Avis clients sur les Pyrénées

  (1644 notes )
 

341 Avis clients sur les Pyrénées

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jessica sur le voyage
A la campagne avec mon pottok

Code : FRALF01
Départ du 10/04/2017

Nous sommes partis en famille passer une semaine dans le Béarn. 2 adultes, 2 enfants 4 et 10 ans et un bébé de 2 ans. Nous avons marché entre 12 et 18 km par jour en étant accompagnés d'un petit cheval. C'était magique. L'accueil de nos logeurs a été exceptionnel, nous avons vu de beaux paysages, nous sommes reconnectés avec la nature, avons bien mangé et bien dormi !! Des vacances idéales pour les parents et pour les enfants : le rêve. Bravo à terres d'aventures. Merci à nos logeurs !
 

Avis de Patricia sur le voyage
Balades catalanes et Côte Vermeille

Code : FRA610
Départ du 02/04/2017

J'ai beaucoup apprécié cette randonnée avec des paysages magnifiques sous un soleil radieux. Totalement dépaysant. Notre guide Jean-Pierre passionné par son métier et sa région nous a fait découvrir la flore, la géologie, des lieux remarquables, sans oublier la gastronomie et le vin. Pour terminer en beauté par le musée Dali à Figeras.
 

Avis de Simon sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 02/04/2017

De ma nature je cherche les défauts mais durant mes deux randos avec Ter Dav je n ai pas trouvé d erreur Merci ter dav
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 02/04/2017

Randonnée à recommander pour la variété des paysages, les visites d'Espelette et de Saint Jean de Pied de Port, la disponibilité du guide (Jean) et son professionnalisme, la qualité d'accueil des hôteliers et le soleil qui nous a accompagnés de bout en bout.
 

Avis de Frédérique sur le voyage
"Pays cathare", les citadelles du vertige

Code : FRA316
Départ du 02/04/2017

Belle semaine de randonnée dans des paysages sauvages et variés, des hébergements chez les paysans très accueillants. Les visites des châteaux sont intéressantes.
 

Avis de Anne sur le voyage
Balades catalanes et Côte Vermeille

Code : FRA610
Départ du 02/04/2017

Temps idéal pour ce circuit réalisé en mai. Le guide Jean-Pierre est très à l'écoute et très impliqué. Seul bémol, les hôtels n'ont pas beaucoup de charme et celui de Banyuls-sur-Mer devrait être remplacé. Tout le groupe était très déçu par cet hôtel sans âme et une propriétaire pas du tout accueillante. C'est dommage !
 

Avis de Chantal sur le voyage
Les grands sites Pyrénéens en raquette confort

Code : FRA466
Départ du 05/03/2017

Très bien . Bravo à notre guide Christophe attentif à chacun - rando-ballades très bien organisées en fonction du temps et du niveau de chacun - explications sur la faune et la flore . Hôtel très agréable situé dans un très petit village .
 

Avis de Célia sur le voyage
Encantats, raquettes et tapas en Val d'Aran

Code : FRA593
Départ du 26/02/2017

Des paysages à couper le souffle, très variés, associés au confort des randonnées en étoile avec hébergement en hôtel 3*. Sarah, notre accompagnatrice, était très à l'écoute de nos attentes et nous a proposé un programme bien adapté à nos souhaits et possibilités. Les soirées conviviales autour des tapas espagnoles étaient fort sympathiques ! A ne pas louper !
 

Avis de Dominique sur le voyage
Ax-les-Thermes, rando bien-être

Code : FRA433
Départ du 19/02/2017

Très belle semaine à Ax les Thermes, le combiné rando et balnéo est très appréciable, les randonnées sont belles et diversifiées. Merci à notre guide Franz très sympathique qui a su s'adapter au groupe et nous transmettre ses riches connaissances sur les Pyrénées. Merci également à l'accueil de l'hôtel et tout particulièrement au cuisinier, ses talents culinaires ont été très appréciés ! Et enfin, merci au groupe pour sa bonne humeur et ces moments de convivialité. Un bémol quand-même sur ce séjour (il en faut bien un ...): l'entrée aux thermes, beaucoup de monde, armez-vous de patience avant de vous tremper,enfin, dans l'eau chaude et réparatrice !....
 

Avis de Francis sur le voyage
Encantats, raquettes et tapas en Val d'Aran

Code : FRA593
Départ du 12/02/2017

Séjour remarquable! Guide super compétente.Hotel et nourriture plus que satisfaisant. J'ai vraiment passé une semaine de rêve.Merci!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next