Avis clients sur la Namibie

  (653 notes )
 

206 Avis clients sur la Namibie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sandrine sur le voyage
Légendes de Namibie

Code : NAM520
Départ du 14/11/2016

Magnifique pays, magnifique voyage... Ce voyage fut à la hauteur de nos attentes, les nuits en tentes nous permettent d'être vraiment au cœur de la nature, je pense que c'est dans ces conditions qu'il faut découvrir ce pays. Le tout accompagné d'une équipe au top, avec une guide à l'écoute attentive, souriante et agréable(Sibo), un chauffeur exceptionnel(Mohammed) très souriant, très actif, il a toujours cherché à nous satisfaire en restant discret. Merci pour la surprise après la découverte de Canyon ;-),notre cuisinier très organisé nous préparait de très bons petits plats, j'ai été particulièrement touché par le respect qu'ils avaient tous les 3, face au respect de l'environnement. Merci!
 

Avis de Marie sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

Très bon séjour en Namibie, circuit complet et très varié. Beaucoup de voiture mais ça en valait la peine pour voir un maximum de choses et les paysages sont magnifiques, nous étions 14 et voyagions dans un camion/bus confortable, avec de larges vitres pour une bonne visibilité. L'équipe de guides et accompagnants de votre prestataire était au top ! Merci à Nicolas et modeste nos 2 guides, Erentz et Manfred nos chauffeur et accompagnateur : une équipe sympathique, professionnelle, compétente et très bon cuisinier ! Camping de "luxe" avec lit de camp, matelas et table de chevet... également des couverts en métal avec verres à pied... jolie nappe et surchaise ...!
 

Avis de Jacques sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

J'avais un peu hésité avant de choisir ce voyage en Namibie car les conditions de confort m'apparaissaient un peu juste. Je n'ai pas été déçu de mon choix, pour les amoureux de la nature c'est un voyage formidable et l'organisation est au top. En plus le groupe était super sympa ainsi qu'avec le guide, chauffeur et cuisinier. J' ai pasé un moment inoubliable.
 

Avis de Véronique sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

Superbe voyage. Nicolas nous a fait partager son amour du pays, nous a fait aborder divers sujets. Modeste nous a fait rire avec ses histoires invraisemblables. à recommander.
 

Avis de Jean-Luc sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 07/11/2016

Voyage répondant à nos attentes aussi bien pour la découverte de la Namibie que pour l'organisation du périple. Certes beaucoup de route mais nécessaire pour visiter les différentes régions de la Namibie. Le seul problème désagréable a été la gestion de l'eau potable au long du voyage. Reste de merveilleux souvenirs dans une ambiance sympathique du groupe avec un guide qui a contribué au bon déroulement du séjour malgré quelques situations imprévues. A conseiller sans réserve.
 

Avis de Claire sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 07/11/2016

Magnifique voyage, haut en couleur, en diversité de paysages même si la forte chaleur est accablante. Merci à Stéphane (notre guide) pour avoir partagé sa passion de ce pays et son professionnalisme.
 

Avis de Yolaine sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 02/11/2016

La Namibie est un pays magnifique et étonnant sur bien des aspects ! Je ne peux que vous conseiller ce séjour, très varié et riche en découverte !! Tout a été parfait, le déroulé du séjour correspond bien au programme. Les campings sont, pour la plupart, très bien équipés et bien entretenus. Certains ont même une piscine. Très appréciable, car il fait très (trop?) chaud la journée à cette période (40-45°C). Les nuits sont par contre plus fraîches (10-15°C). Le matériel fourni pour la nuit (tente, matelas, lit, oreiller) est confortable, on a bien dormi :-) Super voyage, avec une équipe locale professionnelle et compétente. Merci !
 

Avis de Marie sur le voyage
L’école du bush

Code : NAMF03
Départ du 20/10/2016

Superbe pays avec de très beaux paysages, de belles rencontres ainsi qu'un guide très professionnel. Merci à Charles.
 

Avis de Carole sur le voyage
L’école du bush

Code : NAMF03
Départ du 20/10/2016

Grande diversité de paysages, vu beaucoup d'animaux, très beau tour, guide super sympa et efficace, bon nombre de personnes (11), très beaux campings, des souvenirs pour la vie pour toute la famille !!!
 

Avis de Odile sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 17/10/2016

Très beau voyage, beau parcours, superbes paysages et belles rencontres. Dommage que la place dans le véhicule manque pour les bagages, car cela nuit à l'appréciation de la route et ça gêne beaucoup pour les safaris. Excellente équipe avec un guide formidable et un conducteur et son assistant toujours prêts à rendre service, de plus tous sont très bons cuisiniers.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next