Avis clients sur le Wadi Rum

  (134 notes )
 

244 Avis clients sur le Wadi Rum

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Hamza sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 11/03/2017

Voyage extraordinaire, la Jordanie est un pays est grandiose. Ali, notre guide est exceptionnel ! Merci pour cette belle aventure.
 

Avis de Jaqueline sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 19/02/2017

Merveilleux trekking à travers le désert de Wadi Rum et découverte magique de Pétra. Très bon accueil local et un guide parfait. Voyage à recommander !
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 19/02/2017

Un grand merci à nos deux Ali qui nous ont fait découvrir leur beau pays. Voyage très agréable dans de grandioses paysages. Allez y vous ne serez pas déçus. Superbe.
 

Avis de Laure sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 22/01/2017

Excellent voyage d'une bonne semaine de randonnées dans ce très beau pays, varié. L'accueil chaleureux des jordaniens, les paysages et sites superbes m'ont fait passer une super semaine. Mention spéciale à toute l'équipe locale, Luay le guide très cultivé, plein d'humour et attentif à tout comme les cuisiniers (Mutlaq et les 2 Mohammed) qui nous ont concocté de délicieux plats dans le désert. Enfin nous étions un groupe vraiement super ! Un voyage parfait :-)
 

Avis de Lorene sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 22/01/2017

La Jordanie est un pays qui mérite laaaaargement un voyage. Pour son Histoire d'abord, terre d'épopées de l'ancien testament, de grandes civilisations, et de routes commerciales. Et pour son Peuple bien sûr, pacifiste dans une zone si fragile, et d'un accueil extraordinaire. Les paysages sont superbes, le dépaysement garanti, et les équipes locales passionnantes et adorables. Allez-y :) !
 

Avis de Alain sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 22/01/2017

Voyage effectué en janvier: attention, c'est l'hiver. Il peut faire froid, proche de zéro degré, humide et couvert et c'est dommage de ne pas voir les plus belles couleurs de Petra sous le soleil Mais en janvier, on a le désert du Wadi Rum et du Wadi Araba rien que pour nous ! Nous recommandons chaudement notre guide Luay, compétent, instructif, chaleureux et drôle, ainsi que ses équipes locales de chauffeurs et cuisiniers bedouins, Mention spéciale pour la cuisine typique et délicieuse de Mutlaq et des deux Mohammed. Ainsi que pour le choix des lieux de bivouacs.
 

Avis de Marie-Aude sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 26/12/2016

Le pays est enchanteur avec le ciel bleu et les montagnes/sable ocre, rouge, jaune, bleu... Les conditions et le programme rendent le séjour très authentique (pas de touristes, nuits en tentes, deux déserts complètement différents et découverte de Petra). Nous avons mangé des repas succulents en nous sentant au bout du monde, c'est un voyage que je recommande vivement.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 25/12/2016

La Jordanie restera un souvenir merveilleux pour nous, et une destination de voyage complète ! Entre les villes bouillonnantes, les lieux historiques et archéologiques comme Petra, les bains de la mer Morte, les lieux mythiques où s'entrecroisent les trois religions, la splendeur inégalée du désert du Wadi Rum, les côtes de la mer Rouge... un équilibre parfait entre mer, montagne, désert, vallées luxuriantes... Mais surtout, au-delà des paysages, une population hyper accueillante et une hospitalité qui font de chaque rencontre de vrais moments de partage, sans se sentir oppressé ou mal à l'aise. La sécurité est omniprésente, pas l'ombre d'un problème de ce côté là. À faire absolument!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 19/12/2016

Voyage exceptionnel: grande richesse historique, superbes sites et paysages. Le voyage était en outre très bien organisé et notre guide compétent et sympathique. Je recommande absolument de visiter la Jordanie!
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Terre d'histoire, Terre de nomades

Code : JORL01
Départ du 30/11/2016

Nous avons passé 10 jours dans ce pays du nord au sud entre visites culturelles et petites marches dans le désert du Wadi Rum, avec la cerise sur le gâteau pour Petra by night ! Une population attachante. Un voyage à recommander.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next