Avis clients sur le Maroc

  (856 notes )
 

1004 Avis clients sur le Maroc

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Thierry sur le voyage
Toubkal et M'Goun, les deux sommets

Code : MAR107
Départ du 15/07/2017

Très belle semaine de trek , dans des paysages grandioses presqu'exclusivement minéraux , au sein d'un groupe homogène en terme de niveau , à la diversité intéressante et à l'ambiance sympathique , avec un très bon accompagnement : le guide , Salam , qui nous a très bien emmenés et nous a intéressés à son pays ; le cuisinier-coureur à pied , Mohamed , qui nous a très bien nourris ( en qualité et en quantité ); les deux équipes de muletiers , devouées . Un voyage hautement recommandable .
 

Avis de Gregory sur le voyage
Toubkal et M'Goun, les deux sommets

Code : MAR107
Départ du 15/07/2017

Ce trek a été une nouvelle expérience, car habitué à voyager seul. Cette expérience a été une grande réussite grâce à un groupe solidaire et ouvert d'esprit, un guide pro, à l'écoute et très gentil qui a su se rendre disponible et des paysages à couper le souffle (avec une préférence pour le M'Goun). Je recommande vivement ce Trek.
 

Avis de Romain sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 09/07/2017

Un superbe voyage! Le guide (Hamid) a été d'une très grande qualité, la nourriture (puisqu'il semble être la coutume d'en parler) était vraiment top et le voyage en lui même dépaysant (nous n'avons croisé aucun groupe de touristes sur notre chemin). Seul petit bémol la chaleur a parfois rendu la difficulté plus importante que 2 chaussures (malgré les efforts de notre guide qui nous faisait partir à la fraîche et de longues pauses à la mi journée. Ceci étant je recommande vivement ce voyage !
 

Avis de Jacques sur le voyage
Cascades, montagne et médina en famille

Code : MARF12
Départ du 09/07/2017

C'était notre premier séjour au Maroc et, pour nos enfants, la première expérience de bivouac : nous revenons enchantés ! Ce circuit, bien adapté au voyage en famille, nous a permis de découvrir en peu de temps plusieurs aspects très différents de ce beau pays. A chaque étape, l'accueil est vraiment agréable et la nourriture délicieuse. Nous serions bien restés plus longtemps à camper en montagne ! Une prochaine fois, peut-être....
 

Avis de Alain sur le voyage
Cascades, montagne et médina en famille

Code : MARF12
Départ du 09/07/2017

Nous avons été ravi de découvrir une partie de ce pays que nous ne connaissions pas et surtout les contreforts de l'Atlas où l'on rencontre des personnes authentiques et très accueillantes dans un environnement non gâché par notre société de consommation. Cette proposition de parcours et le principe de découverte d'un pays à pied nous a parfaitement convenu. Le seul bémol a été la très forte chaleur, à cette époque de l'année, qui a été éprouvante. Nous avons été très heureux de faire la connaissance de notre guide qui a su s'adapter à notre groupe et tenir compte des aléas climatiques du moment.
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 25/06/2017

je conseille ce séjour sur la période de fin juin UN très beau circuit de randonnée vraiment maîtrisé qui reste accessible (avec condition physique néanmoins requise) des paysages fabuleux et variés, des bivouacs vraiment TOP enfin une équipe de muletiers et cuisinier OMAR ET MOHAMED qui ont fait des merveilles tant pour ce qui concerne la cuisine délicieuse dans Des conditions de bivouacs, que pour leur gentillesse et leurs attentions constantes ce sont des gens précieux j'espère qu'ils sont correctement rémunérés notre guide YOUSSEF a été agréable, des connaissances sur le pays la culture et capacité d’organisation, en revanche trop rigide et directif et hâtant fin des repas
 

Avis de Florence sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 18/06/2017

Un trek magnifique et sauvage, nous n'avons croisé aucun autre groupe durant la semaine, immersion totale. Le rythme de marche est assez soutenu, mais de grands moments de pause. La nourriture est un vrai délice, félicitations à Mohamed, le cuisinier. L'équipe locale est aux petits soins du groupe. Dommage que certains villages Marocains soient si sales, j'espère qu'ils arriveront à s'organiser rapidement côté écologique.
 

Avis de Christine sur le voyage
Haut Atlas central, auberge et traditions berbères

Code : MARL06
Départ du 17/06/2017

La vallée des Aït Bouguemez mérite bien son nom de vallée heureuse. Nous y avons séjourné pour quelques jours de bonheur dans l'harmonieuse auberge Dar Si Hamou. L'accueil d'Ali a été exceptionnel par sa gentillesse, sa compétence ...et la qualité de sa cuisine. Nous avons adoré son cours de cuisine marocaine, les discussions avec lui, les randonnées dans la vallée et les montagnes autour avec notre road book, nous perdre et nous retrouver, la visite de la coopérative de tissage des femmes du village d'à côté, la beauté des paysages et des villages berbères. Une seule envie, mieux connaitre la culture berbère, apprendre la langue et y retourner... un jour...
 

Avis de Harilanto sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 11/06/2017

Un fabuleux voyage, partage de beaux moments inoubliables, magnifique dépaysement, soleil, tempête, pluie,une belle entente avec notre guide Abdoul, vraiment compétent, professionnel, à l'écoute, proche de nous.Et avec notre fameux cuisto Mohamed qui nous a vraiment gâté à chaque repas, nos si compétents muletiers qui sont super organisés.Une vraie aventure hors du commun, des surprises à vous couper le souffle, des paysages à vous transporter dans un immense émerveillement, la jolie description est dépassée par la belle réalité, un si beau voyage. Un vrai niveau ! un super souvenir, inoubliable ! merci à tous !! merci à Gilles pour sa grande disponibilité quand on a râté l'avion au départ^^
 

Avis de Helen sur le voyage
Toubkal et M'Goun, les deux sommets

Code : MAR107
Départ du 10/06/2017

Un très belle destination et un niveau physique moyennement difficile. Pas besoin d'être un trekkeur chevronné et l'altitude reste limitée à 4200mt donc modérée. Ravie d'avoir choisi les 2 sommets (vs Toubkhal uniquement) car la vallée du M'Goun est superbe! Paysages magnifiques et variés, une très belle et étonnante découverte ! Un mélange entre le Grand canyon et la Mongolie!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next