Avis clients sur les Hautes Terres malgaches

  (73 notes )
 

56 Avis clients sur les Hautes Terres malgaches

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Georges Denis sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

J'ai apprécié au cours de ce voyage le contact avec les populations locales, le pays, les visites. Si vous recherchez l'effort sportif, passez votre chemin et cherchez d'autres destinations. Si vous recherchez un voyage tranquille en petits groupes vers une destination exotique, alors c'est bon.
 

Avis de Katija sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

Malgré la pauvreté et le manque de structure routière, visiter Madagascar est toujours une grande et belle aventure à vivre.
 

Avis de Francois sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 17/09/2016

Ce voyage sur les hauts plateaux de Madagascar avec Terres d'Aventure nous a permis d'avoir un bon contact avec la population malgache, accueillante dans les villages (que nous n'aurions pas eu en tant que touristes seuls). Ceci grâce également à un guide malgache bien choisi (Tina).
 

Avis de Stephanie sur le voyage

Code :
Départ du 03/09/2016

Madagascar est un magnifique pays, dont la pauvreté est aussi belle que poignante. Les gens sont toutefois bien plus riches car ils possèdent des sourires que nous ne trouvons pas dans les pays développés. La RN7 offre une belle vue d'ensemble du pays et les promenades proposées sont toutes sans exception fabuleuses. Les pisteurs permettent de voir des lémuriens de très près, c'est la 1ère fois que je vois autant d'animaux dans un pays. Le temps de voiture est parfois long mais il passe par différents villages qui agrémentent la découverte. Et il ne faut pas oublier que l'île est plus grande que la France... Daddy notre chauffeur était juste génial. Voyage A RECOMMANDER !!!
 

Avis de Bernard sur le voyage
Hauts plateaux, navigation pangalane et lodges de brousse

Code : MAD023
Départ du 03/09/2016

voyage original dans les hautes terres et hors des sentiers battus plutôt facile (magnifiques pangalanes à l'est ) avec un bateau local ; rencontres d'ethnies et chaleureux moments avec des villageois et des enfants
 

Avis de Roselyne sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 06/08/2016

UN BEAU VOYAGE, SOPHIE NOTRE GUIDE ET UNE EQUIPE LOCALE PROFESSIONNELLE ET ACCUEILLANTE QUI ONT SU PARTAGER LEURS CONNAISSANCES ET LA PASSION DE LEUR PAYS.
 

Avis de Christine sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Merci à Maël et son équipe de nous avoir si bien accompagnés durant ce très beau voyage !
 

Avis de Solene sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Itinéraire permettant de bien découvrir le centre du pays, paysages variés et magnifiques. Très bonne organisation et équipe sur place fournissant pleins d'informations sur la vie du pays, son histoire et sa faune.
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Paul sur le voyage
Makay : une randonnée nature exceptionnelle

Code : MAD024
Départ du 11/06/2016

Le canyons du Makay sont merveilleux, époustouflants : 4 jours sublimes. Cependant, le prix à payer est conséquent : le transport aérien, deux jours et demi de 4x4 plus deux jours de marche pour rejoindre les fabuleux canyons. A cela, pour le retour, vous rajoutez 2 jours et demi de 4x4 pour rejoindre l'aéroport. Les canyons du Makay se méritent, l'équipe locale est au top très bien orchestrée par Sophie.
 
page  1 2 3 4 5 6 Next