Avis clients sur le Cap-Vert

  (448 notes )
 

783 Avis clients sur le Cap-Vert

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Annette sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 08/01/2017

Une magnifique découverte du Cap Vert par l'île de Santa Antao. Des points de vues époustouflants, un environnement merveilleusement façonné par les hommes, un accueil chaleureux des habitants avec une accompagnatrice TATIANA qui nous a fait partager l'amour de son pays ...
 

Avis de Coralie sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 01/01/2017

Ce séjour porte absolument bien son nom. Immersion totale et déconnexion aussi! Avec en plus cette impression de contribuer (un peu) à l'amélioration de la qualité de vie de nos hôtes par notre tourisme durable, raisonnable et raisonné. Un guide dont la notoriété n'est plus à faire (Josi/Josimar dit "Pipi"). Maîtrise suprenante du français et beaucoup de savoirs à partager. Du soleil en hiver, des chemins escarpés (mais tout à fait accessibles: c'est bien du 2 chaussures, pas du 3), une alimentation locale saine et copieuse... Une petite semaine qui fait un bien fou! Je recommande vivement!
 

Avis de Philippe sur le voyage
Découverte du Cap-Vert

Code : CAP501
Départ du 25/12/2016

Ce voyage alliant découverte du pays, randonnée et bons hôtels est en tout point adapté à une première expérience de voyage à pied. Nous sommes revenus dépaysés (à 6 heures seulement de Paris) reposés (de bons hôtels) et en pleine forme (grâce à la marche). Surtout, le CAP VERT nous a envoûtés par son accueil et ses sourires permanents de toutes les personnes croisées pendant le séjour. Oui le pays est pauvre mais ce n'est pas la misère juste un retour aux sources de l'agriculture, l'élevage et la vie proche de la nature.
 

Avis de Anne Thérèse sur le voyage
Découverte du Cap-Vert

Code : CAP501
Départ du 25/12/2016

Très satisfaite de ce voyage, pas de bémol.
 

Avis de Raymonde sur le voyage
Les 3 îles "Barlavento"

Code : CAP019
Départ du 25/12/2016

Ce fut une excellente randonnée avec une guide (Sylvia) très professionnelle et très agréable; elle fut appréciée de nous tous. La visite de Sao Nicolau apporte beaucoup car beaucoup moins touristique.C'est toujours agréable de se sentir les seuls touristes quelque part et cette île est très belle. De plus nous avions la brume sur Santo Antao alors que nous avons eu le ciel parfaitement bleu sur Sao Nicolau. c'est peut-être le hasard.
 

Avis de Armel sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 25/12/2016

Randos dépaysantes. Majorité de chemins pavés. Tranquillité et silence troublés seulement par le bruit de l'eau des cultures ou de la mer. Bonne escapade pendant l'hiver : destination proche et météo idéale pour marcher. Les nuits sur les terrasses permettent de contempler les étoiles... Nourriture locale mais peu variée.
 

Avis de François sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 25/12/2016

Nous sommes sous le charme de l'île Santo Antao, ses paysages et sa population ainsi que le programme : un groupe chaleureux avec un guide adorable.
 

Avis de Laurence sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 25/12/2016

à 500 euros de supplément dus à la période de fin d'année en fait un voyage cher pour la prestation démesurément cher aussi par rapport au niveau de vie local nuit blanche à l'aller pour un avion qui a eu du retard, et est finalement parti vers 7h sinon le terme "immersion" est bien, trop ?, bien choisi pour les villages "reculés" traversés et nous hébergeant très reculés, villages avec parfois moins de dix maisons ... non accessibles en voiture, qu'à pied et mule ... semaine dans la brume, mais paysages magnifiques, gigantesques, exceptionnels Obrigado, merci à notre guide Odaïr si les habitants savent quasi tous trois mots de français, nous n'avons pas pu plus échanger.
 

Avis de Virginie sur le voyage
Les oasis atlantiques

Code : CAP009
Départ du 18/12/2016

Excellent voyage au Cap Vert ,l'île de SAnta Antao est magnifique ,notre guide Victor était super avec une envie de nous faire aimer son pays et connaître ses habitants ,le groupe était tres sympa avec un niveau homogène et tres bien pour nos deux ados .nous repartirons avec plaisir!
 

Avis de Christian sur le voyage
Les oasis atlantiques

Code : CAP009
Départ du 18/12/2016

Un dépaysement complet chez des Cap-Verdiens très accueillants. Victor, notre guide sympathique, intarissable, inépuisable... Une équipe de randonneurs à la hauteur de ce pays, pas seulement à l’heure du Ponche de Mel ;) Bref, une belle découverte, alors ne cherchez pas plus loin, allez-y !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next