Avis clients sur les Alpes du Nord

  (1370 notes )
 

358 Avis clients sur les Alpes du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Céline sur le voyage
Les petits trappeurs au royaume du Bargy

Code : FRAF94
Départ du 12/02/2017

Nous recherchions des vacances découvertes à la neige, avec un petit garçon de 8 ans. Bingo!!!!! Dans un cadre charmant et calme, Jean Lou et son équipe nous offrent un accueil souriant et une tablée de qualité. Raphaël le guide nous partage son savoir et sa passion pour la nature, la survie....un homme formidable. Les grands se sont pris au jeu de pister les différents animaux et les petits se sont éclatés à la construction de l'igloo et à la bataille de boules de neiges. Jérémy et son équipe, toujours la banane, même dans l'effort. Les tantes entourants le tipi au pied de la montagne sont très bien arrangées. Tous les intervenants s'adaptent au groupe pour que chacun puisse prendre PLAISIR
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Ski de fond et raquette à Bessans

Code : FRA586
Départ du 14/01/2017

séjour réussi grace à la grande qualité des cours et du matériel. Très decue par l hebergement:chambre mal isolée,dans laquelle je me suis gelée toute la semaine, des odeurs d'egouts dans les sanitaires et dans les couloirs. par contre tres bonne restauration!
 

Avis de Benoit sur le voyage
Traversée du Jura franco-suisse

Code : FRA402
Départ du 27/12/2016

Les sommets du Jura (Mont-Tendre, La Dôle et le Crêt de la Neige) offrent des vues exceptionnelles sur la chaîne des Alpes. J'ai pu voir les Alpes de l'Oberland Bernois (Eiger, Munch, Jungfrau) au massif des Ecrins, avec bien entendu la majestueuse chaîne du Mont-Blanc.
 

Avis de Thierry sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 18/09/2016

Très bonne organisation du voyage. Un très bon guide Nicolas, très professionnel, cultivé, passionné par son métier et très drôle, et qui plus est, il met l'ambiance ! Bonne équipe, très bonne expérience, très beaux paysages avec une météo correcte ! j'recommande :)
 

Avis de Françoise sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 18/09/2016

Superbe ! Somptueux paysages, bonne ambiance, nourriture extra- Ah, les salades de Nicolas ! - Pas trop de monde, grâce aux variantes nous éloignant du GR, et la fin de saison. Rien de tel pour recharger les batteries avant l'hiver.
 

Avis de Christian sur le voyage
Le tour des Aiguilles rouges

Code : TRL038
Départ du 09/09/2016

Top guide, top ambiance de groupe, top paysages = week-end de rêve avec top réactivité de Terdav lors de mon inscription la veille au soir du départ. Bravo !! et merci !!
 

Avis de Regine sur le voyage
Bauges, la montagne à plusieurs visages

Code : FRA332
Départ du 04/09/2016

Très belle randonnée. Très variée au niveau paysages et terrain. Encadrement excellent et très à l'écoute. Équilibre des différentes activités excellent (rando - aquarando - visites - baignade). Superbe accueil de Valérie et évidemment de notre guide Pascal.
 

Avis de Madeleine sur le voyage
Les panoramas du Mont-Blanc

Code : FRA543
Départ du 28/08/2016

Quelle superbe randonnée ! Nous avons eu la chance : d'avoir beau temps, d'être un petit groupe, ce qui nous a dispensés des transports en commun. Bravo à Odile, guide attentionnée et super sympa. Les hôtels d'excellente qualité, idem les repas, et les personnels charmants en France comme en Italie. Pourquoi seulement 5 jours? Heureusement nous n'avons pas fait "l'Aiguillette des Houches" le 1er jour, car il faut un peu d'entraînement...
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Les panoramas du Mont-Blanc

Code : FRA543
Départ du 28/08/2016

Bonne semaine passée à gravir les montagnes. De très jolis paysages, de bons hôtels, un super groupe, très bonne entente. Et bien sûr une super guide qui s'appelle Odile.
 

Avis de Christine sur le voyage
Lacs et montagnes des Aravis

Code : FRA599
Départ du 21/08/2016

Je recommande ce séjour car il permet de faire de très belles randonnées, assez sportives (1000 m de dénivelé en moyenne) et de profiter d'un hébergement de qualité à l'Auberge Nordique. La guide de montagne était formidable : elle s'est bien occupée de tous les membres du groupe, nous a organisé de très beaux parcours et nous a fait profiter de ses connaissances de la nature. Le site du Grand Bornand est un très bel endroit pour randonner.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next