Avis clients sur le Masai Mara

  (44 notes )
 

11 Avis clients sur le Masai Mara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Gillie sur le voyage
Safari à Masaï Mara et trek Masaï

Code : KENL02
Départ du 30/06/2014

We had the very best, unique, time while trekking in the Loita Hills. The whole team was just extraordinary helpful, kind, caring and made this week with them a lifetime experience for us three. Peter has proved to be the best guide and driver we could have hoped for. So professional and providing us with all the information about flora and fauna. The 5 days with Robert were absolutely fantastic. This man is such a great person, knowing so much about 'his' Masai people and land. And as far as Lumbai is concerned, well, there is no need to say we all so much loved him. Really. Lots of tears and hugs when we eventually had to leave Loisijo and say good bye to Peter and Lumbai.
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Lac Naivasha, volcan Longonot et Masai Mara

Code : KEN524
Départ du 31/07/2013

Bravo a terre d aventure a qui j ai fait confiance pour le choix de mon voyage accompagne au kenya !! Des guides devoues et attentifs a notre bien etre, des paysages incroyables, un safari photo magnifique !!! A faire et a refaire
 

Avis de Stephane sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 27/07/2013

Très beau voyage plein de découvertes en Terres Masai... Des animaux partout, des paysages divers et variés à couper le souffler, une rencontre privilégiée avec les Masai et leurs traditions... Petits comme grands sont rentrés la tête pleine de souvenirs et pensent déjà au prochain voyage, aux prochaines rencontres....
 

Avis de Francoise sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 09/02/2013

Nous avons trouvé ce voyage fabuleux. La découverte des animaux et des paysages des parcs immenses dépassait de loin nos espérances. En deux jours, nous avons vu énormément d'animaux, avec le sentiment de nous trouver au commencement du monde... Le trek au coeur du pays massaï offrait des paysages très variés, tout comme les sites de campement. L'accueil était chaleureux. L'équipe locale était attentionnée, efficace et discrète. Notre guide, Tito, est remarquable par ses connaissances des animaux, des plantes, de la culture locale qu'il distille avec mesure mais aussi par sa gentillesse, sa prévenance et sa belle voix (Il chante très bien!). Le cuisinier, Eliya, nous a mitonné des plats.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 09/02/2013

Un grand moment de partage et de découverte de la faune et du monde Massai!!! Assez éprouvant pour les enfants mais équipe locale aux petits soins. Inmanquable!
 

Avis de Jean-Rene sur le voyage

Code :
Départ du 24/12/2012

KEN524 - période de Noël 2012 Attention, l'hébergement sous tente se fait exclusivement dans des campings (douches, voitures…). N'espérez pas camper dans la nature. Les ballades mentionnées dans la brochure se résument à la portion congrue: mois d'une heure et demi en tout pendant le voyage. La nature et les animaux étaient magnifiques, le guide excellent. La pluie était au rendez-vous, avec des ciels bien plombés.
 

Avis de Valérie sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 05/08/2012

Excellent séjour, très marquant et prenant... Un seul bémol : les bagages n'étaient pas à l'arrivée. Les accompagnateurs locaux ont vraiment été très très efficace et persévérant pou les récupérer et nous les faire parvenir.
 

Avis de Veronique sur le voyage
Masaï Mara, safari et randonnée

Code : KEN003
Départ du 05/08/2012

Beau, vrai, mais fatiguant: A recommander sans moderation - Pour le trek - Les maisais ont l'habitude ... des chèvres ou des trekers .. c'est pareil non? Ils savent s'adapter au rythme du groupe(heureusement). - De vrais rencontres avec des masais qui ne cherchent pas a plaire aux touristes mais permet à une vraie complicité de se developper au cours du sejour entre les ados et les jeunes masai par exemple. - Un cuisinier masai exceptionnel par sa compétence en cuisine, sa gentillesse, sa disponibilité et son humour. - Le camping est simple mais OK quand il ne pleut pas; amélioration envisageable pour les temps de pluie.
 

Avis de Pierre-Antoine sur le voyage
Au pays des danses masaïs

Code : KENF01
Départ du 19/02/2012

Excellent voyage, safari dans de parfaites conditions de sécurité ainsi que le trek. Très riche pour les enfants, en termes de dépaysement et de rencontres d'une culture Masai très décalée et encore homogène. À recommander à partir de 9/10 ans seulement.
 

Avis de Yves Marie sur le voyage
Masaï Mara, safari et randonnée

Code : KEN003
Départ du 23/12/2011

extra, precis, beaucoup d infos
 
page  1 2 Next