Avis clients sur le Sahara

  (460 notes )
 

551 Avis clients sur le Sahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christophe sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 01/01/2017

Que ce fut bon de parcourir avec vous ces kilomètres de palmeraies, de regs, de grimper ensemble ces ergs Zaher ou autres Sedrar. > De la palmeraie de M'Hamid à Bouguerne, Said le magnifique fut notre guide pour notre plus grand bonheur. Nous conduisant à travers le désert, nous expliquant les dunes, les paysages, les plantes, l'histoire et même les étoiles... Il s'est préoccupé de chacun d'entre nous avec la bienveillance d'un sage cherchant et anticipant notre bien-être permanent... > Que dire aussi de Brahim, notre Maître queux du désert, assis sous sa tente ou sous un grand tamaris à nous préparer des festins de rois > Je n'oublie pas nos chameliers, discrets, souriants.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Randonnée saharienne

Code : MARF04
Départ du 26/12/2016

Nous avons effectué ce voyage entre Noël et le Jour de l'An, période parfaite pour cet itinéraire aux paysages très variés. Brahim, notre guide, nous a parfaitement renseigné sur la nature et la culture environnantes, Daoud, le cuisiner, nous a concocté des plats délicieux tous les jours, et les chameliers étaient attentionnés avec les enfants. De plus, nous avons eu des compagnons de voyage charmants, et un soleil d'hiver radieux du début à la fin. Parfait pour se ressourcer quand il fait gris en France !
 

Avis de Anne sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 26/12/2016

Entre plateaux et hautes dunes, lumières splendides : idéal pour une première expérience du désert, en toute sécurité. La civilisation n'est jamais vraiment loin, et le circuit est parfaitement rodé, dans tous ses aspects. La très belle palmeraie de Skoura, au pied de l'Atlas, est suffisamment vaste pour offrir une alternative intéressante aux gorges du Dadès, quand l'eau hivernale est très froide. Sac de couchage performant indispensable !
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 26/12/2016

Une belle parenthèse dans le désert entre Noël et Nouvel an. Magnifique trek, des randonnées très bien rythmées, une équipe locale aux petits soins pour nous ! (les fameux beignets pour le goûter). Nous avons passé la nuit du 31 décembre dans un Riad, chouette endroit ! Petite précision... mais importante, les nuits sont très froides en décembre ! Prévoir un duvet très très chaud ! Sandrine
 

Avis de Jean-François sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 22/12/2016

Découverte de divers type de déserts. Beauté réjouissante pour les yeux, sérénité pour l'esprit, âpreté des conditions de vie pour les indigènes. Plaisir de retrouver des conditions de vie réduites à l'essentiel.Je suis pleinement satisfait de cette première découverte du désert.
 

Avis de Eliane sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 22/12/2016

Après 10 treks dans différents déserts, je peux dire que c'était le plus beau. Je ne me lassais pas d'admirer ces dunes à l'infini avec ces lumières extraordinaires, à ne pas manquer. Eliane
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 22/12/2016

Très beau voyage dépaysant et ressourçant. Je suis partie avec ma fille de 16 ans qui a adoré ce périple. L'équipe marocainne était efficace et charmante, les paysages grandioses et j'ai eu la chance de partager cela avec des coéquipiers drôles et très sympathiques. Je ne puis que vous recommander cette destination.
 

Avis de Yves sur le voyage
De la Montagne au désert

Code : MAR096
Départ du 22/12/2016

Des paysages magnifiques, diversifiés. Un beau circuit qui permet de passer de la montagne aux dunes de sable en peu de temps. Très bien organisé, sans temps mort. Mohammed est un super guide, très attentionné, à l'écoute de chacun. Il possède énormément de connaissances sur son pays aussi bien géographiques qu'historiques. Il nous a appris beaucoup sur le Maroc. Le cuisinier a fait des prouesses avec peu de moyens et des conditions difficiles. L'équipe de muletiers était au petit soin, très discrète et toujours un bon mot. Un merci particulier à Ahmed qui nous a fait découvrir son village et l'école. Les nuits étaient très froides, avec des températures négatives ou proches du zéro.
 

Avis de Johanne sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 18/12/2016

Un Noël inoubliable, en famille, dans le désert, entouré de personnes sympathiques avec un guide d'exception ! Un parcours dans le désert magnifique, certains jours plus difficiles que d'autres mais des paysages magnifiques. Merci à Saïd notre guide, aux chameliers et surtout à Mohamed notre chef cuisinier! Merci à tous.
 

Avis de Fabrice sur le voyage
Casbah du Drâa et désert

Code : MAR092
Départ du 18/12/2016

Nous avons goûté ce voyage dans ses moindres instants. De l'agitation de Marrakech aux immensités du désert, on voit les paysages changer et l'histoire défiler. L'arrivée à la Casbah vous plonge dans un autre temps. Entre convivialité de la tente, voûte céleste pure et marche, les moments dans le désert sont inoubliables. Merci beaucoup à l'équipe accompagnante, chaleureuse et dévouée.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next