Avis clients sur les Pyrénées

  (1100 notes )
 

346 Avis clients sur les Pyrénées

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Martine sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 11/06/2017

Séjour très agréable grâce à l'accueil de votre prestataire, de notre petit groupe (5) et de notre guide Florence hors pair. Malgré l'annulation de la thalasso pour cause entretien annuel, la piscine municipale extérieure a été la bienvenue du fait de la canicule de la semaine.
 

Avis de Bruno sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 28/05/2017

Très beau séjour , à recommander , grâce à : . François : guide très professionnel et plein d'humour . Philippe : excellent cuisinier et très attentif au bon déroulement du séjour à l'hôtel
 

Avis de Michel sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/05/2017

Je fus satisfait de cette randonnée en pays basque à plus d'un titre. Je comprends l'engouement et les retours positifs sur cette destination. Bonne organisation dans l'ensemble. Circuit agréable, intéressant, sans vraie difficulté. Petit coup de coeur pour l'habitat de la région ! Equipe de guides compétente et sympathique. Logement et nourriture de bonne qualité. Météo ensoleillée, voire un peu trop chaude à certains moments. Navette confortable lors des transferts. Bref le pays basque m'a laissé un bon souvenir, au point d'y revenir lors d'un prochain circuit, d'ici quelques années.....
 

Avis de Dominique sur le voyage
Balades catalanes et Côte Vermeille

Code : FRA610
Départ du 16/04/2017

Le guide, Jean-Pierre, est excellent dans son partage des connaissances et l'attention qu'il prête à chacun. Et ses pique-niques sont simplement superbes!... Le parcours est magnifique et varié, un peu difficile les deux premiers jours mais beaucoup plus simple les trois derniers. En résumé, une très belle semaine avec un groupe fantastique!
 

Avis de Christine sur le voyage
Balades catalanes et Côte Vermeille

Code : FRA610
Départ du 16/04/2017

Ce séjour aux couleurs et senteurs est très dépaysant,accompagné d un excellent guide J-Pierre pour ces connaissances,ses anecdotes,ses petits plats fait maison.Le tout formé d un groupe très sympa.
 

Avis de Jessica sur le voyage
A la campagne avec mon pottok

Code : FRALF01
Départ du 10/04/2017

Nous sommes partis en famille passer une semaine dans le Béarn. 2 adultes, 2 enfants 4 et 10 ans et un bébé de 2 ans. Nous avons marché entre 12 et 18 km par jour en étant accompagnés d'un petit cheval. C'était magique. L'accueil de nos logeurs a été exceptionnel, nous avons vu de beaux paysages, nous sommes reconnectés avec la nature, avons bien mangé et bien dormi !! Des vacances idéales pour les parents et pour les enfants : le rêve. Bravo à terres d'aventures. Merci à nos logeurs !
 

Avis de Patricia sur le voyage
Balades catalanes et Côte Vermeille

Code : FRA610
Départ du 02/04/2017

J'ai beaucoup apprécié cette randonnée avec des paysages magnifiques sous un soleil radieux. Totalement dépaysant. Notre guide Jean-Pierre passionné par son métier et sa région nous a fait découvrir la flore, la géologie, des lieux remarquables, sans oublier la gastronomie et le vin. Pour terminer en beauté par le musée Dali à Figeras.
 

Avis de Simon sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 02/04/2017

De ma nature je cherche les défauts mais durant mes deux randos avec Ter Dav je n ai pas trouvé d erreur Merci ter dav
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 02/04/2017

Randonnée à recommander pour la variété des paysages, les visites d'Espelette et de Saint Jean de Pied de Port, la disponibilité du guide (Jean) et son professionnalisme, la qualité d'accueil des hôteliers et le soleil qui nous a accompagnés de bout en bout.
 

Avis de Frédérique sur le voyage
"Pays cathare", les citadelles du vertige

Code : FRA316
Départ du 02/04/2017

Belle semaine de randonnée dans des paysages sauvages et variés, des hébergements chez les paysans très accueillants. Les visites des châteaux sont intéressantes.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next