Avis clients sur l'Alentejo

  ( note )
 

21 Avis clients sur l'Alentejo

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Sandra sur le voyage

Code :
Départ du 06/06/2017

Très heureuse d'avoir fait ce voyage au Portugal qui nous a mené de L'alentejo à Lisbonne et Sintra en passant par la côte du Capo de Roca nous permettant de voir des paysages différents de faire des découvertes inattendues et parfois surprenantes ! La chaleur étant de la partie ,les randonnées , sans difficulté réelle nous ont parfois parues valant plus d'une chaussure .Heureusement nous n'avons pas manqué de belles traversées de parcs ombragés ! Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des hébergements ! Le soin apporté à la préparation de nos pique-nique et le choix des restaurants pour le soir ! Lisbonne à elle seule vaut le déplacement !
 

Avis de Minh Tri sur le voyage
L'Alentejo, au-delà du Tage

Code : PORL14
Départ du 21/07/2016

Superbe région qui vaut le détour par ses paysages magnifiques, sa gastronomie et la gentillesse de ses habitants. Côté organisation, rien à redire. Road book complet et bons hébergements. En revanche, ne pas sous-estimer la chaleur en été (40°C en moyenne) qui peut rendre les randonnées parfois éprouvantes.
 

Avis de Cecile sur le voyage

Code :
Départ du 18/07/2015

Nous avons particulièrement apprécié notre découverte de la nature somptueuse de madère, sa cuisine et nos hôtes chaleureux. Nous remercions notre guide Victor pour sa bienveillante attention, son partage de son immense connaissance du pays et la préparation des superbes repas de midi. Ce voyage restera pour nous une perle de découverte de tous les sens.
 

Avis de Francois sur le voyage

Code :
Départ du 08/06/2014

Une semaine bien remplie, avec un guide très agréable. Sans doute une très bonne façon d'approcher Madère.
 

Avis de Patricia sur le voyage

Code :
Départ du 29/05/2014

Cet itinéraire permet sans difficultés majeures d'accéder à de jolis points de vue, de profiter de sentiers peu fréquentés, de découvrir des paysages variés, très verdoyants sur les hauteurs, une côte très sauvage et des plages sublimes. Fin mai, début juin est une bonne période pour découvrir cette région si l'on souhaite la voir fleurie et randonner sans souffrir de la chaleur. Le fait de séjourner au centre thermal de Monchique est un plus indéniable car il est très appréciable de pouvoir se délasser dans une piscine chauffée avec jets. De plus, la cuisine est raffinée, l'accueil chaleureux et l'endroit joliment aménagé.
 

Avis de Christiane sur le voyage

Code :
Départ du 27/05/2014

Très bon séjour. Madère est magnifique à cette époque de l'année (début juin) il y a beaucoup de fleurs et la température est idéale pour randonner. Notre accompagnateur Miguel était très sympa et compétent (c'est le roi du pique-nique!). Par contre ns déconseillons l'extension à Porto Santo. Sans intérêt et l'hôtel est très impersonnel.
 

Avis de Gisele sur le voyage

Code :
Départ du 24/05/2014

une mention spéciale pour Victor, notre guide, qui a su être présent, disponible et parfois discret (quand il le fallait). Très attentif au groupe il allait souvent au delà de nos désirs : une très grande compétence assortie d'un amour de son île et aussi de son métier sans doute. un grand merci à lui.
 

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code :
Départ du 24/05/2014

Super voyage......Les "Trois chaussures " sont bien réelles.....!!! Notre guide Victor est excellent , discret , attentif à tout , sachant plaisanter,très professionnel, et l'itinéraire correspondait bien à notre demande .
 

Avis de Brigitte sur le voyage

Code :
Départ du 01/05/2014

Très bon prestataire, pas de surprise, bonne organisation
 

Avis de Martine sur le voyage

Code :
Départ du 26/04/2014

Ravis de notre séjour à Madère : randonnées variées permettant de découvrir des paysages magnifiques. Cordialité et compétences du guide. Hôtel très bien situé et adapté aux randonnées en étoile.
 
page  1 2 3 Next