Avis clients sur les Alpes du Nord

  (690 notes )
 

390 Avis clients sur les Alpes du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Philippe sur le voyage
Tour du Mont-Blanc "confort"

Code : FRA273
Départ du 16/07/2017

C'est un très beau périple avec des paysages variés que nous avons eu la chance de faire sous le soleil. Les randonnées sont plutôt accessibles pour une personne pratiquant régulièrement du sport et la version confort permet de bien récupérer entre chaque étape. Je recommande ce voyage sans réserve, c'est une bonne approche pour envisager ultérieurement l'ascension ...
 

Avis de Regis sur le voyage
Morzine, bien-être aux portes du soleil

Code : FRA634
Départ du 16/07/2017

Un très beau séjour qui nous a permis de découvrir des panoramas extraordinaires, chaque jour différents et plus incroyables que la veille. L'hôtel retenu (Alté Névé) n'est pas vraiment à la hauteur notamment concernant la qualité et l'accueil. En revanche, un très bon point pour la qualité de la restauration (cuisine fait maison de qualité et très beau buffet de desserts) ainsi que l'amabilité et le dévouement des serveurs.
 

Avis de Frédérique sur le voyage
Préparation course Courmayeur - Champex - Chamonix

Code : TRL027
Départ du 14/07/2017

J'ai particulièrement apprécié l'ambiance du groupe qui était homogène, beaucoup de chance car c'est "quitte ou double". Un guide attentif en la personne de Benji. Merci pour cette belle expérience, à refaire, à recommander.
 

Avis de Nina sur le voyage
Le tour des Aiguilles Rouges

Code : TRL038
Départ du 14/07/2017

Très beau séjour avec des itinéraires magnifiques et adaptés, sauf le dernier (3ème) jour, qui s'est déroulé dans un secteur trop fréquenté du grand public et moins naturel par rapport aux 2 premiers jours. Très bon compromis entre trail et rando dans le respect de chacun du groupe. Groupe bien constitué de niveau plutôt homogène. Guide super sympa et compétant. Repas et petit déjeuner moyens et pas adaptés au premier refuge. Parfait au deuxième refuge, Chalet Alpin du Tour. Attention : pique-nique à transporter dans les sacs de trail contrairement à la description du séjour. Dans l'ensemble très bien, je conseille fortement ce séjour.
 

Avis de Eric sur le voyage
Objectif les Dômes de Miage (3673m)

Code : ALP060
Départ du 14/07/2017

Guide extraordinaire, à l'attention de tous, participants très sympatiques et sportifs à souhaits, montagnards quoi! Organisation et répartition des journée trop inégales, ne nous on pas permis d'ateindre notre objectif, c'est domage!!! Je retournerai seul sans guide avec des amis ou avec certains des participants de cette randonnée alpine, qui étais eux aussi très déçu de n'avoir pu atteindre le sommet du dôme de Miage. Eric
 

Avis de Katia sur le voyage
Bargy au royaume du mont Blanc

Code : FRAF84
Départ du 09/07/2017

Le paysage: Splendide. On a apprécié les activités enfants / parents de trés haute qualité. Les tentes sont d'un confort 4 étoiles et aménagés avec goût.Les enfants ont tout adoré ! Jérémy le propriétaire, sa maman à la cuisine, son papa, Julien acompagnateur, et Nicole passionnée de ses animaux, ont été si adorables avec tous. Des vacances parfaites,loin des cars de touristes. Merci pour cette semaine atypique.
 

Avis de Marie Astride sur le voyage
Le tour du Mont-Blanc (7 étapes)

Code : FRA508
Départ du 09/07/2017

Nous avons eu une semaine de rêve, un trekking bien pensé, des paysages magnifiques, des gîtes de qualité (nous avions choisi l'option chambres privée), d'excellents repas, et une prise en charge par un accompagnateur très professionnel et capable de gérer un groupe hétéroclite, chapeau à Maxime et aux organisateurs de ce voyage!
 

Avis de Jean Francois sur le voyage
Cocktail nature dans les Aravis

Code : FRAF103
Départ du 09/07/2017

Expérience Terdav Famille exceptionnelle ! ... vraiment ... Bravo à son Chef Dominique et à toutes ses équipes aussi conviviales , bienveillantes auprès des enfants qu'efficaces et professionnelles ! Jfd et Annie et leurs 6 petites filles .
 

Avis de Liliane sur le voyage
Cocktail nature dans les Aravis

Code : FRAF103
Départ du 09/07/2017

1ére expérience avec TA très positive. Sèjour tout à fait adapté aux vacances en famille (avec enfant de 4 ans).La qualité de l'encadrement des enfants m'a permis de pratiquer en toute sérénité les randonnées à travers les Aravis. Et mon petit fils a dèjà demandé à repartir....
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Mont Blanc (4810m) - Voie normale

Code : ALP001
Départ du 01/07/2017

Organisation impeccable. J'ai apprécié la variété des activités de préparation à l'ascension. Le matériel loué notamment les chaussures était de très bonne qualité. Les guides sont attentifs, à l'écoute, ils font partager leur passion, ils encouragent si besoin. Pour avoir déjà effectué un stage Mont Blanc avec un autre organisme, l'équipe de guides est un véritable "plus" de Terres d'Aventure. Le gîte la "Crèmerie du Glacier Des Bossons" a été un point d'attache entre deux sorties très agréable. Merci encore, Jean-Claude
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next