Avis clients sur le Sahara

  (246 notes )
 

600 Avis clients sur le Sahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Camille sur le voyage
Les confins du Sud marocain

Code : MAR043
Départ du 02/04/2017

Très gâtée pour mon tout premier voyage rando: les paysages sont à couper le souffle, le groupe était super, et la bonne humeur de notre super guide Hamid était absolument contagieuse! Brahim le cuisinier a fait des miracles durant toute la semaine, et nous à régalés de couscous, tajines et autres beignets traditionnels. On revient complètement ressourcés et émerveillés, avec l'envie de rechausser les chaussures de rando au plus vite! Un grand merci à Terdav et à l'équipe locale pour cette expérience hors du commun!
 

Avis de Benedicte sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 02/04/2017

magnifique semaine superbement organisée par terre d'aventure comme d'habitude. Le parcours est superbe et judicieux avec le finish dans les jardins, palmeraies,et dans l'eau.. :) Seule la chaleur des après-midi peut donner une petite difficulté en Avril. L'encadrement était parfait, merci à Youssef pour sa gentillesse et son savoir faire avec les enfants, merci à Mohamed pour ses bons petits (grands) plats et à ses 3 aides chameliers (Hamed,Hamda et Moustapha).Groupe aussi parfait avec de beaux moments de rires et d'échanges.Une bonne note à nos 8 loulous (10 ans à 15 ans) qui ont été super, juste un peu bruyant pendant la sieste des parents..;) Enfin bref en résumé, semaine inoubliable
 

Avis de Jean-Philippe sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 02/04/2017

Nous avons fait ce voyage en avril, dans des conditions idéales en terme de température et de vents, journées pas trop chaudes et nuits fraiches. Le guide nous a fait découvrir des zones où les touristes en général ne vont pas, l'isolement est donc total. L'ambiance était excellente avec des enfants ravis d'être ensemble et de partager ces moments suspendus dans le temps. Merci à toute l'équipe sur place (guide, cuisinier, chameliers, chauffeur). Nous avons fini la semaine en remontant la rivière du Dra, les pieds dans l'eau, en traversant des villages, en faisant des rencontres très spontanées, et toujours avec le sourire.
 

Avis de Marie Pierre sur le voyage
La caravane de Merzouga et l'oasis de Skoura

Code : MARF07
Départ du 02/04/2017

Un beau voyage famille en avril 2017. Un parcours diversifié, qualité de l'accueil, beauté des paysages. Le Maroc, un beau pays avec terre d'aventure en famille
 

Avis de Mathieu sur le voyage
Casbah du Drâa et désert

Code : MAR092
Départ du 26/03/2017

Nous avons passez un superbe voyage, notamment grâce à l'équipe locale, à notre guide, Mohamed, le cuistot et les chameliers. Les paysages traversées sont superbes. L'organisation impeccable. Et notre guide, vraiment au top! Les paysages traversées sont magnifiques. Des dunes de sable à perte de vue. Avec une randonnée relativement aisée, la chaleur étant la principale difficulté rencontrée.
 

Avis de Xavier sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 19/03/2017

Vous rêvez d'un trek pas trop difficile, aux paysages variés (sable, reg, dunes, rivière, vergers)avec du temps pour vous reposer, avec une cuisine tip top dont beignets au gouter, pain cuit sous le sable et crèpes au petit déjeuner ... Rajoutez un guide Youssef très sympa, à l'écoute et attentionné... Et bien vous êtes mûr pour les dunes de la Merzouga !
 

Avis de Thomas sur le voyage
Merzouga et la palmeraie de Skoura

Code : MARA35
Départ du 19/03/2017

Les paysages étaient magnifiques. Les ergs, les regs, paysages rocailleux avec la rivière, les paysages de palmier avec les montagnes enneigées en arrière plan. Nous étions un super groupe. Nous nous sommes tous bien entendus. Youssef, notre guide, était très gentil et souriant, à l'écoute. Il a su créé une dynamique de groupe. J'ai aimé les conversations que nous avions autour d'un thé à la menthe après avoir marché. Mohammed, notre cuisinier, nous a régalé. Un grand merci à lui également. Pour une expérience dans le désert. C'est idéal. Les marches sont accessibles mis à part l'ascension des dunes qui sont plus difficiles. Mais les beaux points de vue se méritent.
 

Avis de Zohra sur le voyage
Casbah du Drâa et désert

Code : MAR092
Départ du 19/03/2017

Un voyage hors du temps pour la partie désert ! Rencontres de gens simples, courageux, soucieux de nous faire plaisir et attentionnées ! Un grand merci à Keltoum et Abdou dans le Kasbah, accueil chaleureux, repas du soir et petit déjeuner extra, complet et gourmand. Un grand bravo à l'équipe de Chamelier qui ont été bienveillants à notre égard, qui nous on fait passer de superbes moments le soir autour du feu dans le désert ! et enfin mention particulière à Mohamed le cuisinier et qui s'est surpassé pour nous faire plaisir ! mêmes les beignets en plein désert avaient un autre goût ! MERCI A TOUS
 

Avis de Elvire sur le voyage
Désert et dunes du Drâa

Code : MAR022
Départ du 16/03/2017

Ce trek permet de découvrir et apprécier l'ambiance du désert. Equipe très sympathique, accueillante, la grande compétence des accompagnateurs a su rendre ce séjour convivial. Merci à notre guide Abdou pour sa disponibilité et à rendre ce séjour merveilleux.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Désert et dunes du Drâa

Code : MAR022
Départ du 16/03/2017

Je ne pensais pas en être capable, ni le vivre de cette façon la! Laisser vous guider! Il faut être capable d'accueillir tout ce qui nous ait donné de vivre! Surtout oubliez votre montre, le temps qui passe...Savourez l'instant présent. Une équipe géniale, des paysages magnifiques, couchers de soleil... Le retour est difficile...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next