Avis clients sur la France

  (10000 notes )
 

2202 Avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Alexis sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 05/03/2017

Super stage d'initiation dans une région magnifique, neige au top, beau temps en fin de semaine. La pension où nous avons séjourné est vraiment top, les gens très sympathique et disponible, et la nourriture excellente ! Le guide à su organiser la semaine à la perfection malgré une météo capricieuse en début de séjour. Il a su choisir les meilleurs itinéraires et meilleurs pentes pour nous faire profiter des meilleures neiges en toute sécurité. Je recommande vraiment ce stage qui donne une première expérience accessible et qui donne réellement envie de repartir les skis aux pieds !
 

Avis de Philippe sur le voyage
La Haute Route des Escartons

Code : FRA308
Départ du 04/03/2017

Paysages et reliefs variés et de toutes beautés, Longues et belles traces sur neige vierge. Accompagnateur (Jonathan) pétri de qualités. Cette randonnée à skis nordiques a été un régal ! Philippe
 

Avis de Philippe sur le voyage
Initiation ski de randonnée Cervières

Code : ALP042
Départ du 02/03/2017

Je n'ai pas été très satisfaite par cette initiation puisque on ne m'a pas appris la technique du ski en neige poudreuse, seulement la pose et dépose des peaux de phoques! Un peu juste tout de même et le terme d'initiation est usurpé! Les pique-niques ont été sous-dimensionnés par rapport à l'effort accompli. L'organisation du séjour mal conçu avec peu de progressivité dans l'effort: on attaque tout de suite des parcours exigeants physiquement alors qu'on n'est pas encore adapté à l'altitude. Bref, c'est un stage pour initiés et non pour débutants du ski de randonnée, il faudra revoir l'intitulé du séjour!!!
 

Avis de Christine sur le voyage
Le Queyras authentique

Code : FRA175
Départ du 26/02/2017

Ne pas manquer la coopérative des artisans du Queyras et la fromagerie à Château-Vieille-ville pour rapporter un petit bout de la région dans votre sac-à-dos. Notre guide Patrick et ses connaissances encyclopédiques ont rendu notre voyage très enrichissant. Les repas préparés par les bons soins de Marc, le proprio, étaient copieux, plein de saveurs et authentiques. Mon coup de coeur: la raclette! Un must! Je ne croyais pas que voyager en groupe serait aussi intéressant. Au départ, les gens sont timides, on apprend à s'apprivoiser, on est curieux. Plus la semaine avance, plus on se permet de rigoler, faire des blagues, prendre ses aises. J'ai adoré!
 

Avis de Christelle sur le voyage
Cervières, vallée sauvage du Briançonnais

Code : FRA525
Départ du 26/02/2017

Cervières est un petit village au milieu de nulle part qui ravira les amateurs de raquettes. Ici pas de remontée mécanique, vous ne croiserez que des amateurs de ski de rando et de raquettes au détour de vos randos. Une équipe d'accompagnateurs, de cuisiniers et de service au top pour une semaine en immersion dans la nature.
 

Avis de Célia sur le voyage
Encantats, raquettes et tapas en Val d'Aran

Code : FRA593
Départ du 26/02/2017

Des paysages à couper le souffle, très variés, associés au confort des randonnées en étoile avec hébergement en hôtel 3*. Sarah, notre accompagnatrice, était très à l'écoute de nos attentes et nous a proposé un programme bien adapté à nos souhaits et possibilités. Les soirées conviviales autour des tapas espagnoles étaient fort sympathiques ! A ne pas louper !
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Week-end en alpages

Code : FRAW34
Départ du 24/02/2017

Super. Déconnection complète. Harde de chamois, bain norvégien. Accueil sympa et réflexions sur le développement durable de stations de montagne de basse altitude. Je recommande avec enthousiasme.
 

Avis de Pierre-Emmanuel sur le voyage
Les calanques de Cassis

Code : FRAL146
Départ du 20/02/2017

Un excellent séjour, le logement (vue sur mer) était idyllique. De très belles randonnées, pas trop difficiles, tout était parfait !
 

Avis de Severine sur le voyage
Le Queyras authentique

Code : FRA175
Départ du 19/02/2017

Nous avons passé une semaine magique. Malgré le faible enneigement, nous avons pu réaliser de magnifiques journées de marche dans la neige avec des vues à couper le souffle (altitude entre 1700m et 3000m selon les jours). L'excellente ambiance au sein du groupe a contribué à la réussite du séjour. Les hôtes Marc et Claudine, leurs enfants, les guides, tout le monde est disponible et de bonne humeur. Les repas servis étaient locaux et d'excellente qualité (et quantité!). Un tout grand merci à notre guide Nicolas pour sa bonne humeur et son enthousiasme a partager sa passion. Nous reviendrons!
 

Avis de Dominique sur le voyage
Ax-les-Thermes, rando bien-être

Code : FRA433
Départ du 19/02/2017

Très belle semaine à Ax les Thermes, le combiné rando et balnéo est très appréciable, les randonnées sont belles et diversifiées. Merci à notre guide Franz très sympathique qui a su s'adapter au groupe et nous transmettre ses riches connaissances sur les Pyrénées. Merci également à l'accueil de l'hôtel et tout particulièrement au cuisinier, ses talents culinaires ont été très appréciés ! Et enfin, merci au groupe pour sa bonne humeur et ces moments de convivialité. Un bémol quand-même sur ce séjour (il en faut bien un ...): l'entrée aux thermes, beaucoup de monde, armez-vous de patience avant de vous tremper,enfin, dans l'eau chaude et réparatrice !....
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next