Avis clients sur l'Istanbul

  (3 notes )
 

9 Avis clients sur l'Istanbul

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1

Avis de Laure sur le voyage
Cappadoce authentique en maisons troglodytiques

Code : TURO03
Départ du 03/08/2015

Très beau voyage, paysages magnifiques, très belles prestations. Guide agréable, intéressant et à l'écoute qui a su nous transmettre sa passion de la Cappadoce. En août, il fait très chaud, il faut en tenir compte car nous marchons aux heures chaudes de la journée. Certaines journées ont été difficiles, nous avons dû en raccourcir certaines. Au total de très bons moments pour un voyage en famille.
 

Avis de Catherine sur le voyage

Code :
Départ du 01/08/2015

Un très bon équilibre entre activités physiques, visites et vie sur le bateau. A faire en famille ou entres amis. Des vacances dépaysantes
 

Avis de Martine sur le voyage
Cappadoce authentique en maisons troglodytiques

Code : TURO03
Départ du 19/05/2014

nous sommes parties à six amies pour rando en cappadoce accompagnées d'un guide et nous sommes rentrées ravies de notre expérience: météo parfaite, 22/23°, légère brise même si soirées un peu fraîches pour dîner à l'extérieur randonnées de 12 à 18km/j avec de beaux dénivelés randonnées variées, paysages grandioses et visites de nombreux sites touristiques en chemin ( églises, pigeonniers... ) dommage que notre guide ne connaissait pas plus de détails ... très peu de randonneurs sur les sentiers mais beaucoup de touristes aux spots accessibles aux bus population locale très accueillante et aucune agressivité des vendeurs sur les sites touristiques
 

Avis de Anne sur le voyage
Cappadoce authentique en maisons troglodytiques

Code : TURO03
Départ du 07/04/2014

Nous rentrons de Cappadoce.C'était notre deuxième voyage en 'rando-lodge'. Superbe mariage de la rando et du confort des hébergements de charme.Bravo pour cette idée!
 

Avis de Chantal sur le voyage

Code :
Départ du 30/09/2013

Exceptionnel !!! Une immersion qui aura marqué nos esprits...Une envie d'y revenir... Ces randonnées à un rythme pédestre bien adapté au groupe ont permis de découvrir en toute liberté et sérénité les richesses de la Cappadoce tant au point de vue géologique avec des paysages uniques, variés et jamais vus qu'au point de vue des richesses historiques. Oktail, notre guide nous a fait partager sa culture, ses larges connaissances historiques avec à la fois sérieux et humour. La logistique était bien huilée, les déplacements, sous la conduite de Bilal, toujours bien synchronisés. Encore merci à eux.
 

Avis de Daniel sur le voyage

Code :
Départ du 30/09/2013

Le meilleur moyen de découvrir la Cappadoce est la randonnée à pied. C'est un endroit magique où la nature a su créer des paysages délirants hors du commun mais en harmonie avec un habitat ancien très surprenant pour nous. Les voyages proposés par Terres d'Aventures mettent les randonneurs dans les meilleures conditions pour profiter au maximum de ces cadeaux de la nature et ainsi créer les conditions idéales pour des voyages inoubliables.
 

Avis de Gilbert sur le voyage

Code :
Départ du 27/10/2012

De beaux paysages, mais un parcours parfois difficile et long. A la Toussaint, le soir tombe vite et certaines pensions sont éloignées de tout.
 

Avis de Henri Albert sur le voyage

Code :
Départ du 10/06/2012

pour ceux qui aiment la nature, le dépaysement, la marche, partez avec Terres d'Aventure
 

Avis de Guy sur le voyage

Code :
Départ du 05/05/2012

La Cappadoce en treck, c'est remarquable !
 
page  1