Avis clients sur la Mer Morte

  (111 notes )
 

154 Avis clients sur la Mer Morte

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Valerie sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 25/12/2016

La Jordanie restera un souvenir merveilleux pour nous, et une destination de voyage complète ! Entre les villes bouillonnantes, les lieux historiques et archéologiques comme Petra, les bains de la mer Morte, les lieux mythiques où s'entrecroisent les trois religions, la splendeur inégalée du désert du Wadi Rum, les côtes de la mer Rouge... un équilibre parfait entre mer, montagne, désert, vallées luxuriantes... Mais surtout, au-delà des paysages, une population hyper accueillante et une hospitalité qui font de chaque rencontre de vrais moments de partage, sans se sentir oppressé ou mal à l'aise. La sécurité est omniprésente, pas l'ombre d'un problème de ce côté là. À faire absolument!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 19/12/2016

Voyage exceptionnel: grande richesse historique, superbes sites et paysages. Le voyage était en outre très bien organisé et notre guide compétent et sympathique. Je recommande absolument de visiter la Jordanie!
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 30/11/2016

Nous avons passé 10 jours dans ce pays du nord au sud entre visites culturelles et petites marches dans le désert du Wadi Rum, avec la cerise sur le gâteau pour Petra by night ! Une population attachante. Un voyage à recommander.
 

Avis de Carole sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 20/11/2016

Très beau voyage répondant à mes attentes du moment. Le nord de la Jordanie est également très joli et rempli d'histoire, à ne pas éviter pour avoir une idée de l'ensemble du pays. Le passage de DANA est cependant trop court à mon goût. Groupe très sympatique et guide attentionné et cultivé. Magnifique pays, aucun souci de sécurité.
 

Avis de Marie-Odile sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 20/11/2016

J'ai beaucoup apprécié ce voyage : Petra, les vallées/déserts, les randonnées, la mer Morte... parfait ! Et aussi notre groupe, notre guide Ali, les contacts avec les bédouins (cuisiniers, chauffeurs et autres ..), les repas, le timing. La seule critique, que je tiens à faire, est l'absence de visite d'une mosquée. Cette visite pourrait remplacer celle de l'un des 3 châteaux que nous avons visités lors des jours 2 et 3. Se balader dans une rue de Kerak, m'aurait plus interressée que le château de Shaubak. Je conseillerais de partir avant le mois de novembre car la nuit tombe avant 17h (changement d'heure d'1 h au 1er nov) et c'est l'hiver !
 

Avis de Lucie sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 20/11/2016

Un voyage fabuleux avec un bon groupe mené par notre super guide Ali ! Merci pour toutes ces magnifiques découvertes et ces beaux moments passés avec toi ! Merci pour toutes ces connaissances partagées ! Visitez la Jordanie !! Ce pays à tant de richesses et de beautés naturelles qu'il serait dommage de passer à côté !
 

Avis de Aude sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 06/11/2016

Nous avons passé un très agréable séjour. Le programme permet d'avoir un bel aperçu du pays. Notre guide nous a parfaitement accompagnés. Il nous a transmis de nombreuses informations sur les sites visités et la riche histoire de la Jordanie. Le pays est sûr, n'hésitez pas à venir découvrir l'hospitalité jordanienne.
 

Avis de Annabelle sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 09/10/2016

Très beau voyage qui m'a permis de découvrir ce pays magnifique. Le programme permet de parfaitement concilier visites et randonnées pour nous offrir un bel aperçu de la Jordanie. Petra, le Wadi Rum et Jerash sont de toute beauté. Un grand merci à Ali, notre guide !
 

Avis de Marie-Laure sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 09/10/2016

Ce pays est une pure merveille. Jérash, Madaba et ses mosaïques, mer Morte... Des randonnées magnifiques sur le site de Pétra et plus particulièrement de Little Pétra au monastère... des canyons somptueux. Une rando dans le WADI RUM jusqu'au camp! Un frugal et délicieux repas cuisiné par notre super guide ALI lors de notre halte dans le désert! Surtout ne pas manquer de faire PETRA by night! Génial.
 

Avis de Marion sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

Magnifique pays, parcours complet, Petra la sublime, super guide (Walid), intéressants compagnons de voyage, aucun sentiment d'insécurité, foncez visiter la Jordanie, cela vaut le détour !!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next