Avis clients sur les Alpes du Sud

  (986 notes )
 

603 Avis clients sur les Alpes du Sud

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Justine sur le voyage
Aventures transalpines en eaux vives

Code : FRA023
Départ du 09/07/2017

Super séjour Des guides au petit soin pour nous faire partager et découvrir leurs passions autant de la région que des activités Un accueil au gite de qualité autant sur le couchage que les repas
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRAA10
Départ du 09/07/2017

Très agréable découverte du Queyras au chalet La vie sauvage où nous avons été choyés par Claudine et Marc. Une mention particulière à Marc pour son excellente cuisine (aussi bien au chalet que pour les pique niques).Jonathan, notre guide, toujours à l'écoute, nous a fait découvrir la flore, la faune et l'histoire du Queyras. Très belles randonnées, variées et très accessibles et groupe très sympa. La nuit au refuge de la Blanche(non prévue au départ)a été une belle surprise. Merci à toute l'équipe et certainement à très bientôt pour une découverte hivernale!
 

Avis de Martine sur le voyage
Tour du Queyras

Code : FRAB10
Départ du 09/07/2017

Tres bien encadree et 6 jours tres complets en decouverte avec un groupe et un guide tres sympa....
 

Avis de Laurent sur le voyage
Tour du Queyras

Code : FRAB10
Départ du 09/07/2017

Quand vous rêvez d'une semaine au cœur de la montagne et que toute l'organisation contribue à le réaliser, vous revenez avec des images, des ambiances, des amitiés, des rires plein la tête ! C'est ce que je recherchai et je les ai trouver, bravo à vous, à Fred et à l'organisation sur place!!!!
 

Avis de Katherine sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRAA10
Départ du 02/07/2017

J'ai adoré ce séjour qui était également sportif et relaxant. Le paysage est à couper le souffle et - en raison d'être un peu difficile à atteindre en transport - reste toujours très sauvage. Le chalet, La Vie Sauvage, est historique et charmant et les propriétaires sont sympas et savent très bien accueillir et nourrir leurs clients! Notre guide était passionnant et habitait dans le coin. Je recommande vivement ce séjour pour ceux qui aiment faire des randos, manger bien, se détendre, et passer un bon moment entre des autres randonneurs.
 

Avis de Brook Stefan sur le voyage
La traversée des Alpes françaises en vélo de route

Code : FRAV02
Départ du 01/07/2017

Très joli parcours et trés bon encadrement du groupe. Excellent moyen de découvrir les alpes. A faire au moins une fois dans la vie!
 

Avis de Philippe sur le voyage
Intégrale du Queyras

Code : FRA297
Départ du 25/06/2017

L'intégrale du QUEYRAS et une randonnée vraiment très agréable avec la première semaine de mise en jambes et la seconde un tour plus physique (1200m de dénivelé journalier et 10 à 12h de marche !!!) mais comme on dit "Quand on aime on ne compte pas". Itinéraire à recommandé aux personnes ayant une petite expérience et de la volonté.
 

Avis de Aline sur le voyage
Névache, vallée classée

Code : FRA298
Départ du 11/06/2017

Paysage magnifique présenté par Geneviève, une acompagnatrice locale géniale
 

Avis de Marie sur le voyage
Escapade buissonnière à Cervières

Code : FRAW70
Départ du 02/06/2017

3 jours et demi de marche sportive et plaisir dans un environnement de rêve avec un guide à l'écoute, friand de sa région et généreux en explications. Un coup de ?? aussi pour l'aspect culinaire du séjour. Les produits locaux sont à tomber par terre. Petite précision pour ceux qui voyagent en train et ne trouveraient pas de retour à un horaire raisonnable : la gare de oulx en Italie (une navette vous y emmène depuis briancon) est pratique car on y récupère le milan-paris (4h30 pour rejoindre la capitale).
 

Avis de Anne Marie sur le voyage
Le chemin de la mer, de Tende à Menton

Code : FRAL192
Départ du 25/05/2017

Très belle randonnée que nous conseillons , la route des chapelles peintes, des étapes sympathiques, un beau parcours , C'est une région vraie. l'arrivée sur MENTON est magnifique.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next