Avis clients sur les Alpes du Nord

  (1434 notes )
 

374 Avis clients sur les Alpes du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Thierry sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 18/09/2016

Très bonne organisation du voyage. Un très bon guide Nicolas, très professionnel, cultivé, passionné par son métier et très drôle, et qui plus est, il met l'ambiance ! Bonne équipe, très bonne expérience, très beaux paysages avec une météo correcte ! j'recommande :)
 

Avis de Françoise sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 18/09/2016

Superbe ! Somptueux paysages, bonne ambiance, nourriture extra- Ah, les salades de Nicolas ! - Pas trop de monde, grâce aux variantes nous éloignant du GR, et la fin de saison. Rien de tel pour recharger les batteries avant l'hiver.
 

Avis de Christian sur le voyage
Le tour des Aiguilles rouges

Code : TRL038
Départ du 09/09/2016

Top guide, top ambiance de groupe, top paysages = week-end de rêve avec top réactivité de Terdav lors de mon inscription la veille au soir du départ. Bravo !! et merci !!
 

Avis de Regine sur le voyage
Bauges, la montagne à plusieurs visages

Code : FRA332
Départ du 04/09/2016

Très belle randonnée. Très variée au niveau paysages et terrain. Encadrement excellent et très à l'écoute. Équilibre des différentes activités excellent (rando - aquarando - visites - baignade). Superbe accueil de Valérie et évidemment de notre guide Pascal.
 

Avis de Madeleine sur le voyage
Les panoramas du Mont-Blanc

Code : FRA543
Départ du 28/08/2016

Quelle superbe randonnée ! Nous avons eu la chance : d'avoir beau temps, d'être un petit groupe, ce qui nous a dispensés des transports en commun. Bravo à Odile, guide attentionnée et super sympa. Les hôtels d'excellente qualité, idem les repas, et les personnels charmants en France comme en Italie. Pourquoi seulement 5 jours? Heureusement nous n'avons pas fait "l'Aiguillette des Houches" le 1er jour, car il faut un peu d'entraînement...
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Les panoramas du Mont-Blanc

Code : FRA543
Départ du 28/08/2016

Bonne semaine passée à gravir les montagnes. De très jolis paysages, de bons hôtels, un super groupe, très bonne entente. Et bien sûr une super guide qui s'appelle Odile.
 

Avis de Christine sur le voyage
Lacs et montagnes des Aravis

Code : FRA599
Départ du 21/08/2016

Je recommande ce séjour car il permet de faire de très belles randonnées, assez sportives (1000 m de dénivelé en moyenne) et de profiter d'un hébergement de qualité à l'Auberge Nordique. La guide de montagne était formidable : elle s'est bien occupée de tous les membres du groupe, nous a organisé de très beaux parcours et nous a fait profiter de ses connaissances de la nature. Le site du Grand Bornand est un très bel endroit pour randonner.
 

Avis de Victor sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 21/08/2016

Magnifique voyage au cœur des Alpes rythmé par des journées biens sportives, des paysages grandioses et somptueux et une cuisine de bons produits locaux délicieuse ! On en revient totalement dépaysé ... Un vrai plaisir !!!
 

Avis de Nabila sur le voyage
Tour du Mont-Blanc sans les sacs

Code : FRAL134
Départ du 20/08/2016

Le tour du Mont Blanc vaut vraiment le détour. Les paysages sont exceptionnels. L'itinéraire proposé prend vraiment en compte un dosage régulier de l'effort tout au long du séjour. Certains passages demandent un peu plus d'efforts que d'autres. Mais une fois arrivé là-haut on oublie vite l'effort fourni. Excellente organisation. Merci Terdav.
 

Avis de Claude sur le voyage
Morzine, bien-être aux portes du soleil

Code : FRA634
Départ du 14/08/2016

Excellent séjour : un habile compromis entre le confort de l'hôtel et la beauté des randonnées. A souligner: le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Marion et l'accueil de l'équipe hôtelière. Une expérience à conseiller sans réserve.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next