Avis clients sur le Cap-Vert

  (250 notes )
 

844 Avis clients sur le Cap-Vert

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Martine sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 02/04/2017

Un grand groupe hétéroclite de 15 personnes de 14 à 84 ans très solidaire cela ne semblait pas gagné au départ. Marilda notre guide, toujours souriante, a su s'adapter et être attentive à la condition physique de chacun toujours prête à proposer son aide ou des solutions en cas de difficulté. Une surprise au niveau des paysages qui sont souvent très désertique. L'eau est précieuse, nous avons pu constater l'ingéniosité des Cap verdiens pour économiser celle-ci avec les cultures en terrasses et l'irrigation parfois goutte à goutte. Excellent voyage même si certaines étapes ne sont pas forcément très facile, la châleur est un compagnon de route omniprésent. Allez-y c'est très dépaysant
 

Avis de Hélène sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 02/04/2017

Très beau voyage, l'un des plus sympas effectué avec Terre d'Av. Petit groupe de 6 génial . Notre guide DORY, une personne géniale pleine de vie, drôle, sympathique !! Un vrai bonheur! Voyage d'immersion totale à recommander. Petit bémol: compagnie aérienne Smart Lynks, franchement pas à recommander/ retard et personnel de bord désagréable...
 

Avis de Jean-Charles sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 02/04/2017

nous revenons enchanté de cette semaine d'immersion cap-verdienne.Emmenés par notre guide Dory, et toute sa joie et son énergie, nous avons cheminé sur des chemins certes pas très faciles, mais nous avons apprécié l'accueil des habitants, les nuits sur les terrasses, l'ambiance générale d'un pays fort attachant. A faire et à refaire
 

Avis de Philippe sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 26/03/2017

Voyage extraordinairement dépaysant. Déconnection totale avec envie d'y rester. Paysages variés et magnifiques, végétation luxuriante ou paysages lunaires, contacts avec les habitants lors des dîners chez l'habitant, nourriture locale excellente. Et très bonne ambiance dans le groupe avec notre guide toujours riante et dynamique.
 

Avis de Hélène sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 19/03/2017

Magnifique semaine au cap vert de tout point de vue: paysages à couper le souffle, accueil chez l'habitant au top, nourriture excellente et très bonne ambiance au sein du groupe. Notre guide Victor a su nous faire aimer son pays et rendre ce séjour très agréable par sa disponibilité et sa gentillesse. Je recommande sans hésiter.
 

Avis de Véronique sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 19/03/2017

Je conseille ce voyage à ceux qui souhaitent marcher bien sûr, se dépenser, se dépayser (géographiquement, matériellement, culturellement et humainement)et découvrir la variété des paysages capverdiens. Bien évaluer son niveau physique par rapport aux exigences du circuit noté "deux chaussures" par rapport à d'autres circuits avec la même évaluation Terre d'Aventure. Bien lire les documents fournis par Terre d'Aventure.
 

Avis de Claire sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 19/03/2017

Mon 1er voyage avec Terre d'Aventure et vraiment une belle expérience ! Le Cap vert quel magnifique pays, quelle sérénité ! Des paysages aussi contrastés qu’époustouflants sur l'Ile de Santo Antao, (par contre toujours beaucoup de vent à Mindelo), de belles randonnées, une nourriture succulente, un groupe formidable et très hétéroclite et John notre guide : au top ! Toujours prêt à nous faire plaisir !
 

Avis de Stephanie sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 12/03/2017

Une immersion totale et complete grace à notre guide Doris, qui a su nous faire découvrir les vraies racines cap verdiennes. elle a mit une ambiance au top, à rajouté des petites visites bonus après chaque jour de trek et nous à fait rencontrer énormément de locaux! Géniale! Un trek très bien organisé, de magnifiques paysages et des nuits à la belle étoile comme prévu. Rien à redire à part : allez-y ça vaut le détour! Je n'oublierai pas ce voyage!
 

Avis de Veronique sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 12/03/2017

je vais garder un excellent souvenir de ce pays très attachant notre guide Marilda est adorable, prévenante, très à l'aise en français, elle sait partager ses connaissances sur son pays et sa culture. Les randonnées ont très variées, en sentier côtier ou dans les jardins en vallée plus luxuriantes les hébergements de qualité en particulier l'hôtel Pedracin et le Terra Lodge du dernier soir à Mindelo Les repas variés et copieux avec beaucoup de poissons et légumes locaux enfin , le groupe de 25 à 70 ans a été l'occasion de belles rencontres.
 

Avis de Chrystelle sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 12/03/2017

Voyage au top. Très bonne organisation, un aperçu complet de l'île de sao antao, paysages variés, repas chez l'habitant, hôtels de charme (sauf le premier à mindelo). Le séjour gagnerait encore si l'on pouvait commencer et terminer avec l'ecolodge (tout simplement formidable). Bonne cohésion et ambiance dans le groupe. Notre guide, Marilda charmante et intéressante.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next