Avis clients sur le Nord Malgache et nosy bé

  (50 notes )
 

34 Avis clients sur le Nord Malgache et nosy bé

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Jean sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 01/08/2016

très beaux lodges de qualité sauf l' hébergement à diego suarez transport très difficile et très long pour rejoindre diego suarez sur une route en très mauvais état Sites touristiques très intéressants à visiter beau voyage dans un pays difficile mais qui mérite le détour
 

Avis de Pierre sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 01/08/2016

Un beau voyage . Une tres légère déception sur les paysages vus ou visites qui ne relèvent pas tous de l exception ou du " joyau". Pas mal de route. Le circuit à été modifié peu avant le départ , entraînant un surcroit de déplacement . 3 dernières nuits exceptionnelles sur une plage de 14 kms rien que pour notre petit groupe bien sympathique, en face de nosy iranja, ou nous avons pu assister, grâce à nos hôtes, à la naissance d une centaine de tortues...
 

Avis de Yannick sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 01/08/2016

Ce séjour varié donne un bon aperçu du nord de l'île avec des randonnées dans les tsingys qui pourront paraître relativement sportives à certains (plutôt d'un niveau 2) et des balades plus tranquilles en bord de mer. Sur proposition de notre guide, nous avons pu voir le site magnifique des tsingys rouges, non prévu dans le programme --> A rajouter impérativement tant l'endroit est unique. Nous avons par ailleurs eu la chance d'assister à Nosy Iranja au spectacle unique de 172 petites tortues qui à peine nées, se précipitent vers la mer. Les transferts sont relativement courts - certains se font en bateau - sauf 2 journées Nosy Be/Diego Suarez (+ de 6h). Très bonne ambiance dans le groupe.
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Romain sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 28/06/2016

Nous sommes partis avec Terdav pour notre voyage de noces, avec la rando lodge dans le nord de Madagascar. Nous avons beaucoup apprécié la diversité des paysages (mer, jungle, montagne) et le guide qui nous a bcp appris sur la faune, la flore et l'histoire du pays. Les hébergement coup de coeur du séjour sont: jungle park (possibilité d'escalade et de kite surf à proximité), campement sur la plage et au pied des tsingy, bush camp et jardin vanille/Nosy Komba (très bonne table également). Nous avons prolongé le séjour par de la plongée avec Sakatia Lodge: un must !
 

Avis de Marie-Christine sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 09/05/2016

Madagascar ne laisse jamais personne indifférent. Il y a bien sûr la faune,la flore,la beautédes paysages et surtout les malgaches.Madagascar vous offre le luxe d'être seul ou presque dans des lieux sublimes. Un grand merci à tous ceux qui ont permis que ce voyage a été merveilleux. Saïd et Billy nos chauffeurs, Asiata et ses crocodiles, Valérie, Loïc..et tous les autres. Mes compagnons de voyage qui ont permis de constituer un groupe soudé. La palme d'or revient à notre guide Champong (jack) pour la qualité de son accompagnement, sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute...et surtout son "oeil de lynx"
 

Avis de Corinne sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 09/05/2016

Une ile magnifique , à découvrir pour sa nature, ses habitants, sa faune et sa flore. Circuit très bien équilibré, des lodges superbes, un guide remarquable (Chanpong alias Jack surnommé Œil de Lynx) Il trouve les animaux comme personne !! Nous avons passé de merveilleux moments au Bushcamp (vue et cuisine remarquable) Les randos dans les Tsingys sont très sécurisées (merveilleux travail de Jean Claude) Natura Lodge: calme et une plage pour nous (presque tout)seuls ! Loic et Valérie sont très accueillants , un lieu très agréable. Nous avons eu la chance de voir la naissance de tortues sur Nosy Iranja . La couleur de la mer est magnifique et en cette saison pas trop agitée.
 

Avis de Marie-Line sur le voyage
Nord Malgache : randonnées ,tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 29/11/2015

Beau voyage permettant d'avoir un aperçu assez complet du nord de l'île. En revanche attention à avoir une bonne forme physique avant de partir, conditions "tout terrain oblige" !
 

Avis de Claire sur le voyage
Nord Malgache : randonnées ,tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 18/10/2015

Voyage très diversifié, avec peu de transferts. Bon compromis entre rando, plages, découverte de la faune et de la flore. Nos accompagnateurs ont largement participé à la réussite de ce sejour
 

Avis de Michel sur le voyage
Nord Malgache : randonnées ,tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 02/10/2015

Circuit équilibré entre randonnées et mer,campements et hotels, bien organisé, pays splendide, de superbes couleurs, grande pauvreté mais les gens sont gentils jamais agressifs. Merci à Congo notre guide, professionnel, sachant instaurer une ambiance sympa par sa bonne humeur merci aussi aux chauffeurs nous préparant de super petits plats dans des conditions très sommaires. Ne pas tenir compte de la mention :"deconseille aux personnes sujettes au vertige", totalement injustifiée. Attention aux retards ,et au suivi des bagages pas toujours à l'arrivée avec Air Madacascar
 
page  1 2 3 4 Next