Avis clients sur l'Afrique du Sud

  (339 notes )
 

40 Avis clients sur l'Afrique du Sud

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Thierry sur le voyage
Du cap de Bonne Espérance aux chutes Victoria

Code : AFS505
Départ du 30/07/2016

Les paysages sont superbes (désert du namib, okavongo, chutes Victoria ). Les parcs et la faune superbes. Mais beaucoup de route et un timing très serré (arrivée trop tardive a river fish canyon par ex). Le camion n'est pas le meilleur véhicule pour les safaris (notamment à Etosha, à 15 sur un côté pour voir et photographier n'est pas une situation favorable pour les photos et apprécier le spectacle). Guide, chauffeur et cuistot compétents, une organisation parfaite ce qui nous permet de ne retenir que le meilleur. Très beau voyage.
 

Avis de Roselyne sur le voyage
Du cap de Bonne Espérance aux chutes Victoria

Code : AFS505
Départ du 30/07/2016

Voyage qui permet de découvrir 4 pays d'Afrique Australe, même si l'accompagnateur francophone ne nous délivrait jamais d'information globale, historique et politique des pays traversés. Nécessité d'une bonne condition physique malgré des marches limitées, surtout pour les longs trajets en camion, les montage/démontage quotidiens du camp assez usants malgré l'implication incontestable de l'équipe, les levers matinaux répétés(5 heures du matin, voire une 1/2 plus tôt librement consentie pour être dans les temps). Découverte de sites d'exception, mais coût final relativement élevé,les activités optionnelles d'un réel intérêt se révélant souvent nécessaires pour pallier les lacunes du voyage.
 

Avis de Pierre sur le voyage
Inattendue Afrique du Sud...

Code : AFSL10
Départ du 19/07/2016

terre d'av c'est bienà priori en organisé mais pas très bon en individuel et meme pas bon du tout
 

Avis de Marion sur le voyage
Du cap de Bonne Espérance aux chutes Victoria

Code : AFS505
Départ du 11/06/2016

Magnifique séjour de semaines en Afrique australe. Une succession de paysages incroyables, un programme très varié et une super équipe locale qui nous a fait une belle surprise pour l'anniversaire de l'un des participant.retour à la réalité nécessitant un peu de temps!!!
 

Avis de Gael sur le voyage
Epopée sud-africaine

Code : AFS006
Départ du 23/11/2015

Encore un voyage de plus avec Terre D'av ! rien à redire .Bonne équipe locale avec un guide jeune et sympa, Olivier ainsi que son chauffeur Terence, et un bon groupe. Beaucoup de route des fois mais finalement il faut le prendre un peu comme un "road trip" de temps en temps. Les paysages sont grandioses. Passé de très bonnes vacances une fois de plus merci !
 

Avis de Claude sur le voyage
Epopée sud-africaine

Code : AFS006
Départ du 23/11/2015

beau voyage varié,avec visite des parcs kruger,huhluwe,le swaziland,et la montagne (lesotho,drakensberg).
 

Avis de Frances sur le voyage
Du cap de Bonne Espérance aux chutes Victoria

Code : AFS505
Départ du 21/11/2015

Merveilleux voyage si le groupe et le guide sont OK
 

Avis de Laurent sur le voyage
Essences sud-africaines : Kruger, Swaziland et St Lucia

Code : AFSF02
Départ du 21/10/2015

Superbe voyage très varié au niveau paysages ( mer, montagne, savane, rivière ) ainsi qu'au niveau observation animalière ( baleines, otaries, manchots mais aussi éléphants, lions, rhinos, hippos....); nous avons fait une extension au Cap. Rythme agréable adapté aux enfants. Encadrement local super : Thierry est à la fois un guide très professionnel (sûr mais ménageant une pointe d'aventure, grande capacité d'adaptation, très compétent en faune et flore ) un excellent chauffeur et un véritable cordon bleu ( pique-niques et barbecues dans le Kruger mémorables ). Bref une super expérience en famille.
 

Avis de Jean François sur le voyage
Du cap de Bonne Espérance aux chutes Victoria

Code : AFS505
Départ du 17/10/2015

Magnifique voyage, Le CAP-Victoria Falls, le 1er au sud du continent: vastes paysages variés, beaux voire grandioses, faune au rendez-vous hors et dans les parcs: nous avons été gatés! Choc culturel aussi! Parcours long (>5000km)=> rudes étapes sur route ou piste au détriment de marches plus sportives. Etions informés dés l'inscription; en être conscient. Adeptes du camping, la formule /s tente nous a plu; cohésion du groupe. Le trio guide-chauffeur-cuisinier était super. Saison sèche: bien pour voir la faune, moins pour le débit des chutes, grandioses quand-même. Options payantes proposées= bien sauf à V.F.: éviter le safari à dos d'éléphant: ininteressant (et cher). Noëlle et Jean-François
 

Avis de Sophie sur le voyage
Du cap de Bonne Espérance aux chutes Victoria

Code : AFS505
Départ du 17/10/2015

J'ai énormément apprécié le voyage de par la diversité des paysages, des animaux croisés et surtout grâce à la bonne dynamique de groupe et l'équipe sur place. Le rythme est intense car nous avons parcouru près de 5000km et cela implique beaucoup de route. Chapeau bas à l'équipe locale qui a su mettre en place une logistique performante permettant de rendre tout cela fluide et agréable. Nous avons tout de même pu nous reposer et profiter de quelques moments de quartier libre. La durée, la diversité, le camping peut en décourager certains: n'hésitez pas et foncez, la Namibie vaut le déplacement et le camping permet justement de séjourner dans des endroits isolés, à la nature préservée.
 
page  1 2 3 4 Next