Avis clients sur le Cap-Vert

  (655 notes )
 

734 Avis clients sur le Cap-Vert

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Raphael sur le voyage
Cap-Vert, l'archipel dans tous ses états

Code : CAP005
Départ du 01/08/2016

Découverte d'un pays aux milles paysages. On en a pris plein les yeux pendant ces deux semaines. En changeant d'îles nous changions en même temps d'environnement, tous très différents mais tous magnifiques! Merci à Eddy, au top durant ce séjour ("Impeccable" comme il dirait)! Seul bémol, la compagnie Capverdienne pour les vols internationnaux et pour les vols internes. Nous avons accumulé les problèmes avec retards, annulations de vols et mêmes pertes de bagages (2 jours sans nos bagages). Mais ce ne sont pas ces petits problèmes qui nous feront oublier toutes ces belles randonnées au pays de Césaria !
 

Avis de Norbert sur le voyage
Cap-Vert, l'archipel dans tous ses états

Code : CAP005
Départ du 30/07/2016

Un voyage intéressant pour la diversité des paysages, des randonnées très agréables sans difficultés majeures avec des bons temps de marche. Un pays facile à vivre en famille et en vacances. Une population attachante. Une nourriture saine. Une ambiance générale sereine.
 

Avis de Claudine sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 24/07/2016

Une compagnie aérienne déplorable (Cabo Verde) avec des retards importants. Heureusement,une guide, Rosa,"punchy", souriante, sympa et très competente. Un circuit varié,assez physique, des soirées agréables chez l'habitant et surtout un groupe de 8 personnes extraordinaires : une ambiance festive, des discussions intéressantes et une cohésion parfaite. Les cap verdiens sont accueillants et ce pays mérite d'être découvert. Claudine Mauger
 

Avis de Ysabel sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 24/07/2016

Une semaine variée tant aux niveaux des paysages que des surprises musicales et de saveurs! Une guide souriante qui aime son pays et ne peux que vous apprendre à l'aimer autant qu'elle. Rosa a été exceptionnelle et ce voyage n'aurait pas été le même sans elle et sans ce groupe un peu fou que nous étions sans nous connaître! Dépaysement garanti et surtout coupure avec notre quotidien immédiate! J'avais peur qu'une semaine ne suffise pas pour déconnecter mais à tort! Pays extrêmement propre et peuple très accueillant, que du bonheur malgré les petits désagréments de retard à l'aller et au retour de la compagnie aérienne. À faire sans hésitations!!!!
 

Avis de Clemence sur le voyage
Cap-Vert, l'archipel dans tous ses états

Code : CAP005
Départ du 11/07/2016

Je suis partie sans avoir d'a priori sur le Cap Vert et je reviens charmée par ce pays,son peuple ! C'est génial de faire le tour de différentes iles, Fogo et ses volcans, Brava et ses hibiscus.... L'organisation était au top, les transferts prennent du top sur le voyage mais cel semble inévitable si on veut voir plusieurs iles. Un grand merci au guide qui a su jouer avec les personnalités du groupe et nous faire aimer son pays !
 

Avis de Gérard sur le voyage
Iles atlantiques et randonnée métisse

Code : CAPF02
Départ du 03/07/2016

Avec nos 3 petits enfants ( 10- 12 -15 ans). randonnées entre ciel et terre dans des paysages fantastiques et variés, début juillet sous une chaleur modérée, nous avons adoré cette destination. Nous remercions très sincèrement John notre guide qui nous a apporté tout au long de ce périple beaucoup d'attentions, de partage, de rencontres et fait vivre des expériences extraordinaires ( gastronomie, partie de pêche, fête et musique, rencontres avec les Cap Verdiens). Merci aussi à David pour la description objective du voyage et de ses conseils avisés.
 

Avis de Lea sur le voyage
Cap-Vert intime

Code : CAPL06
Départ du 31/05/2016

Le Cap Vert, et plus particulièrement l'île de Santo Antao que nous avons choisie pour notre voyage de noces, est un endroit incroyable : une grande générosité et une gentillesse rare de la part de toutes les personnes rencontrées pour nous faire découvrir leur pays, leurs habitudes, leur savoir-faire, nous accueillir chez eux. Les paysages sont à couper le souffle et aucune randonnée ne ressemble à une autre sur cette île. Les circuits sont très bien étudiés nous mettent en situation de dépassement sans avoir de sensation de se retrouve en difficulté. Une histoire qui ne fait que commencer avec ce pays pour les amoureux de découverte et de contact avec l'autre que nous sommes!
 

Avis de Magali sur le voyage
Santo Antão, la traversée intégrale

Code : CAP008
Départ du 28/05/2016

Très beau voyage avec des paysages qui changent en progressant de vallées en vallées (Nord). Je pense qu'il faut préférer un départ en fin d'année (après la saison des pluies) pour profiter de plus de verdure, plus de fruits et de flore. En juin (saison sèche), les côtes est et ouest sont très arides et désertiques, il faut attendre d'arriver plus au nord où les cultures en terrasse commencent à verdir. Beau voyage !!!! Beau Trek !!! Magali
 

Avis de Marie Claire sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 07/05/2016

Très beau voyage! Le Cap Vert est un magnifique pays que nous avons eu la plaisir de découvrir avec Rosiane, guide exceptionnelle, attentive à chacun et sachant nous transmettre sa passion pour la culture, l'histoire et la vie du Cap Vert et des Capverdiens. Marie-Claire et Pierrick
 

Avis de Marion sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 07/05/2016

En quelques jours, nous étions bien loin du quotidien... Dépaysement garantie, des paysages magnifiques, des dénivelés qui mettent un peu à mal au départ mais qui permettent de se sentir en pleine forme en fin de semaine, un petit groupe fort sympathique et Marlène, notre guide, qui a parfaitement géré la logistique et qui nous a transmis l'amour de son pays!! :-) Un super souvenir!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next