Avis clients sur le Cap-Vert

  (312 notes )
 

810 Avis clients sur le Cap-Vert

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jerome sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 05/02/2017

Un voyage revigorant et dépaysant, encadré par une super guide.. Merci
 

Avis de Clotilde sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 29/01/2017

un voyage déconnectant, des paysages sublimes, un programme parfait au niveau rythme et activités, il n'y avait plus qu'à se laisser guider dans ce petit coin de paradis pour les marcheurs
 

Avis de Amine sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 29/01/2017

Très beau séjour au Cap Vert avec de magnifiques paysages, des gens accueillants , un guide très sympa et attaché à son pays et sa culture (Odair) 3 petits détails à revoir à mon sens : - Durant ce séjour avec 15 personnes il aurait été bien d'avoir à minima 2 à 3 salles de bains avec WC séparés et éloignés des zones de couchage. - L'eau chaude aurait été un plus dans cette île de San Antao un peu montagneuse avec une eau très froide - Les journées de trek du mardi et mercredi qui sont en fait des demis journées (fin de la marche vers 13/14 heures) Sinon séjour que je recommande vivement
 

Avis de Martine sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 22/01/2017

Bravo à notre guide Marilda qui par son professionnalisme,sa gentillesse et son organisation a contribué à la réussite de notre séjour !Les paysages sont magnifiques,la nourriture excellente,le rhum aussi et l ambiance groupe au top! Belle prestation qui nous a fait oublier les formalités contraignantes du visa à l arrivée !!!!
 

Avis de Dorette sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 22/01/2017

Une première expérience avec Terre d'Aventure très satisfaisante . La veille de mon départ j'ai été contactée par Véronique (de Toulouse) qui voulait me souhaiter un bon voyage - c'est bien la première fois qu'une agence qui me vend un circuit pousse son service à ce niveau. Sur place : circuit parfaitement équilibré, guide fort agréable, bonne ambiance et un vrai régal au niveau de la nourriture.
 

Avis de Roselyne sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 22/01/2017

Ce séjour mérite bien son titre ! Notre guide , capverdien , a su nous faire partager son amour pour son pays et ses habitants et instaurer un bon esprit de groupe . Le dépaysement pour moi fut complet : parcourir ses plantations de cannes à sucre , admirer les cultures en terrasses , observer le travail des capverdiens , partager leur nourriture , dormir sur les terrasses à la belle étoile. L'ambiance du groupe était très plaisante . Je recommande ce séjour.
 

Avis de Florence sur le voyage
Immersion capverdienne

Code : CAP015
Départ du 22/01/2017

Je vous recommande ce voyage sans hésiter... Dépaysement garanti...Accueil simple et authentique chez l'habitant....
 

Avis de Thierry sur le voyage
Santo Antão, la traversée intégrale

Code : CAP008
Départ du 22/01/2017

Sans téléphone, sans wifi, la tête dans les étoiles pour manger et dormir. Des paysages authentiques entre montagnes et mer. Une ressemblance avec la Réunion mais plus sauvage. Un pays pauvre mais pas de malnutrition. A faire et refaire.
 

Avis de Stephan sur le voyage
Vallées luxuriantes et paradis perdu

Code : CAP018
Départ du 22/01/2017

Le site de l'ile de Santo Antao se prête remarquablement à la pratique de la randonnée. les paysages sont grandioses et les ouvrages de maçonnerie, réalisés à la main depuis des siècles par les portugais pour les routes et les cultures, valent à eux seuls le voyage. Les magnifiques parcours entre mer, montagne et vallées sont très équilibrés. L'hôtellerie est très supérieure à nos attentes et les repas sont bons et variés. Je recommande donc particulierement ce voyage malgré deux bémols à noter pour les suivants: vous n'aurez peut être pas la grande chance d'être guidés par la perle Marilda et ...vous n'aurez aucune chance d'être dans un groupe de la qualité du nôtre ;)
 

Avis de Alain sur le voyage
Santo Antão, la traversée intégrale

Code : CAP008
Départ du 22/01/2017

A recommander C'est un solide 3 godasses (dénivelées) On en conservera un grand souvenir et on le conseille dans notre environnement
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next