Avis clients sur le Massif Central

  (1388 notes )
 

383 Avis clients sur le Massif Central

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Geneviève sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 09/04/2017

L'accueil chaleureux réservé par Laurent et sa famille,leur gentillesse et leur disponibilité sont à souligner!Laurent est un guide très intéressant et sa connaissance des chemins sur lesquels il nous a emmenés est plus qu'appréciable! La cuisine délicieuse!Les pique-niques aussi!Les fromages-même en rando-savoureux!Les desserts,à se damner! Le seul bémol serait le forfait balnéo. Prendre à la carte sur place serait plus judicieux car, au retour de randonnée, se retrouver autour d'un verre, au soleil sur la terrasse serait peut-être tout aussi bénéfique que les thermes. Ceci dit, ils procurent un bien-être indéniable...à condition qu'il n'y ait pas trop d'affluence.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 02/04/2017

Excellent séjour à tout point de vue. C'était parfait. Excellent groupe et très bonne ambiance. Des paysages superbes, un guide qui connait la région par coeur et qui veille sur son groupe avec attention, des repas soignés et des pique-niques de luxe... Du pur bonheur. Plaisir de la balnéothérapie (ou de la piscine de l'hôtel) le soir. Une semaine de rêve. Merci Laurent (et Didou) pour ces merveilleuses randos.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Raquette à Bagnols-les-Bains

Code : FRA129
Départ du 12/02/2017

Excellent séjour en raquettes à Bagnol-les-bains : paysages extra, nourriture excellente, guide à la hauteur. je recommande vivement !
 

Avis de Dalila sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 23/10/2016

Je recommande vivement ce séjour pour une détente absolue dans un cadre familial et chaleureux! La Lozère offre de belles surprises.
 

Avis de Véronique sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 16/10/2016

combiné rando/balnéo très agréable. hôtel familial,repas de qualité. randonnées variées guide très professionnel.
 

Avis de Patricia sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 25/09/2016

Voyage super rien à dire, que du positif, cela restera un très très bon souvenir, à recommander !
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 18/09/2016

Un accueil et un séjour qui ont été un modèle du genre pour qui voyage en France. Hôtel parfait et personnel impec. Je recommande ce circuit et son guide Laurent !!
 

Avis de Aurèle sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 18/09/2016

Vous allez trouver une famille sur place qui gère l'hôtel et les randonnées avec gentillesse, bienveillance et attention. Laurent, notre guide est attentif à chacun, à la fois discret et bien présent. Le premier jour, le briefing est prévu à 19h, pas besoin de venir avant. Les repas sont copieux et bons, pas très light... le vendredi on ne finit pas le fameux Aligot ! L'accès balnéo et les soins à mon avis sont à prendre sur place. Le mercredi, la rando n'est que sur l'après-midi et permet de se balader le matin notamment à Mende, à 20' à voir, donc balnéo inutile ce jour là car retour à 18H00 et la balnéo s'arrête à 18h45. Randonnée que je vous recommande !
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 11/09/2016

Ravie pour une première fois ! Je repartirai avec Terres d'Aventure et je pourrai en dire plus...
 

Avis de Caroline sur le voyage
Rando bien-être à Bagnols-les-Bains

Code : FRA094
Départ du 04/09/2016

Bon séjour à Bagnols les Bains... les randonnées sont belles, l'hôtel est agréable et on mange très bien. L'accès à La Balnéo a 5 minutes à pied est agréable. Il y a beaucoup de descentes ce qui peut être fatiguant pour les problèmes de genoux. Je conseille ce lieu et ces randonnées. J'y retournerai bien volontiers.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next