Avis clients sur le Sud-Ouest

  (276 notes )
 

62 Avis clients sur le Sud-Ouest

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Fabienne sur le voyage
Délices de la côte basque

Code : FRA624
Départ du 09/07/2017

La randonnée était splendide et les mets délicieux. Mais surtout, notre guide, Caroline, était merveilleuse à tous points de vue (gentillesse, connaissances, organisation, gaieté). Elle a fait de ce séjour une vraie fête! Ses pique-niques étaient extraordinaires, avec des harengs, anchois et même tortillas!!! Que du frais, des salades préparées par elle-même dans sa chambrette et distribuées tous les matins dans des Tupperware... Fabienne
 

Avis de Soazick sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 09/07/2017

Une semaine très agréable en très bonne compagnie. Nous avons apprécié les randonnées variées, l'hôtel-restaurant impeccable (hôtes très sympathiques, la piscine, les très bons repas) et bien sûr Mathieu, l'accompagnateur et son papa qui ont fait leur maximum.
 

Avis de Maud sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 09/07/2017

une parenthèse d'une semaine extraordinaire remplie de bonne humeur, un guide charmant, compétent, sécurisant, qui partage l'amour de sa région. je garderais la vue d'un patchwork de vert.. Groupe dynamique qui s'est bien entendu et a bien profité malgré le temps nuageux... hôtel familial agréable, repas délicieux bonne collaboration de Terre d'aventure un prestataire de qualité
 

Avis de Joëlle sur le voyage
Délices de la côte basque

Code : FRA624
Départ du 09/07/2017

Caroline la guide était très sympathique et très dévouée. Elle nous préparait chaque jour de délicieux pique-niques très équilibrés avec des produits de la région. Elle connaît parfaitement la région (car elle y est originaire), son histoire, ses coutumes, etc. Comme déjà mentionné à Caroline, l'étape du 3ème jour comporte trop de marche sur le goudron. Cet itinéraire devrait être modifié, voire supprimé. Passé une très belle semaine au milieu de magnifiques paysages.
 

Avis de Michel sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/05/2017

Je fus satisfait de cette randonnée en pays basque à plus d'un titre. Je comprends l'engouement et les retours positifs sur cette destination. Bonne organisation dans l'ensemble. Circuit agréable, intéressant, sans vraie difficulté. Petit coup de coeur pour l'habitat de la région ! Equipe de guides compétente et sympathique. Logement et nourriture de bonne qualité. Météo ensoleillée, voire un peu trop chaude à certains moments. Navette confortable lors des transferts. Bref le pays basque m'a laissé un bon souvenir, au point d'y revenir lors d'un prochain circuit, d'ici quelques années.....
 

Avis de Antonio sur le voyage
Périgord, de la préhistoire au Moyen Age

Code : FRAF112
Départ du 16/04/2017

Que de beaux moments partagés avec des compagnons de route sympathiques et notre guide, Julie, qui a tout donné chaque jour afin que notre séjour soit unique !
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 02/04/2017

Randonnée à recommander pour la variété des paysages, les visites d'Espelette et de Saint Jean de Pied de Port, la disponibilité du guide (Jean) et son professionnalisme, la qualité d'accueil des hôteliers et le soleil qui nous a accompagnés de bout en bout.
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Escapade basque à vélo

Code : FRALV26
Départ du 11/10/2016

Un très bon moyen de visiter cette belle région ! Assistance électrique recommandée ! Même avec une météo très moyenne en cette 2e semaine d'octobre, les itinéraires nous ont permis de passer entre les gouttes !
 

Avis de Felicia sur le voyage
Le canal du Midi à vélo

Code : FRALV05
Départ du 25/09/2016

Bien que cela se soit fait en France, terrain déjà bien connu, je me suis dépaysée un maximum en partant à vélo faire un voyage en solo le long du canal du midi. 5 jours de Toulouse à Agde m'ont permis de visiter autrement quelques prestigieuses villes et découvrir de magnifiques endroits, selon mon tempo ! Il faisait beau et chaud en cette fin de septembre et cela a été une vraie source de joies dans une si belle nature et de plaisirs, y compris gastronomiques. Felicia
 

Avis de Erwan sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Une belle découverte du pays basque, sublimée par un soleil radieux, entre mer et montagne. Difficile de trouver des points négatifs, pour moi il n’y en a pas eu. Groupe très sympathique avec une très bonne ambiance. Merci à Mathieu, très sympa, toujours attentif et soucieux de répondre à nos questions. Merci, également à Jean-Jacques, Anne-Marie et Maité pour leur accueil chaleureux au sein de leur charmant hôtel. Un vrai plaisir, d’autant plus que nous n’étions pas le groupe le plus discret du séjour :)). Bref, très content de cette escapade basquaise.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next