Avis clients sur le Sahara

  (296 notes )
 

580 Avis clients sur le Sahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christophe sur le voyage
Echappée saharienne

Code : MARL07
Départ du 27/02/2017

Un petit break, une transition, une découverte en douceur du désert, Un cuisinier, un chamelier et 3 dromadaires rien que pour nous( moi et mes 2 fils). L'impression d'être un prince pendant quelques instants... Et le désert toujours aussi fabuleux... A conseiller à ceux qui veulent découvrir le désert mais pas en 4X4... A noter qu'il faut avoir de bonnes notions d'utilisation pour le GPS!
 

Avis de Solène sur le voyage
La caravane du sud

Code : MAR085
Départ du 26/02/2017

Merci à l'équipe Terres d'av sur place (Youssef, Ali et les chameliers) pour ce voyage dans le Sud marocain, au milieu du lit asséché du Draa et dans les dunes. Un beau moment d'échange - et qu'est-ce qu'on a bien mangé !
 

Avis de Gilles sur le voyage
Ambiance saharienne et charme du Grand Sud

Code : MARO11
Départ du 26/02/2017

Nous avons pu passer quelques jours dans le désert seuls, enfin tous les deux... et avec notre équipe constituée d'un guide, d'un cuisinier, d'un chauffeur puis de chameliers. Un plaisir à partager à deux, rendu possible par la compétence et la gentillesse de l'équipe qui nous accompagnait.
 

Avis de Benoit sur le voyage
Oued Drâa et dunes du Sahara

Code : MARL04
Départ du 26/02/2017

Première fois avec Terres d'aventure dans ce voyage au portes du Sahara en famille (2 adultes, 3 enfants de 14, 12, 10 ans). Prévu avec un GPS nous avons choisi l'option avec guide, ce que nous n'avons jamais regretté ! Paysages magnifiques, personnel d'une grande gentillesse, cuisinier et guide compétents, tout était réuni pour que le voyage soit beau. A noter quand même le niveau de difficulté physique à mon sens un peu sous-estimé. Le voyage était annoncé comme facile (1 chaussure), pour des personnes sans entrainement particulier, nous avons trouvé ça parfois difficile et avons eu du mal à terminer certaines marches. je n'ose pas imaginer ce que doit être un trek à 5 chaussures !
 

Avis de Pascale sur le voyage
De la Montagne au désert

Code : MAR096
Départ du 23/02/2017

le Sagho offre des paysages d'une beauté rare. Ce massif pré-saharien reste une de mes destination préférée au Maroc.Du givre au premier matin,des amandiers en fleurs quelques heures plus loin et toujours le soleil, l'éclat du ciel bleu. A très très bientôt inch'Allah !
 

Avis de Carole sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 19/02/2017

La qualite de l'accueil et de l'organisation de ce séjour sont excellents et permettent de vivre pleinement le bonheur de marcher rêver danser manger rire parler dormir échanger méditer entre dunes ou regs et ciel bleu ou ciel étoilé! Merci à Mohamed Brahim et une équipe de chameliers extra ordinaire pour tout ce qu'il nous ont offert !
 

Avis de Ylva sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 19/02/2017

Faire ce voyage était un rêve datant d'il y a 30 ans... Une connaissance qui partait chaque hiver faire un trek dans le désert m'avait dit "On ne peut pas le décrire, il faut le vivre pour le comprendre". Si vrai. J'ai 61 ans et je peux sans hésiter dire que ce voyage a été le plus bouleversant de tous les voyages que j'ai faits... Tout simplement indescriptible. Assise tout en haut sur une dune, dans le silence le plus complet, je me suis sentie comme dans une énorme église, sans toit... A part le paysage d'une beauté époustouflante, tout a été parfait, l'organisation, l'accompagnement, la cuisine, oui, vraiment tout - Merci à Mohamed et son équipe, et à Terres d'Aventure !
 

Avis de Alain sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 19/02/2017

C'est mon 2ème voyage dans le désert sud Marocain avec Terdav et c'est à chaque fois une bonne surprise ! Qualité de l'équipe locale, dépaysement, magie des nuits sous les constellations... Vivement que la Mauritanie réouvre pour continuer ma découverte du Sahara !
 

Avis de Florence sur le voyage
Casbah du Drâa et désert

Code : MAR092
Départ du 19/02/2017

De sublimes images, des odeurs enivrantes, des notes parfois entêtantes, des papilles gustatives comblées, un voyage pour les sens! Merci à toute l'équipe et à notre chef cuisinier Mohamed! Des souvenirs et des éclats de rire inoubliables!
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 19/02/2017

C est vraiment à faire. Déconnexion totale. Paysages changeants en permanence. Inoubliable, magique. Notre guide Ibrahim a été formidable. On mange très bien dans le désert ...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next