Avis clients sur la France

  (3340 notes )
 

2378 Avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Emilie sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer : charme de l'insularité à vélo

Code : FRALV31
Départ du 25/07/2017

Un bel itinéraire en effet accessible avec un enfant de 2 ans qui permet de découvrir les multiples facettes de Belle-Ile en mer loin des sentiers battus mais sans passer à côté des incontournables. Je recommande !
 

Avis de Danielle sur le voyage
Les secrets de la vie en alpage

Code : FRAF89
Départ du 23/07/2017

Partis avec 2 petits enfants de 10 et 12 ans, nous nous sommes régalés au sens propre comme au sens figuré. Avec une guide très agréable et très compétente, un hébergement confortable, une nourriture appréciée par la quantité et la qualité Bio, ce séjour dans un décors merveilleux a été qualifié de bien trop court" !!! Nous le recommandons vivement.
 

Avis de Annegret sur le voyage
Bauges, la montagne à plusieurs visages

Code : FRA332
Départ du 23/07/2017

Ce fut une superbe semaine avec nos hôtes et guides, très professionnels et très chaleureux, voyageurs du monde eux-mêmes qui savent partager leurs expériences, et qui nous ont fait découvrir une région des pré-Alpes françaises qui gagne à être connue - les randonnées étaient très bien conçues, avec une pédagogie de l'effort bien comprise.- Que la montagne est belle ... !!!
 

Avis de Michel sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 23/07/2017

Très belle randonnée, en tout point correspondant au descriptif
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Bargy au royaume du mont Blanc

Code : FRAF84
Départ du 23/07/2017

Le principe du séjour partagé avec son/ses enfants est vraiment chouette. Les activités sont adaptées, le site très agréable, l'organisation très bien pensée. Une vraie réussite. En suggestion d'amélioration : On aurait aimé une durée de séjour un peu plus longue et une demi-journée sans activités.
 

Avis de Géraldine sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 23/07/2017

Je recommande ce voyage: un bon mix entre de très belles randonnées dans des environnements variés: montagnes et forêts, traversé de villages corses, découverte de la culture locale. Randonnées accompagnées de baignades dans les ruisseaux et dans des criques au bord de l'eau. Des paysages magnifiques, une île très interessante à découvrir.
 

Avis de Delphine sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRAA10
Départ du 23/07/2017

Très bonne semaine : organisation, accueil, logement, nourriture et un guide passionné qui s'adapte au groupe. Des paysages à couper le souffle.
 

Avis de Michele sur le voyage
Bauges, la montagne à plusieurs visages

Code : FRA332
Départ du 23/07/2017

Pascal et Dominique nous accueillent magnifiquement, on se sent comme à la maison !
 

Avis de Véronique sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 23/07/2017

Pour ce voyage, la chance était avec nous: le guide Fred, fantastique. Allie qualités humaines et connaissances très étendues, aussi bien en botanique, faune, histoire,cuisine...Le groupe agréable, attentionné les uns envers les autres, et beaucoup d'humour... Enfin le temps a été des plus beaux, excepté un jour, je crois.L'île est particulièrement belle, et surtout on y sent une réelle volonté de la conserver intacte, et de respecter et faire respecter la nature.
 

Avis de Marc sur le voyage
Cocktail d'activités au pied du Tanargue

Code : FRAF52
Départ du 17/07/2017

Séjour famille plutôt reposant sans être plan-plan. Les journées sont bien remplies sans qu'on soit le soir sur les genoux. L'encadrement est top, l'accompagnateur compétent, impliqué et disponible. C'est l'initiation au canyoning qui reste le plus apprécié des enfants, la rando avec les ânes est vraiment décompressante, pour les adultes comme pour les enfants.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next