Avis clients sur les Pyrénées

  (698 notes )
 

334 Avis clients sur les Pyrénées

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Erwan sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Une belle découverte du pays basque, sublimée par un soleil radieux, entre mer et montagne. Difficile de trouver des points négatifs, pour moi il n’y en a pas eu. Groupe très sympathique avec une très bonne ambiance. Merci à Mathieu, très sympa, toujours attentif et soucieux de répondre à nos questions. Merci, également à Jean-Jacques, Anne-Marie et Maité pour leur accueil chaleureux au sein de leur charmant hôtel. Un vrai plaisir, d’autant plus que nous n’étions pas le groupe le plus discret du séjour :)). Bref, très content de cette escapade basquaise.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 21/08/2016

Exceptionnelle rando de Collioure à Cadaquès, vues magnifiques, découverte du patrimoine et du terroir. Les ascensions sont soutenues et nécessitent une bonne condition physique, les étapes sont agréables. La singularité de cette randonnée sportive mais accessible aux bons marcheurs, sans difficultés techniques particulières est la mise en perspective de l'histoire de l'art de ce petit coin de paradis : la maison de Dali et son musée. Le tout sublimé par un guide d'exception : Gérard, qui est le référent du partenaire local, agrémentant l'effort et la beauté des sites grâce à une culture historique, géographique et artistique hors du commun. Bravo à Terres D'av de nous en faire profiter!
 

Avis de Corinne sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Du beau temps, de belles randos, un groupe excellent, un accompagnateur (Mathieu) sympa, passionné, à l'écoute et accessible, des restaurateurs géniaux...que de bons souvenirs!!
 

Avis de Aurélie sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Trés bonne semaine dépaysante ! Et merci à Mathieu pour ses connaissances multiples et sa bonne humeur !
 

Avis de Yannick sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 14/08/2016

Laurence & Yannick, du 14 au 20/08/2016 : Pour une première, ça a été un superbe séjour, de très belles randonnées, plus belles les unes que les autres !! Notre guide, Cyrille est vraiment génial, à l'écoute de tous et très attentionné, et fait preuve de beaucoup de professionnalisme. C'est quelqu'un de très passionné pour la nature, l'histoire et l'économie... de toute cette région autour d'Ax-les-Thermes !! Puis l'accès au centre Thermoludique est très appréciable !! Merci et bravo à toute l'équipe.
 

Avis de Sofia sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 14/08/2016

j'ai trouvé ce séjour très enrichissant sur le plan intellectuel et physique. Nous avons appris foule de choses sur la biologie la géologie ou la phytothérapie...sans jamais nous ennuyer. De plus les randonnées sont toutes différentes et aussi belles les unes que les autres . Aller aux Thermes de Ax le soir après les randonnées était très décontractant et amusant. Nous étions unanimes et les soins nous ont bien détendus. Tout le monde est aux petits soins du matin au soir. Nous avons eu la chance de tomber sur un équipe dynamique et sympathique et notre guide était exceptionnel . Sofia
 

Avis de Marie Colomba sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 14/08/2016

Un excellent séjour. L'Ariège est une région magnifique, les panoramas sont juste sublimes. L'accès aux thermes après les randonnées est vraiment un plus, malgré une fréquentation importantes certain jours. Notre guide était vraiment très bien et m'a appris beaucoup de choses tant sur la nature, que l'histoire de cette région. je vous recommande vivement ce séjour !
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 14/08/2016

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage, la Catalogne est magnifique sur le plan des paysages et riche sur le plan culturel : notamment le monastère de San Pere de Rodes ! Et tout ce qui concerne Salvador DALI : sa maison et le musée de Figueres. Voyage diversifié entre mer, montagnes et les très jolies villes de Collioure et Cadaqués, et nous nous sommes baignés plusieurs fois dans la mer et en piscine. Nous avons apprécié l'authenticité et les qualités humaines de notre guide Martial qui sait très bien parler de cette belle région !!! Virginie et Jean-Pierre
 

Avis de Simon sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 07/08/2016

d'habitude je cherche toujours le défaut mais avec terre d'aventures j'ai trouvé aucun. Bravo pour toute l'équipe vous êtes des vrai professionnelles et merci pour ce voyage
 

Avis de Philippe sur le voyage
"Pays cathare", les citadelles du vertige

Code : FRA316
Départ du 07/08/2016

Cette randonnée nous a conduit de château en château dans un pays qui résonne encore d'une histoire terrible et émouvante. Au dela des paysages magnifiques et sauvages, guide et intervenants ont su nous faire ressentir les tragédies humaines que traduisent ces sites vertigineux et ces forteresses inaccessibles ou se réfugiait une population non-violente de "parfaits" cathares, et de "faidith" dépossédés, qui s'éteignirent au milieu du XIIIème siècle sur les bûchers de l'inquisition, ou dans les sièges des "barons du Nord".
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next