Avis clients sur le Cap-Vert

  (269 notes )
 

828 Avis clients sur le Cap-Vert

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Veronique sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 26/02/2017

Super voyage, une organisation sans faille, des paysages magnifiques, des découvertes de chaque instant, la durée etla difficulté des randos sont parfaites, les logements très confortables et bien situés, repas variés, locaux et de qualité et un contact quotidien avec les habitants. Le guide fabuleux une connaissance parfaite du pays, une présence et une discétion extraordinaires, grâce à lui on a pu réellement découvrir le Cap Vert, le tout agrémenté d'un groupe incroyable de bonne humeur et de gentillesse. Une expérience réussie qui en appellera d'autres. Alain et Véro
 

Avis de Hervé sur le voyage
Cap-Vert, carnaval créole

Code : CAP011
Départ du 26/02/2017

Fantastique semaine passée au Cap Vert, un mix parfait entre carnaval et randonnée. Les trois premiers jours au carnaval sont éblouissants de couleurs, de plumes et de musiques. Pour les 4 suivants, découverte en randonnée des superbes paysages de Santo Antao (mer et montagne) et de la vie locale, loin des grands flux touristiques. Accueil et organisation à la hauteur.
 

Avis de Franck sur le voyage
Cap-Vert intime

Code : CAPL06
Départ du 26/02/2017

Très belle destination pour de superbes randonnées. Beaux paysages, plusieurs niveaux de randonnées, contacts avec la population chaleureuse de ce pays et découvertes de personnes adorables lors des séjours chez l'habitant. Nous avons couplé ce voyage à quelques jours à Mindelo pour profiter d'un fantastique carnaval. D'excellentes vacances!
 

Avis de Jerome sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 26/02/2017

Les paysages de l'île de Sao Antao sont variés et magnifiques. Les randonnées sont intéressantes et toutes très différentes (sentier littoral avec des vues incroyables, paysages volcaniques, cultures en terrasses, bananeraies, plages de sable noir...). Notre guide a parfaitement organisé le séjour, attentif à tout les petits détails qui font la réussite d'un voyage.
 

Avis de Emilie sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 19/02/2017

Magnifique voyage : paysages sublimes, population accueillante et souriante, immersion totale dans la vie capverdienne. Un regret, celui de ne pas avoir pu profiter d'une journée plage pour finir le séjour.
 

Avis de Martine sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 19/02/2017

à recommander à des bons marcheurs paysages epoustouflants
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 19/02/2017

Nous garderons un très bon souvenir de cette immersion capverdienne. Les randos sont variées : Montagne, bord de mer, vallées, cultures. Marilda, notre guide, a su enchanter notre séjour. Toujours heureuse de répondre à nos questions et de nous fournir des explications sur son pays qu'elle aime par dessus tout. L'hébergement collectif chez l'habitant renforce la cohésion de groupe et permet de manger des plats vraiment locaux. Nous nous sommes régalés. C'est peut être un détail, mais nous avons apprécié de pouvoir nous doucher chaque soir... même si c'était souvent à l'eau froide.
 

Avis de Frédéric sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 12/02/2017

Un superbe pays à découvrir à pied, ça tombe bien... Orchestré par un guide aux petits soins, les randonnées étaient très variées et intéressantes, au niveau annoncé. Hébergement et nourriture de bon niveau également, donc à recommander sans réserve.
 

Avis de Jean Pierre sur le voyage
Découverte du Cap-Vert

Code : CAP501
Départ du 12/02/2017

Très satisfaits du voyage. Un petit défaut cependant: terminer par deux jours à Mindelo c'est trop d'autant plus que dès le samedi, tous les commerces sont fermés (même si la plage est agréable). Nous avons pu organiser avec notre guide une journée de marche supplémentaire à la satisfaction générale. C'est vraiment une destination que nous recommanderons. Conditions d'hébergement et accueil de grande qualité.Voyage très intéressant et agréable.Envie d'y retourner et voir aussi les îles de Foggo et Santiago
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Mission au Cap-Vert, un voyage qui a du sens - 8 jours

Code : CAP900
Départ du 12/02/2017

Superbes souvenirs de cette immersion d'une semaine sur Sao Vicente et Santo Antao. En famille avec nos 2 ados de 15 et 16 ans, nous n'imaginions pas revenir avec tant d'images. La chaleur de la population largement favorisé par le système d'hébergement chez l'habitant, les contrastes (l'eau est une ressource précieuse qui nécessite qq sacrifices), le caractère encore préservé de ces 2 iles (pour longtemps ?), les paysages fabuleux qui ne s'acquièrent qu'au prix de quelques efforts ascensionnels (modérés si l'on est en forme). Sans nul doute la formule idéale pour une entrée en matière au Cap vert pour les amateurs de voyages ayant du sens. Nous y retournerons très vite.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next