Avis clients sur les Alpes du Nord

  (368 notes )
 

399 Avis clients sur les Alpes du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Céline sur le voyage
Mont Blanc (4810m) - Voie normale

Code : ALP001
Départ du 12/08/2017

Le stage 6 jours est un incontournable pour la réussite du mont blanc. Lors des trois jours de préparation, Guillaume a su nous aider à la fois sur les les aspects techniques de l'ascension, crampons, cordées, marche sur glacier mais il nous a aussi conseillé sur l'équipement nécessaire, l'alimentation et l'hydratation. Les guides qui nous emmènent au sommet sont très pros et à l'écoute de chaque cordée. Les conditions météo sont aussi un élément déterminant pour y arriver. L'ascension du mont blanc reste difficile, même avec une bonne condition physique, et une bonne dose de motivation, les derniers mètres de dénivelé nous forcent à nous dépasser. Sans oublier qu'il faut redescendre
 

Avis de Catherine sur le voyage
Bauges, la montagne à plusieurs visages

Code : FRA332
Départ du 06/08/2017

Excellent à tous points de vue : accueil, organisation, capacité d'adaptation, qualité des prestations offertes.
 

Avis de Adélaïde sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 30/07/2017

Un parcours exigeant qui redonne confiance en ses capacités, un encadrement original sur les choix de parcours, responsable et enrichissant. Et bien sûr que d'émerveillements pour les yeux avec ces paysages alpins !
 

Avis de Annegret sur le voyage
Bauges, la montagne à plusieurs visages

Code : FRA332
Départ du 23/07/2017

Ce fut une superbe semaine avec nos hôtes et guides, très professionnels et très chaleureux, voyageurs du monde eux-mêmes qui savent partager leurs expériences, et qui nous ont fait découvrir une région des pré-Alpes françaises qui gagne à être connue - les randonnées étaient très bien conçues, avec une pédagogie de l'effort bien comprise.- Que la montagne est belle ... !!!
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Bargy au royaume du mont Blanc

Code : FRAF84
Départ du 23/07/2017

Le principe du séjour partagé avec son/ses enfants est vraiment chouette. Les activités sont adaptées, le site très agréable, l'organisation très bien pensée. Une vraie réussite. En suggestion d'amélioration : On aurait aimé une durée de séjour un peu plus longue et une demi-journée sans activités.
 

Avis de Michele sur le voyage
Bauges, la montagne à plusieurs visages

Code : FRA332
Départ du 23/07/2017

Pascal et Dominique nous accueillent magnifiquement, on se sent comme à la maison !
 

Avis de Philippe sur le voyage
Tour du Mont-Blanc "confort"

Code : FRA273
Départ du 16/07/2017

C'est un très beau périple avec des paysages variés que nous avons eu la chance de faire sous le soleil. Les randonnées sont plutôt accessibles pour une personne pratiquant régulièrement du sport et la version confort permet de bien récupérer entre chaque étape. Je recommande ce voyage sans réserve, c'est une bonne approche pour envisager ultérieurement l'ascension ...
 

Avis de Regis sur le voyage
Morzine, bien-être aux portes du soleil

Code : FRA634
Départ du 16/07/2017

Un très beau séjour qui nous a permis de découvrir des panoramas extraordinaires, chaque jour différents et plus incroyables que la veille. L'hôtel retenu (Alté Névé) n'est pas vraiment à la hauteur notamment concernant la qualité et l'accueil. En revanche, un très bon point pour la qualité de la restauration (cuisine fait maison de qualité et très beau buffet de desserts) ainsi que l'amabilité et le dévouement des serveurs.
 

Avis de Guillaume sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 16/07/2017

Très bon voyage autour du Mont Blanc, très bon guide, merci Victor.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Morzine, bien-être aux portes du soleil

Code : FRA634
Départ du 16/07/2017

Très jolies rando en étoile, le niveau est facile sans grandes difficultés, notre guide Pascal a adapté en fonction du groupe et de la météo...comme toujours les guides de montagne sont parfaits....il régule, dynamise et la cohésion du groupe est établie en partie grâce à lui....Petit bémol au niveau de l'hôtel...la patronne a du caractère....les repas sont excellents....
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next