Avis clients sur Naples et la côte Amalfitaine

  (330 notes )
 

252 Avis clients sur Naples et la côte Amalfitaine

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 09/10/2016

Merci à Antonino qui a été un guide discret mais prévenant, attentif et très professionnel. Il a su adapter les randonnées en fonction de la météo et nous a expliqué certaines particularités locales. Des pique-niques variés nous faisant découvrir les spécialités de la région. Attention beaucoup de montées et descentes en escaliers ! De belles vacances anyway. Merci merci
 

Avis de Alain sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 02/10/2016

Circuit à faire de préférence en arrière-saison, la côte amalfitaine réserve de belles surprises, les paysages sont époustouflants.
 

Avis de Marc sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 11/09/2016

Un voyage équilibré, pas seulement de la rando, et finalement c'est très bien (sauf si vous voulez de la marche intense !) Amusante sensation que de voir ces superbes paysages de haut. Et tout cela... en Italie. Donc avec la langue, la cuisine, l'architecture, les villages (mention spéciale à Ravello), Pompéï avec un guide super (en supplément voté à l'unanimité) et même quelques bains. Dolce vita... pas trop chaud en Septembre. Sans oublier notre guide, Barbara. Elle compte pour beaucoup dans l'intérêt du circuit. Avec elle, on voit que la région a encore nombre de ses traditions. Elle nous fait des super pique-niques pour nous faire découvrir les produits locaux... Bref, allez-y !
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 04/09/2016

Très bon séjour d'une semaine sur cette belle côte Amalfitaine en Italie avec un groupe très sympa, tout dans la bonne humeur... Je tenais aussi à remercier Nino, notre guide, qui a été parfait... il a su adapter le programme des randonnées à la météo, gentillesse, humour, disponibilité, respect des personnes, faisant tout pour nous satisfaire et répondre à nos questions. Grazie Nino!
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 04/09/2016

Malgré une météo incertaine, nous avons passé de bonnes vacances grâce aux judicieuses petites modifications du programme de Nino, sa gentillesse, sa disponibilité et ses bons conseils. Il nous a préparé de copieux pique-niques avec spécialités locales. Le logement à Agerola est très sympathique. Le voyage correspond parfaitement à sa présentation sur le site. Le bus privé est bien apprécié. Les escaliers sont toujours là ??! Un groupe uni et la langue italienne en bande sonore. Belle déconnection. Merci
 

Avis de Laurent sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 04/09/2016

Un magnifique paysage, de superbes sentiers, de belles randonnées, la côte amalfitaine est vraiment superbe. La culture, son histoire, sa gastronomie, les hôtels sont vraiment agréables et nous réservent un bon accueil.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 04/09/2016

Un grand merci à notre guide Antonino, pour son professionalisme, sa disponibilité, sa bonne humeur et ses délicieux pique-niques. Très beaux itinéraires, mais il ne faut pas avoir peur des marches. Très bon hôtel à Naples, bien situé et calme.
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 21/08/2016

Un magnifique voyage avec des paysages superbes, un groupe homogène et une super guide (merci Francesca) très compétente, synmpathique et à l'écoute et aux petits soins. Voyage très bien organisé. Randonnées assez sportives. Les pique-niques du midi avec des produits frais et locaux resteront un grand souvenir (probablement les meilleurs que j'ai eus!). Je recommande ce voyage.
 

Avis de Anne sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 14/08/2016

Une très belle découverte de la côte Amalfitaine, ses magnifiques paysages, ses villages multicolores, ses granités au citron et ses nombreux escaliers ! Merci à notre guide Danièle de nous avoir fait partager sa passion de la région, et merci au groupe pour la bonne ambiance.
 

Avis de Christine sur le voyage
Randonnées et mythologie en terres napolitaines

Code : ITA030
Départ du 07/08/2016

Voir libre expression Conseil aux voyageurs : bien se renseigner sur le plan de vol avant de confirmer une inscription
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next