Avis clients sur la Mer Morte

  (124 notes )
 

162 Avis clients sur la Mer Morte

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Dominique sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 06/05/2017

Ce voyage est très bien pour découvrir les grands sites de Jordanie. Le niveau de marche est correct ; grandes journées de marche (ah, la marche dans le sable !!!) alternées avec des journées de voiture entrecoupées de visite de châteaux des croisés... Petra, Jerash et le Wadi Rum valent assurément le voyage !
 

Avis de Christine sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 08/04/2017

Un pays sans insécurité, des sites magnifiques, une équipe formidable sur place. Un guide Walid exceptionnel par sa gentillesse, son sens de l'humour,ses connaissances dans tous les domaines (histoire, culture, géologie, plantes...). Un cuisinier Abed hors pair qui nous a concocté des plats typiques. Un chauffeur Rami doué pour la conduite et la convivialité. Un circuit bien pensé que je recommande vivement.
 

Avis de Patrick sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

Très beau voyage que nous recommandons +++ En 6 jours, nous avons découvert une bonne partie de la Jordanie avec un bon mélange de treks, de découvertes culturelles, de vie des Autochtones, + une nuit en campement dans le désert et un bain inoubliable dans la mer morte ! voyage dense et très complet. Excellent guide, avec connaissances, humour, finesse, parlant parfaitement le français et se mettant en 4 pour nous satisfaire. UN GRAND MERCI à WALID !!! Excellente ambiance de groupe (15 personnes) qui ne gâche rien au voyage !
 

Avis de Alain sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

La Jordanie est un pays sûr, sans problème de sécurité. Le séjour est un concentré de visites des joyaux du pays, sans oublier le Wadi Rum qui est un site éblouissant sans difficulté pour randonner. Merci à Walid notre guide, pour sa générosité et ses compétences. La Jordanie est vraiment un pays à découvrir.
 

Avis de Gwenaelle sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

Un très beau circuit pour découvrir la Jordanie, sublime pays où on se sent vraiment en sécurité. Un grand merci à Wallid notre super guide qui a contribué à la réussite de ce voyage et merci à tout notre petit groupe pour cette semaine vraiment sympa dans une belle ambiance. J'ai réalisé un rêve en allant à Petra et adoré la randonnée dans le Wadi Rum, c'était magique. Je recommande chaleureusement ce voyage.
 

Avis de Chantal sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

La balade jordanienne est un parcours bien conçu. Mais sur ce parcours, en J2, il serait largement préférable de faire 2/3 heures de marche dans la réserve de DANA, plutôt que la 2éme citadelle croisée de SHOBAK alors que nous avions vu celle de KERAK dans la matinée.
 

Avis de Hervé sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

Super voyage en Jordanie avec notre guide Walid que nous avons surnommé Walid 1° dernier roi des Nabatéens. Je vous recommande le voyage et le guide . Le seul bémol concerne les horaires de voyage de nuit .
 

Avis de Hamza sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 11/03/2017

Voyage extraordinaire, la Jordanie est un pays est grandiose. Ali, notre guide est exceptionnel ! Merci pour cette belle aventure.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 25/12/2016

La Jordanie restera un souvenir merveilleux pour nous, et une destination de voyage complète ! Entre les villes bouillonnantes, les lieux historiques et archéologiques comme Petra, les bains de la mer Morte, les lieux mythiques où s'entrecroisent les trois religions, la splendeur inégalée du désert du Wadi Rum, les côtes de la mer Rouge... un équilibre parfait entre mer, montagne, désert, vallées luxuriantes... Mais surtout, au-delà des paysages, une population hyper accueillante et une hospitalité qui font de chaque rencontre de vrais moments de partage, sans se sentir oppressé ou mal à l'aise. La sécurité est omniprésente, pas l'ombre d'un problème de ce côté là. À faire absolument!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 19/12/2016

Voyage exceptionnel: grande richesse historique, superbes sites et paysages. Le voyage était en outre très bien organisé et notre guide compétent et sympathique. Je recommande absolument de visiter la Jordanie!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next