Avis clients sur   Pétra

  (382 notes )
 

222 Avis clients sur   Pétra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Vanessa sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 01/05/2016

Paysages incroyables et très diversifiés, grands espaces, évasion, moments de partage inoubliables avec les jordaniens, loin des clichés et des sentiers battus: à faire absolument!!
 

Avis de Marion sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

Magnifique pays, parcours complet, Petra la sublime, super guide (Walid), intéressants compagnons de voyage, aucun sentiment d'insécurité, foncez visiter la Jordanie, cela vaut le détour !!
 

Avis de Francois sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 01/05/2016

Voyage qui nous a permis de découvrir les paysages magnifiques du désert du Wadi Rum et de Pétra dans des conditions exceptionnelles: randonnées dans le Wadi Rum sur des pistes à l'écart du tourisme de masse, arrivée sur Pétra depuis le site de little Pétra, bivouacs dans des sites superbes. Une mention spéciale pour notre guide Mohamed très sympathique, attentif, qui a su nous donner toutes les explications sur son beau pays et qui a contribué ainsi à faire de ce trek un véritable succès.
 

Avis de Léa sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

Voyage génial à tous points de vue: groupe très sympathique (que de bons moments partagés !), guide excellent, drôle, attentionné, très cultivé (merci Wallid !), nourriture délicieuse, et que dire des sites visités... Jerash, Kerak, Shobak, la mer morte, le magnifique Wadi Rum mais surtout Petra, tout simplement hallucinante. La Jordanie est désertée par les touristes en raison de la situation géopolitique aux alentours - à tort car le pays est très stable - une raison de plus pour y aller sans tarder, on peut vraiment profiter à fond des sites sans y voir trop de monde ! Pour le dernier jour, ne ratez pas la plage privée à Aqaba - les coraux et poissons sont à quelques mètres du bord !
 

Avis de Marie Gabrielle sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

Voyage magnifique : parcours varié, paysages à couper le souffle,une façon d'aborder Petra qui nous a époustouflés, un très très chouette groupe même si nous étions un peu trop nombreux (16 personnes). Le guide Walid est au top : très professionnel, cultivé, très organisé, adorant son pays, beaucoup d'humour et un maniement du français sans pareil! Tout s'est passé en parfaite sécurité : le pays est très sûr et tous les habitants souffrent du fait que nous les assimilons à leurs remuants voisins. Allez-y!
 

Avis de Pierre sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

Très beau voyage, qui donne vraiment un bel aperçu complet de la Jordanie avec son histoire si riche et ses beaux paysages entre déserts, mers et vallées fertiles. Mention spéciale à Walid, notre guide, qui a été vraiment excellent tout au long de la semaine. Il a su maintenir un bon rythme vu le programme bien chargé tout en étant à l'écoute de chacun d'entre nous et sans qu'on ait jamais l'impression d'être pressés ou de survoler un endroit. Encore merci Walid pour nous avoir fait découvrir ton beau pays !
 

Avis de Yamina sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

J'ai adoré la Jordanie, c'est magnifique. Walid, notre guide, a été l'élément central de notre groupe. Il a commenté les sites sans nous noyer sous son savoir, il a tenu compte des souhaits de chacun, nous a fait découvrir quelques spécialités délicieuses etc.... Toujours de bonne humeur, patient et blagueur. Il est parfait.
 

Avis de Danielle sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

Ce périple en Jordanie permet de découvrir de nombreux trésors naturels , architecturaux et historiques de ce beau pays si accueillant;très diversifié , il est bien équilibré entre visites culturelles et randonnées . Notre groupe était également diversifié , un peu nombreux peut -être ( 16 personnes ) par rapport à de précédents voyages , mais très dynamique et plein de joie de vivre et de bonne humeur à partager Ce qui a également fortement contribué au succès de ce voyage , c'est la qualité de notre guide Walid , toujours plein d'attentions pour chacun de nous ,nous racontant l'histoire de son pays , sans nous discours érudit ,et toujours des traits d'humour dans un français impeccable
 

Avis de Daniel sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 01/05/2016

Ce fut un très beau voyage très complet : les déserts du WADI RUM et du WADI ARABA, la mer morte et PETRA. Tout au long de celui ci, Mohamed notre guide a su nous faire partager l'amour de son pays. Ses connaissances et sa culture nous ont permis notamment de découvrir PETRA dans d'excellentes conditions.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/05/2016

Circuit très complet, de magnifiques paysages, une excellente nourriture, des hébergements propres et une bonne organisation. L arrivée au monastère de Pétra est de toute beauté et je ne vous parle même pas de Wadi Rum... Ce voyage restera un excellent souvenir grâce aussi à notre guide Walid qui a su être présent mais pas pesant et a répondu aux nombreuses questions que nous posions. Les 3 jours de rando sont a la portée d'un grand nombre de personnes donc c'est sans aucune hésitation queje vous conseille ce circuit.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next