Avis clients sur la Mer Morte

  (77 notes )
 

159 Avis clients sur la Mer Morte

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Patrick sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

Très beau voyage que nous recommandons +++ En 6 jours, nous avons découvert une bonne partie de la Jordanie avec un bon mélange de treks, de découvertes culturelles, de vie des Autochtones, + une nuit en campement dans le désert et un bain inoubliable dans la mer morte ! voyage dense et très complet. Excellent guide, avec connaissances, humour, finesse, parlant parfaitement le français et se mettant en 4 pour nous satisfaire. UN GRAND MERCI à WALID !!! Excellente ambiance de groupe (15 personnes) qui ne gâche rien au voyage !
 

Avis de Alain sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

La Jordanie est un pays sûr, sans problème de sécurité. Le séjour est un concentré de visites des joyaux du pays, sans oublier le Wadi Rum qui est un site éblouissant sans difficulté pour randonner. Merci à Walid notre guide, pour sa générosité et ses compétences. La Jordanie est vraiment un pays à découvrir.
 

Avis de Chantal sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

La balade jordanienne est un parcours bien conçu. Mais sur ce parcours, en J2, il serait largement préférable de faire 2/3 heures de marche dans la réserve de DANA, plutôt que la 2éme citadelle croisée de SHOBAK alors que nous avions vu celle de KERAK dans la matinée.
 

Avis de Hervé sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

Super voyage en Jordanie avec notre guide Walid que nous avons surnommé Walid 1° dernier roi des Nabatéens. Je vous recommande le voyage et le guide . Le seul bémol concerne les horaires de voyage de nuit .
 

Avis de Hamza sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 11/03/2017

Voyage extraordinaire, la Jordanie est un pays est grandiose. Ali, notre guide est exceptionnel ! Merci pour cette belle aventure.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 25/12/2016

La Jordanie restera un souvenir merveilleux pour nous, et une destination de voyage complète ! Entre les villes bouillonnantes, les lieux historiques et archéologiques comme Petra, les bains de la mer Morte, les lieux mythiques où s'entrecroisent les trois religions, la splendeur inégalée du désert du Wadi Rum, les côtes de la mer Rouge... un équilibre parfait entre mer, montagne, désert, vallées luxuriantes... Mais surtout, au-delà des paysages, une population hyper accueillante et une hospitalité qui font de chaque rencontre de vrais moments de partage, sans se sentir oppressé ou mal à l'aise. La sécurité est omniprésente, pas l'ombre d'un problème de ce côté là. À faire absolument!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 19/12/2016

Voyage exceptionnel: grande richesse historique, superbes sites et paysages. Le voyage était en outre très bien organisé et notre guide compétent et sympathique. Je recommande absolument de visiter la Jordanie!
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 30/11/2016

Nous avons passé 10 jours dans ce pays du nord au sud entre visites culturelles et petites marches dans le désert du Wadi Rum, avec la cerise sur le gâteau pour Petra by night ! Une population attachante. Un voyage à recommander.
 

Avis de Carole sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 20/11/2016

Très beau voyage répondant à mes attentes du moment. Le nord de la Jordanie est également très joli et rempli d'histoire, à ne pas éviter pour avoir une idée de l'ensemble du pays. Le passage de DANA est cependant trop court à mon goût. Groupe très sympatique et guide attentionné et cultivé. Magnifique pays, aucun souci de sécurité.
 

Avis de Marie-Odile sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 20/11/2016

J'ai beaucoup apprécié ce voyage : Petra, les vallées/déserts, les randonnées, la mer Morte... parfait ! Et aussi notre groupe, notre guide Ali, les contacts avec les bédouins (cuisiniers, chauffeurs et autres ..), les repas, le timing. La seule critique, que je tiens à faire, est l'absence de visite d'une mosquée. Cette visite pourrait remplacer celle de l'un des 3 châteaux que nous avons visités lors des jours 2 et 3. Se balader dans une rue de Kerak, m'aurait plus interressée que le château de Shaubak. Je conseillerais de partir avant le mois de novembre car la nuit tombe avant 17h (changement d'heure d'1 h au 1er nov) et c'est l'hiver !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next