Avis clients sur les Hautes Terres malgaches

  (101 notes )
 

41 Avis clients sur les Hautes Terres malgaches

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Michele sur le voyage
Grand tour de la Tsiribihina aux Pangalanes

Code : MAD505
Départ du 10/04/2017

pays tres pauvre mais potentiel enorme vu le courage des Malgaches
 

Avis de Didier sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

Un petit groupe de huit marcheurs homogène et sympa, un itinéraire loin de la foule, une authenticité préservée et surtout un accueil extraordinaire des malgaches. Attention, 2 marches au début du séjour sont assez difficiles, la seconde semaine semble elle un peu trop facile. Conditions d'hébergement parfois spartiates, mais on le savait. En fin de saison, il peut pleuvoir aussi (et fort), sachez-le ! Quelques points de détail à améliorer, en particulier par rapport au guide, qui bien que très sympa était un peu en retrait et manquait d'initiative et de précision dans ses explications. Mais cela n'a pas trop nui au séjour et ce voyage pourrait presque mériter le titre : "parfait" !
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

Malgré la pauvreté qui règne dans ce pays, nous avons beaucoup apprécié le sourire des enfants, les campagnes très animées, la beauté des rizières en terrasses. C'est un voyage très dépaysant, qui ne laisse pas insensible et qui nous fait relativiser beaucoup de choses. Mylène et Jean-Claude
 

Avis de Georges Denis sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 19/11/2016

J'ai apprécié au cours de ce voyage le contact avec les populations locales, le pays, les visites. Si vous recherchez l'effort sportif, passez votre chemin et cherchez d'autres destinations. Si vous recherchez un voyage tranquille en petits groupes vers une destination exotique, alors c'est bon.
 

Avis de Katija sur le voyage
Grand tour de la Tsiribihina aux Pangalanes

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

Malgré la pauvreté et le manque de structure routière, visiter Madagascar est toujours une grande et belle aventure à vivre.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Grand tour de la Tsiribihina aux Pangalanes

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

pas de possibilité de plongée le jour 12 comme annoncé : Jour 12 : Andavadaoka Journée libre au bord d'une des plus plages de la grande île. Activités optionnelles organisées par l'hôtel (plongée sous-marine, snorkeling, promenade en pirogue) à régler sur place. Déjeuner à l'hôtel. Type d'hébergement : en lodge
 

Avis de Francois sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 17/09/2016

Ce voyage sur les hauts plateaux de Madagascar avec Terres d'Aventure nous a permis d'avoir un bon contact avec la population malgache, accueillante dans les villages (que nous n'aurions pas eu en tant que touristes seuls). Ceci grâce également à un guide malgache bien choisi (Tina).
 

Avis de Stephanie sur le voyage

Code :
Départ du 03/09/2016

Madagascar est un magnifique pays, dont la pauvreté est aussi belle que poignante. Les gens sont toutefois bien plus riches car ils possèdent des sourires que nous ne trouvons pas dans les pays développés. La RN7 offre une belle vue d'ensemble du pays et les promenades proposées sont toutes sans exception fabuleuses. Les pisteurs permettent de voir des lémuriens de très près, c'est la 1ère fois que je vois autant d'animaux dans un pays. Le temps de voiture est parfois long mais il passe par différents villages qui agrémentent la découverte. Et il ne faut pas oublier que l'île est plus grande que la France... Daddy notre chauffeur était juste génial. Voyage A RECOMMANDER !!!
 

Avis de Bernard sur le voyage
Hauts plateaux, navigation pangalane et lodges de brousse

Code : MAD023
Départ du 03/09/2016

voyage original dans les hautes terres et hors des sentiers battus plutôt facile (magnifiques pangalanes à l'est ) avec un bateau local ; rencontres d'ethnies et chaleureux moments avec des villageois et des enfants
 

Avis de Christine sur le voyage
Grand tour de la Tsiribihina aux Pangalanes

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Merci à Maël et son équipe de nous avoir si bien accompagnés durant ce très beau voyage !
 
page  1 2 3 4 5 Next