Avis clients sur l'Atlas

  (532 notes )
 

426 Avis clients sur l'Atlas

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de André sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 23/10/2016

Globalement très satisfait.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 23/10/2016

Je reviens de ce sublime trek, ou malgré des conditions météo un peu compliquées (vent, pluie, grêle et neige...), nous avons fait un fabuleux voyage ! Je voulais remercier la gentillesse de notre guide, ainsi que son esprit d'initiative ! Mention spéciale à Brahim, également pour sa gentillesse et sa merveilleuse cuisine ! Ainsi qu'aux muletiers, pour leur courage et aussi (je me répète je sais...) leur gentillesse... J'ai eu de la chance d'avoir un groupe extraordinaire ! Nous avons passé une merveilleuse semaine ! Le tout bien encadré par Terdav ! Toujours aussi pros ! Je conseille ce trek :-) !
 

Avis de Mina sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 23/10/2016

Un trek inoubliable, une aventure humaine. Merci au guide Lahcen, au cuisinier Brahim et aux 8 muletiers. Merci pour vos sourires, vos encouragements et votre accueil, qui ont fait de cette expérience un moment gravé à tout jamais dans ma mémoire. En espérant vous revoir sur les routes de ce magnifique pays qu'est le Maroc.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Toubkal, ascension sportive

Code : MAR039
Départ du 09/10/2016

L'enthousiasme était à la mesure des sommets et cols à gravir : 4000m de bonheur intense ! Mention spéciale à toute l'équipe qui a fait de ce séjour un trek 3*** et transformé chaque cailloux en perle précieuse... Que du bon, à condition d'être en bonne forme physique au départ :)
 

Avis de Florent sur le voyage
Toubkal, ascension sportive

Code : MAR039
Départ du 09/10/2016

Très beau trek avec des sentiers vierges de touristes. Les paysages sont superbes, la vue montagne/désert est surprenante. Notre guide Hamid, le cuisinier et les muletiers ont rendu ce voyage inoubliable ! Le niveau physique indiqué (4 chaussures) est réaliste. Il est indispensable d'être un minimum sportif pour réaliser ce trek. Le risque étant de pénaliser le reste du groupe. De même pour les conditions climatiques, il est indispensable d'être équipé pour les nuits fraîches, comme indiqué dans la fiche technique.
 

Avis de Séverine sur le voyage
Toubkal, ascension sportive

Code : MAR039
Départ du 09/10/2016

C'est un superbe voyage. On se retrouve là-haut, l'impression d'être seuls au monde. Et c'est peut-être le cas, parfois un berger avec chèvres et moutons... Mais dans ces conditions de froid, d'isolement et parfois de grand vent, l'équipe : du cuisinier aux muletiers (et les mules !) sont aux petits soins et toujours d'humeur gaie. Mais attention, destination réservée aux sportifs ou aux habitués de l'altitude, ce qui n'était pas mon cas ! Donc méfiez-vous du 4 chauss. et surtout du 4 alt. : il faut être à la hauteur ! Chance que ce groupe était encourageant et solidaire pour m'aider à gravir le TOUBKAL PS : vérifiez bien la t°"de confort" du sac de couchage que vous emportez...
 

Avis de Alban sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 25/09/2016

Une semaine superbe, dynamique et reposante, un groupe qui se trouve rapidement alors forcément c'est le bien-être, de la complicité, des sourires et fous rires. Un 10/10 à Karim, belle personne à qui on doit aussi et surtout la réussite de cette semaine (connaissances historico-géographiques, géologiques et même pleins d'histoires de TOTO) pour vous dire l'étendue de la culture. Le cuisto, les muletiers, sont venus rire, danser et partager du temps avec nous. (un coucou à mes copains muletiers/trailers). Le parcours magnifique mais demande soit un peu d'entrainement ou bien une belle motivation. Bise à tous Alban
 

Avis de Aymeric sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 25/09/2016

L'ascension du mont Toubkal s'est très bien déroulée, les lieux sont magnifiques, Karim notre guide était à l'écoute et très sympa, et j'ai fait des rencontres inoubliables. Je recommande vivement ce parcours.
 

Avis de Juliette sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 25/09/2016

Que de beaux souvenirs !! Paysages de montagne, villages berbères magnifiques ! Un immense merci à : notre guide Karim adorable, drôle, attentif; au cuisinier pour tous les plats délicieux et en quantité ^^ ; aux muletiers adorables ! Circuit magnifique, très bien organisé, niveau physique correspondant à ce que je m'étais imaginé (tout à fait faisable si on randonne déjà un peu et un minimum d'endurance ^^). Des étapes variées (passage à travers des villages, montagne rocailleuse, le long de ruisseaux, ...) avec des temps de repos et de repas suffisants. Merci à tout le groupe : super ambiance, entente et dynamique ! Choukran choukran choukran !!!!
 

Avis de Francois sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 25/09/2016

Le guide, Karim, a été excellent avec tout le groupe; à la fois attentif pour celles et ceux qui avaient des questions; des hésitations, ou tout simplement des difficultés, mineures; par ex monter sa tente, déplacer son sac de voyage; attentif au rythme de marche de chacune et chacun; et toujours dynamique pour mettre de l'entrain et de la bonne humeur dans le groupe.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next