Avis clients sur   Pétra

  (312 notes )
 

240 Avis clients sur   Pétra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Eric sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 06/11/2016

Un pays aux paysages fabuleux ; un chef d'agence très accueillant et disponible ; un guide très compétent et à l'écoute du groupe ; un agent accompagnateur très professionnel et impliqué ; des cuisiniers experts ; et en plus de leur professionnalisme, il y a leur gentillesse. Bref un voyage à faire et en plus, le groupe de randonneurs était sympa et dynamique. Eric
 

Avis de Laurent sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 06/11/2016

Le voyage en Jordanie fut extraordinaire. Le Wadi Rum est une autre planète, provoquant des émotions immenses. La visite de Pétra fut également inoubliable, par une approche "randonnée" permettant de voir des endroits inédits et bivouaquer dans le site même. Notre guide fut excellent, très attentionné, d'une culture phénoménale. Un voyage de rêves à recommander sans réserve.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 06/11/2016

Une immersion dans l'univers des Bédouins. Un pays très sûr et accueillant, une destination que nous recommandons à tous. Aussi beau soit le voyage, une aventure n'est réussie qu'avec une parfaite équipe ce qui fut le cas pour ce voyage. Donc un grand merci à Ali, responsable local pour sa bonne humeur, sa gentillesse et sa parfaite maîtrise de l'organisation; à Luay notre guide omniscient et omniprésent pour la montagne d'informations qu'il a su nous faire partager; à Ahmad notre dévoué accompagnateur pour son humour et son sourire et enfin à Awad, Diab,Mohamed et Nemr nos supers cuistots attentifs à tous nos souhaits et qui ont su charmer nos papilles. Merci à tous nos camarades de voyage.
 

Avis de Florence sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 06/11/2016

La qualité d'un voyage dépend le plus souvent de la qualité de son guide et du groupe. Je tenais à remercier particulièrement toute l'équipe sur place : Ali pour sa bonne humeur et sa culture, notre gendarme Ahmed pour notre paix de l'esprit, sa gentillesse et sa patience et enfin et surtout Luay qui nous a fait partager l'amour et la connaissance de son pays. Il est intarissable, très érudit et empathique. C'est un puits de connaissances et de savoirs doublé d'une écoute et d'une gentillesse hors norme. Merci à tous les 3, vous avez fait de ce voyage un enchantement, renouvelé à chaque découverte de vallées, de paysages, de chaque journée passée dans ce pays que je recommande à 200%.
 

Avis de Bernadette sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 06/11/2016

2ème séjour jordanien et même conclusion : ce pays est magnifique et ses habitants d'une gentillesse et d'un accueil incroyable. Pays à recommander sans aucune réserve, notamment au niveau de sa sécurité ! Réussite totale de ce voyage due à la très bonne organisation de l'agence locale et surtout à l'excellente prestation de son guide Luay. Il dépense beaucoup d'énergie pour nous faire aimer son pays. Cela fonctionne bien car nous repartons totalement imprégnés du charme et de la magie des sites visités. Merci également à Ali, vraiment à l'écoute des touristes qui lui sont confiés et aux sympathiques équipes de cuisiniers des 2 régions. Sans oublier le formidable groupe que nous formions.
 

Avis de Betty sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 06/11/2016

On m'a traité de folle quand j'ai ai annoncé que je partais randonner en Jordanie. Et bien, si vous croyez que cette destination est "risquée", détrompez-vous ! Nous sommes plus en sécurité là-bas qu'en France ou en Belgique. De plus, ce pays est magnifique, dépaysement total assuré et les Jordaniens sont hyper accueillants. Quant à ce circuit, il est tout simplement parfait, tant au niveau de la beauté de ses paysages qu'à celui de l'organisateur local, Ali, qui ne sait que faire pour satisfaire son groupe. Que dire de notre super guide, Luya, une encyclopédie vivante qui a toujours le sourire, de Ahmad, notre accompagnateur et de la super équipe de cuistots... Voyage à conseiller !!!
 

Avis de Dominique sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 04/11/2016

La diversité des paysages, la visite de Petra hors des circuits tourisitiques, la qualité de l'accompagnement de Faris, guide parfaitement francophone, très érudit et toujours à l'écoute et la gentillesse des équipes locales nous ont enchantés. Voyage parfait à une période idéale du point de vue météo.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 04/11/2016

La Jordanie est un merveilleux pays, riche de culture, d'histoire et de nature. Les gens sont accueillants et bienveillants. On se sent en complète sécurité. Un vrai voyage coup de coeur.
 

Avis de Charlotte sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 20/10/2016

Ne manquez pas ce séjour très complet, entre marche dans plusieurs déserts magnifiques (pierres, sables de couleurs, dunes...), visite culturelle de Petra détaillée et expérience de la mer Morte. Merci à notre guide Ali, très attentif et organisation parfaite. Cependant, ne pas négliger le soleil très chaud (malgré la température correcte à l'ombre), prendre du gel hydroalcoolique pour les mains et surtout 1 TEE SHIRT PAR JOUR DE MARCHE (ça ne pèse pas grand chose, et c'est tellement agréable quand on a sué toute la journée et qu'on ne peut pas se laver !!) Les nuits sous tente dans le désert, seuls au monde sont inoubliables. La Jordanie est un pays très sûr, n'hésitez pas !
 

Avis de Cécile sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 20/10/2016

La découverte de paysages à couper le souffle, en compagnie d'un guide 'extra'ordinaire, Ali ! Un voyage à faire absolument !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next