Avis clients sur le Pôle Nord Géographique

  ( note )
 

45 Avis clients sur le Pôle Nord Géographique

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Rémi sur le voyage
Aventure à ski et pulka au Spitzberg

Code : SPZ023
Départ du 06/05/2017

Très beau voyage à recommander : immensités blanches d'où émergent des pics acérés, paysages variés (glaciers, un peu de banquise au départ, fjords, montagnes de glace ou de rochers), la lumière de l'arctique dans toutes ses nuances. Niveau physique pas trop exigeant mais quand même à ne pas négliger.
 

Avis de Eric sur le voyage
Sur les traces de l'ours

Code : SPZ001
Départ du 09/04/2017

Si vous rêvez de grands espaces vierges, de lumières sublimes, de l'ambiance unique des terres arctiques, n'hésitez pas foncez. L'arrivée sur la banquise reste un moment inoubliable et la découverte des traces du seigneur des lieux un grand moment. Côté pratique, comme d'habitude l'organisation Terres d'Av/GNGL est bien rodée, très pro, indispensable sous ces latitudes. Attention cependant à bien évaluer son propre niveau avant de s'engager, même si les exigences physiques requises ne sont pas élevées, ce voyage s'adresse cependant à des personnes prêtes à vivre dans des conditions rustiques avec des températures très basses.Un voyage fantastique et un grand merci à Ludo notre guide
 

Avis de Pascale sur le voyage
Les glaciers de l'Isfjord

Code : SPZ019
Départ du 15/08/2016

Magnifique destination, mais groupe trop hétérogène pour en profiter pleinement. Bien prendre en compte la vie de groupe, le bivouac qui n'est pas virtuel, le maniement d'une arme, les gardes, la pratique du kayak qui peut s'avérer un peu physique, et le froid qui est bien là!... Courageux JON!
 

Avis de Mario sur le voyage
Kayak en baie du Roi

Code : SPZ007
Départ du 06/08/2016

C'était un voyage idyllique. Tout était parfait. Je pense continuer à voyager dans le Grand Nord.
 

Avis de Marie Louise sur le voyage
Tour du Spitzberg et île Blanche

Code : SPZ500
Départ du 03/08/2016

Les guides qui nous accompagnaient dans cette expédition étaient non seulement des naturalistes connaissant parfaitement leur sujet, mais on sentait un petit plus : leur enthousiasme à nous faire partager la révélation d'un monde inconnu de nous pour la plupart : qui a vu Céline sauter de joie dans les bras de Gérard ? Elle venait d'apercevoir une mouette de Sabine qu'elle n'avait pas vue depuis longtemps ! Marie-Louise
 

Avis de Corinne sur le voyage
Tour du Spitzberg et île Blanche

Code : SPZ500
Départ du 03/08/2016

La croisière sur le Plancius a dépassé mes attentes... Ambiance magique, paysages somptueux. Nous avons eu la chance de voir beaucoup de faune grâce à la bienveillance du capitaine, très à l'affut. L'équipe de guides et le chef d'expédition sont très professionnels, compétents et disponibles. J'ai beaucoup appris lors des conférences, et énormément apprécié les sorties en zodiac et les ballades à pied.
 

Avis de Chloé sur le voyage
Les glaciers de l'Isfjord

Code : SPZ019
Départ du 18/07/2016

J'ai passé 10 jours au Spitzberg avec un groupe et un guide très sympathique. Ce voyage inoubliable a été très riche au niveau sportif et de la découverte de paysages et d'animaux à vous couper le souffle. Je vous conseille vivement de participer à ce voyage itinérant au milieu des glaciers et des fjords. Les déplacements en kayak et les randonnées se prêtent parfaitement à cette destination. Allez-y vous ne serez pas déçu. Je ne me lasse pas de regarder mes 600 photos prises.
 

Avis de William sur le voyage
Les glaciers de l'Isfjord

Code : SPZ019
Départ du 19/06/2016

Superbe voyage ! Les éléments sont exigents au Spitzberg. Fin Juin nous avons vécu dans un froid assez humide et venteux. Je pense qu'il faut avoir une certaine habitude des voyages en itinérance et du bivouac. Et surtout il faut aimer ça ! Mais le spectacle est magnifique et le dépaysement total. Pagayer au milieu des (petits) icebergs est une expérience magique. Fin Juin les oiseaux sont nombreux et magnifiques ! Yann, le guide était un vrai passionné de l'arctique et partageait sa passion ! Ce n'est pas le voyage le plus reposant que nous ayons fait mais clairement l'un des plus beaux !
 

Avis de Jean-Francois sur le voyage
Voile et randonnée au Spitzberg

Code : SPZ531
Départ du 12/06/2016

En dehors d'un temps gris trop fréquent tout a été parfait Le bateau l'Algol est magnifique et très fonctionnel Le capitaine et son second professionnels et sympathiques les paysages magnifiques la nourriture ainsi que les boissons copieuses et bonnes les ballades à terre sont courtes mais annoncées dans le programme avec leurs contraintes sécurité En conclusion pour voir des glaciers se jetant dans la mer, des paysages immenses et désertiques, une faune abondante, ce voyage est à conseiller si vous supportez le bateau pendant de longues heures jef
 

Avis de Catherine sur le voyage
Multi-activités au Spitzberg

Code : SPZ015
Départ du 28/03/2016

Destination extraordinaire mais très liée à l'homogénéité du groupe (expérience ski nordique/météo de montagne nécessaire) et à la qualité du guide
 
page  1 2 3 4 5 Next