Avis clients sur la Cappadoce

  (11 notes )
 

70 Avis clients sur la Cappadoce

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Danyl sur le voyage
Cap sur les cheminées de fée

Code : TURL08
Départ du 08/08/2015

Excellente expérience, les itinéraires sont très diversifiés et l'intérêt culturel indéniable. A faire sans aucun doute !
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Cap sur les cheminées de fée

Code : TURL08
Départ du 02/08/2015

Nous sommes très satisfaits de cette première expérience avec Terres d'aventure. Région magnifique, énormément de choses à voir et les randonnées sont vraiment conçues pour en découvrir le maximum avec un bon mix nature et culture. Journées variées et très bon choix d'hébergement Une mention spéciale pour la formidable équipe locale, chaleureuse, professionnelle et passionnée.
 

Avis de Catherine sur le voyage

Code :
Départ du 01/08/2015

Un très bon équilibre entre activités physiques, visites et vie sur le bateau. A faire en famille ou entres amis. Des vacances dépaysantes
 

Avis de Patricia sur le voyage
Les cheminées de fée

Code : TUR038
Départ du 24/05/2015

Nous avions un excellent guide (Osgur) qui a patiemment repondu a nos questions de toutes sortes et fait preuve d'imagination dans le programme quotidien. Le chauffeur qui nous a conduit avait un grand sens se l'humour ce qui a contribue necesairement a la bonne atmosphere dans le groupe.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Les cheminées de fée

Code : TUR038
Départ du 24/05/2015

Dépaysement assuré : des paysages magnifiques et des lieux étonnants (grottes, églises creusées dans la roche, villes souterraines...). La marche à pied est clairement le meilleur moyen de découvrir cette belle région. Un accueil chaleureux et une gastronomie à la hauteur.
 

Avis de Ramona sur le voyage
Les cheminées de fée

Code : TUR038
Départ du 03/05/2015

Magnifique voyage grâce notamment locaux, Ozgur et Yasin, qui ont été extraordinnaires, d'une gentillesse et générosité exemplaire.
 

Avis de Rene sur le voyage
Cœur de Cappadoce

Code : TURF02
Départ du 26/04/2015

La Cappadoce est un bon choix de destination surtout au printemps. L'hébergement sur place peut être amélioré.
 

Avis de Yveline sur le voyage
Les cheminées de fée

Code : TUR038
Départ du 26/10/2014

La prestation ne correspond pas au descriptif fourni
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Les cheminées de fée

Code : TUR038
Départ du 19/10/2014

Décors plus surprenants les uns que les autres, balades variées et sans difficulté, voyage en ballon et thé chez Hassan à ne pas manquer, bonne ambiance de groupe et une mention toute spéciale pour le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Ozgür... Je garderai à coup sûr un souvenir inoubliable de ce voyage.
 

Avis de Odile sur le voyage
Les cheminées de fée

Code : TUR038
Départ du 19/10/2014

Bravo à notre guide Osgür qui sait nous faire partager l'amour qu'il a de sa région natale C 'est vraiment un plus de partager pendant une semaine une randonnée avec quelqu'un qui connaît parfaitement le site aussi bien sur le plan géologique, culturelle que historique j' encourage les randonneurs à découvrir cette région en Automne : moins de monde et couleur de la végétation exceptionnelle On se sent en pleine sécurité, les turques sont accueillants avec les Français(le conflit Syriens est à plus de 600km)et nous appellent:" chers amis " Cette première expérience avec Terres d' aventure est une réussite, l'esprit découverte pédestre du patrimoine est parfaitement respecté Merci
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next