Avis clients sur la Kirghizie

  (93 notes )
 

17 Avis clients sur la Kirghizie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Elena sur le voyage
Pic Lénine (7134m) & pic Razdelnaïa (6148m)

Code : ASC034
Départ du 02/07/2016

Très belle expédition mais très mauvaise organisation du portage, des repas aux camps 2 et 3 ( immangeables), un seul guide pour 8 et qui n'avait jamais fait ce sommet !! Très déçue
 

Avis de Marie Anaïs sur le voyage
Steppes infinies et pics célestes

Code : KIR005
Départ du 02/08/2015

Très beau voyage. La Kirghizie est un pays très intéressant: paysages magnifiques, population chaleureuse et très dépaysant. Le circuit est bien fait, tout est organisé et gere parfaitement par notre guide, très à l écoute de nos envies et de nos besoins. Il y a 2 jours dans le trek qui exigent une bonne condition physique car les montées sont longues mais le guide a su nous aider et nous encourager. Je recommande fortement ce voyage, j' ai passe deux semaines formidables et très enrichissantes grâce à notre guide qui a su aborder tous les sujets et tant nous apprendre de son pays.
 

Avis de Eric sur le voyage
Steppes infinies et pics célestes

Code : KIR005
Départ du 02/08/2015

Magnifique voyage au Kirghizstan. Des paysages grandioses, une nature intacte et préservée. Nous avons été ému par l'accueil chaleureux de la population nomade Kirghize et leur grande générosité. Les soirée et nuits sous yourte en pleine nature sont des expériences inoubliables. Profitez dès maintenant de ce pays accueillant et ses espaces immenses.
 

Avis de Michel sur le voyage
Steppes infinies et pics célestes

Code : KIR005
Départ du 02/08/2015

Je ne peux que conseiller la découverte du Kirghizstan, avec de fabuleux paysages de steppes et de haute montagne, une population accueillante et chaleureuse; on retrouve dans le pays un mélange de culture turco-mongole (steppes, yourtes, éleveurs nomades) et d' influences soviétiques encore très présentes.
 

Avis de Lise sur le voyage
Steppes infinies et pics célestes

Code : KIR005
Départ du 02/08/2015

Voyage exceptionnel, avec un guide fantastique, niveau un peu élevé prévoir un entrainement avant le depart.
 

Avis de Patrick sur le voyage
Nomades sur la route de Kashgar

Code : KIR503
Départ du 02/08/2015

Voyage organisé pour seulement trois personnes. Deux premiers jours très fatigants suite au mauvais état des routes. Nourriture peu variée. Attention au froid en altitude. A voir pour les paysages magnifiques.
 

Avis de Cyrille sur le voyage
Pic Lénine (7134m) & pic Razdelnaïa (6148m)

Code : ASC034
Départ du 01/08/2015

Pic Lénine. Un grand classique. Un premier 7000m. Bon niveau physique requis même si on ne dépasse pas les 40° de pente sur le "rasoir". En revanche, niveau psychique solide car les conditions peuvent être difficiles, notamment l'intendance des camps qui sont posés sur de la neige et de la glace avec des températures négatives. La météo n'est pas toujours au RDV et il convient de savoir patienter. Un grand merci à Serge Bazin, notre guide pour son efficacité et son dévouement!
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Pic Lénine (7134m) & pic Razdelnaïa (6148m)

Code : ASC034
Départ du 04/07/2015

L'ascension du Pic Lénine était ma première expé et même si cette ascension est réputée facile, je ne voulais pas d'une expé au rabais et j'ai été comblée. Nous avons eu de la chance de profiter d'une météo incroyable où le soleil brillait quasiment tous les jours ce qui a probablement facilité ma réussite même si souvent nous souffrions de la chaleur. Eh oui, même à plus de 6 000 m, il peut faire très chaud. La vue du pic Lénine est superbe du camp 1. Laurent le guide a été très professionnel, sachant se faire écouter mais toujours avec le sourire. Je suis satisfaite de cette première expérience et j'en retire ce que j'étais venue chercher : le dépassement de moi dans une véritable expé.
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Pic Lénine (7134m) & pic Razdelnaïa (6148m)

Code : ASC034
Départ du 04/07/2015

bravo à notre guide Laurent qui à parfaitement gérer la période d'acclimatation et à choisi le "summit day" au moment opportun (entre des périodes de mauvais temps)ce qui n'était pas évident ...
 

Avis de Catherine sur le voyage
Nomades sur la route de Kashgar

Code : KIR503
Départ du 07/06/2015

magnifique voyage, le Kirghizstan est un pays à découvrir, en particulier pour les amoureux des montagnes et de la nature. Grands espaces garantis. Et vivre sous une yourte est une belle expérience. et que dire de l'accueil des kirghizes !! le voyage est riche et intense entre le Kirghistan et la Chine, Kashgar et le lac Karakol sont deux endroits très différents mais tous deux riches de surprises et de beauté. ce voyage m'a donné l'envie de découvrir l'Asie Centrale.
 
page  1 2 Next