Avis clients sur   Pétra

  (587 notes )
 

290 Avis clients sur   Pétra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Franck sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 06/05/2017

une très belle expérience pour qui aime découvrir des pays,des cultures et des gens magnifiques avec juste ce qu'il faut d'efforts physiques! et si ce message est lu par des participants, j'en profite pour saluer les compagnons de voyage et les équipes locales et leur rappeler les supers moments passés ensemble petits messages: les patisseries orientales achetées à Madaba ont fait long feu à la maison = moins de 2 jours ! (j'aurais du en acheter plus) le tapis fait l'admiration de tout le monde ma voisine qui gardait les chats a adoré les produits de la Mer Morte Merci Fares pour tes conseils éclairés et bienveillants ! et sans rancune pour la blague du short
 

Avis de Patrick sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 06/05/2017

Premier voyage terre d'aventure pour moi et résultat : un des plus beaux voyages de ma vie! Le guide local Fares a été une inépuisable source de savoir sur les secrets et la beauté de son merveilleux pays. Le groupe à été une belle surprise! Et la Jordanie! Que dire de la Jordanie et de ses magnifiques déserts! Les couchers de soleil sur le désert avec ses mille couleurs et ses montagnes a de quoi émouvoir n'importe qui. Et n'oublions pas la gentillesse infinie des jordaniens qui nous accueillent comme des rois!
 

Avis de Chantal sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 06/05/2017

Très beau voyage (12 personnes) dense, mais belles découvertes. Un très beau pays tout à fait "secure". Walid, notre guide,d'une grande gentillesse, disponible, à l'écoute et érudit Ne pas hésiter, il faut aller en Jordanie.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 06/05/2017

Ce voyage est très bien pour découvrir les grands sites de Jordanie. Le niveau de marche est correct ; grandes journées de marche (ah, la marche dans le sable !!!) alternées avec des journées de voiture entrecoupées de visite de châteaux des croisés... Petra, Jerash et le Wadi Rum valent assurément le voyage !
 

Avis de Eric sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 06/05/2017

Pays agréable, accueillant aucun problème de sécurité. Bon groupe, beau désert du Wadi rum, beau parcours à Pétra. Partie Dune Regana décevante. Peut être faudrait il laisser plus de temps à Pétra pour pouvoir flâner sans courir. Il faudrait améliorer le confort de l'hébergement sur Petra, utilisé depuis plusieurs années par l'équipe en créant une douche et des toilettes sommaires, ce n'est plus le désert. Très bonne cuisine locale. Eviter l'AR à Aqaba pour unique but d'aller à un change ami du guide mais sans voir la mer Rouge. C'est comme si j'amenais des amis à Arcachon sans leur monter la mer et le bassin ! Pas vu AMMAN, dommage et aucun marché sauf boutique souvenir ami du guide...
 

Avis de David sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 29/04/2017

Un voyage qui me marquera à jamais tant par la beauté des paysages que par l’accueil de la population locale. Un parcours bien pensé, accessible physiquement et loin du tumulte du tourisme classique. Des paysages à couper le souffle, une histoire extraordinaire… J’ai vraiment été séduit par l’accueil qui nous a été réservé et les qualités humaines des personnes qui nous ont accompagnées le long de ce voyage (je pense notamment à Luay notre guide et Ali le directeur de l’agence locale). La Jordanie est un pays magnifique et les jordaniens sont merveilleusement accueillants. Mention spéciale pour la cuisine des bédouins, un régal tout au long du voyage. Daoud
 

Avis de Carine sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 29/04/2017

Bonjour, Je reviens d'un très agréable périple en Jordanie. Tout était au rendez-vous pour apprécier pleinement les vacances Une bonne organisation de toute l'équipe, une excellent nourriture, et le sourire/bonne humeur de chaque membre du personnel mérite un grand MERCI Je recommande vivement ce voyage qui permet de bien se ressourcer Carine de bordeaux
 

Avis de Patricia sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 29/04/2017

un sejour tres interessant avec une grande diversite de paysages un grand merci a notre guide Luay qui nous a fait partager la passion de son pays une equipe de cuisine au top,des gens chaleureux et une grande hospitalite n hésitez pas a aller en Jordanie,vous ne regretterez pas Omar et Patricia
 

Avis de François sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 22/04/2017

22/04/2017 au 29/05/2017. Un superbe voyage, dépaysant et enrichissant: Paysages magnifiques, cuisine excellente, belles rencontres. Ali qui a été notre guide pendant 7 jours est très professionnel. Toujours à notre écoute, toujours disponible pour répondre aux questions de tout ordre. Et ce avec le sens de l'humour. Grâce à lui, nous avons énormément appris sur la Jordanie, sa culture et ses habitants.
 

Avis de Gaetan sur le voyage
Le désert rouge et la cité rose

Code : JOR008
Départ du 22/04/2017

Voyage vraiment très réussi! Le pays est magnifique, les paysages fantastiques et les bédouins que nous avons croisé très accueillants. Tout c'est très bien enchainé et nous n'avons pas eu de problème d'intendance. Le guide Ali a été vraiment formidable. Il était patient, présent, à l'écoute et a de grandes qualités d'organisation. Il parle un Français impeccable et connait parfaitement l'histoire de son pays. La cuisine a été superbement bonne et abondante... L'ambiance dans le groupe a été excellente,certainement facilité par cette bonne organisation.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next