Avis clients sur les Pyrénées

  (1858 notes )
 

327 Avis clients sur les Pyrénées

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sandrine sur le voyage
Ax-les-Thermes, rando bien-être

Code : FRA433
Départ du 29/01/2017

Un grand bol d'air et un dépaysement assuré lors de ce séjour. La faune locale est restée bien cachée de notre petit troupeau mais avait laissé multiples traces de son passage.
 

Avis de Jean-Luc sur le voyage
Ax-les-Thermes, rando bien-être

Code : FRA433
Départ du 08/01/2017

Un séjour très agréable. De jolies randonnées avec un accompagnateur qualifié et sympathique. Une belle expérience.
 

Avis de Guy sur le voyage
Encantats, raquettes et tapas en Val d'Aran

Code : FRA593
Départ du 26/12/2016

Une découverte de la raquette et des Pyrénées dans les meilleures conditions. Sarah était une super guide pour encourager, accompagner et faire progresser. Les parcours étaient physiques, mais in fine supportables. Et une très bonne ambiance de groupe pour couronner le tout. Une excellente façon de finir l'année !
 

Avis de Delphine sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 30/10/2016

Super voyage : je suis partie seule rejoindre un groupe de 15 participants, chouette dynamique, bon équilibre dans les difficultés, sportif mais avec de belles étapes en soirées, et surtout superbe parcours avec vues imprenables à travers les montagnes. Que du bonheur ! Sensation d'avoir accompli un beau voyage ressourçant et enrichissant.
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Escapade basque à vélo

Code : FRALV26
Départ du 11/10/2016

Un très bon moyen de visiter cette belle région ! Assistance électrique recommandée ! Même avec une météo très moyenne en cette 2e semaine d'octobre, les itinéraires nous ont permis de passer entre les gouttes !
 

Avis de Laurent sur le voyage
Gavarnie - Ordesa, cirques et canyons

Code : FRA439
Départ du 11/09/2016

Magnifique trek pyrénéen guidé par Gilles. Inoubliable orage au refuge de la brèche. Inoubliable passage verglacé de la brèche de Roland au petit matin au-dessus des nuages. Groupe très sympa (Jeff, la surprise finale!). Encore merci Gilles pour ton humour et ta poésie. Tu nous as régalé.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Balades catalanes et Côte Vermeille

Code : FRA610
Départ du 11/09/2016

Je conseille de se renseigner sur le niveau de la rando , surtout en cas de grosse chaleur estivale.Nous étions regroupés avec un groupe de la Balaguère dont les membres étaient agés et d'un niveau très insuffisant. Cela a fait le le groupe n'était pas homogène. Le circuit est magnifique , le guide Alex a su nous proposer des possibilités de baignades quotidiennes et nous faire partager ses connaissances du terrain. Les visites concernant DALI apportent un plus culturel à cette semaine.
 

Avis de Tru-La sur le voyage
Des fleurs au mont Perdu, objectif 3000

Code : FRA545
Départ du 28/08/2016

Que dire? Premier trek... et une super expérience. Les paysages sont magnifiques et diversifiés, un guide au top qui a su nous conseiller, nous rassurer lors des passages plus techniques et adapter une allure, une immersion au milieu des rapaces et des isards. Le majestueux mont perdu...la tête dans les nuages...l'impressionnante vire des fleurs..vertigineuse... des compagnons de randonnée bien sympathiques, internationaux...des refuges et des gites "conviviaux";) en bref..SUPERbE TREK
 

Avis de Jean Philippe sur le voyage
"Pays cathare", les citadelles du vertige

Code : FRA316
Départ du 28/08/2016

Superbe semaine avec un guide très intéressant et des gites hors du temps mais oh combien reposants. Sur le plan physique, il vaut mieux être en bonne forme avec un minimum d'entraînement. Mériterait "3 shoes" Jean-Philippe
 

Avis de Erwan sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Une belle découverte du pays basque, sublimée par un soleil radieux, entre mer et montagne. Difficile de trouver des points négatifs, pour moi il n’y en a pas eu. Groupe très sympathique avec une très bonne ambiance. Merci à Mathieu, très sympa, toujours attentif et soucieux de répondre à nos questions. Merci, également à Jean-Jacques, Anne-Marie et Maité pour leur accueil chaleureux au sein de leur charmant hôtel. Un vrai plaisir, d’autant plus que nous n’étions pas le groupe le plus discret du séjour :)). Bref, très content de cette escapade basquaise.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next