Avis clients sur les Alpes du Nord

  (1232 notes )
 

366 Avis clients sur les Alpes du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
Glaciers de Haute Maurienne à ski

Code : ALP032
Départ du 24/03/2017

sommes parties Dans la tempête qui devait se poursuivre de manière annoncée pendant 2 jours et demi sur les 3 jours sommes montés au refuge le vendredi matin et n avons pu bouger pendant 48h troisième jour tombé un mètre de neige essayons de rentrer après être arrivé au col amis trop dangereux de descendre en raison des pentes très chargées et du risque d avalanche trop important . Ils ont alors pris à juste titre une décision courageuse qui était de rebrousser chemin . Il a donc falllu revenir au refuge et d y passer une nuit supplémentaire . Donc 45 euros à payer par personne + repayer billet de train pour rentrer 24 h en retard 115 euros par personne Bref pas de chance
 

Avis de Elodie sur le voyage
Traversée du Jura franco-suisse

Code : FRA402
Départ du 13/03/2017

Nathalie était une guide locale extrêmement cultivée. Elle nous a bien fait partager son amour pour la région. J'ai appris beaucoup de choses grâce à elle. Je suis tombée amoureuse du Jura! Aussi grâce à une météo digne de la côte d'Azur... Mais j'y retournerai à coup sûr!
 

Avis de Veronique sur le voyage
Week-end arctique dans le massif du Bargy

Code : FRAW69
Départ du 10/03/2017

Carole, notre guide a été super. Très à l'écoute pour que chacun se sente bien pendant tout le week end. La nuit en tipi est une super expérience , le matériel est top, bien au chaud même dans la neige. Meteo et groupe super, chance !
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Week-end en alpages

Code : FRAW34
Départ du 24/02/2017

Super. Déconnection complète. Harde de chamois, bain norvégien. Accueil sympa et réflexions sur le développement durable de stations de montagne de basse altitude. Je recommande avec enthousiasme.
 

Avis de Florian sur le voyage
Les petits trappeurs au royaume du Bargy

Code : FRAF94
Départ du 19/02/2017

Nous cherchions les vacances en famille avec un programme pour tous! Pari gagné, les enfants ont rapidement formé un groupe vif et vivant.
 

Avis de Céline sur le voyage
Les petits trappeurs au royaume du Bargy

Code : FRAF94
Départ du 12/02/2017

Nous recherchions des vacances découvertes à la neige, avec un petit garçon de 8 ans. Bingo!!!!! Dans un cadre charmant et calme, Jean Lou et son équipe nous offrent un accueil souriant et une tablée de qualité. Raphaël le guide nous partage son savoir et sa passion pour la nature, la survie....un homme formidable. Les grands se sont pris au jeu de pister les différents animaux et les petits se sont éclatés à la construction de l'igloo et à la bataille de boules de neiges. Jérémy et son équipe, toujours la banane, même dans l'effort. Les tantes entourants le tipi au pied de la montagne sont très bien arrangées. Tous les intervenants s'adaptent au groupe pour que chacun puisse prendre PLAISIR
 

Avis de Jacques sur le voyage
Bauges, simplement paisibles

Code : FRA340
Départ du 12/02/2017

J'ai l'habitude des randonnées de niveau 3/4 et pour une première randonnée en raquette (niveau 2) c'était très bien. Les conseils du guide m'ont facilités la 'prise en main' de cette nouvelle activité qui s'avère physique et ludique. Les Bauges est un endroit très original (le coté insulaire)et vraiment idéal pour ce type de randonnée. Le gite est chaleureux, la nourriture est bonne qui plus est faite avec un maximum de produit locaux et fait par leurs soins (même le pain !!!). Merci à Valérie et Pascal pour cette semaine.
 

Avis de Jean Charles sur le voyage
Les petits trappeurs au royaume du Bargy

Code : FRAF94
Départ du 05/02/2017

Bonnes spécialités culinaires de Jean-Loup, tout aussi généreux avec les anecdotes de la vallée. L'originalité du village de tipis à l'arrivée de la randonnée en raquettes ne peut faire qu'aimer la montagne. L'organisation, le matériel et les activitées sur place étaient parfaites. Notre accompagnateur Raphaël a enchanté notre séjour par sa gentillesse, ses compétences et sa disponibilité.
 

Avis de Yuka sur le voyage
Skating en Haute Maurienne

Code : FRA585
Départ du 04/02/2017

Le site est idéal pour apprendre le skating, l'hébergement est idéalement situé, vous pouvez très bien ne pas voir de voitures pendant votre séjour, par contre vous apercevrez des mouflons, des chamois... ; des cours de yoga, stretching sont proposés gratuitement pour se détendre les muscles après le skating. Une bonne condition physique est tout de même requise pour ce sport d'endurance. L'hébergement est très convivial, vous y trouverez une très bonne ambiance pour tous les âges.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Ski de fond et raquette à Bessans

Code : FRA586
Départ du 14/01/2017

séjour réussi grace à la grande qualité des cours et du matériel. Très decue par l hebergement:chambre mal isolée,dans laquelle je me suis gelée toute la semaine, des odeurs d'egouts dans les sanitaires et dans les couloirs. par contre tres bonne restauration!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next