Avis clients sur l'île de Madagascar

  (580 notes )
 

82 Avis clients sur l'île de Madagascar

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Daniel sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 23/11/2016

Très beau voyage... peu de difficultés physiques... de merveilleux paysages... excellent accueil dans l'ensemble... quelques réserves sur l'hôtel à Diégo Suares... très bons souvenirs d'une pêche aux calamars avec Loïc dans un lieu paradisiaque à Natura lodge.
 

Avis de Didier sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

Un petit groupe de huit marcheurs homogène et sympa, un itinéraire loin de la foule, une authenticité préservée et surtout un accueil extraordinaire des malgaches. Attention, 2 marches au début du séjour sont assez difficiles, la seconde semaine semble elle un peu trop facile. Conditions d'hébergement parfois spartiates, mais on le savait. En fin de saison, il peut pleuvoir aussi (et fort), sachez-le ! Quelques points de détail à améliorer, en particulier par rapport au guide, qui bien que très sympa était un peu en retrait et manquait d'initiative et de précision dans ses explications. Mais cela n'a pas trop nui au séjour et ce voyage pourrait presque mériter le titre : "parfait" !
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

Malgré la pauvreté qui règne dans ce pays, nous avons beaucoup apprécié le sourire des enfants, les campagnes très animées, la beauté des rizières en terrasses. C'est un voyage très dépaysant, qui ne laisse pas insensible et qui nous fait relativiser beaucoup de choses. Mylène et Jean-Claude
 

Avis de Georges Denis sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

J'ai apprécié au cours de ce voyage le contact avec les populations locales, le pays, les visites. Si vous recherchez l'effort sportif, passez votre chemin et cherchez d'autres destinations. Si vous recherchez un voyage tranquille en petits groupes vers une destination exotique, alors c'est bon.
 

Avis de Katija sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

Malgré la pauvreté et le manque de structure routière, visiter Madagascar est toujours une grande et belle aventure à vivre.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

pas de possibilité de plongée le jour 12 comme annoncé : Jour 12 : Andavadaoka Journée libre au bord d'une des plus plages de la grande île. Activités optionnelles organisées par l'hôtel (plongée sous-marine, snorkeling, promenade en pirogue) à régler sur place. Déjeuner à l'hôtel. Type d'hébergement : en lodge
 

Avis de Stéphanie sur le voyage
Nord Malgache : randonnées, tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 09/11/2016

Quel magnifique voyage très complet, avec une diversité de paysages incroyable. Sans Jacques, notre guide, cela n'aurait sans doute pas été aussi super, grâce à sa sympathie, sa générosité, son rire et ses connaissances. Notre seule nuit de bivouac restera un souvenir vu le cadre extra et le souper de dingue concocté par Jacques et nos chauffeurs. Un pays attachant et des lieux de logement géniaux et originaux.
 

Avis de Francois sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 17/09/2016

Ce voyage sur les hauts plateaux de Madagascar avec Terres d'Aventure nous a permis d'avoir un bon contact avec la population malgache, accueillante dans les villages (que nous n'aurions pas eu en tant que touristes seuls). Ceci grâce également à un guide malgache bien choisi (Tina).
 

Avis de Marie-José sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 13/09/2016

C'est une destination à ne pas manquer . Notre guide CONGO et BILLY notre chauffeur ont sus nous faire partager l'amour qu'ils ont pour leur pays avec humour et professionnalisme . Nous avons apprécié la visite des grottes et toutes les autres activités de ce circuit tès varié. Chez COCO COMBA ET NATURA LODGE nous avons été très choyés.(repas ,accueil...) Au IHARANA BUSCHCAMP nous déplorons avoir été victimes d'une surréservation . La nuit au monastère fût l'occasion de surprenantes belles rencontres. Nous sommes ravis.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 13/09/2016

Beau voyage. Niveau facile (principalement des balades), sauf dans les tsingys où le niveau est plus élevé (peut se rapprocher d'un 2 chaussures) et où certains passages peuvent être sujets à du vertige, même si les accompagnateurs sont toujours très présents. Beaux lodges, à part à Diego Suarez où il s'agit d'un hôtel "classique". Mention particulière au dernier lodge vraiment magnifique et à nos hôtes. Transfert long entre Nosy Be et Diego Suarez sur une route en très mauvais état. Autres transferts OK. Merci à notre guide "Congo" pour l'ambiance qu'il a su apporter au groupe et pour nous avoir fait a fait découvrir la faune, invisible à nos yeux...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next