Avis clients sur le Cinque Terre

  (276 notes )
 

132 Avis clients sur le Cinque Terre

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Anne Marie sur le voyage
Randonnée bien-être dans les Cinque Terre

Code : ITAO07
Départ du 12/11/2016

Pour nous tout seuls, marches autour des villages et des côtes de cette région. Douceur du climat et accueil chaleureux et professionnel de l'hôtel, restauration gastronomique. Étapes et marches au choix et sur mesure, le train permet de dimensionner tous les trajets a/r. Très bonne semaine italienne de repos et de plein air.
 

Avis de Samuel sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 23/10/2016

Beau séjour marquant une première expérience en Italie. Le guide a su nous faire découvrir le mode de vie local d'hier et d'aujourd'hui. Il a aussi su adapter le programme à la météo pour profiter de toutes les randos dans les meilleures conditions.
 

Avis de Martine sur le voyage
Golfe des Poètes et Cinque Terre

Code : ITA057
Départ du 02/10/2016

Très satisfaite du séjour Cinque terre, magnifiques randonnées, intenses et variées. Merci à Cristina notre guide pour ses qualités d'organisatrice, ses bonnes décisions sur l'ordre des randonnées en fonction de la météo, et la variété, la qualité et la superbe présentation des pique-niques ! Repas du soir excellents. Très bon séjour.
 

Avis de Michel sur le voyage
Le parc national des Cinque Terre

Code : ITAL08
Départ du 01/10/2016

Une destination idyllique et un hôtel (le Park Argento) à l'hospitalité parfaite. Dommage que la prestation Terre d'Aventure ne brille que par son coût : le carnet de voyage revient vraiment cher. Adressez vous directement aux hébergements locaux : toutes les explications se trouvent facilement sur place.
 

Avis de Jocelyne sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 25/09/2016

Un premier séjour inoubliable avec Terdav, aucune ombre au tableau : des paysages sublimes parcourus à une période idéale (pas trop de monde sur les sentiers, un temps ensoleillé pas trop chaud), un guide, Marco, d'une gentillesse et d'une très grande compétence tant par son érudition que par son talent pour la cohésion du groupe. Et merci Terdav pour le sms reçu au moment de partir :-)
 

Avis de Bernard sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 25/09/2016

Une région que nous avons eu plaisir à découvrir grâce à Marco qui a su nous apporter la connaissance de cette région et de son terroir. Le soleil a aussi contribué à la réussite de ce séjour Nous oublierons les maudites marches pour ne garder que les belles images de cette côte superbe et colorée.
 

Avis de Francine sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 18/09/2016

Cadre idéal pour la randonnée ; paysages et villages magnifiques. Ce séjour fut très agréable ; l'hébergement est très correct et la nourriture de bonne qualité. Le seul bémol : les cinque Terre sont envahis et même en septembre certains sentiers ressemblent aux quais du métro aux heures de pointe.
 

Avis de Christian sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 18/09/2016

Une randonnée dans un cadre magnifique, mer et villages colorés pittoresques encastrés dans les rochers. Hôtel de Deiva Marina très bien situé (près de la plage). Bonnes grimpettes, bonne nourriture et bonne ambiance. La balade en bateau (supplément) vaut le coup. A noter : au moins en période de "baignade", les touristes affluent : les villages et certains sentiers sont bondés.
 

Avis de Valérie sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 04/09/2016

Je tenais à faire ce voyage dans de bonnes conditions car j'avais vraiment envie de découvrir les Cinque terre et vraiment ce fut le cas, notre guide a été formidable et tout a été bien organisé, notre groupe était équilibré et nous nous sommes régalés. Certes il fallait de bonnes conditions physiques et il faisait chaud mais l'émulation du groupe m'a convenue. Il n'y a aucun doute je referai un voyage avec Terres d'aventure. Merci vraiment.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Randonnée bien-être dans les Cinque Terre

Code : ITAO07
Départ du 05/08/2016

Très bel itinéraire à flan de falaise avec toujours une déclinaison de bleu et de vert à rendre jalouse une palette de peintre! À cela rajoutez les pastels des façades de chaque village pytoresque, les senteurs de la Méditerranée, les pizzas et autres mets délicieux, et sans oublier les baignades dans la grande bleue ou plus au calme dans la piscine de l'hôtel où un excellent masseur vous fait oublier les 300 marches montées et descendues dans la journée! Tous les ingrédients sont réunis pour un séjour de toute beauté et fort agréable pour se détendre.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next