND534
Départ du 11/03/2017

Le voyage avec Igor, c'est une culture encyclopédique à l'attention du groupe, une dynamique, un positivisme sans faille, de l'adaptation et l'intelligence de la situation. Fabuleux!
 

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Elisabeth sur le voyage

Code :
Départ du 15/03/2016

Guide et Chauffeur sensationnels. Bémol à mettre sur l'hébergement -choisir des hébergements supérieurs en étoile. A revoir surtout sur les houseboat et chez l'habitant - Houseboat avec cafards (sale). Un des hébergement chez l'habitant était vraiment moyen. Pourquoi avoir des chambres moins belles ou moins confortables sous prétexte que les "single" sont généralement moins bien que les "doubles".Quand on paie le supplément "single" il ne doit pas y avoir de différence. A manqué de visites plus culturelles ainsi que du temps dans les villes intéressantes (pas assez plongée dans la vie de la ville Pas visité la ville de CHENNAI - Trop de temps à PONDICHERY - PEU A MADURAI
 

Avis de Muriel sur le voyage

Code :
Départ du 02/08/2015

Une découverte extraordinaire d'une civilisation tellement riche que ce premier voyage nous donne l'impression d'avoir tout juste commencé à effleurer ce pays, bien que notre guide ait été un acompagnateur hors pair. Nous avons approché 5 religions, arpenté les montagnes,les villes et le désert, mangé dans des cabanes et des palais... Un voyage peu reposant mais merveilleux, avec en points d'orgue notre guide vraiment top et la destination en elle même. En point d'amélioration, prévoir 2-3 jours de repos dans le circuit, éviter de partir du petit aéroport de Dharamsala (vol annulé) et prendre un bus un peu plus neuf dans le Rajhastan.
 

Avis de Marie Josee sur le voyage
Tribus du Gujarat, spécial mêla de Chitra Vichitra

Code : IND534
Départ du 04/03/2015

Sublime que ce voyage au Gujarat tout en tours et en détours, à la découverte du patrimoine culturel de cette province avec magnifiques mosquées , temples Jaïns, Hindous... mais aussi, petits trésors cachés ! C'est un voyage hors du commun, tout en ressenti, au contact des populations tribales et de certains de leurs rituels; ce qui nous permet de mieux approcher les différentes cultures et religions. L'accueil en ces lieux est inoubliable entre" Tchais" et sourires ! Bravo et merci Igor, pour nous avoir accompagnés dans cette découverte qui n'aurait pas été la même sans tes connaissances distillées avec passion et ton énergie !
 

Avis de Maryse sur le voyage
Tribus du Gujarat, spécial mêla de Chitra Vichitra

Code : IND534
Départ du 04/03/2015

Magnifique voyage, intense, riche en découvertes, plein de belles surprises, et très loin des sentiers battus pour découvrir une Inde encore authentique. Merci Igor.
 

Avis de Dany sur le voyage

Code :
Départ du 27/07/2014

Voyage au LADAKH inoubliable ( accompagnement et logistique top niveau)
 

Avis de Patrick sur le voyage

Code :
Départ du 22/03/2014

Merveilleux voyage à la découverte d'une autre Inde ,différente de celle du Nord, là aussi pleine de ferveur religieuse hindouiste d'un autre temps dans le Tamil Nadu puis chrétienne dans le Kérala. Les habitants restent très accueillants,souriants malgré leur labeur harassant d'un autre age. Nous n'oublierons pas leur bon humeur et leur gentillesse. Allez vous perdre dans la foule, en ville ou dans les temples, faites-vous tout petit,regardez,et surtout souriez vous aussi : En réponse, vous serez alors récompensé à votre tour d'un merveilleux sourire que vous ne pourrez pas oublier.
 
page  1 2 Next