Avis clients sur le Sahara

  (620 notes )
 

621 Avis clients sur le Sahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Corinne sur le voyage

Code :
Départ du 13/05/2017

Très beau trek au Maroc dans le Haut Atlas dans les vallées d'Arrous, le plateau de Tarkedit, et la vallée de la Tessaout. Des vallées avec des paysages très différents, de très beaux villages Berbères (dont le village de Magdaz et le thé dans la casba du chef), les oasis dans les fonds de vallées. Une véritable imprégnation de la vie rurale Berbère au rythme de la marche. Encore merci à Youssef notre guide qui a su agrémenter notre périple en nous donnant de multiples explications sur les coutumes et la vie Berbère. Et puis n'oublions pas le cuisinier qui nous a préparé des merveilles et l'équipe de muletiers pour transporter tout notre "barda". Conclusion : à conseiller fortement
 

Avis de Christine sur le voyage
Casbah du Drâa et désert

Code : MAR092
Départ du 07/05/2017

rando sympa pour une initiation ou découverte du Maroc de la vallée et du désert.Je conseillerai de le faire un peu plus tôt car en Mai il fait très chaud (35 à 40°c) Un guide au top un cuisinier hors pair ,une équipe très "PRO"
 

Avis de Anthony sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 30/04/2017

Bon guide, bonne équipe, bonne bouffe, bonnes tempêtes de sables, super ! Notre voyage s'est déroulé sur la première semaine de mai et les conditions météorologique étaient bonnes (soleil, mais chaleurs non insurmontables). Un vrai dépaysement et une belle occasion de se couper du monde !
 

Avis de Brian sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 23/04/2017

Des paysages exceptionnels, un guide très professionnel et à l'écoute , merci Lahsen pour ce beau voyage. Et encore un grand merci à brahim qui fait des miracles sous une tente pour nous préparer de supers plats . Petit conseil pour les prochains voyageurs: pour la marche une paire de basket type Trail avec des guêtres spéciales pour le sable (vous les trouverez sur internet chez un marchand qui parraine le marathon des sables) sont parfaitement adaptées, ça évite d'avoir du sable dans les chaussures et de se retrouver avec des ampoules.
 

Avis de Béatrice sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 23/04/2017

Voyage avec 3 enfants de 6 à 10 ans. Super aventure, entre la nuit sous la tente, le dépaysement du lieu, le partage de la culture locale avec l'équipe de chameliers et le cuistot (par ailleurs tip top), nous garderons tous des souvenirs marquants ! Deux bémols tout de même : la météo pas très clémente (beaucoup de vent, très fatigant) et une étape plutôt longue et monotone d'environ 20km (malgré le dromadaire de selle, les enfants sont arrivés à plat au bivouac). Mais rien qui nous fasse regretter notre choix, c'était une expérience enrichissante pour tous, et un très très beau voyage !
 

Avis de Daisy sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 23/04/2017

Ce Trek est très bien encadré par une équipe très sérieuse et toujours souriante. Je me suis toujours sentie en sécurité surtout le jour où nous avons marché dans une tempête de sable ! L'ambiance était super et la nourriture très bonne ; Lahsen nous a même fait la surprise de nous faire apporter une "boisson gazeuse", lors d'un ravitaillement..., c'est un guide très disponible, Ibrahim, notre cuisinier est au top et les chameliers très efficaces. N'ayez aucune hésitation, partez sans crainte, vous allez vous régaler.
 

Avis de Yuliya sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 23/04/2017

Très beau voyage! Magnifiques paysages, dépaysement total... Dormir à la belle étoile était vraiment agréable! (Par contre, tout dépend de la météo. Nous avons eu une tempête de sable pendant 1,5 jours et j'imagine que si elle avait duré plus de temps, mes impressions de ce voyage seraient moins positives.)
 

Avis de Emilie sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 23/04/2017

Un très beau voyage, bien dépaysant, avec des couleurs magnifiques, qui permet de revenir aux fondamentaux ! En revanche, il ne faut pas avoir peur d'avoir un peu chaud (déjà en avril !) ni avoir peur de ne rien faire, de grandes pauses à l'heure du déjeuner et ne pas avoir peur non plus de ne pas se laver et de ne pas avoir trop d'eau pendant quasi une semaine !
 

Avis de Patricia sur le voyage
Casbah du Drâa et désert

Code : MAR092
Départ du 16/04/2017

Voyage formidable....qui m'a donné l'envie d'en faire d'autres !!!
 

Avis de Adnan sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 16/04/2017

Super voyage avec un excellent guide. Une aventure humaine inoubliable avec des décors à couper le souffle, un cuisinier extraordinaire. Si vous souhaitez sortir de votre quotidien monotone et vivre quelque chose de fort, c'est le voyage qu'il vous faut !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next