Avis clients sur le Sahara

  (620 notes )
 

535 Avis clients sur le Sahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Philippe sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 27/11/2016

Un bien beau parcours dans le désert avec traversée de regs et de dunes dont certaines dépassent les 140 m de dénivelé. On en franchit une. Pas de difficulté particulière pour ceux qui aiment la rando tout en sachant qu'une bonne partie du trek se passe dans les dunes. En plus, nous avons eu un guide, Karim, très sympa et un excellent cuisinier. A savoir : le voyage en véhicule aller / retour Ouarzazate-Merzouga est assez long (6H environ) et en fonction de la hauteur des eaux du Dadès, la dernière marche se fait à travers la palmeraie "aux mille kasbahs" au lieu des gorges du Dadès et ça doit arriver quelques fois quand la saison humide s'installe sur l'Atlas.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 13/11/2016

Ce voyage de découverte du désert a été une expérience inoubliable. Je n'avais jamais encore écouté le silence. Sous la houlette de Said, notre guide, de ses bonjour bonjour, de ses explications toujours intéressantes, le voyage fut riche en émotions, partage, échanges. Mon meilleur souvenir, l'équipe au grand complet, les 4 chameliers, Mohamed cuisinier, Said guide chantant autour du feu pour nous et jouant de la musique sur des jerricans. Un groupe super. Des repas divins. Des paysages à couper le souffle. Un grand merci à tous !!!!!
 

Avis de Samia sur le voyage
Désert et dunes du Drâa

Code : MAR022
Départ du 10/11/2016

Je conseille vivement ce trek de 10 jours dont 7 nuits dans le désert. C'est une vraie immersion dans cet univers, une déconnexion totale, un très beau circuit. Juste une chose, appréciez chaque instant de ce voyage, vous en reviendrez enchanté.
 

Avis de Amelie sur le voyage
La caravane du sud

Code : MAR085
Départ du 06/11/2016

Une fois par an, s'éloigner du monde (ou presque... les téléphones sonnent), voir des paysages nouveaux, épurés, en bonne compagnie. Apprendre des tas des choses. Rire des blagues d'un guide très disponible. Etre régalés par un cuistot impressionnant de débrouillardise dans une cuisine sommaire (une bouche de gaz, un tabouret pliant...). Et se détendre tout en se dépensant. Quelle bonne recette ! Merci !
 

Avis de Valerie sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 30/10/2016

Si vous voulez découvrir le désert marocain et la sympathie des marocains, choisissez ce voyage. Cadre idyllique, très dépaysant. Notre guide Sallam est très très bien, à notre écoute. L'encadrement est parfait. Les chameliers et cuisiniers sont au top (on mange trop bien et beaucoup!!!). Les séances de gym d'Ali me manquent le matin !!!
 

Avis de Marie-Hélène sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 30/10/2016

Une première expérience avec TERDAV très concluante pour notre couple. Une entente parfaite des participants et une grande compétence du guide.
 

Avis de Joseph sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 30/10/2016

Magnifique itinéraire ! Guide vraiment super (savoir, sympathique) ! Cuisine variée et excellente ! Je recommande ce trek.
 

Avis de Anne Claire sur le voyage
Marrakech, palmeraies et désert

Code : MAR501
Départ du 30/10/2016

A la fois la découverte du Maroc, dans ces conditions, fut un émerveillement, mais également l'organisation très adaptée, pas trop lourde de Terres d'Aventure et de son équipe, aux préparatifs, et sur place fut un plaisir. Nous n'avons pas l'habitude des voyages "organisés", et nous avons été très agréablement surpris du professionnalisme discret dont celui-ci était emprunt. Nous repartirons certainement avec Terdav après cette première expérience très riche.
 

Avis de Alain sur le voyage
Casbah du Drâa et désert

Code : MAR092
Départ du 09/10/2016

D'abord il y a le silence. Puis la terre aride et brûlée. De place en place quelques buissons rabougris piquent les dunes d'excroissances squelettiques. Puis la chaleur vous enveloppe et participe à la grandeur de cette nature que l'on pourrait croire hostile, mais qui n'est ferme et miroir de notre image. Il me semble que nous n'avons que 2 possibilités. Soit cette ambiance nous agresse et nous ressentons comme un malaise de vivre, soit on en tombe amoureux et cela nous poursuit bien après notre retour.
 

Avis de Christine sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 09/10/2016

Karim, chaque matin, nous a fait démarré nos journées par ce mantra "la vie est belle". Quelle bonne façon d'entamer les +/-20kms quotidiens. Toujours disponible et agréable, Karim avait réponse à toutes nos questions (faune, flore) et a également partagé avec nous certains us et coutumes. Quant à Mohamed (le marathonien des sables), il nous a fait une cuisine incroyable matin, midi, goûter et soir, alors que nous sommes en bivouac ! Je vous laisse découvrir la surprise du goûter. Couscous, tajines, pain cuit au four, etc. Toute l'équipe a été formidable (les chameliers aussi) et les dromadaires nous ont bien divertis. Très bonne semaine à dormir sous les étoiles.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next