Avis clients sur les Îles Gili

  (296 notes )
 

26 Avis clients sur les Îles Gili

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Nathalie sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 29/10/2016

Très belles visites sur Java avec le volcan Bromo et le Kawa Ijen et Bali avec les rizières. Les indonésiens sont tres agréables et souriants. Lombok, visites qui ont peu d'intérêt. Certaines marches plus proche d'un niveau 2. Anwar notre guide très sympa et très bon niveau de français.
 

Avis de Sabrina sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 04/09/2016

Très beau voyage, très éclectique. Niveau de difficulté en phase avec la réalité. Guide exceptionnel ! Je recommande ce voyage surtout pour une première approche de l'Indonésie.
 

Avis de Cecilia sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 11/08/2016

Très déçus de la qualité d'accompagnement sur la partie terre. Nous n'avons eu droit qu'à des anecdotes sur Java (dommage quand on part à Bali). Peu de partages culturels. Déçus aussi car l'équipe locale a oublié la soirée d'anniversaire que j'avais demandé à organiser pour mon compagnon. Ce fut rattrapé le lendemain mais mieux vaut s'occuper de ce type d'occasion soi-même. La partie mer, en revanche, est exceptionnelle! L'équipage a redoublé d'attention, et nous avons vraiment pu découvrir la vie locale, le tout avec une guide passionnant. Note pour les couples et les familles : il n'est pas prévu d'office de pouvoir voyager côte à côte... à vous de trouver les passagers pour échanger
 

Avis de Michel sur le voyage
L'Indonésie au fil de l'eau

Code : INOF04
Départ du 04/08/2016

Nous avons fait de belles rencontres au contact de population, sommes sortis des sentiers battus, à pied, à vélo, en bateau, vus des endroits époustouflants et avons découvert des sites exceptionnels sur terre et en mer.Mais si ce séjour a été exceptionnel c’est grâce nos deux guides Cédric et Julien qui nous ont accompagnés respectivement chaque semaine.Nous avons appréciés leur disponibilité, leur organisation sur le terrain, leur esprit d’initiative qui nous ont permis de découvrir et faire des rencontres insolites. Un grand professionnalisme de leur part sans oublier leur gentillesse et leur connaissance du pays. Ce voyage restera un de nos plus beaux souvenirs. Famille Saint-Félix
 

Avis de Djaouida sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 04/08/2016

Voyage à grande vitesse... Les Indonésiens vous accueillent avec des sourires et des rires c'est juste magique !! Rizières magnifiques. N'hésitez pas à monter au Kawah Ijen même s'il pleut des cordes en bas, une fois là-haut c'était juste magnifique. Temps moyen sur l'ensemble du voyage, très chaud mais nuageux. Nourriture et hôtellerie parfaites. Gili Meno top !! Il faudrait équiper les mini bus de micro pour des questions réponses, cela permet d'en savoir un peu plus sur la vie sociale et c'est plutôt convivial. Pas de difficulté de marche c'est plutôt tranquille, enfin presque...
 

Avis de Laurence sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 28/07/2016

Très bon souvenir malgré un guide incompétent. Le bateau est très sympa mais sachez qu'il n'est pas possible de dormir dans les cabines : exiguës et forte odeur de fioul. Sauf si vous avez le coeur très accroché... Dormir sur le pont supérieur était magnifique ! Attention si vous êtes plus que 9 sur le bateau car pas possible de dormir à + en haut. Et la 9eme place est une planche. Le bateau bouge beaucoup la nuit car pas de quille, mais on a très bien dormi. Nous avons eu un guide incompétent qui ne nous a pas accompagnés ni fait découvrir les fonds marins, soyez exigeants et vérifiez qu'il sait nager et marcher (et oui, c'est ce qui nous est arrivé...). Équipage et cuisine au top.
 

Avis de Jean-François sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 14/07/2016

Voyage superbe et très varié. Des balades magnifiques dans des endroits préservés du tourisme. Très varié avec rizières, volcans et plages pour finir. Très bonne organisation et hôtels pour la plupart superbes.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 14/07/2016

Voyage bien rythme permettant d avoir une approche des différentes facettes du pays.ballades superbes en dehors des sentiers battus.Iles Gili s abstenir trop de monde le paysage aquatique et terrestre souffre mis à part quelques tortues le corail est complètement détruit .Il y a certainement des petits paradis moins surpeuplés plus en rapport avec la philosophie de terre d aventure .
 

Avis de Christophe sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 11/06/2016

Un très beau voyage aux paysages magiques d'une beauté inoubliable! Notre guide nous a permis de mieux comprendre la culture et les différentes facettes et croyances indonésiennes. Une belle rencontre avec un peuple souriant et accueillant. Le groupe était très sympa et nous avons passé de super moments ! Bernadette et Christophe
 

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code :
Départ du 17/04/2016

Une organisation sans faille De belles rencontres avec les indonésiens particulièrement accueillants Des guides et chauffeurs très impliqués, attentifs et chaleureux Un circuit plein de surprises et de découvertes qui restera gravé dans nos têtes et nos coeurs Merci
 
page  1 2 3 Next