Avis clients sur la Jordanie

  (584 notes )
 

250 Avis clients sur la Jordanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marie-Aude sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 26/12/2016

Le pays est enchanteur avec le ciel bleu et les montagnes/sable ocre, rouge, jaune, bleu... Les conditions et le programme rendent le séjour très authentique (pas de touristes, nuits en tentes, deux déserts complètement différents et découverte de Petra). Nous avons mangé des repas succulents en nous sentant au bout du monde, c'est un voyage que je recommande vivement.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 25/12/2016

La Jordanie restera un souvenir merveilleux pour nous, et une destination de voyage complète ! Entre les villes bouillonnantes, les lieux historiques et archéologiques comme Petra, les bains de la mer Morte, les lieux mythiques où s'entrecroisent les trois religions, la splendeur inégalée du désert du Wadi Rum, les côtes de la mer Rouge... un équilibre parfait entre mer, montagne, désert, vallées luxuriantes... Mais surtout, au-delà des paysages, une population hyper accueillante et une hospitalité qui font de chaque rencontre de vrais moments de partage, sans se sentir oppressé ou mal à l'aise. La sécurité est omniprésente, pas l'ombre d'un problème de ce côté là. À faire absolument!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 19/12/2016

Voyage exceptionnel: grande richesse historique, superbes sites et paysages. Le voyage était en outre très bien organisé et notre guide compétent et sympathique. Je recommande absolument de visiter la Jordanie!
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 30/11/2016

Nous avons passé 10 jours dans ce pays du nord au sud entre visites culturelles et petites marches dans le désert du Wadi Rum, avec la cerise sur le gâteau pour Petra by night ! Une population attachante. Un voyage à recommander.
 

Avis de Antoine sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 20/11/2016

La Jordanie est vraiment un pays à visiter. C'est un pays très sûr aujourd'hui malgré une position géographique qui pourrait laisser croire le contraire. Les paysages sont vraiment magnifiques et l'immersion dans le désert est totale ! Toutes les personnes qui travaillent sur ce voyage sont très compétentes, accueillantes et généreuses. Mention spéciale à notre guide (extraordinaire que ce soit au niveau de ses connaissances sur la Jordanie ou sur sa bonne humeur), à toutes les équipes de bédouins rencontrées aux différentes étapes de notre séjour et au chef d'agence très gentil, marrant et généreux. En plus de ça rajoutez un groupe vraiment génial et vous avez des vacances de rêve !
 

Avis de Emeline sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 20/11/2016

Ce voyage restera parmi l'un des meilleurs. Le circuit a été parfaitement conçu (traversée de deux déserts pour finir en beauté à Petra), l'organisation était au top, avec des équipes locales aux petits soins. Le soleil était au rendez vous pour cette dernière semaine de novembre, avec malgré tout un peu de vent (prévoir gants et bonnet !). Une mention spéciale pour notre guide, Ali, très intéressant et prévenant. Il n'y a rien à redire, partez pour ce trek en Jordanie les yeux fermés !
 

Avis de Carole sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 20/11/2016

Très beau voyage répondant à mes attentes du moment. Le nord de la Jordanie est également très joli et rempli d'histoire, à ne pas éviter pour avoir une idée de l'ensemble du pays. Le passage de DANA est cependant trop court à mon goût. Groupe très sympatique et guide attentionné et cultivé. Magnifique pays, aucun souci de sécurité.
 

Avis de Marie-Odile sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 20/11/2016

J'ai beaucoup apprécié ce voyage : Petra, les vallées/déserts, les randonnées, la mer Morte... parfait ! Et aussi notre groupe, notre guide Ali, les contacts avec les bédouins (cuisiniers, chauffeurs et autres ..), les repas, le timing. La seule critique, que je tiens à faire, est l'absence de visite d'une mosquée. Cette visite pourrait remplacer celle de l'un des 3 châteaux que nous avons visités lors des jours 2 et 3. Se balader dans une rue de Kerak, m'aurait plus interressée que le château de Shaubak. Je conseillerais de partir avant le mois de novembre car la nuit tombe avant 17h (changement d'heure d'1 h au 1er nov) et c'est l'hiver !
 

Avis de Lucie sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 20/11/2016

Un voyage fabuleux avec un bon groupe mené par notre super guide Ali ! Merci pour toutes ces magnifiques découvertes et ces beaux moments passés avec toi ! Merci pour toutes ces connaissances partagées ! Visitez la Jordanie !! Ce pays à tant de richesses et de beautés naturelles qu'il serait dommage de passer à côté !
 

Avis de Eric sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 06/11/2016

Un pays aux paysages fabuleux ; un chef d'agence très accueillant et disponible ; un guide très compétent et à l'écoute du groupe ; un agent accompagnateur très professionnel et impliqué ; des cuisiniers experts ; et en plus de leur professionnalisme, il y a leur gentillesse. Bref un voyage à faire et en plus, le groupe de randonneurs était sympa et dynamique. Eric
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next