Avis clients sur la France

  (10112 notes )
 

2183 Avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sophie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 05/02/2017

Un sejour parfait pour s'initier au ski de rando et donner envie d'aller + loin dans la pratique ! Un cadre magnifique qui permet au guide de s'adapter aux conditions meteo et à l'enneigement, un hébergement tout confort, des hotes très à l'écoute et un encadrement passionné... Vivement le prochain sejour !
 

Avis de Francis sur le voyage
Cervières, vallée sauvage du Briançonnais

Code : FRA525
Départ du 29/01/2017

Une semaine de raquettes dans un environnement préservé, un accompagnateur avec beaucoup d'humour et toujours à l'écoute, de bonnes conditions de neige, des temps de transport limités pour accéder aux parcours, une nourriture locale. Bref, un séjour à conseiller.
 

Avis de Stéphane sur le voyage
Les cinq vallées du Queyras

Code : FRA006
Départ du 29/01/2017

Châlet rustique mais confortable, très bien tenu, très bonne cuisine; Marc et Claudine se mettent en 4 pour rendre service. Semaine de ski de fond sympathique avec Brigitte, mais le manque de neige a réduit le programme. Le niveau sportif est modéré, mais les paysages sont magnifiques. Séjour à recommander.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Le Queyras authentique

Code : FRA175
Départ du 22/01/2017

Accueil chaleureux, en toute simplicité. Les repas sont copieux, bien équilibrés, tout est bien organisé... L'équipement des chambres est basique mais c'est confortable et très calme. Nous avons eu le plaisir d'être encadré par un guide très compétent, attentionné qui nous a fait partager sa passion pour la montagne et le respect de la nature. Ce séjour nous a vraiment enchanté.
 

Avis de Sabine sur le voyage
Névache et Val Clarée

Code : FRA264
Départ du 22/01/2017

TRES BELLE VALLEE DE LA CLAREE LA FORMULE COCKTAIL SPORTIF EST TRES SYMPAS ET L ACCUEIL AU CHALET L ECHALION SUPER !
 

Avis de Bernard sur le voyage
La traversée du Jura en raquettes

Code : FRAL196
Départ du 15/01/2017

Organisation parfaite ,nous nous sommes sentis libres ( partis en couple) tout en étant en sécurité).Accueil particulièrement "soigné" dans les gîtes auberges .Les parcours que l'on nous a proposés correspondaient à nos attentes . A refaire sans hésitation
 

Avis de Odile sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRA174
Départ du 15/01/2017

Sejour sportif,plutôt 2raquettes,NOs hôtes Claudine et Marc participent beaucoup à la réussite de notre séjour par la qualité de leur table(généreuse et exceptionnelle)qui réchauffe les cœurs ,leur disponibilité et leur efficacité.Des personnes rares.Merci aussi aux guides pour leur professionnalisme.
 

Avis de Christophe sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRA174
Départ du 15/01/2017

Une semaine sportive dans un paysage d'une beauté à couper le souffle. Le premier matin il a fait -19 °C , bienvenue en hiver alpin ! Chaque jour des itinéraires adaptés aux conditions météo et au niveau de chacun. Nous étions une quinzaine donc nous avons fait 2 groupes avec chacun son animateur. Patrick et François. La nourriture excellente avec pour la plus part du temps des produits locaux. Bravo pour ce choix de Marc et Claudine. Je suis revenu en pleine forme. Par contre mieux vaux venir avec une préparation physique style course à pied ou marche nordique. Le chalet est déjà à 1800 mètres et nous montons jusqu'à 2500 m parfois. Plutôt 2 raquettes qu'une spécifié sur la fiche
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Ski de fond et raquette à Bessans

Code : FRA586
Départ du 14/01/2017

séjour réussi grace à la grande qualité des cours et du matériel. Très decue par l hebergement:chambre mal isolée,dans laquelle je me suis gelée toute la semaine, des odeurs d'egouts dans les sanitaires et dans les couloirs. par contre tres bonne restauration!
 

Avis de Jean-Luc sur le voyage
Ax-les-Thermes, rando bien-être

Code : FRA433
Départ du 08/01/2017

Un séjour très agréable. De jolies randonnées avec un accompagnateur qualifié et sympathique. Une belle expérience.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next