Avis clients sur la France

  (9214 notes )
 

2185 Avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Delphine sur le voyage
Collioure - Cadaqués, entre mer et montagne

Code : FRA437
Départ du 30/10/2016

Super voyage : je suis partie seule rejoindre un groupe de 15 participants, chouette dynamique, bon équilibre dans les difficultés, sportif mais avec de belles étapes en soirées, et surtout superbe parcours avec vues imprenables à travers les montagnes. Que du bonheur ! Sensation d'avoir accompli un beau voyage ressourçant et enrichissant.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Week-end dans les Bauges

Code : FRAW37
Départ du 29/10/2016

Une escapade à conseiller absolument. Bel accueil, paysages splendides, niveau adapté.
 

Avis de Hélène sur le voyage
Week-end dans les Bauges

Code : FRAW37
Départ du 29/10/2016

C'est la première fois que j'expérimente une formule voyage avec Terres d'Aventures et j'en suis très satisfaite. Dès que je pourrai renouveler cette expérience, je me tournerai à nouveau vers cet organisme.
 

Avis de Ursula sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRAA10
Départ du 26/10/2016

Magnifiques paysages et randos ! Chalet accueillant et confortable. Nourriture super et pic nic du midi à rêver ! Une équipe géniale sur place, merci !
 

Avis de Huy-Van sur le voyage
La légende d'Esterel et les îles d'Or

Code : FRAL215
Départ du 24/10/2016

Séjour avec des paysages très variés (sentiers côtiers, montagnes, forêts, îles) avec une très belle météo. Période agréable en arrière-saison permettant de profiter du calme et des lieux peu fréquentés. Hôtels et restaurants bien situés (hôteliers et restaurateurs accueillants). A Hyères, prendre en compte la fréquence des bus en arrière-saison. Bâtons de marche fortement recommandés. Même si le parcours était bien balisé, il est bienvenu d'avoir l'expérience de la randonnée et de savoir s'orienter.
 

Avis de Dalila sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 23/10/2016

Je recommande vivement ce séjour pour une détente absolue dans un cadre familial et chaleureux! La Lozère offre de belles surprises.
 

Avis de Véronique sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 16/10/2016

combiné rando/balnéo très agréable. hôtel familial,repas de qualité. randonnées variées guide très professionnel.
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Escapade basque à vélo

Code : FRALV26
Départ du 11/10/2016

Un très bon moyen de visiter cette belle région ! Assistance électrique recommandée ! Même avec une météo très moyenne en cette 2e semaine d'octobre, les itinéraires nous ont permis de passer entre les gouttes !
 

Avis de Görge sur le voyage
Mare a Mare Sud

Code : FRAL75
Départ du 07/10/2016

Très beau parcours mais exigeant, les montées et descentes étant en partie assez raides. Nous avons beaucoup aimé ! Les hôtes des chambres d'hôtes ont été super ! A faire ! Inés et Görge
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Les merveilles du Mercantour, rando confort

Code : FRA563
Départ du 02/10/2016

Super semaine en Mercantour : soleil au rendez-vous, guide local formidable Gilbert , hébergement au Chamois d'Or (hameau de Castérino) de qualité avec repas gastronomiques : que demander de plus ? Je recommande vivement !!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next