Avis clients sur l'île de Madagascar

  (205 notes )
 

85 Avis clients sur l'île de Madagascar

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Roselyne sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 06/08/2016

UN BEAU VOYAGE, SOPHIE NOTRE GUIDE ET UNE EQUIPE LOCALE PROFESSIONNELLE ET ACCUEILLANTE QUI ONT SU PARTAGER LEURS CONNAISSANCES ET LA PASSION DE LEUR PAYS.
 

Avis de Christine sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Merci à Maël et son équipe de nous avoir si bien accompagnés durant ce très beau voyage !
 

Avis de Jean sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 01/08/2016

très beaux lodges de qualité sauf l' hébergement à diego suarez transport très difficile et très long pour rejoindre diego suarez sur une route en très mauvais état Sites touristiques très intéressants à visiter beau voyage dans un pays difficile mais qui mérite le détour
 

Avis de Pierre sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 01/08/2016

Un beau voyage . Une tres légère déception sur les paysages vus ou visites qui ne relèvent pas tous de l exception ou du " joyau". Pas mal de route. Le circuit à été modifié peu avant le départ , entraînant un surcroit de déplacement . 3 dernières nuits exceptionnelles sur une plage de 14 kms rien que pour notre petit groupe bien sympathique, en face de nosy iranja, ou nous avons pu assister, grâce à nos hôtes, à la naissance d une centaine de tortues...
 

Avis de Yannick sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 01/08/2016

Ce séjour varié donne un bon aperçu du nord de l'île avec des randonnées dans les tsingys qui pourront paraître relativement sportives à certains (plutôt d'un niveau 2) et des balades plus tranquilles en bord de mer. Sur proposition de notre guide, nous avons pu voir le site magnifique des tsingys rouges, non prévu dans le programme --> A rajouter impérativement tant l'endroit est unique. Nous avons par ailleurs eu la chance d'assister à Nosy Iranja au spectacle unique de 172 petites tortues qui à peine nées, se précipitent vers la mer. Les transferts sont relativement courts - certains se font en bateau - sauf 2 journées Nosy Be/Diego Suarez (+ de 6h). Très bonne ambiance dans le groupe.
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Romain sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 28/06/2016

Nous sommes partis avec Terdav pour notre voyage de noces, avec la rando lodge dans le nord de Madagascar. Nous avons beaucoup apprécié la diversité des paysages (mer, jungle, montagne) et le guide qui nous a bcp appris sur la faune, la flore et l'histoire du pays. Les hébergement coup de coeur du séjour sont: jungle park (possibilité d'escalade et de kite surf à proximité), campement sur la plage et au pied des tsingy, bush camp et jardin vanille/Nosy Komba (très bonne table également). Nous avons prolongé le séjour par de la plongée avec Sakatia Lodge: un must !
 

Avis de Paul sur le voyage
Makay : une randonnée nature exceptionnelle

Code : MAD024
Départ du 11/06/2016

Le canyons du Makay sont merveilleux, époustouflants : 4 jours sublimes. Cependant, le prix à payer est conséquent : le transport aérien, deux jours et demi de 4x4 plus deux jours de marche pour rejoindre les fabuleux canyons. A cela, pour le retour, vous rajoutez 2 jours et demi de 4x4 pour rejoindre l'aéroport. Les canyons du Makay se méritent, l'équipe locale est au top très bien orchestrée par Sophie.
 

Avis de Marie-Christine sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 09/05/2016

Madagascar ne laisse jamais personne indifférent. Il y a bien sûr la faune,la flore,la beautédes paysages et surtout les malgaches.Madagascar vous offre le luxe d'être seul ou presque dans des lieux sublimes. Un grand merci à tous ceux qui ont permis que ce voyage a été merveilleux. Saïd et Billy nos chauffeurs, Asiata et ses crocodiles, Valérie, Loïc..et tous les autres. Mes compagnons de voyage qui ont permis de constituer un groupe soudé. La palme d'or revient à notre guide Champong (jack) pour la qualité de son accompagnement, sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute...et surtout son "oeil de lynx"
 

Avis de Corinne sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 09/05/2016

Une ile magnifique , à découvrir pour sa nature, ses habitants, sa faune et sa flore. Circuit très bien équilibré, des lodges superbes, un guide remarquable (Chanpong alias Jack surnommé Œil de Lynx) Il trouve les animaux comme personne !! Nous avons passé de merveilleux moments au Bushcamp (vue et cuisine remarquable) Les randos dans les Tsingys sont très sécurisées (merveilleux travail de Jean Claude) Natura Lodge: calme et une plage pour nous (presque tout)seuls ! Loic et Valérie sont très accueillants , un lieu très agréable. Nous avons eu la chance de voir la naissance de tortues sur Nosy Iranja . La couleur de la mer est magnifique et en cette saison pas trop agitée.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next