Avis clients sur la Corse

  (1056 notes )
 

289 Avis clients sur la Corse

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Guy sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 23/04/2017

Très bel itinéraire pour une première découverte de la Corse, dans sa diversité (mer et montagnes); niveau de randonnée plutôt facile (une chaussure plutôt que deux), mais qui laisse le temps d'apprécier les paysages grandioses et la culture du pays, ainsi que les à-côté (farniente et baignades), sans stress. Un grand merci à Jean-Christophe, notre guide corse, professionnel, attentionné, patient, drôle et passionnant dans ses explications. La part faite à la gastronomie locale est appréciable, toutefois la formule "confort" de ce parcours, avec dîners et nuits en hôtels manque un peu de piquant et d'esprit d'aventure, mais c'est le revers de la médaille, il faut le savoir.
 

Avis de Laurence sur le voyage
Culture et patrimoine corses

Code : FRA451
Départ du 16/04/2017

J'ai effectué ce voyage rando dans la semaine du 17 avril et il restera un de mes meilleurs souvenirs. D'abord par les paysages magnifiques et diversifiés que nous a fait traverser le guide Christophe, guide passionné, passionnant, drôle et qui a su faire un excellent fil conducteur pour le petit groupe, 8 personnes, ideal pour ce voyage, groupe également curieux, solidaire, très sympathique. Tout ceci a fait que cette randonnée corse restera un de mes meilleurs souvenirs. A refaire ou faire absolument
 

Avis de Jean Michel sur le voyage
Sur les traces du Mare e Monti

Code : FRAL123
Départ du 16/04/2017

Nous rentrons emballés par notre séjour : superbe circuit, très bons hébergements, accueil très sympa partout, et... beau temps. A cette saison, c'est assez froid, mais c'est le grand calme partout. Le petit train de Bastia à Calvi est une merveilleuse option (train panoramique, trajet magnifique de bout en bout).
 

Avis de Hugues sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 16/04/2017

Un très beau voyage qui permet de découvrir l'étage montagnard, le maquis et le littoral corse. Un grand bravo à Jean-Christophe pour sà disponibilité et son écoute permanentes, son organisation très efficace, et surtout pour son enthousiasme à expliquer l'histoire et la culture corse. Merci de nous avoir fait partager l'amour de la Corse.
 

Avis de Stéphanie sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 16/04/2017

C'était mon premier séjour en Corse et cette rando est une très belle introduction à la Corse... qui m'a donné envie d'y revenir. Le niveau de marche, selon moi, est plus proche du niveau 1 que du niveau 2. Les repas étaient copieux et délicieux. Seul bémol : les 3 premiers petit-déjeuners qui ne sont pas adaptés à des randonneurs : pas de protéines.
 

Avis de Görge sur le voyage
Mare a Mare Sud

Code : FRAL75
Départ du 07/10/2016

Très beau parcours mais exigeant, les montées et descentes étant en partie assez raides. Nous avons beaucoup aimé ! Les hôtes des chambres d'hôtes ont été super ! A faire ! Inés et Görge
 

Avis de Henri sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 02/10/2016

Très belles randos en étoile dans des sites magnifiques avec un groupe super sympathique, beau temps en prime. Bravo à nos guides Hervé et Noemi.
 

Avis de Louis sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 25/09/2016

Paysages magnifiques. Guide pas fait pour ce métier(aucune écoute et pas d'animation de groupe). Piques-niques vraiment minables
 

Avis de Gisèle sur le voyage
Culture et patrimoine corses

Code : FRA451
Départ du 11/09/2016

Très belles randonnées pas difficiles dans de magnifiques paysages qui varient chaque jour. Un hébergement sympathique en hôtel dans une position centrale. Un guide (Jean-Christophe) tout simplement génial!
 

Avis de Elsa sur le voyage
Corsica bella

Code : FRA452
Départ du 11/09/2016

Ce voyage est riche et varié. On crapahute dans la montagne et on se baigne dans des eaux chaudes et sublimes !! Nous découvrons les plus beaux endroits de Corse et le guide Hervé nous a fait part de ses connaissances en botanique, c'était très intéressant. Les repas du soir étaient très réussis et nous avons pu goûter aux spécialités Corses, sauf au fiadone, petite déception personnelle ;) Les repas du midi étaient également de très bons pique-niques. Nous avons eu beau temps, juste de la pluie le vendredi matin. Je regrette juste que le voyage ne soit pas plus long (5 jours c'est un peu court) et budget un peu élevé pour 5 jours.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next