Avis clients sur les Alpes du Nord

  (3080 notes )
 

428 Avis clients sur les Alpes du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jean Luc sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 03/09/2017

Très bien avec le beau temps Journées équilibrées en terme de longueur et dénivelé Refuges de qualité sauf peut être l'Auberge du Mont Blanc à Trient (pas de place dans le dortoir de 8 personnes)
 

Avis de Judy sur le voyage

Code :
Départ du 31/08/2017

C'est un trek absolument exquis par rapport aux lieux visités, à la beauté incroyable, au guide supérieur, à la dynamique établie sur les sentiers, aux hôtels, à la cuisine, aux expériences époustouflantes et au grand défi dont nous sommes fiers d'avoir vaincu! C'est quelque chose d'inoubliable. Tous nos amis sont fort impressionnés et bien jaloux!!! Ça nous a changé la vie et notre perspective sur les possibilités d'un voyage. Nous restons inspirés et prêts à faire un autre grand défi et avoir une autre expérience éblouissante!!
 

Avis de Eleonore sur le voyage
Mont Blanc (4810m) - Voie normale

Code : ALP001
Départ du 26/08/2017

Super stage Mont Blanc avec des guides disponibles et compétents. La météo n'a pas permis d'aller jusqu'au bout mais cela n'enlève rien à l'excellente semaine que j'ai passé. Merci à Guillaume et Philippe pour m'avoir transmis leur passion de la montagne.
 

Avis de Florence sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 13/08/2017

Je recommande vivement ce trek pour l'ampleur des vues et l'immensité des paysages ! De belles sensations de grimpe et de descente ! Merci à Sébastien de nous avoir fait découvrir ces espaces époustouflants ! A faire absolument, le Mont Blanc en vaut le détour. Excellent séjour.
 

Avis de Christophe sur le voyage
Tour du Mont-Blanc intégral en trail

Code : TRL010
Départ du 13/08/2017

Voyage magnifique, des paysages à couper le souffle, un groupe super sympa, j'ai passé un semaine de rêve !! Les refuges et les repas sont de grandes qualités. Des conseils pertinents qui m ' ont fait progresser en trail. Peut un jour l ' UTMB...
 

Avis de Pascal sur le voyage
Lacs et montagnes des Aravis

Code : FRA599
Départ du 13/08/2017

L'auberge nordique est un endroit parfait pour passer une semaine de rando et découvrir le très beau massif des Aravis. Merci à Terres d'Aventure pour l'organisation de ce beau séjour.
 

Avis de Pauline sur le voyage
Morzine, bien-être aux portes du soleil

Code : FRA634
Départ du 13/08/2017

Superbes paysages à découvrir dans le massif du Chablais. Nature riche et diversifiée, découverte de la faune locale. Je recommande vivement.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Les panoramas du Mont-Blanc

Code : FRA543
Départ du 13/08/2017

Une randonnée exceptionnelle, qui montre à quel point il est urgent de profiter de ces panoramas exceptionnels avant que tous les glaciers fondent . Ne pas louper le lac blanc et la mère de glace en fin de semaine ( même si elle a bien rétréci!) et si possible, faire l'ascension en cabine jusqu'à l'aiguille du midi pour profiter de la vue à couper le souffle et faire l'expérience du "pas dans le vide"! Hôtel très agréable aux Houches et un peu en dessous du niveau espéré à La Palud en Italie. Groupe sympathique ( nous étions 13...) avec un guide très pro, à l'écoute et qui à su s'adapter aux demandes du groupe : Merci Didier!
 

Avis de Jibba sur le voyage
Les panoramas du Mont-Blanc

Code : FRA543
Départ du 13/08/2017

Très beau séjour que l'on doit surtout à notre Guide Didier pour son professionnalisme, sa gentillesse , et sa disponibilité; groupe homogène avec une belle enegie positive et beaucoup d'amitié , d'entre aide, et de bienveillance; Merci à tous pour ces moments de partages et de convivialité
 

Avis de André sur le voyage
Tour du Mont-Blanc intégral (9 étapes)

Code : FRA570
Départ du 12/08/2017

Très beau treck autour du Mont blanc avec des points de vues superbes tout au long du chemin ne pas oublier l'appareil photo bien chargé. Avoir un niveau de forme correct il est accessible et sans grande difficulté majeur. Bien ouvrir les yeux Marmottes bouquetins et chamois garantie
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next