Avis clients sur les Pyrénées

  (892 notes )
 

339 Avis clients sur les Pyrénées

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Delphine sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 30/10/2016

Super voyage : je suis partie seule rejoindre un groupe de 15 participants, chouette dynamique, bon équilibre dans les difficultés, sportif mais avec de belles étapes en soirées, et surtout superbe parcours avec vues imprenables à travers les montagnes. Que du bonheur ! Sensation d'avoir accompli un beau voyage ressourçant et enrichissant.
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Escapade basque à vélo

Code : FRALV26
Départ du 11/10/2016

Un très bon moyen de visiter cette belle région ! Assistance électrique recommandée ! Même avec une météo très moyenne en cette 2e semaine d'octobre, les itinéraires nous ont permis de passer entre les gouttes !
 

Avis de Gérard sur le voyage
Lacs et montagnes d'Ariège

Code : FRA612
Départ du 25/09/2016

4 étoiles ?? Bon accueil à l'hôtel, site formidable, accompagnement (guide) super. Bref, voyage que je vous recommande si vous aimez la rando.
 

Avis de Didier sur le voyage
Lacs et montagnes d'Ariège

Code : FRA612
Départ du 25/09/2016

Superbe semaine ou tout était présent. Beau temps qui nous a permis de profiter pleinement de paysages sublimes, notre guide Cyrille d'une grande gentillesse et d'une culture générale à toutes épreuves, un groupe ou s'est créé naturellement une superbe ambiance.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Gavarnie - Ordesa, cirques et canyons

Code : FRA439
Départ du 11/09/2016

Magnifique trek pyrénéen guidé par Gilles. Inoubliable orage au refuge de la brèche. Inoubliable passage verglacé de la brèche de Roland au petit matin au-dessus des nuages. Groupe très sympa (Jeff, la surprise finale!). Encore merci Gilles pour ton humour et ta poésie. Tu nous as régalé.
 

Avis de Anne sur le voyage
Lacs et montagnes d'Ariège

Code : FRA612
Départ du 04/09/2016

Des randonnées aux paysages différents tous les jours. Un guide attentif à chacun et qui n'hésite pas à partager ses connaissances et qui a su adapter le programme en fonction de la météo pour que nous ayons toujours du soleil. Un groupe "international" (5 anglo-saxons) à l'esprit ouvert, avec beaucoup d'humour, qui a idéalement fonctionné, sans sous-groupes. Et des repas copieux et bons. Que demander de plus? Anne
 

Avis de Tru-La sur le voyage
Des fleurs au mont Perdu, objectif 3000

Code : FRA545
Départ du 28/08/2016

Que dire? Premier trek... et une super expérience. Les paysages sont magnifiques et diversifiés, un guide au top qui a su nous conseiller, nous rassurer lors des passages plus techniques et adapter une allure, une immersion au milieu des rapaces et des isards. Le majestueux mont perdu...la tête dans les nuages...l'impressionnante vire des fleurs..vertigineuse... des compagnons de randonnée bien sympathiques, internationaux...des refuges et des gites "conviviaux";) en bref..SUPERbE TREK
 

Avis de Jean Philippe sur le voyage
"Pays cathare", les citadelles du vertige

Code : FRA316
Départ du 28/08/2016

Superbe semaine avec un guide très intéressant et des gites hors du temps mais oh combien reposants. Sur le plan physique, il vaut mieux être en bonne forme avec un minimum d'entraînement. Mériterait "3 shoes" Jean-Philippe
 

Avis de Erwan sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 21/08/2016

Une belle découverte du pays basque, sublimée par un soleil radieux, entre mer et montagne. Difficile de trouver des points négatifs, pour moi il n’y en a pas eu. Groupe très sympathique avec une très bonne ambiance. Merci à Mathieu, très sympa, toujours attentif et soucieux de répondre à nos questions. Merci, également à Jean-Jacques, Anne-Marie et Maité pour leur accueil chaleureux au sein de leur charmant hôtel. Un vrai plaisir, d’autant plus que nous n’étions pas le groupe le plus discret du séjour :)). Bref, très content de cette escapade basquaise.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 21/08/2016

Exceptionnelle rando de Collioure à Cadaquès, vues magnifiques, découverte du patrimoine et du terroir. Les ascensions sont soutenues et nécessitent une bonne condition physique, les étapes sont agréables. La singularité de cette randonnée sportive mais accessible aux bons marcheurs, sans difficultés techniques particulières est la mise en perspective de l'histoire de l'art de ce petit coin de paradis : la maison de Dali et son musée. Le tout sublimé par un guide d'exception : Gérard, qui est le référent du partenaire local, agrémentant l'effort et la beauté des sites grâce à une culture historique, géographique et artistique hors du commun. Bravo à Terres D'av de nous en faire profiter!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next