Avis clients sur le Maroc

  (744 notes )
 

965 Avis clients sur le Maroc

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Elise sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 09/04/2017

Les confins du Sud marocain, c'était fantastique. Des paysages à couper le souffle, une très bonne organisation, Mohamed notre guide formidable: attentionné, humble, nous faisant partager ses connaissances toujours dans la bonne humeur et avec de l'humour. et aussi, une très bonne nourriture
 

Avis de Aurore sur le voyage
La caravane du sud

Code : MAR085
Départ du 09/04/2017

Voyage incroyable qui vous remet les idées bien en place ! Un retour aux sources luxueux grâce à des accompagnants aux petits soins. Une pensée particulière pour notre guide Brahim qui a su nous parler du Maroc et de son désert avec passion et pour notre cuisinier Dahoud qui a fait des merveilles et nous a chaque jour comblé ! Très bonne organisation pour les bivouacs, bonnes tentes et bons matelas. Et le petit + des toilettes écolo du désert : top ! Un grand merci Terdav !
 

Avis de Thomas sur le voyage
Marrakech, palmeraies et désert

Code : MAR501
Départ du 09/04/2017

Nous sommes partis en famille avec deux enfants de 17 et 15 ans. Nous avons tous apprécié ce très beau périple. Randonnées dans un cadre totalement dépaysant, nuits mémorables dans le désert et dans une casbah restaurée... et enfin un guide hors-pair !
 

Avis de Giulia sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 09/04/2017

Superbe aventure dans le désert avec les enfants. Organisation parfaite et adaptée à fil de l'eau en fonction du groupe. je recommande vivement !
 

Avis de Nathanaëlle sur le voyage
Roses du M'Goun et casbahs du sud

Code : MAR093
Départ du 09/04/2017

Guide et population accueillante. Surpris par de beaux paysages montagneux ocre et verdoyant. Passage odorant dans les rosiers en fleurs Belle palmeraie et oasis.
 

Avis de Camille sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 02/04/2017

Très gâtée pour mon tout premier voyage rando: les paysages sont à couper le souffle, le groupe était super, et la bonne humeur de notre super guide Hamid était absolument contagieuse! Brahim le cuisinier a fait des miracles durant toute la semaine, et nous à régalés de couscous, tajines et autres beignets traditionnels. On revient complètement ressourcés et émerveillés, avec l'envie de rechausser les chaussures de rando au plus vite! Un grand merci à Terdav et à l'équipe locale pour cette expérience hors du commun!
 

Avis de Benedicte sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 02/04/2017

magnifique semaine superbement organisée par terre d'aventure comme d'habitude. Le parcours est superbe et judicieux avec le finish dans les jardins, palmeraies,et dans l'eau.. :) Seule la chaleur des après-midi peut donner une petite difficulté en Avril. L'encadrement était parfait, merci à Youssef pour sa gentillesse et son savoir faire avec les enfants, merci à Mohamed pour ses bons petits (grands) plats et à ses 3 aides chameliers (Hamed,Hamda et Moustapha).Groupe aussi parfait avec de beaux moments de rires et d'échanges.Une bonne note à nos 8 loulous (10 ans à 15 ans) qui ont été super, juste un peu bruyant pendant la sieste des parents..;) Enfin bref en résumé, semaine inoubliable
 

Avis de Jean-Philippe sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 02/04/2017

Nous avons fait ce voyage en avril, dans des conditions idéales en terme de température et de vents, journées pas trop chaudes et nuits fraiches. Le guide nous a fait découvrir des zones où les touristes en général ne vont pas, l'isolement est donc total. L'ambiance était excellente avec des enfants ravis d'être ensemble et de partager ces moments suspendus dans le temps. Merci à toute l'équipe sur place (guide, cuisinier, chameliers, chauffeur). Nous avons fini la semaine en remontant la rivière du Dra, les pieds dans l'eau, en traversant des villages, en faisant des rencontres très spontanées, et toujours avec le sourire.
 

Avis de Marie Pierre sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 02/04/2017

Un beau voyage famille en avril 2017. Un parcours diversifié, qualité de l'accueil, beauté des paysages. Le Maroc, un beau pays avec terre d'aventure en famille
 

Avis de Badr sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 02/04/2017

Hamid était un super guide, il est très professionnel, agréable et a su créer créer une bonne ambiance pendant tout le voyage. Ibrahim fut un très bon cuisinier et toujours très souriant. Les plats étaient délicieux malgré les moyens limités de préparation au plein milieu du désert. Toute l'équipe (guide, cuisinier et chameliers) étaient au petit soin. Un grand merci pour cette expérience unique
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next