Avis clients sur la France

  (10368 notes )
 

2183 Avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Muriel sur le voyage
Richesses du Luberon, nouvel an provençal

Code : FRA533
Départ du 29/12/2016

Magnifique ce petit village du Roussillon si coloré et cet ocre ! Terre de pinède rouge, surprenant on ne s'attend pas à cette couleur prononcée. Cela a été le coup de cœur de ce séjour pour notre petit groupe à l'unanimité ainsi que la simplicité franche et authentique de notre guide Jean !
 

Avis de Marie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 27/12/2016

Semaine de ski de rando fantastique. Des guides passionnés et passionnants, dans l'échange et dans l'écoute, qui ont su s'adapter au rythme de chacun pour que tout le monde puisse profiter de cette semaine. Hébergement au top, panoramas à couper le souffle et super météo !
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 27/12/2016

Super semaine de découverte du ski de rando, avec d'excellents guides et un super groupe. Le séjour est passé beaucoup trop vite, ça donne envie de remettre ça !
 

Avis de Benoit sur le voyage
Traversée du Jura franco-suisse

Code : FRA402
Départ du 27/12/2016

Les sommets du Jura (Mont-Tendre, La Dôle et le Crêt de la Neige) offrent des vues exceptionnelles sur la chaîne des Alpes. J'ai pu voir les Alpes de l'Oberland Bernois (Eiger, Munch, Jungfrau) au massif des Ecrins, avec bien entendu la majestueuse chaîne du Mont-Blanc.
 

Avis de Y sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRA174
Départ du 26/12/2016

Merci à François et son épouse pour la qualité de leurs services, les repas complets et excellents de l'auberge de Saint Véran, ainsi qu'à notre guide NICOLAS qui nous à fait découvrir le Queyras tout en adaptant les randonnées en fonction du niveau de chacun. Que du bonheur et des paysages magnifiques toute la semaine...
 

Avis de Guy sur le voyage
Encantats, raquettes et tapas en Val d'Aran

Code : FRA593
Départ du 26/12/2016

Une découverte de la raquette et des Pyrénées dans les meilleures conditions. Sarah était une super guide pour encourager, accompagner et faire progresser. Les parcours étaient physiques, mais in fine supportables. Et une très bonne ambiance de groupe pour couronner le tout. Une excellente façon de finir l'année !
 

Avis de Odile sur le voyage
Cervières, vallée sauvage du Briançonnais

Code : FRA525
Départ du 26/12/2016

Nous sommes venus pour nous changer les idées après une année bien chargée et nous avons trouvé le lieu idéal pour le faire. L'hôtel simple, reste très confortable ; la nourriture est à la hauteur des promesses des précédents avis des internautes, c'est-à-dire délicieuse et nourrissante. La montagne est magique, nous avons eu le cocktail gagnant, neige, soleil et groupe très sympa, et cerise sur le gâteau, un guide génial, David, pour nous accompagner dans nos randonnées. On a ri, on a "raquetté", on a découvert la contrée super bien encadrés. Merci à l'équipe. C'était parfait.
 

Avis de Helene sur le voyage
Névache et Val Clarée

Code : FRA264
Départ du 26/12/2016

Hôtel très bien. Bon équipement. Confort. Jolies chambres et salles de bains. Qualité des repas. Pas de dynamique de groupe. Soirée repas sans ambiance. Pas d'invitation à se rencontrer, à profiter des soirées, voire faire des jeux... Seule soirée organisée du 31 décembre, mais en fin de séjour. Et tout le monde était couché à minuit passé ! Bon séjour mais très sérieux. C'est celui où j'ai le moins ri ! En groupe raquettes, j'étais la seule célibataire avec que des couples ayant tendance à marcher ensemble. Je me suis sentie un peu seule par moment. Pique-nique individuel. Moins de gâchis mais notion de partage absente et regrettable.
 

Avis de Marie Claude sur le voyage
Plaisirs d'hiver en vallée de Cervières

Code : FRAF97
Départ du 18/12/2016

Ce voyage "famille"proposé par TA est d'excellente qualité à tous les niveaux: des accompagnateurs engagés sachant ménager les envies des adultes et des enfants beaucoup de convivialité dans le groupe. En ce qui concerne L'hébergement simplicité et confort sont les maîtres mots des hôteliers, très accueillants et disponibles pour toute demande. Quant à la nourriture le choix de produits locaux et bio de grande qualité, allié à la compétence de Vincent et Pato en alternance en cuisine, font que nous avons été très gâtés du déjeuner au dîner, sans parler du repas de réveillon de Noël! Une semaine de nature dans ce petit village avec des activités variées chaque jour,et de la neige, PARFAIT
 

Avis de Delphine sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 30/10/2016

Super voyage : je suis partie seule rejoindre un groupe de 15 participants, chouette dynamique, bon équilibre dans les difficultés, sportif mais avec de belles étapes en soirées, et surtout superbe parcours avec vues imprenables à travers les montagnes. Que du bonheur ! Sensation d'avoir accompli un beau voyage ressourçant et enrichissant.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next