Avis clients sur le Sahara

  (782 notes )
 

525 Avis clients sur le Sahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jonas sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 01/05/2016

Magnifique voyage, étoiles, sable, soleil, dunes, mélange magique des qualités de l'orient pour vivre le rêve des milles et une nuits...
 

Avis de Nicolas sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 01/05/2016

Un magnifique voyage au Maroc : les paysages sont superbes, les dunes de Merzouga inoubliables ! Toute l'équipe locale est géniale, souriante, sympa et compétente, un grand merci à eux. Les dunes sont assez fréquentées, si on veut du désert vraiment "désert", il faut aller plus loin au sud ! Un seul bémol sur la journée de traversée du plateau caillouteux, qui était, à mon sens, un peu longue, ce paysage a aussi un intérêt, mais 1 journée de marche dans ce type de paysage est un peu trop... Nous avons pris une extension sur mesure à Marrakesh et Essaouira avec les transferts privés et logements réservés par Terdav, tout était parfaitement organisé et à la hauteur de nos attentes. Merci !
 

Avis de Carole sur le voyage
La caravane de Merzouga et oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 24/04/2016

Nous venons de faire ce voyage fin Avril, et avons plus qu'apprécié ! Le parcours de trek est tout à fait accessible aux familles, l'équipe accompagnante était formidable : Grand Merci à Ibrahim notre guide, Mohamed le chef 4*, Omar, Ahmed et Sidi Ali les chameliers qui nous ont permis de profiter au mieux des incroyables paysages traversés, et qui nous ont chouchouté chaque jour lors des bivouacs. C'est une belle aventure humaine que nous recommandons vivement. Merci Terre d'Av !
 

Avis de Christine sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 24/04/2016

Le guide Saïd a une grande expérience de l'encadrement de ce type de voyage. Il a su s'adapter au niveau de chacun, à toutes les situations et imprévus, aménager les horaires de marche en fonction de la GRANDE chaleur. Il faudrait que Terre d'Aventure indique plus précisément sur la fiche du voyage qu'il peut faire très chaud à cette période.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 17/04/2016

Super séjour, le guide, le cuisinier, les chameliers étaient vraiment très compétents chacun dans leur domaine. Ce voyage est à la fois dépaysant, enrichissant et même gastronomique. Youssef le guide et Mohamed le cuisinier ont su nous ravir. Leur gentillesse n'a d'égal que leur humour. Cependant nous avons regrette les horaires de vol. Arrivée très tardive le dimanche soir à Ouarzazath ( impossible de dîner, et fatigue), départ le dimanche suivant trop tôt pour profiter de temps à Ouarzazath. Nous avons pensé que 2 des 8 jours annonces étaient vraiment tronqués! Nous étions 8, c'est un nombre parfait, une vraie dynamique de groupe peut s'installer et le guide en est un élément.
 

Avis de Jean-François sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 17/04/2016

Voyage superbe qui vide bien la tête. On ne se lasse pas d'admirer les dunes avec des couleurs changeantes selon l'heure, les étoiles lors des nuits à la belle étoile pour ceux qui le souhaitaient. Tout est immense : la vue comme le silence.
 

Avis de Ghislaine sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 17/04/2016

1ère découverte du désert : ravie,enchantée! superbe séjour, dunes aux couleurs magnifiques, sérénité, quiétude,idéal pour se ressourcer !! Un grand merci à Youssef notre guide, à Mohamed notre cuisinier et les chameliers qui ont su nous faire partager des moments inoubliables !! Groupe de 8 personnes : idéal! Malgré tout, dommage pour les vols : arrivée tard dans la nuit et retour sur Paris très tôt!! Petite pensée pour Sylvie : On est pas de là-bas!!! mais on est bien là-bas !!!!!! Oui, j'y retournerai!!!! gigi
 

Avis de Marie Cecile sur le voyage
Randonnée saharienne

Code : MARF04
Départ du 10/04/2016

Quelle semaine merveilleuse dans le sud marocain. Notre guide et son équipe nous ont fait aimer le désert et ses habitants. Cela va rester un souvenir extraordinaire pour notre fille de 8 ans. Une semaine dans le désert, c 'est une parenthèse de calme et de quiétude dans notre vie. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. La bienveillance de Karim, notre guide, du cuisiner Brahim et des chameliers a participé à l ambiance détendue et chaleureuse du séjour.
 

Avis de Herve sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 10/04/2016

Merci à terre d'aventure, à l'équipe des chameliers, aux chauffeurs, au cuisinier et à notre guide Issmail, pour cette immersion totale dans une mer de sable. Une expérience renouvelée. La saison change les couleurs, les températures et les sympathiques habitants qu'on ne rencontre pas en hiver... Mais nous sommes chez eux, à nous de nous adapter. J'y retournerai...
 

Avis de Anne-Sophie sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 10/04/2016

Ce voyage regroupe plusieurs premières fois pour moi : - 1er voyage ou je partais seule - 1er voyage au Maroc Ça a été pour moi une expérience riche et super! J ai été ravie des paysages, des personnes rencontrées, un guide incroyable dans le partage et un cuisinier impressionnant! J ai également beaucoup apprécié les échanges avec mon organisatrice terdav Florence à l écoute, rassurante et disponible, son appel juste avant de partir et le texto la veille! Bref tout de bon qui me donne déjà l envie de repartir! Merci et bravo!! Anne sophie
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next