Avis clients sur la Nouvelle-Zélande

  (164 notes )
 

68 Avis clients sur la Nouvelle-Zélande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Elizabeth sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 24/04/2016

Destinations tres sympathique avec des paysages qui rappelles bq ceux de l'Islande, le Canada, la Norvège voir la France. Très prisée par les francais ( nous en avons croise bq!) Mont Cook, tongariro sont incontournables! J'ai plus apprécié l'île du nord pour ses paysages volcaniques époustouflants que l'île du sud. Les chemins de randonnées sont pour la plupart tres bien entretenus, accessibles et aménagés ( même au tongariro!) ; pays extrêmement propre. les nuits en automne sont assez fraîches et le temps assez changeant même si nous avons eut de la chance pendant notre séjour! Je regrette juste les brefs passages sur la culture maori qui me semble incontournable! A recommander!
 

Avis de Marie-Annick sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 20/03/2016

voyage inoubliable, les paysages sont superbes que ce soit au nord ou au sud, c'est très agréable de faire une marche en fin ou en milieu de journée après avoir passé quelques heures dans le bus. Le soleil était au rendez vous. Le groupe était très sympathique et notre très sympathique guide Maxime a tout fait pour nous faire plaisir et aimer son pays d'adoption. Merci Maxime. C'est dommage de parler de ce voyage au passé...
 

Avis de Danielle sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 20/03/2016

Enfin presque de A à Z ! L'itinéraire de Christchurch à Auckland est vraiment optimisé au regard du nombre de jours du séjour. La Nouvelle Zélande mériterait encore plus de jours mais ce séjour permet déjà une belle approche, variée, originale et bien équilibrée. Notre guide Maxime a été parfait, dans l'organisation, dans la conduite, pour proposer les meilleurs repas, pour caler le programme selon nos desiderata. Toujours à l'écoute, prêt à faire plaisir par des petits + qui correspondaient aux attentes de chacun ! Il nous a fait découvrir la NZ en nous transmettant sa passion pour ce pays ! Le groupe était sympathique et ça contribue aussi à la réussite du voyage sur la durée.
 

Avis de Marlene sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 20/03/2016

C'est un bon compromis pour découvrir l'ensemble des 2 îles. On fait globalement pas mal de route sur ces 3 semaines mais on arrive tout de même à rester plusieurs au même endroit de temps en temps. Une grosse journée de marche supplémentaire aurait été appréciée mais ça aurait été au détriment d'autres choses à découvrir. Excellent guide, très à l'écoute du groupe et bien organisé. Ce voyage est une réussite, ça donne envie d'y retourner!
 

Avis de Laure sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 06/03/2016

Attention toutefois à la météo qui est très changeante. Certains transferts sont un peu long mais difficile de faire autrement pour visiter tout le pays en 3 semaines. La diversité et beauté des paysages, les hébergements, la restauration, les différentes activités proposés dans ce voyage nous laisse de très bons souvenirs. Dommage que la culture Maori ne soit pas abordée autrement que par notre guide.
 

Avis de Anne Marie sur le voyage
Routeburn Track

Code : NZEL03
Départ du 17/02/2016

Une magnifique découverte, une plongée dans une nature encore tellement préservée, sauvage, des heures de marche sans aucune habitation... De l'espace, de l'air,du silence, des oiseaux enchanteurs dans des forêts tropicales, féériques et magiques. Beaucoup de verdure, des cascades car beaucoup de pluie aussi. L'océan avec sa force et sa puissance.Des plages très variées, avec des phoques, des pingouins. Des volcans,des collines, des lacs immenses et magnifiques, des montagnes ont accompagné mon voyage. Souvent je me suis dis,"mais où est -ce que je suis, avec l'impression d'être sur une autre planète". De plus les Kiwi sont très accueillants et chaleureux. Un voyage incroyable
 

Avis de Yaroslav sur le voyage
Balade néo-zélandaise

Code : NZE007
Départ du 23/01/2016

Ce voyage a été une réussite, tant par son itinéraire, ses randos-balades et son hébergement en auberges de jeunesse. Notre guide Valentin, toujours attentif à sa fonction, a été un vrai compagnon de voyage. Bien sûr, mettre 6 adultes (3 lits superposés) dans une chambre parfois vraiment petite peut se révéler un peu problématique quand tout le monde est en place et farfouille dans ses affaires, mais cela reste secondaire. En revanche, j'ai beaucoup apprécié de rencontrer ainsi des jeunes de toutes nationalités et d'esprit ouvert. Quant aux balades, elles ont atteint mon niveau de senior avancé (83 ans).
 

Avis de Christian sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 03/01/2016

Ce circuit nous a permis d'estimer la prise de conscience -tardive sans doute- dont font preuve les autorités locales à propos de la protection de l'environnement; les aménagements dans les sites naturels sont nombreux et exemplaires. Les animaux endémiques, relativement peu nombreux, existent encore et leur familiarité surprend dans les milieux natifs. Toutefois, nous ne nous attendions pas à autant de superficies déboisées notamment au profit de l'élevage, et le véritable exotisme se découvre principalement sur l'Ouest du pays. Nous pensons que ce voyage ne s'adresse pas aux véritables amateurs de photographie, car ils ne peuvent disposer du temps nécessaire à leur passion.
 

Avis de Quentin sur le voyage
Balade néo-zélandaise

Code : NZE007
Départ du 21/11/2015

Superbe première découverte de la Nouvelle-Zélande qui ne peut que donner l'envie de revenir pour l'explorer plus en profondeur. Hébergement également très sympathique dans de belles auberges de jeunesse. Guide locale au top, qui a parfaitement gérer ses nombreuses tâches!!
 

Avis de Jean François sur le voyage
Balade néo-zélandaise

Code : NZE007
Départ du 21/11/2015

Voyage parfait pour une découverte du pays, Une énorme envie d'y retourner en privilégiant l'ile du Sud
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next