Avis clients sur les Pyrénées

  (2961 notes )
 

373 Avis clients sur les Pyrénées

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sandrine sur le voyage
Des fleurs au mont Perdu, objectif 3000

Code : FRA545
Départ du 03/09/2017

Un trek technique et physique. Des paysages magnifiques et variés. Un voyage inoubliable dans des contrées sauvages avec en prime la rencontre d'isards et de marmottes tous les jours!!!
 

Avis de Judy sur le voyage

Code :
Départ du 31/08/2017

C'est un trek absolument exquis par rapport aux lieux visités, à la beauté incroyable, au guide supérieur, à la dynamique établie sur les sentiers, aux hôtels, à la cuisine, aux expériences époustouflantes et au grand défi dont nous sommes fiers d'avoir vaincu! C'est quelque chose d'inoubliable. Tous nos amis sont fort impressionnés et bien jaloux!!! Ça nous a changé la vie et notre perspective sur les possibilités d'un voyage. Nous restons inspirés et prêts à faire un autre grand défi et avoir une autre expérience éblouissante!!
 

Avis de Yael sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 20/08/2017

Un moment simplement magique Paysages à couper le souffle. Le pays basque a tenu ses promesses et plus Encore. Randonnées sans difficulté. Spéciale dédicace à Mathieu et à toute l'équipe du Txistulari qui ont fait de ce séjour un joli moment de partages et de rires. Charme confort et merveilles ! Hâte de revenir !
 

Avis de Monique sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 20/08/2017

Séjour très réussi ,paysage magnifique, le guide Mathieu était très disponible,très bon aperçu de la région ,ce qui donne envie d'y retourner,très bon groupe et la cerise sur le gâteau l'hébergement parfait . Donc à recommander. Monique
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 13/08/2017

De très belles randonnées . Caroline ,la guide nous a fait partager l'amour de sa région .chaque journée a été adaptée en fonction de la météo. Le personnel de l'hôtel est ttes accueillant ,cuisine très bonne.
 

Avis de Sarvi sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 13/08/2017

Toutes les promesses ont été tenues: nos guides accompagnateurs étaient à la fois très professionnels et extrêmement sympathiques. L'hébergement était excellent et bien placé, les repas de très très bonne qualité. La combinaison de la rando avec les bains thermales a rendu l'ensemble parfait. Séjour à ne pas manquer!
 

Avis de Alain sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 06/08/2017

super semaine menée par David notre guide génial dans tous les domaines merci également à la grande cordée pour l'accueil et les repas excellents mary et alain
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Rando bien-être à Ax-les-Thermes

Code : FRA447
Départ du 30/07/2017

Une semaine d'août magnifique passée à la Grande Cordée, en Ariège. Les randos dans les Pyrénées, l'hôtel, les guides, la cuisine, toute l'équipe était d'un niveau très professionnel et convivial. Les crampes étaient vite oubliées au retour dans la piscine des Thermes dans une eau à 34°.. le Bonheur !! Mais attention, selon votre niveau, les randos peuvent être difficiles.
 

Avis de Pascal sur le voyage
Le cirque de Gavarnie avec un âne

Code : FRAF83
Départ du 24/07/2017

Belle aventure, superbes paysages, bonne ambiance grâce notamment à un guide prévenant et tout dévoué au confort et au plaisir des petits et grands randonneurs. Dommage que la logistique ne soit pas au rendez-vous, avec un manque de renfort inadmissible, notamment lors de l'étape au Lac des Gloriettes. Déception aussi que les ânes ne soient pas assurés pour porter les enfants. Reste heureusement des belles rencontres humaines et de magnifiques points de vue... c'est-à-dire l'essentiel.
 

Avis de Yannick sur le voyage
Les Pyrénées grandeur nature

Code : FRAF115
Départ du 23/07/2017

Ma fille a déclaré: "ce sont mes meilleurs vacances!!!". Que dire de plus? Que nous avons expérimenté en toute confiance différentes activités, Randonnée, Canyoning et Rafting. Nous étions encadrés par une équipe très attentionnée et sympathique qui a contribué à l'ambiance dans le groupe. Un grand merci à l'équipe de l’hôtel du Val d'Aure qui nous a accueilli, avec de vrais chambres familiales pour 4, dans une ambiance très conviviale et chaleureuse et surtout avec mille et une attentions pour chacun. Les enfants garderont un excellent souvenir de ce séjour, et nous les parents également.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next