Avis clients sur   Pétra

  (207 notes )
 

252 Avis clients sur   Pétra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Lorene sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 22/01/2017

La Jordanie est un pays qui mérite laaaaargement un voyage. Pour son Histoire d'abord, terre d'épopées de l'ancien testament, de grandes civilisations, et de routes commerciales. Et pour son Peuple bien sûr, pacifiste dans une zone si fragile, et d'un accueil extraordinaire. Les paysages sont superbes, le dépaysement garanti, et les équipes locales passionnantes et adorables. Allez-y :) !
 

Avis de Alain sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 22/01/2017

Voyage effectué en janvier: attention, c'est l'hiver. Il peut faire froid, proche de zéro degré, humide et couvert et c'est dommage de ne pas voir les plus belles couleurs de Petra sous le soleil Mais en janvier, on a le désert du Wadi Rum et du Wadi Araba rien que pour nous ! Nous recommandons chaudement notre guide Luay, compétent, instructif, chaleureux et drôle, ainsi que ses équipes locales de chauffeurs et cuisiniers bedouins, Mention spéciale pour la cuisine typique et délicieuse de Mutlaq et des deux Mohammed. Ainsi que pour le choix des lieux de bivouacs.
 

Avis de Marie-Aude sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 26/12/2016

Le pays est enchanteur avec le ciel bleu et les montagnes/sable ocre, rouge, jaune, bleu... Les conditions et le programme rendent le séjour très authentique (pas de touristes, nuits en tentes, deux déserts complètement différents et découverte de Petra). Nous avons mangé des repas succulents en nous sentant au bout du monde, c'est un voyage que je recommande vivement.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 25/12/2016

La Jordanie restera un souvenir merveilleux pour nous, et une destination de voyage complète ! Entre les villes bouillonnantes, les lieux historiques et archéologiques comme Petra, les bains de la mer Morte, les lieux mythiques où s'entrecroisent les trois religions, la splendeur inégalée du désert du Wadi Rum, les côtes de la mer Rouge... un équilibre parfait entre mer, montagne, désert, vallées luxuriantes... Mais surtout, au-delà des paysages, une population hyper accueillante et une hospitalité qui font de chaque rencontre de vrais moments de partage, sans se sentir oppressé ou mal à l'aise. La sécurité est omniprésente, pas l'ombre d'un problème de ce côté là. À faire absolument!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 19/12/2016

Voyage exceptionnel: grande richesse historique, superbes sites et paysages. Le voyage était en outre très bien organisé et notre guide compétent et sympathique. Je recommande absolument de visiter la Jordanie!
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 30/11/2016

Nous avons passé 10 jours dans ce pays du nord au sud entre visites culturelles et petites marches dans le désert du Wadi Rum, avec la cerise sur le gâteau pour Petra by night ! Une population attachante. Un voyage à recommander.
 

Avis de Antoine sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 20/11/2016

La Jordanie est vraiment un pays à visiter. C'est un pays très sûr aujourd'hui malgré une position géographique qui pourrait laisser croire le contraire. Les paysages sont vraiment magnifiques et l'immersion dans le désert est totale ! Toutes les personnes qui travaillent sur ce voyage sont très compétentes, accueillantes et généreuses. Mention spéciale à notre guide (extraordinaire que ce soit au niveau de ses connaissances sur la Jordanie ou sur sa bonne humeur), à toutes les équipes de bédouins rencontrées aux différentes étapes de notre séjour et au chef d'agence très gentil, marrant et généreux. En plus de ça rajoutez un groupe vraiment génial et vous avez des vacances de rêve !
 

Avis de Emeline sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 20/11/2016

Ce voyage restera parmi l'un des meilleurs. Le circuit a été parfaitement conçu (traversée de deux déserts pour finir en beauté à Petra), l'organisation était au top, avec des équipes locales aux petits soins. Le soleil était au rendez vous pour cette dernière semaine de novembre, avec malgré tout un peu de vent (prévoir gants et bonnet !). Une mention spéciale pour notre guide, Ali, très intéressant et prévenant. Il n'y a rien à redire, partez pour ce trek en Jordanie les yeux fermés !
 

Avis de Carole sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 20/11/2016

Très beau voyage répondant à mes attentes du moment. Le nord de la Jordanie est également très joli et rempli d'histoire, à ne pas éviter pour avoir une idée de l'ensemble du pays. Le passage de DANA est cependant trop court à mon goût. Groupe très sympatique et guide attentionné et cultivé. Magnifique pays, aucun souci de sécurité.
 

Avis de Marie-Odile sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 20/11/2016

J'ai beaucoup apprécié ce voyage : Petra, les vallées/déserts, les randonnées, la mer Morte... parfait ! Et aussi notre groupe, notre guide Ali, les contacts avec les bédouins (cuisiniers, chauffeurs et autres ..), les repas, le timing. La seule critique, que je tiens à faire, est l'absence de visite d'une mosquée. Cette visite pourrait remplacer celle de l'un des 3 châteaux que nous avons visités lors des jours 2 et 3. Se balader dans une rue de Kerak, m'aurait plus interressée que le château de Shaubak. Je conseillerais de partir avant le mois de novembre car la nuit tombe avant 17h (changement d'heure d'1 h au 1er nov) et c'est l'hiver !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next