Avis clients sur   Florence et la Toscane

  (294 notes )
 

100 Avis clients sur   Florence et la Toscane

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Laurent sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 18/09/2016

Très satisfait du voyage par Terres d'Aventures. Ce voyage permet a la fois de visiter deux villes (Florence & Sienne) et une région (La Toscane) extraordinaires. Je le conseille fortement pour ceux qui sont férus d'histoire, d'Art et de nature. Je remercie la guide qui a vraiment été très professionnelle et très sympathique du début à la fin du voyage.
 

Avis de Nicole sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 18/09/2016

Très belle semaine, beaux paysages, 8 jours trop court.
 

Avis de Nicole sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 18/09/2016

Nous avons été très satisfaits de notre voyage, qui était une première avec Terres d'Aventures. En raison évidemment des beautés de la Toscane et des richesses culturelles de ses villes et villages. Nous avons apprécié aussi l'organisation générale du séjour : facilité des transferts, qualité de l'hôtellerie et de la restauration, etc, en particulier à Colle (tutto bene!) Nous donnons le point d'honneur à notre guide-animatrice, Monica. Par le dynamisme et l'enthousiasme de sa personnalité, la qualité de ses interventions et la richesse et diversité de ses pique-niques, elle aura grandement contribué à faire de ce séjour, pour nous, un souvenir inoubliable ! Un grand merci !
 

Avis de Anne sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 14/08/2016

Très beau séjour et superbes balades. Un grand merci à notre guide Clément qui a déployé toute son énergie à rendre notre voyage aussi intéressant et agréable que possible.
 

Avis de Francoise sur le voyage
De Pise à l’île d’Elbe à vélo

Code : ITALV02
Départ du 13/08/2016

l arrivée à Piombino n est pas agréable ni " glamour" ..... route à grande circulation , trop de temps passé sur cette route sans intéret
 

Avis de Eliane sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 07/08/2016

VOYAGE TRES BIEN CONçU ALLIANT VISITES , DéCOUVERTES ET RANDONNéES PEDESTRES. LE SEUL SOUCI C'EST LA CHALEUR A CETTE EPOQUE DE L'ANNEE VOYAGE A PROGRAMMER PLÜTOT AU PRINTEMPS OU EN AUTOMNE. TRES BON SOUVENIR AVEC UN GUIDE DE QUALITE ET UNE EQUIPE DE MARCHEURS SYMPATHIQUE.
 

Avis de Alain sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 24/07/2016

Un voyage qui permet de bien découvrir la Toscane, ses paysages, ses villages, ses produits du terroir ainsi que son histoire grâce à Clément Masson, guide particulièrement érudit et toujours disponible. Une ambiance générale très bonne malgré un groupe important (14 pers). Bémols : - randonnées pas toujours suffisamment axées "nature" avec une gestion du temps de marche vis à vis de la chaleur pas toujours optimale. - système de pique-nique un peu sommaire (quantité et qualité) avec des emplacements qui manquent parfois de charme. - absence d'options permettant de visiter plus facilement des sites historiques ou des points d'intérêts tels que viticulteurs ou oléiculteurs.
 

Avis de Sophie sur le voyage
De Florence à Pise à vélo

Code : ITALV03
Départ du 15/05/2016

Voyage superbe au coeur de la Toscane. Paysages à couper le souffle et villes et villages qui sont de pures merveilles. Le parcours est sportif avec des italiens pas toujours sensibilisés au vélo chaque journée est un régal. Des coups de coeur : L'hotel à SIENNE : superbe, design, plongée dans le cinéma italien des années 50,60. accueil extra, petit-dejeuner excellent. RESTAURANT à RADDA IN CHIANTI...terrasse superbe, très bons plats (un osso bucco exceptionnel!) et accueil pro et agréable.
 

Avis de Antonina sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 08/05/2016

Tout était réuni pour que ce voyage soit un vrai moment de bonheur. D'abord, la Toscane qui est un éblouissement pour les yeux. Sa nature, son histoire, ses musées, etc. sont d'une richesse et d'une beauté qui ré-enchantent l'esprit et le cœur ! Et puis, notre guide Clément, avec son irrésistible accent canadien et sa passion pour l'Italie, a fait le reste. J'ai également eu beaucoup de plaisir en randonnant et j'ai partagé cette joie du Voyage en Italie avec les autres membres du groupe. Antonina
 

Avis de Céline sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 01/05/2016

Un voyage très agréable dont je ne suis pas revenue émotionnellement indemne. Les paysages de collines verdoyantes et odorantes de cyprès, oliviers, vignes, les villes riches de cultures, d'arts et d'H/histoire seront inoubliables. Le retour au quotidien est délicat... :) La prestation de Terre d'Av a été impeccable : un guide très cultivé et intéressant, des randonnées aisées sur des chemins peu fréquentés et beaux, des hébergements et restaurations très à mon goût. Merci aux équipes et au temps très clément !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next