Avis clients sur le Massif Central

  (1094 notes )
 

379 Avis clients sur le Massif Central

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Dalila sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 23/10/2016

Je recommande vivement ce séjour pour une détente absolue dans un cadre familial et chaleureux! La Lozère offre de belles surprises.
 

Avis de Véronique sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 16/10/2016

combiné rando/balnéo très agréable. hôtel familial,repas de qualité. randonnées variées guide très professionnel.
 

Avis de Patricia sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 25/09/2016

Voyage super rien à dire, que du positif, cela restera un très très bon souvenir, à recommander !
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 18/09/2016

Un accueil et un séjour qui ont été un modèle du genre pour qui voyage en France. Hôtel parfait et personnel impec. Je recommande ce circuit et son guide Laurent !!
 

Avis de Aurèle sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 18/09/2016

Vous allez trouver une famille sur place qui gère l'hôtel et les randonnées avec gentillesse, bienveillance et attention. Laurent, notre guide est attentif à chacun, à la fois discret et bien présent. Le premier jour, le briefing est prévu à 19h, pas besoin de venir avant. Les repas sont copieux et bons, pas très light... le vendredi on ne finit pas le fameux Aligot ! L'accès balnéo et les soins à mon avis sont à prendre sur place. Le mercredi, la rando n'est que sur l'après-midi et permet de se balader le matin notamment à Mende, à 20' à voir, donc balnéo inutile ce jour là car retour à 18H00 et la balnéo s'arrête à 18h45. Randonnée que je vous recommande !
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 11/09/2016

Ravie pour une première fois ! Je repartirai avec Terres d'Aventure et je pourrai en dire plus...
 

Avis de Caroline sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 04/09/2016

Bon séjour à Bagnols les Bains... les randonnées sont belles, l'hôtel est agréable et on mange très bien. L'accès à La Balnéo a 5 minutes à pied est agréable. Il y a beaucoup de descentes ce qui peut être fatiguant pour les problèmes de genoux. Je conseille ce lieu et ces randonnées. J'y retournerai bien volontiers.
 

Avis de Aurélie sur le voyage
Caroux, terres ensoleillées du Haut-Languedoc

Code : FRA382
Départ du 21/08/2016

Très belle découverte de ces belles montagnes baignées de soleil. Belles forêt épurées et lumineuses de hêtres. Sublimes vasques d'eau naturelles pour baignades au moment des pic nic. Les marcheurs du Caroux (le guide) sont très bien. Je recommande ce voyage. Être en bonne forme car beaucoup de montées et descentes successives.
 

Avis de Martine sur le voyage
Monts d'Ardèche, le retour aux sources

Code : FRA224
Départ du 21/08/2016

Le programme était parfaitement organisé avec une réelle immersion en Ardèche. Le gite et la nourriture étaient exceptionnels avec un accueil chaleureux et convivial d'Alex. Un plus indéniable avec la piscine mise à disposition après les randos. Les pique-niques de votre prestataire étaient à base de produits locaux et de recettes ardéchoises.
 

Avis de Claudine sur le voyage
Le Piémont ardéchois

Code : FRA223
Départ du 21/08/2016

Belle semaine en Ardèche... Une rando hors des sentiers battus, des paysages superbes, une belle ambiance et un accompagnateur sympathique et compétent... quoi de mieux pour passer une bonne semaine...?
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next