Avis clients sur le Nord Malgache et nosy bé

  (80 notes )
 

43 Avis clients sur le Nord Malgache et nosy bé

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Catherine sur le voyage
Nord malgache : randonnées, tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 28/04/2017

Très beau voyage! Nous avons été guidés par Michel; un expert dans la recherche des lémuriens et des caméléons, qui avec beaucoup de gentillesse et disponibilité a su nous faire découvrir plusieurs facettes de Madagascar . Merci à l équipe! Besoin d avoir une bonne condition physique, en particulier pour randonner avec des températures élevées .. Nous avons eu très chaud!
 

Avis de Serge sur le voyage
Nord malgache : randonnées, tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 28/04/2017

circuit très bien organisé et encadré par une équipe très professionnelle. le temps était parfait : peut etre un peu chaud et moite. on découvre de manière approfondie les lémuriens caméléons et autres betes du nord de Madagascar. les gens sont toujours charmants et accueillants : on les rencontre moins que dans le circuit de la rn7. le snorkeling et la découverte des herbiers des tortues marines est un vrai plaisir pour ceux qui peuvent en profiter. l'ile de nosy komba est agréable à découvrir. un seul regret : pourquoi ne pas passer 2 jours dans le parc de la montagne d'ambre un voyage à conseiller pour ceux qui aiment la nature. de plus, le niveau est plus près de 1,5 que d
 

Avis de Daniel sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 23/11/2016

Très beau voyage... peu de difficultés physiques... de merveilleux paysages... excellent accueil dans l'ensemble... quelques réserves sur l'hôtel à Diégo Suares... très bons souvenirs d'une pêche aux calamars avec Loïc dans un lieu paradisiaque à Natura lodge.
 

Avis de Stéphanie sur le voyage
Nord malgache : randonnées, tsingy et océan Indien

Code : MAD004
Départ du 09/11/2016

Quel magnifique voyage très complet, avec une diversité de paysages incroyable. Sans Jacques, notre guide, cela n'aurait sans doute pas été aussi super, grâce à sa sympathie, sa générosité, son rire et ses connaissances. Notre seule nuit de bivouac restera un souvenir vu le cadre extra et le souper de dingue concocté par Jacques et nos chauffeurs. Un pays attachant et des lieux de logement géniaux et originaux.
 

Avis de Marie-José sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 13/09/2016

C'est une destination à ne pas manquer . Notre guide CONGO et BILLY notre chauffeur ont sus nous faire partager l'amour qu'ils ont pour leur pays avec humour et professionnalisme . Nous avons apprécié la visite des grottes et toutes les autres activités de ce circuit tès varié. Chez COCO COMBA ET NATURA LODGE nous avons été très choyés.(repas ,accueil...) Au IHARANA BUSCHCAMP nous déplorons avoir été victimes d'une surréservation . La nuit au monastère fût l'occasion de surprenantes belles rencontres. Nous sommes ravis.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 13/09/2016

Beau voyage. Niveau facile (principalement des balades), sauf dans les tsingys où le niveau est plus élevé (peut se rapprocher d'un 2 chaussures) et où certains passages peuvent être sujets à du vertige, même si les accompagnateurs sont toujours très présents. Beaux lodges, à part à Diego Suarez où il s'agit d'un hôtel "classique". Mention particulière au dernier lodge vraiment magnifique et à nos hôtes. Transfert long entre Nosy Be et Diego Suarez sur une route en très mauvais état. Autres transferts OK. Merci à notre guide "Congo" pour l'ambiance qu'il a su apporter au groupe et pour nous avoir fait a fait découvrir la faune, invisible à nos yeux...
 

Avis de Stephanie sur le voyage

Code :
Départ du 03/09/2016

Madagascar est un magnifique pays, dont la pauvreté est aussi belle que poignante. Les gens sont toutefois bien plus riches car ils possèdent des sourires que nous ne trouvons pas dans les pays développés. La RN7 offre une belle vue d'ensemble du pays et les promenades proposées sont toutes sans exception fabuleuses. Les pisteurs permettent de voir des lémuriens de très près, c'est la 1ère fois que je vois autant d'animaux dans un pays. Le temps de voiture est parfois long mais il passe par différents villages qui agrémentent la découverte. Et il ne faut pas oublier que l'île est plus grande que la France... Daddy notre chauffeur était juste génial. Voyage A RECOMMANDER !!!
 

Avis de Trystan sur le voyage
Parcs, tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 09/08/2016

Bonjour à tous, Si vous envisagez de partir à Madagascar en découvrant des paysages et des personnes, vous pouvez vous lancer avec Terres d'Aventure et leur programme de randonnées découverte ! De belles randonnées dans des endroits parfois reculés dans lesquels vous ne rencontrerez que les animaux du coin. C'est un voyage dépaysant dans un pays où les gens sont cools, souriants et abordables! Vous pourrez visiter des plages paradisiaques qui ne seront rien qu'à vous! Un très beau voyage donc !
 

Avis de Alain sur le voyage
Grottes, forêts et îles paradisiaques

Code : MADF01
Départ du 08/08/2016

Voyage bien adapté au niveau des enfants (6 à 11 ans) mais notre guide a choisi des itinéraires un peu plus faciles. Très bon voyage pour observer des animaux : lémuriens, caméléons, baleines, serpents et scorpions. La population locale est accueillante, sympathique. Pas de mendicité. L'Iharana Bush Camp est un endroit fabuleux de par la qualité incroyable de l'accueil et du fait de l'exploration des grottes et Tsingy sur des parcours parfaitement aménagés. Cet endroit, clou du voyage, mériterait systématiquement 3 nuits sur place pour bien en profiter. La température est clémente en été (pour nous), il ne fait pas trop chaud en juillet-août.
 

Avis de Jean sur le voyage
Les joyaux du nord en lodge

Code : MAD508
Départ du 01/08/2016

très beaux lodges de qualité sauf l' hébergement à diego suarez transport très difficile et très long pour rejoindre diego suarez sur une route en très mauvais état Sites touristiques très intéressants à visiter beau voyage dans un pays difficile mais qui mérite le détour
 
page  1 2 3 4 5 Next