Avis clients sur le Wadi Rum

  (94 notes )
 

260 Avis clients sur le Wadi Rum

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Loïc sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 15/04/2017

Magnifique voyage de part son pays mais également la qualité de l'itinéraire où l'on évite les touristes et vraiment la sensation d'être seul au monde par moment sur des points de vue magique. Manger avec les bédouins et local était une expérience incroyable. Egalement un grand merci à Aly notre guide qui a apporté un vrai plus à ce voyage!
 

Avis de Aude sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 08/04/2017

Je suis partie faire ce voyage du 8 au 15 avril et j'ai passé un séjour formidable grâce à notre guide exceptionnel: Ali et à des équipes locales formidables qui nous ont préparé des succulents repas chaque jour. Je recommande particulièrement ce pays connu pour l'hospitalité de ces habitants et ce circuit qui permet de découvrir en une semaine des déserts variés à couper le souffle et Pétra sous un angle peu touristique.
 

Avis de Christine sur le voyage
Trésors de Jordanie

Code : JOR004
Départ du 08/04/2017

Un pays sans insécurité, des sites magnifiques, une équipe formidable sur place. Un guide Walid exceptionnel par sa gentillesse, son sens de l'humour,ses connaissances dans tous les domaines (histoire, culture, géologie, plantes...). Un cuisinier Abed hors pair qui nous a concocté des plats typiques. Un chauffeur Rami doué pour la conduite et la convivialité. Un circuit bien pensé que je recommande vivement.
 

Avis de Christelle sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 08/04/2017

Sejour exceptionnel! Ou la qualite des sites, des visites, des rencontres a charmé nos randonnées. Notre guide Ali etait de tres bonne qualite. En plus de sa gentillesse, de sa disponibilite, il a su nous ravir au travers de sa culture il nous a fait aimer la jordanie son pays. Quel bonheur ! Je garde un excellent souvenir dece periplesi fascinant. Merci a toute l equipe ! J ai trouve ce que je suis venue chercher... Christelle
 

Avis de Marine sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 08/04/2017

un très beau voyage, une terre aride et envoûtante que notre super guide Ali nous a fait découvrir en une semaine! Voyun pays qui reste safe et sans problème pour les touristes de passage.
 

Avis de Annick sur le voyage
Traversée de la Jordanie

Code : JOR006
Départ du 02/04/2017

Pays magnifique, Pétra est un lieu mythique, les jours suivants sont un enchantement. Le Wadi Rum est splendide, même si moins désert. Aucun sentiment d'insécurité, les Jordaniens sont très ouverts et accueillants. Une randonnée à faire si vous aimez les montagnes désertiques, les gorges spectaculaires, et vivre dans un univers minéral torturé. Grandiose !!!
 

Avis de Lorène sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 01/04/2017

Quel voyage fabuleux! La réalité fut bien au-delà de mes espérances! La Jordanie est un pays de contrastes avec une diversité de paysages insoupçonnée. Le circuit est bien pensé, il va crescendo en termes de paysages rencontrés avec la façade aux trésors pour clou du spectacle le dernier jour ! mais avant cela nous n'avons arboré désert, dunes, montages.. tant et si bien que nous ne nous ennuyons jamais ! Les spots de bivouac sont tout aussi splendides et variés ! Notre guide Ali était parfait : intéressant, bienveillant, disponible et toujours souriant, il a su créer une merveilleuses dynamique de groupe ! Merci à tous (équipe sur place et groupe) pour ce voyage gravé à jms ds ma mémoire!!
 

Avis de Karine sur le voyage
Du désert jordanien à Petra

Code : JOR008
Départ du 01/04/2017

Un 1er trek et une 1ere expérience magique en Jordanie!Tout était parfait,je reviens avec une grande envie de repartir découvrir d'autres pays en faisant un trek, c'est un moyen merveilleux de découvrir un pays, d'etre proche de tout, et hors des sentiers battus. Bravo à Terre d'aventure qui remplit son contrat à tous niveaux: la nourriture est excellente, l'organisation, les conditions d'hébergement, les sites visités,la bonne ambiance...et bien sur notre guide ALI, formidable, d'une grande gentillesse, toujours ravi de nous expliquer avec la plus grande honnêteté et dans un français impeccable les coutumes et l'histoire de son pays, MERCI ALI! Allez en Jordanie c'est une expérience unique!
 

Avis de Patrick sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

Très beau voyage que nous recommandons +++ En 6 jours, nous avons découvert une bonne partie de la Jordanie avec un bon mélange de treks, de découvertes culturelles, de vie des Autochtones, + une nuit en campement dans le désert et un bain inoubliable dans la mer morte ! voyage dense et très complet. Excellent guide, avec connaissances, humour, finesse, parlant parfaitement le français et se mettant en 4 pour nous satisfaire. UN GRAND MERCI à WALID !!! Excellente ambiance de groupe (15 personnes) qui ne gâche rien au voyage !
 

Avis de Alain sur le voyage
Balade jordanienne

Code : JOR003
Départ du 01/04/2017

La Jordanie est un pays sûr, sans problème de sécurité. Le séjour est un concentré de visites des joyaux du pays, sans oublier le Wadi Rum qui est un site éblouissant sans difficulté pour randonner. Merci à Walid notre guide, pour sa générosité et ses compétences. La Jordanie est vraiment un pays à découvrir.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next