Avis clients sur les Hautes Terres malgaches

  (56 notes )
 

50 Avis clients sur les Hautes Terres malgaches

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Roselyne sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 06/08/2016

UN BEAU VOYAGE, SOPHIE NOTRE GUIDE ET UNE EQUIPE LOCALE PROFESSIONNELLE ET ACCUEILLANTE QUI ONT SU PARTAGER LEURS CONNAISSANCES ET LA PASSION DE LEUR PAYS.
 

Avis de Christine sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Merci à Maël et son équipe de nous avoir si bien accompagnés durant ce très beau voyage !
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Paul sur le voyage
Makay : une randonnée nature exceptionnelle

Code : MAD024
Départ du 11/06/2016

Le canyons du Makay sont merveilleux, époustouflants : 4 jours sublimes. Cependant, le prix à payer est conséquent : le transport aérien, deux jours et demi de 4x4 plus deux jours de marche pour rejoindre les fabuleux canyons. A cela, pour le retour, vous rajoutez 2 jours et demi de 4x4 pour rejoindre l'aéroport. Les canyons du Makay se méritent, l'équipe locale est au top très bien orchestrée par Sophie.
 

Avis de Guy sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Voyage passionnant mais très dense. Environ 3000 km parcourus dont les étapes sont longues et les temps indiqués sur la fiche technique ne sont pas réalistes. Pistes très difficiles, mais le matériel 4X4 et de qualité et les chauffeurs experts. Manque de temps pour flâner dans les rizières,les cultures et les villages.Il faut prévoir une journée ou 1/2 journée pour y randonner. L'étape Andavadaoka / Ifaty est à supprimer car piste trop difficile. Peut-être revoir le temps passé sur la descente de la Tsiribihina. Après quelques aménagements, je recommande ce voyage dont les paysages sont variés et sublimes.Les Malgaches sont accueillants et toujours souriants
 

Avis de Pierre sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Un voyage magnififique qui nous fait découvrir un pays dans plusieurs décors exceptionnels. Mais il ne faudra pas compter les heures de trajets, pour profiter d un aussi beau voyage.
 

Avis de Cyril sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 16/08/2015

Ce voyage le long de la nationale 7 nous a permis d'entrevoir plusieurs aspects intéressants de Madagascar : la variété des paysages, des climats et des populations, qui se rejoignent hélas toutes dans une grande pauvreté. La côte sud ouest est très agréable et le massif de l'Isalo nous offre ensuite de très belles randonnées. Le trek en pays Zafimanyr est quant à lui bien trop long, pour l'intérêt que présente cette région froide, humide et venteuse (même pendant la saison sèche). En dehors de Sakaivo, les villages Zafimanyr se ressemblent tous et les nuées d'enfants en guenilles qui nous réclament de l'agent ou des bonbons à longueur de journée, sont vite un fardeau.Voyage à rééquilibrer
 

Avis de Serge sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 10/05/2015

Voyage très agréable qui a répondu à mes attentes : marche, rencontre avec les habitants et partage avec eux ainsi que des ONG, faune et surtout flore. L'équipe locale (Tin) nous a très bien encadré en répondant à nos questions et en étant toujours disponible ainsi qu'en nous proposant des activités pas toujours prévues initialement. Nous n'avons pas eu de temps mort durant tout le séjour. Comme dans beaucoup de pays, on compte les transferts en heures et non pas en kilomètres. A recommander et on espère y retourner prochainement.
 

Avis de Alice sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 10/05/2015

Lors de notre voyage à Madagascar, nous avons eu la chance d'être accompagné d'un super guide, très vigilant à satisfaire l'ensemble du groupe, riche de connaissances, de partage. Il nous a appris énormément de choses sur cette île, nous a fait rencontrer de merveilleuses personnes Merci à Tin Voyage à recommander et très fidèle à la fiche descriptive. Toutes les activités ont été réalisées et même plus L'ensemble du voyage était excellent mais attention aux moyens de transport à Madagascar (un peu inconfortable) et la longueur des trajets (surtout le dernier jour pour revenir sur Antananarivo - environ 11h) Nous nous souviendrons longtemps de ce formidable voyage.
 

Avis de Helene sur le voyage
Hauts plateaux, Nationale 7 et randonnée au mont Ibity

Code : MAD017
Départ du 10/05/2015

le trek Rn 7 hauts plateaux est un magnifique circuit dans des paysages encore préservés d'un tourisme aigu; d'où des rencontres multiples et singulières avec des populations adorables. De belles images, un guide super, de jolies mésaventures, des hébergements surprenants. Une île rouge qui vaut vraiment le détour. A conseiller!
 
page  1 2 3 4 5 Next