Avis clients sur l'Isalo

  (31 notes )
 

41 Avis clients sur l'Isalo

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Roselyne sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 06/08/2016

UN BEAU VOYAGE, SOPHIE NOTRE GUIDE ET UNE EQUIPE LOCALE PROFESSIONNELLE ET ACCUEILLANTE QUI ONT SU PARTAGER LEURS CONNAISSANCES ET LA PASSION DE LEUR PAYS.
 

Avis de Christine sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Merci à Maël et son équipe de nous avoir si bien accompagnés durant ce très beau voyage !
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Guy sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Voyage passionnant mais très dense. Environ 3000 km parcourus dont les étapes sont longues et les temps indiqués sur la fiche technique ne sont pas réalistes. Pistes très difficiles, mais le matériel 4X4 et de qualité et les chauffeurs experts. Manque de temps pour flâner dans les rizières,les cultures et les villages.Il faut prévoir une journée ou 1/2 journée pour y randonner. L'étape Andavadaoka / Ifaty est à supprimer car piste trop difficile. Peut-être revoir le temps passé sur la descente de la Tsiribihina. Après quelques aménagements, je recommande ce voyage dont les paysages sont variés et sublimes.Les Malgaches sont accueillants et toujours souriants
 

Avis de Pierre sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Un voyage magnififique qui nous fait découvrir un pays dans plusieurs décors exceptionnels. Mais il ne faudra pas compter les heures de trajets, pour profiter d un aussi beau voyage.
 

Avis de Cyril sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 16/08/2015

Ce voyage le long de la nationale 7 nous a permis d'entrevoir plusieurs aspects intéressants de Madagascar : la variété des paysages, des climats et des populations, qui se rejoignent hélas toutes dans une grande pauvreté. La côte sud ouest est très agréable et le massif de l'Isalo nous offre ensuite de très belles randonnées. Le trek en pays Zafimanyr est quant à lui bien trop long, pour l'intérêt que présente cette région froide, humide et venteuse (même pendant la saison sèche). En dehors de Sakaivo, les villages Zafimanyr se ressemblent tous et les nuées d'enfants en guenilles qui nous réclament de l'agent ou des bonbons à longueur de journée, sont vite un fardeau.Voyage à rééquilibrer
 

Avis de Christine sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 19/04/2015

Très beau voyage,inoubliable. Superbe organisation grâce au professionnalisme et au savoir faire de notre guide Sophie qui a mis tout en œuvre pour que ce voyage soit au top. La randonnée dans le pays Zafimaniry était magique, l'immersion et l'accueil dans les villages étaient un véritable dépaysement. Tout était fait pour que nous y soyions à l'aise. Terre d'Aventure a su compenser le problème d'avion que nous avons eu au départ. Le seul bémol est la longueur des voyages en voiture, sur les pistes et les routes. Il aurait été plus adapté de se déplacer en 4x4, ce qui était d'ailleurs prévu sur une partie de l'itinéraire.
 

Avis de Anne sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 05/04/2015

Le décor oui, mais aussi ... Les porteurs ... attachants, Sophie, notre guide ... formidable. Le rhum ... dans une ambiance moramora. Et les sourires des enfants ... ça n'a pas de prix. Expérience d'une rare intensité ... mon plus beau voyage !
 

Avis de Patrick sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 05/04/2015

Il y a des prestataires bien moins chers que vous, mais vu la qualité du service, je ne regrette pas l´argent dépensé. Pour l´équipe MADA en particulier: Sophie fait vraiement du très bon travail et avait un très bon cuisinier (Rémi).
 

Avis de Nicole sur le voyage
Des hautes terres à l'Isalo, randos et rencontres malgaches

Code : MAD002
Départ du 01/11/2014

Voyage exceptionnel et dépaysement garanti avec la rencontre du peuple Safimaniry. Expérience d'une rare intensité. Un grand contraste avec la découverte des terres brulées du sud, des canyons de l'Isalo et des villages de pêcheurs Vezo. Une guide exceptionnelle (Sophie) et des équipes locales très sympas. Un voyage riche d'enseignements ! Merci à tous.
 
page  1 2 3 4 5 Next