Avis clients sur les Alpes du Sud

  (2004 notes )
 

566 Avis clients sur les Alpes du Sud

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 27/12/2016

Semaine de ski de rando fantastique. Des guides passionnés et passionnants, dans l'échange et dans l'écoute, qui ont su s'adapter au rythme de chacun pour que tout le monde puisse profiter de cette semaine. Hébergement au top, panoramas à couper le souffle et super météo !
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Initiation ski à La Grave et Serre Chevalier

Code : ALP028
Départ du 27/12/2016

Super semaine de découverte du ski de rando, avec d'excellents guides et un super groupe. Le séjour est passé beaucoup trop vite, ça donne envie de remettre ça !
 

Avis de Y sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRA174
Départ du 26/12/2016

Merci à François et son épouse pour la qualité de leurs services, les repas complets et excellents de l'auberge de Saint Véran, ainsi qu'à notre guide NICOLAS qui nous à fait découvrir le Queyras tout en adaptant les randonnées en fonction du niveau de chacun. Que du bonheur et des paysages magnifiques toute la semaine...
 

Avis de Odile sur le voyage
Cervières, vallée sauvage du Briançonnais

Code : FRA525
Départ du 26/12/2016

Nous sommes venus pour nous changer les idées après une année bien chargée et nous avons trouvé le lieu idéal pour le faire. L'hôtel simple, reste très confortable ; la nourriture est à la hauteur des promesses des précédents avis des internautes, c'est-à-dire délicieuse et nourrissante. La montagne est magique, nous avons eu le cocktail gagnant, neige, soleil et groupe très sympa, et cerise sur le gâteau, un guide génial, David, pour nous accompagner dans nos randonnées. On a ri, on a "raquetté", on a découvert la contrée super bien encadrés. Merci à l'équipe. C'était parfait.
 

Avis de Helene sur le voyage
Névache et Val Clarée

Code : FRA264
Départ du 26/12/2016

Hôtel très bien. Bon équipement. Confort. Jolies chambres et salles de bains. Qualité des repas. Pas de dynamique de groupe. Soirée repas sans ambiance. Pas d'invitation à se rencontrer, à profiter des soirées, voire faire des jeux... Seule soirée organisée du 31 décembre, mais en fin de séjour. Et tout le monde était couché à minuit passé ! Bon séjour mais très sérieux. C'est celui où j'ai le moins ri ! En groupe raquettes, j'étais la seule célibataire avec que des couples ayant tendance à marcher ensemble. Je me suis sentie un peu seule par moment. Pique-nique individuel. Moins de gâchis mais notion de partage absente et regrettable.
 

Avis de Marie Claude sur le voyage
Plaisirs d'hiver en vallée de Cervières

Code : FRAF97
Départ du 18/12/2016

Ce voyage "famille"proposé par TA est d'excellente qualité à tous les niveaux: des accompagnateurs engagés sachant ménager les envies des adultes et des enfants beaucoup de convivialité dans le groupe. En ce qui concerne L'hébergement simplicité et confort sont les maîtres mots des hôteliers, très accueillants et disponibles pour toute demande. Quant à la nourriture le choix de produits locaux et bio de grande qualité, allié à la compétence de Vincent et Pato en alternance en cuisine, font que nous avons été très gâtés du déjeuner au dîner, sans parler du repas de réveillon de Noël! Une semaine de nature dans ce petit village avec des activités variées chaque jour,et de la neige, PARFAIT
 

Avis de Ursula sur le voyage
Découverte du Queyras

Code : FRAA10
Départ du 26/10/2016

Magnifiques paysages et randos ! Chalet accueillant et confortable. Nourriture super et pic nic du midi à rêver ! Une équipe géniale sur place, merci !
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Les merveilles du Mercantour, rando confort

Code : FRA563
Départ du 02/10/2016

Super semaine en Mercantour : soleil au rendez-vous, guide local formidable Gilbert , hébergement au Chamois d'Or (hameau de Castérino) de qualité avec repas gastronomiques : que demander de plus ? Je recommande vivement !!!
 

Avis de Dominique sur le voyage
Queyras, "les 3000 du soleil"

Code : FRA392
Départ du 18/09/2016

Randonnée à la hauteur de nos attentes Bonne ambiance dans le groupe Guide faisant preuve de professionnalisme Le plus: l excellent reportage photo qu il nous a adressés des notre retour Accueil et séjour tres agréables au petit châlet à ceillac
 

Avis de Nicolas sur le voyage
Grande traversée des Alpes: Larche à Menton

Code : FRAL219
Départ du 10/09/2016

Magnifique trek, avec paysages très diversifiés, des Alpes avec de multiples lacs dans le Mercantour jusqu'aux Préalpes calcaires qui plongent dans la mer. Je suis fasciné par l'abondance du gibier, facile à observer dans le parc du Mercantour. J'ai beaucoup apprécié d'avoir des piques-niques diversifiés, au lieu des sandwichs habituels...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next