Avis clients sur l'Atlas

  (338 notes )
 

430 Avis clients sur l'Atlas

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Philippe sur le voyage
Les montagnes rouges de la Tessaout

Code : MAR034
Départ du 23/04/2017

Pour les amoureux de la nature et du voyage, superbe, paysages grandioses. Groupe sympa et très homogène Guide très professionnel, cuisinier exceptionnel compte tenu des conditions, muletiers parfaits A mon goût manque tout de même un peu de contact avec la population lors de la traversée des villages. J'aurai aimé visiter une maison berbère. Une belle aventure
 

Avis de Nathanaëlle sur le voyage
Roses du M'Goun et casbahs du sud

Code : MAR093
Départ du 09/04/2017

Guide et population accueillante. Surpris par de beaux paysages montagneux ocre et verdoyant. Passage odorant dans les rosiers en fleurs Belle palmeraie et oasis.
 

Avis de Pascale sur le voyage
De la Montagne au désert

Code : MAR096
Départ du 23/02/2017

le Sagho offre des paysages d'une beauté rare. Ce massif pré-saharien reste une de mes destination préférée au Maroc.Du givre au premier matin,des amandiers en fleurs quelques heures plus loin et toujours le soleil, l'éclat du ciel bleu. A très très bientôt inch'Allah !
 

Avis de Marie-Christine sur le voyage
De la Montagne au désert

Code : MAR096
Départ du 12/01/2017

Le tourisme avec Terdav est une aventure humaine. Le trek de la Montagne au désert au Maroc est un formidable voyage. Le retour aux sources est une expérience difficile mais très enrichissante (Monter, démonter la tente, économiser l'eau, manger dehors, gérer les déchets) Nous avons apprécié de manger chaud à tous les repas Mohammed est un cuisinier exceptionnel ! Chaque repas avait sa spécialité. Quant à Youssef, notre guide, c'était un régal de l'écouter parler de son pays. Il a été attentif au groupe et a gérer parfaitement les situations individuelles. Chameliers et muletiers discrets et efficaces. Sans oublier un groupe très sympa ! MERCI à tous ! :)
 

Avis de Edmond sur le voyage
De la Montagne au désert

Code : MAR096
Départ du 12/01/2017

Splendide itinéraire, très varié. Youssef a été un guide formidable
 

Avis de Gael sur le voyage
De la Montagne au désert

Code : MAR096
Départ du 22/12/2016

Un beau trek le long de paysages grandioses, dans une région vraiment belle à découvrir, un guide et son équipe toujours à notre service. j'ai beaucoup apprécié ce voyage; Je le recommande à tous ceux qui veulent découvrir le sud marocain et faire des randonnées variées d'un bon niveau, avec pas d'énormes difficultés mais adaptées à tous ceux qui aiment la randonnée de pleine nature.
 

Avis de Yves sur le voyage
De la Montagne au désert

Code : MAR096
Départ du 22/12/2016

Des paysages magnifiques, diversifiés. Un beau circuit qui permet de passer de la montagne aux dunes de sable en peu de temps. Très bien organisé, sans temps mort. Mohammed est un super guide, très attentionné, à l'écoute de chacun. Il possède énormément de connaissances sur son pays aussi bien géographiques qu'historiques. Il nous a appris beaucoup sur le Maroc. Le cuisinier a fait des prouesses avec peu de moyens et des conditions difficiles. L'équipe de muletiers était au petit soin, très discrète et toujours un bon mot. Un merci particulier à Ahmed qui nous a fait découvrir son village et l'école. Les nuits étaient très froides, avec des températures négatives ou proches du zéro.
 

Avis de André sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 23/10/2016

Globalement très satisfait.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 23/10/2016

Je reviens de ce sublime trek, ou malgré des conditions météo un peu compliquées (vent, pluie, grêle et neige...), nous avons fait un fabuleux voyage ! Je voulais remercier la gentillesse de notre guide, ainsi que son esprit d'initiative ! Mention spéciale à Brahim, également pour sa gentillesse et sa merveilleuse cuisine ! Ainsi qu'aux muletiers, pour leur courage et aussi (je me répète je sais...) leur gentillesse... J'ai eu de la chance d'avoir un groupe extraordinaire ! Nous avons passé une merveilleuse semaine ! Le tout bien encadré par Terdav ! Toujours aussi pros ! Je conseille ce trek :-) !
 

Avis de Mina sur le voyage
Ascension du Toubkal

Code : MAR078
Départ du 23/10/2016

Un trek inoubliable, une aventure humaine. Merci au guide Lahcen, au cuisinier Brahim et aux 8 muletiers. Merci pour vos sourires, vos encouragements et votre accueil, qui ont fait de cette expérience un moment gravé à tout jamais dans ma mémoire. En espérant vous revoir sur les routes de ce magnifique pays qu'est le Maroc.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next