Avis clients sur l'île de Madagascar

  (269 notes )
 

86 Avis clients sur l'île de Madagascar

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Christian sur le voyage
Sud mythique et plage idyllique

Code : MADO02
Départ du 06/05/2017

Retour de 2 semaines magnifiques de Tananarive à Anakao par la RN7, super notre chauffeur LALA, gentillesse et connaissance historique de son pays. Les guides toujours au rendez-vous, très compétant également sur la faune et la flore. Ils nous ont emmenés dans des endroits et des villages fantastiques. Allez visitez ce pays, les malgaches sont accueillants toujours avec le sourire. Madagascar n'est pas plus dangereux qu'un autre pays, simplement un peu de bon sens, restez discret et respectueux. Nous nous sommes promenés dans le plus grand marché de Tananarive sans problème. Il n'est pas impossible que je fasse le nord dans les prochaines années et peut-être avec LALA. A bientôt Mada.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Nord Malgache : randonnées, tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 28/04/2017

Très beau voyage! Nous avons été guidés par Michel; un expert dans la recherche des lémuriens et des caméléons, qui avec beaucoup de gentillesse et disponibilité a su nous faire découvrir plusieurs facettes de Madagascar . Merci à l équipe! Besoin d avoir une bonne condition physique, en particulier pour randonner avec des températures élevées .. Nous avons eu très chaud!
 

Avis de Serge sur le voyage
Nord Malgache : randonnées, tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 28/04/2017

circuit très bien organisé et encadré par une équipe très professionnelle. le temps était parfait : peut etre un peu chaud et moite. on découvre de manière approfondie les lémuriens caméléons et autres betes du nord de Madagascar. les gens sont toujours charmants et accueillants : on les rencontre moins que dans le circuit de la rn7. le snorkeling et la découverte des herbiers des tortues marines est un vrai plaisir pour ceux qui peuvent en profiter. l'ile de nosy komba est agréable à découvrir. un seul regret : pourquoi ne pas passer 2 jours dans le parc de la montagne d'ambre un voyage à conseiller pour ceux qui aiment la nature. de plus, le niveau est plus près de 1,5 que d
 

Avis de Michele sur le voyage
Grand tour de la Tsiribihina aux Pangalanes

Code : MAD505
Départ du 10/04/2017

pays tres pauvre mais potentiel enorme vu le courage des Malgaches
 

Avis de Daniel sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 23/11/2016

Très beau voyage... peu de difficultés physiques... de merveilleux paysages... excellent accueil dans l'ensemble... quelques réserves sur l'hôtel à Diégo Suares... très bons souvenirs d'une pêche aux calamars avec Loïc dans un lieu paradisiaque à Natura lodge.
 

Avis de Didier sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

Un petit groupe de huit marcheurs homogène et sympa, un itinéraire loin de la foule, une authenticité préservée et surtout un accueil extraordinaire des malgaches. Attention, 2 marches au début du séjour sont assez difficiles, la seconde semaine semble elle un peu trop facile. Conditions d'hébergement parfois spartiates, mais on le savait. En fin de saison, il peut pleuvoir aussi (et fort), sachez-le ! Quelques points de détail à améliorer, en particulier par rapport au guide, qui bien que très sympa était un peu en retrait et manquait d'initiative et de précision dans ses explications. Mais cela n'a pas trop nui au séjour et ce voyage pourrait presque mériter le titre : "parfait" !
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

Malgré la pauvreté qui règne dans ce pays, nous avons beaucoup apprécié le sourire des enfants, les campagnes très animées, la beauté des rizières en terrasses. C'est un voyage très dépaysant, qui ne laisse pas insensible et qui nous fait relativiser beaucoup de choses. Mylène et Jean-Claude
 

Avis de Georges Denis sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

J'ai apprécié au cours de ce voyage le contact avec les populations locales, le pays, les visites. Si vous recherchez l'effort sportif, passez votre chemin et cherchez d'autres destinations. Si vous recherchez un voyage tranquille en petits groupes vers une destination exotique, alors c'est bon.
 

Avis de Katija sur le voyage
Grand tour de la Tsiribihina aux Pangalanes

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

Malgré la pauvreté et le manque de structure routière, visiter Madagascar est toujours une grande et belle aventure à vivre.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Grand tour de la Tsiribihina aux Pangalanes

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

pas de possibilité de plongée le jour 12 comme annoncé : Jour 12 : Andavadaoka Journée libre au bord d'une des plus plages de la grande île. Activités optionnelles organisées par l'hôtel (plongée sous-marine, snorkeling, promenade en pirogue) à régler sur place. Déjeuner à l'hôtel. Type d'hébergement : en lodge
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next