Avis clients sur le Sud-Ouest

  (260 notes )
 

53 Avis clients sur le Sud-Ouest

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Escapade basque à vélo

Code : FRALV26
Départ du 11/10/2016

Un très bon moyen de visiter cette belle région ! Assistance électrique recommandée ! Même avec une météo très moyenne en cette 2e semaine d'octobre, les itinéraires nous ont permis de passer entre les gouttes !
 

Avis de Felicia sur le voyage
Le canal du Midi à vélo

Code : FRALV05
Départ du 25/09/2016

Bien que cela se soit fait en France, terrain déjà bien connu, je me suis dépaysée un maximum en partant à vélo faire un voyage en solo le long du canal du midi. 5 jours de Toulouse à Agde m'ont permis de visiter autrement quelques prestigieuses villes et découvrir de magnifiques endroits, selon mon tempo ! Il faisait beau et chaud en cette fin de septembre et cela a été une vraie source de joies dans une si belle nature et de plaisirs, y compris gastronomiques. Felicia
 

Avis de Erwan sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Une belle découverte du pays basque, sublimée par un soleil radieux, entre mer et montagne. Difficile de trouver des points négatifs, pour moi il n’y en a pas eu. Groupe très sympathique avec une très bonne ambiance. Merci à Mathieu, très sympa, toujours attentif et soucieux de répondre à nos questions. Merci, également à Jean-Jacques, Anne-Marie et Maité pour leur accueil chaleureux au sein de leur charmant hôtel. Un vrai plaisir, d’autant plus que nous n’étions pas le groupe le plus discret du séjour :)). Bref, très content de cette escapade basquaise.
 

Avis de Constance sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Très belle semaine de randonnée au Pays basque! Le guide Mathieu a su nous montrer tout la beauté de cette région, excellent guide, attentif, expérimenté! Merci à lui pour cette semaine! Groupe très vivant, agréable! Hôtel très confortable, propriétaire très accueillant, repas de qualité! Je recommande vivement ce voyage! J'ai découvert cette jolie région de façon agréable.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Du beau temps, de belles randos, un groupe excellent, un accompagnateur (Mathieu) sympa, passionné, à l'écoute et accessible, des restaurateurs géniaux...que de bons souvenirs!!
 

Avis de Aurélie sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Trés bonne semaine dépaysante ! Et merci à Mathieu pour ses connaissances multiples et sa bonne humeur !
 

Avis de Michele sur le voyage
La traversée de la côte basque de Zumaia à Bilbao

Code : ESP006
Départ du 07/08/2016

Très satisfaite de mon séjour pour une 1ère. Nous étions nombreux (15 participants) mais il y a eu une très bonne ambiance de bonnes parties de rigolades, tout le monde discutait avec tout le monde, pas de clan. Des randos superbes, merci au guide pour le choix des chemins, et des piques niques variés et recherché. à refaire avec plaisir
 

Avis de Celine sur le voyage
Périgord, de la préhistoire au Moyen Age

Code : FRAF112
Départ du 07/08/2016

Une belle 1ère découverte du Perigord, avec un séjour bien équilibre entre activités sportives (vélo, randonnée, accrobranche, canoë, spéléologie ...) et visites culturelles ( château de Beynac, grottes de Lascaux...) L'hébergement au domaine de la Rhônie était d'excellente qualité dans un environnement privilégié (45 hectares, piscines, moutons, oies, chevaux, bories, cluzeau, et 500 jeux pour occuper ses soirées). Les repas composés de produits du domaine ou de produits locaux étaient délicieux.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 07/08/2016

magnifique découverte de ce beau pays avec Mathieu ,guide très sympathique.Petit bémol concernant la journée "sur les traces de St jacques" car nous avons passé trop de temps à ST jean PDP et pas assez de temps pour la marche (16 km prévus, nous en avons fait 8) et nous avons du nous dépêcher pour visiter une fabrique de jambons qui à mon sens n'était pas indispensable....
 

Avis de Maryvonne sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 31/07/2016

Voyage très bien organisé. Hôtellerie, parcours, picnic,visites, tout était parfait ! Mention spéciale pour l'excellent guide Mathieu, attentionné , disponible, intéressant , professionnel. Je suis ravie de cette escapade !
 
page  1 2 3 4 5 6 Next