Avis clients sur le Sud-Ouest

  (220 notes )
 

55 Avis clients sur le Sud-Ouest

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Erwan sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Une belle découverte du pays basque, sublimée par un soleil radieux, entre mer et montagne. Difficile de trouver des points négatifs, pour moi il n’y en a pas eu. Groupe très sympathique avec une très bonne ambiance. Merci à Mathieu, très sympa, toujours attentif et soucieux de répondre à nos questions. Merci, également à Jean-Jacques, Anne-Marie et Maité pour leur accueil chaleureux au sein de leur charmant hôtel. Un vrai plaisir, d’autant plus que nous n’étions pas le groupe le plus discret du séjour :)). Bref, très content de cette escapade basquaise.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Du beau temps, de belles randos, un groupe excellent, un accompagnateur (Mathieu) sympa, passionné, à l'écoute et accessible, des restaurateurs géniaux...que de bons souvenirs!!
 

Avis de Aurélie sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Trés bonne semaine dépaysante ! Et merci à Mathieu pour ses connaissances multiples et sa bonne humeur !
 

Avis de Celine sur le voyage
Périgord, de la préhistoire au Moyen Age

Code : FRAF112
Départ du 07/08/2016

Une belle 1ère découverte du Perigord, avec un séjour bien équilibre entre activités sportives (vélo, randonnée, accrobranche, canoë, spéléologie ...) et visites culturelles ( château de Beynac, grottes de Lascaux...) L'hébergement au domaine de la Rhônie était d'excellente qualité dans un environnement privilégié (45 hectares, piscines, moutons, oies, chevaux, bories, cluzeau, et 500 jeux pour occuper ses soirées). Les repas composés de produits du domaine ou de produits locaux étaient délicieux.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 07/08/2016

magnifique découverte de ce beau pays avec Mathieu ,guide très sympathique.Petit bémol concernant la journée "sur les traces de St jacques" car nous avons passé trop de temps à ST jean PDP et pas assez de temps pour la marche (16 km prévus, nous en avons fait 8) et nous avons du nous dépêcher pour visiter une fabrique de jambons qui à mon sens n'était pas indispensable....
 

Avis de Maryvonne sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 31/07/2016

Voyage très bien organisé. Hôtellerie, parcours, picnic,visites, tout était parfait ! Mention spéciale pour l'excellent guide Mathieu, attentionné , disponible, intéressant , professionnel. Je suis ravie de cette escapade !
 

Avis de Judith sur le voyage
La traversée de la côte basque de Zumaia à Bilbao

Code : ESP006
Départ du 31/07/2016

Cette région a l'air méconnu des Français et des Espagnols (hormis les Basques bien entendu) et vaut vraiment le détour. Forêt de pins et d'eucalyptus en bord de mer, alternance de chemins variés (côtes, sous-bois, campagnes) pour découvrir des petites plages magnifiques jamais trop loin des villages locaux. Avec en final la visite de la Fondation Guggenheim de Bilbao. Un grand merci à Éric pour sa connaissance du pays, le choix des petits hôtels et les super pique-niques !
 

Avis de Christine sur le voyage
Tour du Périgord noir

Code : FRA112
Départ du 24/07/2016

Voyage à mon goût, mal équilibré entre marche et visites culturelles. Dans une région aussi riche en patrimoine, c'est frustrant! Cela ne correspond pas vraiment au descriptif publié sur le site. Bons repas du soir heureusement et très bonne ambiance dans le groupe.
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Tour du Périgord noir

Code : FRA112
Départ du 24/07/2016

un cadre magnifique que nous aurions pu d'autant plus apprécié avec un guide passionné !! l'impression d'avoir "essuyer les plâtres "
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 17/07/2016

C'est une bonne formule entre randonnées et détente. Le guide a su adapter le programme en fonction de la météo et des envies des participants. Le programme était varié. L hébergement était très agréable et les propriétaires de l'hôtel super accueillants. La cuisine aussi bien à l'hôtel que durant les piques-niques était bonne et locale. J'ai vraiment bien aimé ce séjour, j'ai fait de belles rencontres. je le recommande.
 
page  1 2 3 4 5 6 Next