Avis clients sur la Nouvelle-Zélande

  (322 notes )
 

78 Avis clients sur la Nouvelle-Zélande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next

Avis de Eric sur le voyage
Terre sauvage des Maoris

Code : NZEL04
Départ du 11/07/2017

Visiter cette destination en hiver (là-bas, été en France) vous permettra de profiter des différents lieux sans trop de touristes. En l'espace de deux semaines, nous avons vécu l'hiver et la neige, puis le printemps et la plage, ainsi que les forêts tropicales. Les paysages sont somptueux et variés. La population locale est sympathique et accueillante. Si vous souhaitez vous baigner, il y a toujours moyen de trouver des sources chaudes que ce soit dans des infrastructures ou dans la nature. Nous avons adoré !
 

Avis de Jean Marie sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 19/02/2017

Très beau voyage. Notre guide passionnée nous a fait partager l'histoire de ce pays et organisé des rencontres typiques. Assez intense compte tenu du nombre de jours sur place (18). Randonnées de bon niveau. Des paysages exceptionnels (fiords, grands espaces volcans les principales villes (le top queenstown) variété des hébergements et des restaurants,bons pique niques. Seul bémol le transport minibus (2600 Km) comme souvent insuffisamment confortable (sièges serrés peu de place compte tenu du nombre de participants maximal 11 personnes plus le chauffeur accompagnateur.
 

Avis de Nicolas sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 12/02/2017

Merveilleux voyage qui laisse des étoiles plein les yeux. Ce fut personnellement une expérience parfaite de A à Z qui me laissera pendant longtemps de jolis souvenirs. Ce pays vaut l'effort de lsa découverte malgré son éloignement. La beauté, la diversité et le côté sauvage de ses paysages sont à couper le souffle et la vie y semble belle et douce. L'itinéraire et les activités proposées sur ce voyage permettent au plus grand nombre de s'y retrouver selon ses envies et capacités. Gros bisou au groupe absolument adorable qui a grandement participé à mon ressenti final. Mention aussi à Emilie à l'agence de Lyon et à Jana notre guide qui nous a merveilleusement accompagnés.
 

Avis de Christian sur le voyage
Ça roule chez les Kiwis !

Code : NZELV01
Départ du 10/02/2017

Beaucoup de plaisir à faire du vélo dans la région des lacs et du mont Cook sur l'itinéraire Alpes 200
 

Avis de Guylaine sur le voyage
Balade néo-zélandaise

Code : NZE007
Départ du 03/02/2017

Voyage découverte de 15 jours en Nouvelle Zélande, niveau 1 chaussure Trajet quotidien en voiture de 3 heures, un peu long mais nécessaire pour cette découverte ce pays formidable Randonnées de 2 à 3 heures par jour, de faible difficulté, permettant cependant la découverte de paysages somptueux Guide passionnée, dévouée, disponible Hébergement en auberges de jeunesse, en dortoir, de qualité satisfaisante
 

Avis de Roselyne sur le voyage
Grande découverte de la Nouvelle-Zélande

Code : NZE010
Départ du 22/01/2017

très belle découverte de ce beau pays même si le vent a été un élément un peu trop présent(ce n'est que mon avis) et le manque de chaleur en plein été, surtout dans l'île du sud...mais des paysages somptueuex. Une population hyper sympa toujours prête à rendre service, une propreté incroyable jusque dans les toilettes perdues au bout de nulle part, des hébergements incroyables, une bonne restauration. notre guide Jana était super sympa, conduisait très bien mais pas assez au courant sur certaines questions.Petit bémol,le très grand nombre de kilomètres à parcourir mais nécessaires pour voir tout ce qui était prévu. une petite semaine supplémentaire aurait été bien...
 

Avis de Patrick sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 15/01/2017

Un pays magnifique, les habitants super cool et super sympa, un parcours bien organisé, un guide très efficace. Des images plein la tête, des rencontres sympathiques, un hébergement de qualité. Seul bémol, la météo dans l'île du Sud assez venteuse et pluvieuse et peut être un jour trop peu dans l'île du Nord pour visiter le nord de cette île. Un point noir, la participations de deux personnes sans aucun esprit terres d'Av. ni le niveau physique requis
 

Avis de Laurence sur le voyage
Balade néo-zélandaise

Code : NZE007
Départ du 30/12/2016

Un rêve d'enfant la Nouvelle Zélande ! Je n'ai pas été déçue des paysages à couper le souffle, avec une diversité hors du commun, une guide qui a su allier les croyances Maories à des connaissances sur la flore et la faune endémique et des Néo-Zélandais pas toujours facile à comprendre (ouf... quel accent) mais tellement gentil et serviable. Seule la pluie est venue me rappeler que ce n'était pas un rêve
 

Avis de Fanny sur le voyage
Sauvage Nouvelle-Zélande

Code : NZEL01
Départ du 17/12/2016

Une très bonne écoute et de bons conseils pour réaliser notre projet ! Aucun problème d'organisation, à chaque étape on nous attendait tout en gardant un max de liberté. Un vrai plaisir de voyager dans ces conditions !
 

Avis de Joel sur le voyage
Randonnées en Pays kiwi

Code : NZE004
Départ du 20/11/2016

Voyage exceptionnel avec une guide extrêmement compétente. Une variété de paysages incroyable - ce que nous imaginions, mais aussi la découverte de beautés géologiques que nous ignorions (Tongariro, sites géothermiques de Waimangu et Orakei Korako) ; et puis la découverte de la culture Maori, très intéressante dans un pays jeune. Bref, 3 semaines d'enchantement.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next