Avis clients sur le Groenland

  (131 notes )
 

38 Avis clients sur le Groenland

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Pierre sur le voyage
Exploration en kayak : des fjords à la calotte polaire

Code : GRO007
Départ du 29/08/2016

J'ai vécu un voyage de grande intensité, découvert des paysages grandioses et majestueux. Une expérience très forte, magnifique et sauvage. Très belle qualité d'organisation sur place, très bon encadrement des guides de Tasermiut, gestion de la logistique impeccable. Un voyage en toute sécurité, une expérience que je vous souhaite de vivre...
 

Avis de Sophie sur le voyage
Sermilik, la route des icebergs

Code : GRO025
Départ du 29/07/2016

voyage nature exclusif , qui manque un peu de rencontres locales à mon gout , mais la nature est splendide et notre groupe était très chaleureux. un guide exceptionnel qui se met en quatre pour nous faire plaisir et nous faire partager son amour du pays . on aurait bien aimé qu' en dehors de nous , il ait un peu d aide .. très beau voyage , très beau souvenir .
 

Avis de Michel sur le voyage
La baie de Disko en kayak

Code : GRO023
Départ du 12/07/2016

Avec Eric, guide passionné par le Groenland et particulièrement la baie de Disko, où les plus gros et beaux icebergs du monde fondent nonchalamment, nous avons pagayé pendant 13 jours au milieu des glaces !! Voyage aventure en totale autonomie - transport de ses effets personnels et de la nourriture du groupe- nous avons découvert deux villages inuits nichés au fond de belles baies avec pour toile de fond le lent défilé des icebergs ! Paysages magiques constamment renouvelés! Temps magnifique -une chance- Petit bémol : le voyage requiert selon la brochure et les informations orales' une "bonne condition physique".... Disons, qu il faut plutôt une " très bonne condition physique" !!!
 

Avis de Charles sur le voyage
Sermilik, la route des icebergs

Code : GRO025
Départ du 01/07/2016

Un voyage exceptionnel à plus d'un titre. Plus qu'un simple voyage, il s'agit d'une véritable aventure dans un site vraiment incroyable. Une mention spéciale pour notre guide Jean-Louis, à la fois charismatique, extrêmement fiable (une qualité bien appréciée dans un tel environnement) et connaissant parfaitement son sujet. Avec lui on irait au bout du monde. A l'attention des futurs candidats, nous voudrions attirer l'attention sur le fait que les randos, même si elles ne présentent aucune difficulté technique, se font sur terrain entièrement vierge (rochers, moraines, sans aucun sentier). Ne pas lésiner sur la qualité des chaussures et ne pas oublier les bâtons. Christiane et Charles
 

Avis de Franck sur le voyage
Kayak et randonnée entre icebergs et glaciers du Groenland

Code : GRO051
Départ du 27/06/2016

Un très beau voyage, mais un partenaire local, en dehors des prestations canoé, peu présent et un peu artisanal (pas dans le bon sens). Un itinéraire et un descriptif assez loin de la réalité
 

Avis de Corinne sur le voyage
Kayak et randonnée entre icebergs et glaciers du Groenland

Code : GRO051
Départ du 04/09/2015

super voyage!,des paysages exeptionnels,une équipe de guide supers compétentes..en Septembre,attendez vous à ce que le programme ne soit pas respecté,car beaucoup de glace dans les fjords..ça met du piment supplémentaire au voyage,il faut une certaine condition phyqique ,ce n'est pas assez dit au moment de l'inscription.Des personnes du groupe ont été en difficultées.
 

Avis de Emilie sur le voyage
Kayak et randonnée entre icebergs et glaciers du Groenland

Code : GRO051
Départ du 28/08/2015

L'expérience du silence troublé uniquement par le craquement de la glace, l'avancée en kayak pour voir sortir de la brume les icebergs turquoises: si vous souhaitez rentrer serein, ce voyage au Groenland est pour vous. Par contre, attention, la météo est capricieuse alors attendez-vous à être mouillé. Dans notre cas une semaine de pluie, qui nous a obligé à modifier un peu le programme et à être philosophe, heureusement la chance avait permis de voir les aurores pendant notre nuit en escale à Reykjavik. Mais même malgré cette météo, ce voyage est un de ceux que j'ai le plus appréciés.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Découverte des villages et glaces du Groenland

Code : GRO050
Départ du 05/08/2015

Le voyage Sud Groënland est une pure merveille lorsque l'on a la chance d'avoir le beau temps.
 

Avis de Laurence sur le voyage
Exploration en kayak : des fjords à la calotte polaire

Code : GRO007
Départ du 31/07/2015

Pasyages somptueux et organisation irréprochable, un voyage inoubliable!
 

Avis de Marie-Line sur le voyage
La baie de Disko en kayak

Code : GRO023
Départ du 28/07/2015

Super guide, belle expérience au milieu des glaces, et quelques baleines pour agrémenter le tout... Bref, super voyage.
 
page  1 2 3 4 Next