Avis clients sur le Cap-Vert

  (522 notes )
 

757 Avis clients sur le Cap-Vert

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Pierre sur le voyage
Santo Antão, la belle île

Code : CAP004
Départ du 26/11/2016

Josimar est un guide fier de son pays et fait le maximum pour transmettre ses connaissances. Le niveau physique requis n'est pas celui indiqué dans la fiche, il est plus du niveau 2 chaussures compte tenu de la chaleur et du fait que souvent les marches se font sans ombre et entre 10h00 et 14h00. Sinon les paysages sont magnifiques et les Capverdiens sont très accueillants.
 

Avis de Veronique sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 20/11/2016

Merci à Marilda, très professionnelle, très souriante et d'une grande chaleur humaine. Organisation impeccable, adaptabilité totale aux différents évènements. Très bon choix des restaurants et hôtels (excepté l'hôtel de Tarrafal qui gagnerait à revoir son insonorisation). Nous avons très bien mangé toute la semaine (poissons, légumes). Les randos sont de toute beauté, respectent le programme et les durées indiquées sont réelles. Joli voyage dépaysant, avec de belles rencontres. Nous avons eu beaucoup de chance car nous n'étions que 5 participants. Que du plaisir.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Découverte du Cap-Vert

Code : CAP501
Départ du 13/11/2016

1er voyage avec Terdav, découverte du Cap Vert (1 chaussure) et nous sommes enchantés ! Le pays est magnifique, les Capverdiens gentils et discrets. Nous avons été pris en charge par notre guide dès l'aéroport avec les autres participants et nous avons passé un séjour formidable ! Différents parcours de marches tous plus beaux les uns que les autres, pas de grandes difficultés mais il faut quand même une bonne condition physique, il y a des pentes, les déjeuners chez l'habitant avec une nourriture variée et équilibrée, après-midi libre pour se reposer et décompresser. Les hôtels sont propres et confortables. Je voudrais remercier particulièrement Dory notre guide qui a été épatante !
 

Avis de Delphine sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 13/11/2016

Un beau séjour avec nuits à la belle étoile ! Des belles randonnées variées ! Aucun souci si on est entraîné. Un grand merci à notre guide Marilda, une belle énergie, attentionnée et à l'écoute de tous.
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Santo Antão, la traversée intégrale

Code : CAP008
Départ du 13/11/2016

L'accueil chez les habitants fut humainement riche et intense et surtout cette île est splendide et un vrai bonheur pour les marcheurs... Nous avons fait le tour de cette île, environ 150kms et chaque vallée est différente... et splendide... Nous passons de roches volcaniques à des vallées vertes somptueuses avec des cannes à sucres, des bananiers... Odir , notre guide fut excellent ainsi que notre cuisinière Andira et David... Attention parfois c'est plutôt un niveau 4...et pour le confort en terrasse il faut s'adapter aux conditions sur place...et c'est tout à fait normal, c'est aussi ce que nous sommes venus chercher... L'AUTHENTICITÉ...
 

Avis de Martine sur le voyage
Cap-Vert intime

Code : CAPL06
Départ du 13/11/2016

Une très belle destination pour trouver la chaleur et le soleil en hiver et un paradis de la randonnée. Une population extrêmement accueillante et chaleureuse.
 

Avis de Florence sur le voyage
Cap-Vert, l'archipel dans tous ses états

Code : CAP005
Départ du 13/11/2016

J'ai passé un agréable voyage grâce à Telma notre guide et un bon groupe solidaire. Fogo reste une expérience unique avec son volcan et ses habitants attachés à leur terre. Mindelo avec sa plage paradisiaque et les randonnées dans des sites remarquables.
 

Avis de Anita sur le voyage
Cap-Vert, l'archipel dans tous ses états

Code : CAP005
Départ du 07/11/2016

A RECOMMANDER POUR TOUS
 

Avis de Gerald sur le voyage
Santo Antão, la traversée intégrale

Code : CAP008
Départ du 06/11/2016

Pour une première "aventure" avec vous, nous avons été très agréablement surpris par le groupe (quinze randonneurs bien sympathiques...), par notre guide (très représentatif de la gentillesse des Capverdiens), par la qualité de l'équipe (2 excellentes cuisinières...) et par notre interlocuteur en France (très disponible et efficace); nous avons une longue expérience du trekking et celle-ci mérite une excellente place !
 

Avis de Claude sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 06/11/2016

De retour de notre séjour au Cap Vert, je retiendrai de ce voyage des paysages superbes, des habitants d'une incroyable gentillesse, un groupe super sympa et une guide (Marilda) parfaite, adorable dont il sera difficile d'oublier le sourire. En résumé, randonnée 2 chaussures, 4 fourchettes et 4 sourires Je recommande... Un petit bémol toutefois concernant le vol de retour: près de 3 heures de retard à l'arrivée à Roissy. Assez fréquent semble-t-il avec ce type de compagnie aérienne. Claude
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next