Avis clients sur les Alpes du Nord

  (1040 notes )
 

367 Avis clients sur les Alpes du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Victor sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 21/08/2016

Magnifique voyage au cœur des Alpes rythmé par des journées biens sportives, des paysages grandioses et somptueux et une cuisine de bons produits locaux délicieuse ! On en revient totalement dépaysé ... Un vrai plaisir !!!
 

Avis de Claude sur le voyage
Morzine, bien-être aux portes du soleil

Code : FRA634
Départ du 14/08/2016

Excellent séjour : un habile compromis entre le confort de l'hôtel et la beauté des randonnées. A souligner: le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Marion et l'accueil de l'équipe hôtelière. Une expérience à conseiller sans réserve.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Morzine, bien-être aux portes du soleil

Code : FRA634
Départ du 14/08/2016

Exceptionnel à tout point de vue : Marion la guide au top ! La région et les randos magnifiques. L'hôtel très bien situé avec piscine/jacuzzi/sauna, les chambres, le personnel charmant, le chef cuisinier exceptionnel... Bref, un seul petit reproche : 5 jours de randonnée c'est tout de même un peu court !
 

Avis de Chrystelle sur le voyage
Du lac du Bourget au lac d'Annecy

Code : FRA626
Départ du 14/08/2016

Guide qui s'est adapté au niveau du groupe pour nous proposer un séjour sportif et découverte de la région. Très varié. C'est pour moi une bonne première expérience avec terres d'aventures. Je recommande ce circuit si vous aimez les paysages verdoyants,les lacs.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Traversée de la Vanoise

Code : FRA601
Départ du 14/08/2016

Super beau temps, juste une petite grêle après le passage du col de la Rocheure histoire de nous montrer que la météo en montagne peut changer brusquement ! Notre accompagnateur Nico très sympathique et attentif aux besoins du groupe, présentation de la vie locale, de la faune et de la flore observées sur les sentiers. Une équipe de randonneurs motivée et passionnante. Et des haltes dans les refuges bien appréciées en fin de journée. Ayant déjà fait de nombreuses sorties en montagne, je vous recommande ce circuit ! Agnès
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Bargy au royaume du mont Blanc

Code : FRAF84
Départ du 07/08/2016

Super semaine . Extra avec des enfants et les parents sont ravis aussi. Génial quand on part seule avec ses enfants: mon fils s'est fait plein de copains et le groupe d'adultes Nickel aussi. Je recommande
 

Avis de Petra sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 07/08/2016

Voyage incontournable à recommander vivement ! Rencontre d'un groupe merveilleux, découverte de paysages à couper le souffle, organisation sans aucune faille ; bref, une expérience inoubliable et à refaire absolument ! Je tiens à remercier le guide ainsi que les membres du groupe pour avoir donné une ambiance de groupe fabuleuse jusqu'au bout, avec les journées dynamiques et l'hébergement chaleureux nous faisant découvrir les traditions et les spécialités locales ! Le beau temps nous a accompagnés quasi tout au long du voyage mais même avec un peu de pluie les montagnes ont su garder leur charme ! Merci à Terres d'Aventures pour avoir donné l'occasion de vivre une belle aventure ! Petra
 

Avis de Léa sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 07/08/2016

Superbe semaine partagée avec un groupe extra!! Belles balades au travers des paysages magnifiques. Malgré les niveaux différents de chacun, notre guide Nicolas a su s'adapter et répondre aux envies individuelles tout en permettant une super cohésion de groupe ! Organisation rodée qui fonctionne parfaitement, pique nique du midi préparé par notre guide au top du top, et bon repas le soir. Ambiance et accueil chaleureux dans les refuges/hôtels. Y à plus qu'à repartir !
 

Avis de Colette sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 07/08/2016

PAYSAGE DE MONTAGNE EXEPTIONNEL DONT NOUS AVONS PROFITES SOUS UN SOLEIL RADIEUX. UN GUIDE QUI A SU NOUS FAIRE PARTAGER SA PASSION DES PAYSAGES SES CONNAISSANCES ,ET DE BELLES RENCONTRES.
 

Avis de Anne sur le voyage
Tour du Mont-Blanc "confort"

Code : FRA273
Départ du 07/08/2016

Très belle randonnée, sportive sans être spartiate, à la rencontre de beaux paysages variés au pied de sommets majestueux. Beau temps et ambiance très sympathique, hôtels tout à fait agréables après une bonne marche, ont contribué à ce vrai temps de vacances. Une mention tout à fait spéciale à notre excellente guide Emilie, qui a su prendre en compte les attentes de chacun, y adapter l'itinéraire, et a conjugué gentillesse, humour et fantaisie avec un professionnalisme impeccable,
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next