Avis clients sur la Corse

  (1238 notes )
 

284 Avis clients sur la Corse

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Görge sur le voyage
Mare a Mare Sud

Code : FRAL75
Départ du 07/10/2016

Très beau parcours mais exigeant, les montées et descentes étant en partie assez raides. Nous avons beaucoup aimé ! Les hôtes des chambres d'hôtes ont été super ! A faire ! Inés et Görge
 

Avis de Henri sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 02/10/2016

Très belles randos en étoile dans des sites magnifiques avec un groupe super sympathique, beau temps en prime. Bravo à nos guides Hervé et Noemi.
 

Avis de Louis sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 25/09/2016

Paysages magnifiques. Guide pas fait pour ce métier(aucune écoute et pas d'animation de groupe). Piques-niques vraiment minables
 

Avis de Gisèle sur le voyage
Culture et patrimoine corses

Code : FRA451
Départ du 11/09/2016

Très belles randonnées pas difficiles dans de magnifiques paysages qui varient chaque jour. Un hébergement sympathique en hôtel dans une position centrale. Un guide (Jean-Christophe) tout simplement génial!
 

Avis de Elsa sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 11/09/2016

Ce voyage est riche et varié. On crapahute dans la montagne et on se baigne dans des eaux chaudes et sublimes !! Nous découvrons les plus beaux endroits de Corse et le guide Hervé nous a fait part de ses connaissances en botanique, c'était très intéressant. Les repas du soir étaient très réussis et nous avons pu goûter aux spécialités Corses, sauf au fiadone, petite déception personnelle ;) Les repas du midi étaient également de très bons pique-niques. Nous avons eu beau temps, juste de la pluie le vendredi matin. Je regrette juste que le voyage ne soit pas plus long (5 jours c'est un peu court) et budget un peu élevé pour 5 jours.
 

Avis de Milena sur le voyage
Culture et patrimoine corses

Code : FRA451
Départ du 11/09/2016

Très belle semaine avec de très jolies randos. Changement de paysages et d'environnement à chaque fois. Hôtel très bien. Accueil très sympa. +++ pour la piscine. Point négatif : repas trop copieux pour un niveau 1 et un grand manque de légumes, pas très équilibrés.
 

Avis de Joël sur le voyage
Mare e Monti, les plus belles étapes

Code : FRA383
Départ du 04/09/2016

La meilleure approche possible de la Corse pour ceux qui ne la connaissaient pas encore !
 

Avis de Claire sur le voyage
GR20 Nord sans portage : de Vizzavona à Asco

Code : FRA355
Départ du 03/09/2016

Premier voyage en Corse. GR 20 Nord magnifique, groupe sympathique et Jean-Christophe notre guide excellent. Des connaissances géologiques, un conteur hors pair, patient, gentil. Ce GR20 est costaud et a comblé nos attentes. Parfait comme souvent avec terres d'av. Merci.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Le GR20 Sud en liberté

Code : FRAL27
Départ du 03/09/2016

De retour d'un voyage sur le mythique GR20, nous sommes enchantés. Notre choix s'est porté sur la partie sud, nous revenons avec des images incroyables en tête, un enchantement permanent à chaque étape. Les conditions d'hébergements sont parfois sommaires, mais il faut s'y attendre sur ce type de séjour. Nous regrettons le choix de la période de septembre, très chargée dans les refuges. Nous regrettons également l'organisation par l'agence, en effet nous n'avons pas reçus les documents de voyage avant le départ. Sur place, nous appelons un agent qui devait nous rappeler pour nous proposer une solution, pas de nouvelles à ce jour !! Mis à part ce désagrément, je recommande vivement ce voyage!
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Culture et patrimoine corses

Code : FRA451
Départ du 28/08/2016

1er voyage avec Terres d'aventure. C'était génial, tout le groupe s'est rapidement bien entendu et Jean le guide est très sympathique. A refaire.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next