Avis clients sur les Alpes du Sud

  (1822 notes )
 

574 Avis clients sur les Alpes du Sud

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sophie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 05/02/2017

Un sejour parfait pour s'initier au ski de rando et donner envie d'aller + loin dans la pratique ! Un cadre magnifique qui permet au guide de s'adapter aux conditions meteo et à l'enneigement, un hébergement tout confort, des hotes très à l'écoute et un encadrement passionné... Vivement le prochain sejour !
 

Avis de Francis sur le voyage
Cervières, vallée sauvage du Briançonnais

Code : FRA525
Départ du 29/01/2017

Une semaine de raquettes dans un environnement préservé, un accompagnateur avec beaucoup d'humour et toujours à l'écoute, de bonnes conditions de neige, des temps de transport limités pour accéder aux parcours, une nourriture locale. Bref, un séjour à conseiller.
 

Avis de Stéphane sur le voyage
Les cinq vallées du Queyras

Code : FRA006
Départ du 29/01/2017

Châlet rustique mais confortable, très bien tenu, très bonne cuisine; Marc et Claudine se mettent en 4 pour rendre service. Semaine de ski de fond sympathique avec Brigitte, mais le manque de neige a réduit le programme. Le niveau sportif est modéré, mais les paysages sont magnifiques. Séjour à recommander.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Le Queyras authentique

Code : FRA175
Départ du 22/01/2017

Accueil chaleureux, en toute simplicité. Les repas sont copieux, bien équilibrés, tout est bien organisé... L'équipement des chambres est basique mais c'est confortable et très calme. Nous avons eu le plaisir d'être encadré par un guide très compétent, attentionné qui nous a fait partager sa passion pour la montagne et le respect de la nature. Ce séjour nous a vraiment enchanté.
 

Avis de Sabine sur le voyage
Névache et Val Clarée

Code : FRA264
Départ du 22/01/2017

TRES BELLE VALLEE DE LA CLAREE LA FORMULE COCKTAIL SPORTIF EST TRES SYMPAS ET L ACCUEIL AU CHALET L ECHALION SUPER !
 

Avis de Odile sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRA174
Départ du 15/01/2017

Sejour sportif,plutôt 2raquettes,NOs hôtes Claudine et Marc participent beaucoup à la réussite de notre séjour par la qualité de leur table(généreuse et exceptionnelle)qui réchauffe les cœurs ,leur disponibilité et leur efficacité.Des personnes rares.Merci aussi aux guides pour leur professionnalisme.
 

Avis de Christophe sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRA174
Départ du 15/01/2017

Une semaine sportive dans un paysage d'une beauté à couper le souffle. Le premier matin il a fait -19 °C , bienvenue en hiver alpin ! Chaque jour des itinéraires adaptés aux conditions météo et au niveau de chacun. Nous étions une quinzaine donc nous avons fait 2 groupes avec chacun son animateur. Patrick et François. La nourriture excellente avec pour la plus part du temps des produits locaux. Bravo pour ce choix de Marc et Claudine. Je suis revenu en pleine forme. Par contre mieux vaux venir avec une préparation physique style course à pied ou marche nordique. Le chalet est déjà à 1800 mètres et nous montons jusqu'à 2500 m parfois. Plutôt 2 raquettes qu'une spécifié sur la fiche
 

Avis de Marie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 27/12/2016

Semaine de ski de rando fantastique. Des guides passionnés et passionnants, dans l'échange et dans l'écoute, qui ont su s'adapter au rythme de chacun pour que tout le monde puisse profiter de cette semaine. Hébergement au top, panoramas à couper le souffle et super météo !
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 27/12/2016

Super semaine de découverte du ski de rando, avec d'excellents guides et un super groupe. Le séjour est passé beaucoup trop vite, ça donne envie de remettre ça !
 

Avis de Y sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRA174
Départ du 26/12/2016

Merci à François et son épouse pour la qualité de leurs services, les repas complets et excellents de l'auberge de Saint Véran, ainsi qu'à notre guide NICOLAS qui nous à fait découvrir le Queyras tout en adaptant les randonnées en fonction du niveau de chacun. Que du bonheur et des paysages magnifiques toute la semaine...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next