Avis clients sur   Tuléar

  (32 notes )
 

40 Avis clients sur   Tuléar

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Roselyne sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 06/08/2016

UN BEAU VOYAGE, SOPHIE NOTRE GUIDE ET UNE EQUIPE LOCALE PROFESSIONNELLE ET ACCUEILLANTE QUI ONT SU PARTAGER LEURS CONNAISSANCES ET LA PASSION DE LEUR PAYS.
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Cyril sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 16/08/2015

Ce voyage le long de la nationale 7 nous a permis d'entrevoir plusieurs aspects intéressants de Madagascar : la variété des paysages, des climats et des populations, qui se rejoignent hélas toutes dans une grande pauvreté. La côte sud ouest est très agréable et le massif de l'Isalo nous offre ensuite de très belles randonnées. Le trek en pays Zafimanyr est quant à lui bien trop long, pour l'intérêt que présente cette région froide, humide et venteuse (même pendant la saison sèche). En dehors de Sakaivo, les villages Zafimanyr se ressemblent tous et les nuées d'enfants en guenilles qui nous réclament de l'agent ou des bonbons à longueur de journée, sont vite un fardeau.Voyage à rééquilibrer
 

Avis de Christine sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 19/04/2015

Très beau voyage,inoubliable. Superbe organisation grâce au professionnalisme et au savoir faire de notre guide Sophie qui a mis tout en œuvre pour que ce voyage soit au top. La randonnée dans le pays Zafimaniry était magique, l'immersion et l'accueil dans les villages étaient un véritable dépaysement. Tout était fait pour que nous y soyions à l'aise. Terre d'Aventure a su compenser le problème d'avion que nous avons eu au départ. Le seul bémol est la longueur des voyages en voiture, sur les pistes et les routes. Il aurait été plus adapté de se déplacer en 4x4, ce qui était d'ailleurs prévu sur une partie de l'itinéraire.
 

Avis de Anne sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 05/04/2015

Le décor oui, mais aussi ... Les porteurs ... attachants, Sophie, notre guide ... formidable. Le rhum ... dans une ambiance moramora. Et les sourires des enfants ... ça n'a pas de prix. Expérience d'une rare intensité ... mon plus beau voyage !
 

Avis de Patrick sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 05/04/2015

Il y a des prestataires bien moins chers que vous, mais vu la qualité du service, je ne regrette pas l´argent dépensé. Pour l´équipe MADA en particulier: Sophie fait vraiement du très bon travail et avait un très bon cuisinier (Rémi).
 

Avis de Nicole sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 01/11/2014

Voyage exceptionnel et dépaysement garanti avec la rencontre du peuple Safimaniry. Expérience d'une rare intensité. Un grand contraste avec la découverte des terres brulées du sud, des canyons de l'Isalo et des villages de pêcheurs Vezo. Une guide exceptionnelle (Sophie) et des équipes locales très sympas. Un voyage riche d'enseignements ! Merci à tous.
 

Avis de Daniele sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 01/11/2014

Excellent voyage, itinéraire très diversifié pour 2 semaines Assez physique mais toujours dans la bonne humeur ... Les porteurs sont au "petits soins" et notre guide très à l'écoute et attentive, dynamique .... Seul bémol, les tarifs élevés pratiqués à notre hôtel au bord du canal du Mozambique. Les repas étaient à notre charge pendant les 2 jours, nous étions, pour ainsi, dire obligés de prendre nos repas dans cet hôtel, le seul à proximité, pas de concurrence, dommage !!! Point positif : très bon hôtel
 

Avis de Nicolas sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 01/11/2014

voyage très complet, beaucoup d'explications grâce à notre guide Sophie, très compétente Parfait déroulement du séjour Nous avons fait le voyage en commençant par la rando dans le pays Zafimaniry et terminé par 2 jours au bord du canal de Mozambique. Je pense que cet ordre doit être mis en place définitivement pour toutes les dates de départ, il me paraît impensable de commencer par de la farniente avant les jours de treck. Tout le groupe a apprécié le repos bien mérité !! Les tarifs pratiqués à l'hôtel de Madiorano étaient trop élevés, nous étions obligés de consommer sur place, cet hôtel étant le seul dans les environs, pas de concurrence. Tous les repas étaient à notre charge !
 

Avis de Michele sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 03/08/2014

C'est un très beau voyage, très varié, qui permet à la fois de voir de très beaux paysages, avec une faune et une flore très particulière, mais aussi de rencontrer des populations dont le mode de vie est bien éloigné du notre. Merci à notre guide, Sophie, de nous avoir permis d'apprécier tous ces éléments dans les meilleures conditions.
 
page  1 2 3 4 Next