Avis clients sur l'Emilie-Romagne

  ( note )
 

10 Avis clients sur l'Emilie-Romagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1

Avis de Sylvain sur le voyage
Art et gastronomie à vélo en Emilie-Romagne

Code : ITALV10
Départ du 30/04/2016

Malgré une météo capricieuse, le voyage a été très agréable, sans difficulté aucune. Beaucoup de chemins et de pistes cyclables, notamment près des villes. Mais aussi plusieurs tronçons sur des routes très encombrées et dangereuses, heureusement relativement courts. Il n'a pas été facile de visiter les sites souvent fermés. Nous avons pu pleinement profiter de la gastronomie superbe de la région.
 

Avis de Suzanne sur le voyage

Code :
Départ du 11/05/2015

Très beau voyage grâce à notre super guide Francesca professionnelle attentive serviable souriante dynamique... qui a su nous faire partager l'amour de son pays nous permettre de gravir les ... marches avec le sourire et nous préparer des pique-niques variés à base de produits locaux. Un seul petit bémol on esperait une nourriture plus inventive à l'hôtel Gentile.
 

Avis de Marinette Anne sur le voyage

Code :
Départ du 18/10/2014

Rosa est une guide super !!!!
 

Avis de Françoise sur le voyage

Code :
Départ du 31/05/2014

voyage tres agreable,présence d un guide tres competent et investit dans son travail.
 

Avis de Henri sur le voyage

Code :
Départ du 31/05/2013

Bon équilibre entre visites culturelles (Pompéi, Naples , Ravello) et randonnées. Toutefois, la partie randonnée ici est une peu frustrante car elle comprend beaucoup d'escaliers à monter et à descendre (plusieurs milliers de marches par jour !) avec au final une distance parcourue modeste (environ 10 km par jour). La côte Amalfitaine est superbe tout comme l'île de Capri.
 

Avis de Jules sur le voyage

Code :
Départ du 29/09/2012

Très beau et bon voyage dans cette région de DORGALI & CALAGONONE temps très agréable en ce début Octobre, avec un encadrement et une assistance irréprochable de toute l'équipe locale GHIVINE et son guide Marco, nous étions 12 personnes. A recommander sans modération... Jules.
 

Avis de Bernard sur le voyage

Code :
Départ du 11/09/2011

très bon guide, hôtel correspondant bien aux besoins d'une semaine de rando. La difficulté des marches n'est pas suffisamment indiquée au départ.
 

Avis de Francoise sur le voyage

Code :
Départ du 22/07/2011

Hôtel très bien tenu, très propre avec un personnel chaleureux et une nourriture excellente. La vue de la terrasse est magnifique.
 

Avis de Pierre sur le voyage

Code :
Départ du 28/05/2011

BATEAU ÉTAT MOYEN PETIT DÉJEUNER TRÈS SOBRE PAR RAPPORT AU COUT DE NOTRE SEMAINE.équipage parfait nous recevant avec les moyens du bord et guide excellent dans tous les domaines.la mauvaise note serait à donné aux propriétaires du bateau car nous ne sommes qu'en début de saison dans quel état il sera fin octobre.
 

Avis de Didier sur le voyage

Code :
Départ du 22/05/2011

à ne pas manquer !
 
page  1