Avis clients sur le Maroc

  (1174 notes )
 

872 Avis clients sur le Maroc

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marion sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 07/08/2016

Voyage très attendu... Et pourtant, voyage tel, qu'il a milles occasions de surprendre encore... Variés et progressifs tout au long de la marche, les sites, tous parés d'une immensité de calme, font jouer à la Nature son meilleur rôle : une invitation à l'humilité... Rien à redire sur l'organisation : hardiesse épatante des muletiers, toujours là pour soulager généreusement les efforts des marcheurs, mains de fée du cuisinier Mohammed, et bien sûr, le tout savamment orchestré par notre guide Sallam, expert des montagnes et très agréable compagnon de marche. Efforts quotidiens et sur les 6 jours très bien équilibrés, lieux de bivouac magnifiques et au confort assuré (sources d'eau).
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 07/08/2016

Un très beau voyage (aventure) varié bien accompagné! Il faut un petit entrainement avant de partir.
 

Avis de Claire sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 31/07/2016

Je recommande ce treck, très dépaysant et très bien encadré par Said, notre guide.
 

Avis de Muriel sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 31/07/2016

Merveilleux voyage à tout point de vue rien à redire simplement affutez bien vos chaussures car il n'est pas de tout repos mais les paysages et la gentillesse des guides font oublier les difficultés mais à ne pas prendre à la légère. Loin de là.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 17/07/2016

Je suis revenue de mon trek dans l'Atlas avec la tête dans les nuages Chaque jour ,j'ai pu admirer ces montagnes grandioses du haut Atlas, je me suis laissée envouter par des paysages sublimes,magiques.J'ai adoré traverser ces petits villages berbères pleins de charme, être au contact de la population locale si souriante,si attachante J'ai énormément apprécié notre guide Karim , remarquable pour son professionalisme,sa gentillesse, il a été toujours été à notre écoute. J'ai été touchée également par les attentions de nos 3 muletiers qui ont tout fait pour nous satisfaire. Enfin j'ai adoré la cuisine délicieuse, variée et la joie de vivre de notre cuisinier Ibrahim.
 

Avis de Manon sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 10/07/2016

Une semaine inoubliable, des randonneurs au top, une équipe formidable et des paysages magnifiques. Tout est bien rythmé et rodé. Le petit groupe (3!) a permis l'authenticité du voyage et la sincérité des rencontres. Les bivouacs sont merveilleux, et les nuits étoilés inoubliables. Mille mercis à notre guide jamais fatigué Mohammed, notre excellent cuisinier Brahim, nos trois muletiers Ali, Abdou et Mohammed.
 

Avis de Véronique sur le voyage
De l'Atlas à l'Atlantique

Code : MAR060
Départ du 10/07/2016

Paysages magnifiques, surtout dans le haut Atlas.Pour l'Atlantique pas de chance pour nous, beaucoup de brume de chaleur, on a apprécié les villages de pêcheurs. Attention a bien choisir la période , nous avons eu très chaud en juillet même en altitude.
 

Avis de Jean Marc sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 03/07/2016

Le niveau était un peu élevé pour moi et j'en assume l'entière responsabilité. A 500 mètres du sommet du Toubkal, j'ai demandé à Sallam, notre guide, de "me laisser crever là". Si Sallam ne m'avait pas "poussé" cela aurait représenté pour moi un échec cuisant. Parmi les 6 membres du groupe 4 ont fait un malaise ou ont ressenti des problèmes physiques handicapants à des moments différents du circuit. Grâce à Sallam et à sa patience ce groupe est resté solidaire et uni. Je remercie Sallam pour son grand professionnalisme, sa patience, sa gentillesse et pour tous ses conseils remplis de bon sens. Je recommande ce circuit aux amoureux de la montagne en bonne forme physique !
 

Avis de Eric sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 19/06/2016

Merci au guide , aux muletiers, au cuisto pour ce voyage rassérénant. L'accueil des marocains a été très chaleureux, et la rencontre avec les berbères de l'Atlas restera inoubliable tant ils sont souriants, gentils et serviables. Merci encore à Youssef de nous avoir guidé malgré le ramadan.
 

Avis de Marie-Line sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 05/06/2016

Si vous aimez le grand air et la découverte des villages perchés dans la montagne à l'heure où l'activité agricole est à son maximum, optez pour un départ début juin. Il y a tant de choses à découvrir ! Le voyage est bien "rodé" et équilibré. Chaque bivouac est différent et pour certains, étonnants. Le rapport qualité/prix est excellent. Dépaysement assuré.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next