Avis clients sur la France

  (9610 notes )
 

2222 Avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Laurence sur le voyage
Culture et patrimoine corses

Code : FRA451
Départ du 16/04/2017

J'ai effectué ce voyage rando dans la semaine du 17 avril et il restera un de mes meilleurs souvenirs. D'abord par les paysages magnifiques et diversifiés que nous a fait traverser le guide Christophe, guide passionné, passionnant, drôle et qui a su faire un excellent fil conducteur pour le petit groupe, 8 personnes, ideal pour ce voyage, groupe également curieux, solidaire, très sympathique. Tout ceci a fait que cette randonnée corse restera un de mes meilleurs souvenirs. A refaire ou faire absolument
 

Avis de Stéphanie sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 16/04/2017

C'était mon premier séjour en Corse et cette rando est une très belle introduction à la Corse... qui m'a donné envie d'y revenir. Le niveau de marche, selon moi, est plus proche du niveau 1 que du niveau 2. Les repas étaient copieux et délicieux. Seul bémol : les 3 premiers petit-déjeuners qui ne sont pas adaptés à des randonneurs : pas de protéines.
 

Avis de Jessica sur le voyage
A la campagne avec mon pottok

Code : FRALF01
Départ du 10/04/2017

Nous sommes partis en famille passer une semaine dans le Béarn. 2 adultes, 2 enfants 4 et 10 ans et un bébé de 2 ans. Nous avons marché entre 12 et 18 km par jour en étant accompagnés d'un petit cheval. C'était magique. L'accueil de nos logeurs a été exceptionnel, nous avons vu de beaux paysages, nous sommes reconnectés avec la nature, avons bien mangé et bien dormi !! Des vacances idéales pour les parents et pour les enfants : le rêve. Bravo à terres d'aventures. Merci à nos logeurs !
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Couleurs du Luberon et des Alpilles

Code : FRA473
Départ du 10/04/2017

Une belle découverte du luberon avec un guide ouvert, attentif au groupe et qui a su nous faire observer les richesses de la nature. Des hébergements agréables et cosy . À recommander.
 

Avis de Geneviève sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 09/04/2017

L'accueil chaleureux réservé par Laurent et sa famille,leur gentillesse et leur disponibilité sont à souligner!Laurent est un guide très intéressant et sa connaissance des chemins sur lesquels il nous a emmenés est plus qu'appréciable! La cuisine délicieuse!Les pique-niques aussi!Les fromages-même en rando-savoureux!Les desserts,à se damner! Le seul bémol serait le forfait balnéo. Prendre à la carte sur place serait plus judicieux car, au retour de randonnée, se retrouver autour d'un verre, au soleil sur la terrasse serait peut-être tout aussi bénéfique que les thermes. Ceci dit, ils procurent un bien-être indéniable...à condition qu'il n'y ait pas trop d'affluence.
 

Avis de Michele sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 09/04/2017

Un itinéraire très intéressant, tant pour ses beaux paysages que pour la découverte du patrimoine local, un guide prévenant et passionné, un hébergement et une restauration de qualité. A recommander!
 

Avis de Agnes sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 02/04/2017

Excellent séjour à tout point de vue. C'était parfait. Excellent groupe et très bonne ambiance. Des paysages superbes, un guide qui connait la région par coeur et qui veille sur son groupe avec attention, des repas soignés et des pique-niques de luxe... Du pur bonheur. Plaisir de la balnéothérapie (ou de la piscine de l'hôtel) le soir. Une semaine de rêve. Merci Laurent (et Didou) pour ces merveilleuses randos.
 

Avis de Patricia sur le voyage
Balades catalanes et Côte Vermeille

Code : FRA610
Départ du 02/04/2017

J'ai beaucoup apprécié cette randonnée avec des paysages magnifiques sous un soleil radieux. Totalement dépaysant. Notre guide Jean-Pierre passionné par son métier et sa région nous a fait découvrir la flore, la géologie, des lieux remarquables, sans oublier la gastronomie et le vin. Pour terminer en beauté par le musée Dali à Figeras.
 

Avis de Simon sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 02/04/2017

De ma nature je cherche les défauts mais durant mes deux randos avec Ter Dav je n ai pas trouvé d erreur Merci ter dav
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Charme et confort du Pays basque

Code : FRA625
Départ du 02/04/2017

Randonnée à recommander pour la variété des paysages, les visites d'Espelette et de Saint Jean de Pied de Port, la disponibilité du guide (Jean) et son professionnalisme, la qualité d'accueil des hôteliers et le soleil qui nous a accompagnés de bout en bout.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next