Avis clients sur   Moscou et l'anneau d'or

  (46 notes )
 

8 Avis clients sur   Moscou et l'anneau d'or

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1

Avis de Valérie sur le voyage
Transsibérien, objectif Vladivostok !

Code : RUSL05
Départ du 07/11/2016

Une merveilleuse aventure humaine à bord du train. Les paysages sont splendides. Je reviens de ce voyage enchantée et extrêmement satisfaite de Terres d'aventure.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 13/08/2016

Voyage magnifique, exceptionnel tant par la splendeur des sites visités que par l'accueil de la population et la gentillesse des guides.
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 09/07/2016

Dans la globalité c'est un voyage très positif, même si pour nous il à été très éprouvant physiquement. Je pense que tout le monde était sur la même longueur d'ondes. A St Petersburg et à Moscou il manque 1 j de visite c'est trop la course. Petit bémol pour la randonnée à coté de Souzdal ou en fin de journée nous avons atterri dans les hautes herbes avec des orties sans la moindre trace.La galère pour trouver le passeur qui nous à fait traverser la rivière sur un petit bateau gonflable 1 par 1.... A revoir cette portion de trajet.
 

Avis de Michel sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 05/09/2015

Un voyage culturel intéressant mais les randonnées seraient à améliorer. Très agréables rencontres avec les habitants des campagnes. Par contre, nous sommes arrivés à Moscou le mercredi soir à 22h, une visite du kremlin était prévue le jeudi mais c'est le jour de fermeture. L'étape précédente pourrait être raccourcie, ce qui permettrait de passer plus de temps à MOSCOU. Les guides étaient très agréables ainsi que notre groupe.
 

Avis de Renato sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 01/08/2015

Un parcours intéressant hors des sentiers battus en Russie, qui nous a permis de goûter au sens de l'accueil des Russes dans des zones peu touristiques. D'un abord un peu rude, ils nous ont toutefois largement fait partager leur culture et leur amour de leur pays. Le circuit est complet mais nous aurions toutefois aimé que Terres d'aventure nous informe des modifications de l'itinéraire et gère de manière plus professionnelle les voyages aller et retour en avion, au cours desquels notre couple fut séparé suite à une mauvaise gestion des enregistrements.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 01/08/2015

J'ai adoré ce voyage, très varié, qui nous a permis de visiter les incontournables de l'Anneau d'Or, et une immersion dans la Russie profonde, avec la rencontre de ses habitants. . C'était je crois un tout nouveau voyage, et nous en avons un peu essuyé les plâtres. Mais notre accompagnatrice locale a été exceptionnelle. Suite aux petits changements apportés grâce à elle, et nos suggestions, c'est un voyage que je ne peux que recommander.
 

Avis de Veronique sur le voyage
Transsibérien, objectif Vladivostok !

Code : RUSL05
Départ du 04/08/2012

C'est un voyage en individuel mais il est dommage de ne pas avoir facilement accès à des prestations locales qui permettraient de visiter mieux et plus vite les endroits ,notamment les villes IRKOUSTK ET VLADIVOSTOK qui sont beaucoup trop grandes pour être visitées à pied...Le mieux serait d'avoir à disposition des vélos ( mais n'existent pas en russie) ou un véhicule avec chauffeur parlant anglais pour nous véhiculer sur les lieux à voir ( le musée de l'automobile a vladivistok trop eloigné du centre ville ou les quartiers maisons bois a IRKOUSTK un peu en marge) privilégier les nuits chez habitant..car hotel ..trop impersonnel les russes qui recoivent chez eux le font bien mieux ..
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Anneau d'Or, Russie des villes et des champs

Code : RUSL02
Départ du 04/06/2011

Le voyage intitulé Russie des villes et des champs, Moscou et l'anneau d'Or est plus un voyage " Russie des champs" A faire pour amoureux de la nature et des villes monastères, sur les traces de Tarkovski et de Roublev, un enchantement !
 
page  1