Avis clients sur la Namibie

  (921 notes )
 

213 Avis clients sur la Namibie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Manuel sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 03/02/2017

Concernant le voyage, je dirai que l'équipe sur place est excellente. Notre guide étant un perfectionniste. Les trajets sont longs donc il est important de relâcher le planning de façon à disposer de plus de temps pour visiter certaines parties de ce voyage. Par ex. : -Visiter deux fois les otaries ne me paraît pas très intéressant. Cela aurait permis de dégager du temps pour visiter Swakopmund. - Passer plus de temps dans le désert du Namib. - J'aurais souhaité être en contact un eu plus longtemps avec les Himbas. Excellent voyage de découverte de la Namibie. Pays à approfondir aussi par d'autres voyages (par ex. : Victoria falls). Lancez-vous !!!!
 

Avis de Willy sur le voyage
Le sud namibien, désert du Kalahari et Fish River Canyon

Code : NAM525
Départ du 19/11/2016

Il faut être costaud pour monter et démonter ce modèle de tentes, cependant indispensable pour nous protéger de la faune.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Légendes de Namibie

Code : NAM520
Départ du 14/11/2016

Magnifique pays, magnifique voyage... Ce voyage fut à la hauteur de nos attentes, les nuits en tentes nous permettent d'être vraiment au cœur de la nature, je pense que c'est dans ces conditions qu'il faut découvrir ce pays. Le tout accompagné d'une équipe au top, avec une guide à l'écoute attentive, souriante et agréable(Sibo), un chauffeur exceptionnel(Mohammed) très souriant, très actif, il a toujours cherché à nous satisfaire en restant discret. Merci pour la surprise après la découverte de Canyon ;-),notre cuisinier très organisé nous préparait de très bons petits plats, j'ai été particulièrement touché par le respect qu'ils avaient tous les 3, face au respect de l'environnement. Merci!
 

Avis de Jacques sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

J'avais un peu hésité avant de choisir ce voyage en Namibie car les conditions de confort m'apparaissaient un peu juste. Je n'ai pas été déçu de mon choix, pour les amoureux de la nature c'est un voyage formidable et l'organisation est au top. En plus le groupe était super sympa ainsi qu'avec le guide, chauffeur et cuisinier. J' ai pasé un moment inoubliable.
 

Avis de Michel sur le voyage
Montagnes et désert de Namibie

Code : NAM003
Départ du 12/11/2016

superbe voyage avec une équipe formidable composée de Christian notre guide,Théo son assistant si gentil et John notre chauffeur remarquable : encore merci à tous les trois. circuit bien équilibré entre visites et excursions avec des randonnées toujours effectuées malgré un groupe au complet (14 personnes) et ceci grâce au timing imposé par Christian. montage des tentes faciles ( fermetures éclairs à surveiller par l'équipe technique ).Confort très correct. Compte tenue de l'arrivée tardive ( aéroport )des derniers participants(16h) le programme de la première journée est un peu dense: montage des tentes de nuit par des novices!!! Retour de la rando "Bushmen Paradise" à prévoir en camion.
 

Avis de Marie sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

Très bon séjour en Namibie, circuit complet et très varié. Beaucoup de voiture mais ça en valait la peine pour voir un maximum de choses et les paysages sont magnifiques, nous étions 14 et voyagions dans un camion/bus confortable, avec de larges vitres pour une bonne visibilité. L'équipe de guides et accompagnants de votre prestataire était au top ! Merci à Nicolas et modeste nos 2 guides, Erentz et Manfred nos chauffeur et accompagnateur : une équipe sympathique, professionnelle, compétente et très bon cuisinier ! Camping de "luxe" avec lit de camp, matelas et table de chevet... également des couverts en métal avec verres à pied... jolie nappe et surchaise ...!
 

Avis de Michèle sur le voyage
Montagnes et désert de Namibie

Code : NAM003
Départ du 12/11/2016

Ce voyage nous a procuré un dépaysement total. Novembre est idéal car peu de tourisme, ni pluie, ni moustique. Le circuit est très bien pensé car il permet de voir les plus beaux paysages du nord de la Namibie (déserts, dunes, massifs granitiques, canyons) ainsi que les animaux très nombreux aux points d'eau du parc d'Etocha. Les marches sont dans des sites grandioses : dunes ou désert. Les sites de camping donnent souvent l'impression d'être au bout du monde. Le programme est très chargé et mériterait d'être fait en 1 ou 2 jours de plus pour relâcher un peu le rythme. La réussite de ce parcours dans le temps imparti est due au grand professionnalisme du guide, de son aide et du chauffeur.
 

Avis de Véronique sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

Superbe voyage. Nicolas nous a fait partager son amour du pays, nous a fait aborder divers sujets. Modeste nous a fait rire avec ses histoires invraisemblables. à recommander.
 

Avis de Jean-Luc sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 07/11/2016

Voyage répondant à nos attentes aussi bien pour la découverte de la Namibie que pour l'organisation du périple. Certes beaucoup de route mais nécessaire pour visiter les différentes régions de la Namibie. Le seul problème désagréable a été la gestion de l'eau potable au long du voyage. Reste de merveilleux souvenirs dans une ambiance sympathique du groupe avec un guide qui a contribué au bon déroulement du séjour malgré quelques situations imprévues. A conseiller sans réserve.
 

Avis de Claire sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 07/11/2016

Magnifique voyage, haut en couleur, en diversité de paysages même si la forte chaleur est accablante. Merci à Stéphane (notre guide) pour avoir partagé sa passion de ce pays et son professionnalisme.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next