Avis clients sur le Maroc

  (895 notes )
 

994 Avis clients sur le Maroc

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Xavier sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 28/05/2017

Ce voyage permet de découvrir deux aspects du Maroc en une semaine. D'un côté la montagne avec le haut Atlas et de l'autre la côte Atlantique. Les deux sont très différents et superbes. Pour nous c'était la première fois avec Terre d'Aventure. Tout était parfait. Que ce soit le guide (Lahsen), le cuisinier, les sites visités etc... On a eu la chance d'être un petit groupe (6 personnes) très sympa. Le voyage s'est déroulé pendant la période du Ramadan. Ça n'a pas porté préjudice à l'aventure, au contraire: le Riad et le Gite étaient du coup rien que pour nous car il y a beaucoup moins de touristes en cette période. Merci à toute l'équipe de Terre d'Aventure pour cette belle expérience.
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 28/05/2017

Très chouette voyage, équilibre parfait entre montagne et mer. Accompagné par une équipe au petit soins avec nous.
 

Avis de Cyril sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 21/05/2017

On a passé un très bon moment, l'équipe, le guide et les muletiers étaient tous super! Le parcours était magnifique et la difficulté progressive pour finir au somment du Toubkal. Je vous recommande vivement!
 

Avis de Frederic sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 21/05/2017

1 guide, 1 cuisinier, 6 muletiers et leurs mules, 4 québécois, 3 guyanais, 7 métropolitains, 5 jours de randonnée sous le soleil ardent, dans la neige ou avec la grêle, 2 cols à 3500 et 3600 m, 1 sommet à 4167, toit de l'Afrique du Nord , les magnifiques paysages de l'Atlas, la rencontre avec les populations Berbères, le chant des sources et des torrents, le bruit du silence, les rires des canadiens, et 5 jours de solidarité et de dépassement de soi. Merci à Abdou et son équipe pour son professionnalisme et ses qualités humaines. Merci au groupe pour ces beaux moments partagés.
 

Avis de Marjolaine sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 21/05/2017

Un super souvenir !!! Un parcours magnifique avec des paysages incroyables. Qui aurai cru que la plus belle bataille de boules de neige puisse avoir lieu au Maroc avec des Canadiens au mois de mai à plus de 3000 m d'altitude ? Du rire à n'en plus finir avec un groupe au top et quand je dis groupe je pense aux randonneurs mais aussi à toute l'équipe adorable et disponible : cuisiniers, muletiers et guide. Un parcours physique et exigeant mais bien construit qui nous a permis une ascension du Toubkal dans de très bonnes conditions. J'ai aussi apprécié l'hotel dans lequel nous avons séjourné au départ et à l'arrivée. La piscine a été une très bonne surprise.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Toubkal, ascension sportive

Code : MAR039
Départ du 21/05/2017

Un splendide trek, isolé de tout, avec des ciels noctures magnifiques et une équipe locale dévouée et enthousiaste. Un niveau de difficulté certain pour les sportifs du dimanche, de longues journées et de forts dénivelés, mais rien d'impossible et de belles récompenses. L'isolement procure un calme très égréable et permet une belle dynamique de groupe. Un trek qui force le respect pour ces travailleurs de la montagne. Prévoir d'excellentes chaussures, les sols sont réellement exigeants. Attention, si possible évitez les vols Belgique - Marrakech avec Royal Air Maroc : pas de vol direct, et des horaires revus en permanence. Bref, un excellent rapport qualité-prix.
 

Avis de Christine sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 14/05/2017

Magnifique rando qui se mérite...Niveau 2 chaussures confirmé
 

Avis de Pierre sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 14/05/2017

Nous sommes absolument enchantés de notre périple.Nous avons été sous le charme des paysages, des couleurs, des habitants.L'organisation était parfaite. Bravo au guide, au cuisinier et aux muletiers et à l'ensemble des membres du groupe. Tout a contribué à la réussite de cette expérience.
 

Avis de Magali sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 14/05/2017

Très belle expérience, Ibrahim notre guide était top, j'espère avoir l'occasion de l'entendre encore pousser la chansonnette lors d'une prochaine marche! Mohammed est un excellent cuisinier! Comment faire varié et excellent avec peu (petite pensée aux frites maison et dates caramélisées du Tajine) L'expression "charger comme une mule" prend tout son sens quand on voit ce que ces animaux sont capables de porter et l'art et la manière dont les muletiers sont capables de les diriger Un groupe aux personnalités variées et très sympathiques. A refaire dès que possible!
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 14/05/2017

un superbe voyage où se mêlent randonnée sportive, échanges culturels et esprit de groupe. Un décor grandiose, merci à Ahmid notre guide qui nous a fait partager son amour de ses montagnes et a encadré chacun de nous lors de la montée,toujours souriant et attentif il est formidable, merci à Brahim pour ses plats excellents et en grande quantité, les muletiers toujours souriants et présents pour nous encourager. un séjour formidable et une ascension que l'on n'oubliera pas... merci Nath et Sylvain
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next