Avis clients sur le Kenya

  (456 notes )
 

16 Avis clients sur le Kenya

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Benedicte sur le voyage
Masaï Mara, safari et randonnée

Code : KEN003
Départ du 26/12/2016

Voyage magnifique, nous avons pu voir les animaux de très près, avec un guide qui nous a fait découvrir sa façon de vivre dans le Masai Mara !
 

Avis de Eric sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 17/12/2016

Voyage qui est allé au delà de nos espérances. Vraie rencontre avec le pénible Massai en profondeur. Parfaitement adapté aux enfants de 10 et 13 ans. Totalement dépaysant. Le guide Momboshi et les cuisiniers Andrew sont incroyables. La quantité et la proximité des animaux dans la réserve sont incroyables. Catégorie supérieure à l'Afrique du Sud. Bref un sans faute. Merci.
 

Avis de Myriam sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 17/12/2016

Ce voyage est époustouflant du début à la fin. En quelques mots, nous repartons avec des images et des sensations exceptionnelles : les Massaï... la savane et ses animaux... le trek en famille avec des familles géniales ainsi qu'une équipe aux petits soins pour nous et les enfants (de 7 ans à 13 ans)... que de bons moments ! Magique pour passer à la nouvelle année.
 

Avis de Gillie sur le voyage
Safari à Masaï Mara et trek Masaï

Code : KENL02
Départ du 30/06/2014

We had the very best, unique, time while trekking in the Loita Hills. The whole team was just extraordinary helpful, kind, caring and made this week with them a lifetime experience for us three. Peter has proved to be the best guide and driver we could have hoped for. So professional and providing us with all the information about flora and fauna. The 5 days with Robert were absolutely fantastic. This man is such a great person, knowing so much about 'his' Masai people and land. And as far as Lumbai is concerned, well, there is no need to say we all so much loved him. Really. Lots of tears and hugs when we eventually had to leave Loisijo and say good bye to Peter and Lumbai.
 

Avis de Lea sur le voyage
Ascension du Mont Kenya (4985 m) et Safari

Code : KEN018
Départ du 16/09/2013

En 2 semaines, j'ai pu admirer et observer des paysages variés tous aussi beaux les uns que les autres. Entre Forêts, savanes, montagnes, etc..., les amoureux de la nature, ne s'en lasseront pas.
 

Avis de Didier sur le voyage
Ascension du Mont Kenya (4985 m) et Safari

Code : KEN018
Départ du 16/09/2013

Dans l'ensemble c'est un très joli trek mais la première semaine dans les grandes étendues de savanes un manque de troupeaux d'animaux (nous n'avons vu aucuns félins) et la deuxième semaine le mont Kenya vaut ses quatre chaussures avec deux journées difficiles. Surement un trek a améliorer pour qu'il soit plus agréable pour les participants.
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Lac Naivasha, volcan Longonot et Masai Mara

Code : KEN524
Départ du 31/07/2013

Bravo a terre d aventure a qui j ai fait confiance pour le choix de mon voyage accompagne au kenya !! Des guides devoues et attentifs a notre bien etre, des paysages incroyables, un safari photo magnifique !!! A faire et a refaire
 

Avis de Stephane sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 27/07/2013

Très beau voyage plein de découvertes en Terres Masai... Des animaux partout, des paysages divers et variés à couper le souffler, une rencontre privilégiée avec les Masai et leurs traditions... Petits comme grands sont rentrés la tête pleine de souvenirs et pensent déjà au prochain voyage, aux prochaines rencontres....
 

Avis de Francoise sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 09/02/2013

Nous avons trouvé ce voyage fabuleux. La découverte des animaux et des paysages des parcs immenses dépassait de loin nos espérances. En deux jours, nous avons vu énormément d'animaux, avec le sentiment de nous trouver au commencement du monde... Le trek au coeur du pays massaï offrait des paysages très variés, tout comme les sites de campement. L'accueil était chaleureux. L'équipe locale était attentionnée, efficace et discrète. Notre guide, Tito, est remarquable par ses connaissances des animaux, des plantes, de la culture locale qu'il distille avec mesure mais aussi par sa gentillesse, sa prévenance et sa belle voix (Il chante très bien!). Le cuisinier, Eliya, nous a mitonné des plats.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 09/02/2013

Un grand moment de partage et de découverte de la faune et du monde Massai!!! Assez éprouvant pour les enfants mais équipe locale aux petits soins. Inmanquable!
 
page  1 2 Next