Avis clients sur le Maroc

  (964 notes )
 

997 Avis clients sur le Maroc

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 25/06/2017

je conseille ce séjour sur la période de fin juin UN très beau circuit de randonnée vraiment maîtrisé qui reste accessible (avec condition physique néanmoins requise) des paysages fabuleux et variés, des bivouacs vraiment TOP enfin une équipe de muletiers et cuisinier OMAR ET MOHAMED qui ont fait des merveilles tant pour ce qui concerne la cuisine délicieuse dans Des conditions de bivouacs, que pour leur gentillesse et leurs attentions constantes ce sont des gens précieux j'espère qu'ils sont correctement rémunérés notre guide YOUSSEF a été agréable, des connaissances sur le pays la culture et capacité d’organisation, en revanche trop rigide et directif et hâtant fin des repas
 

Avis de Florence sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 18/06/2017

Un trek magnifique et sauvage, nous n'avons croisé aucun autre groupe durant la semaine, immersion totale. Le rythme de marche est assez soutenu, mais de grands moments de pause. La nourriture est un vrai délice, félicitations à Mohamed, le cuisinier. L'équipe locale est aux petits soins du groupe. Dommage que certains villages Marocains soient si sales, j'espère qu'ils arriveront à s'organiser rapidement côté écologique.
 

Avis de Christine sur le voyage
Haut Atlas central, auberge et traditions berbères

Code : MARL06
Départ du 17/06/2017

La vallée des Aït Bouguemez mérite bien son nom de vallée heureuse. Nous y avons séjourné pour quelques jours de bonheur dans l'harmonieuse auberge Dar Si Hamou. L'accueil d'Ali a été exceptionnel par sa gentillesse, sa compétence ...et la qualité de sa cuisine. Nous avons adoré son cours de cuisine marocaine, les discussions avec lui, les randonnées dans la vallée et les montagnes autour avec notre road book, nous perdre et nous retrouver, la visite de la coopérative de tissage des femmes du village d'à côté, la beauté des paysages et des villages berbères. Une seule envie, mieux connaitre la culture berbère, apprendre la langue et y retourner... un jour...
 

Avis de Harilanto sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 11/06/2017

Un fabuleux voyage, partage de beaux moments inoubliables, magnifique dépaysement, soleil, tempête, pluie,une belle entente avec notre guide Abdoul, vraiment compétent, professionnel, à l'écoute, proche de nous.Et avec notre fameux cuisto Mohamed qui nous a vraiment gâté à chaque repas, nos si compétents muletiers qui sont super organisés.Une vraie aventure hors du commun, des surprises à vous couper le souffle, des paysages à vous transporter dans un immense émerveillement, la jolie description est dépassée par la belle réalité, un si beau voyage. Un vrai niveau ! un super souvenir, inoubliable ! merci à tous !! merci à Gilles pour sa grande disponibilité quand on a râté l'avion au départ^^
 

Avis de Helen sur le voyage
Toubkal et M'Goun, les deux sommets

Code : MAR107
Départ du 10/06/2017

Un très belle destination et un niveau physique moyennement difficile. Pas besoin d'être un trekkeur chevronné et l'altitude reste limitée à 4200mt donc modérée. Ravie d'avoir choisi les 2 sommets (vs Toubkhal uniquement) car la vallée du M'Goun est superbe! Paysages magnifiques et variés, une très belle et étonnante découverte ! Un mélange entre le Grand canyon et la Mongolie!
 

Avis de Joanna sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 04/06/2017

voyage magique. une super équipe de muletiers accompagné de said super guide et très professionnel. Tout était parfait.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 04/06/2017

le séjour idéal pour découvrir cette partie de l'Atlas, immersion totale dans un cadre naturel superbe avec un encadrement bien organisé. on se laisse guider avec plaisir.
 

Avis de Coralie sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 04/06/2017

Trek excellemment organisé (transfert, logistique, matériel, équipe, repas, circuit,...) dans une superbe région. repas chauds, sains, frais et complets midis et soirs! Niveau de difficulté plutôt confortable pour tout qui a une bonne condition physique. Paysages plus variés qu'attendu (beaucoup de cultures, rivières, villages, troupeaux, haut-plateaux, 2lacs,petites "forêts" de pins, chênes verts, oliviers). Permet une totale déconnection, sur un mode "Inch Allah". Pendant votre temps libre à Marrakech, prenez 2heures pour visiter le Palais de la Bahia! La piscine de l'hôtel fait un bien fou au retour!
 

Avis de Bernard sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 04/06/2017

Difficile tout de même, demande une bonne condition physique car beaucoup de dénivelé et de terrain caillouteux instable et grossier. Satisfait d'avoir réalisé ce trek. Circuit bien programmé et le guide Mohammed parle très bien le français, est très agréable de relations avec chaque participant. Sincères félicitations. Ce trek est à découvrir.(Repas et couchage sont adaptés au pays) Bernard 70 ans
 

Avis de Claire sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 04/06/2017

Un grand merci à Saïd notre guide très professionnel qui a su me conduire au sommet (ainsi que tout le groupe)avec beaucoup de gentillesse. Un cuisinier vraiment au top qui a su nous régaler du petit déjeuner au dîner en passant par les beignets du goûter. Une équipe de muletiers prévenants et discrets. Ce fut un trek difficile pour moi mais j'en garde un merveilleux souvenir. Haute montagne comme je l'espérais qui demande une bonne préparation . Encore plein d'étoiles dans la tête
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next