Avis clients sur le Damaraland

  (18 notes )
 

16 Avis clients sur le Damaraland

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de François sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 11/10/2016

Voyage splendide et dépaysant. Organisation de dernière minute très bien orchestrée par Terdav. Sur place nous avons découvert un pays merveilleux avec une faune et une flore d'une extrême richesse. Beaucoup de km parcourus mais ça nous à permis de découvrir une bonne partie de ce merveilleux pays. Je recommande vivement cette destination.
 

Avis de Marie sur le voyage
Rencontres namibiennes

Code : NAML06
Départ du 06/09/2016

La Namibie un pays merveilleux, des paysages colorés, des animaux sauvages de partout, un accueil namibien chaleureux, très peu de touristes, bref un vrai bonheur à découvrir. Le voyage "rencontre namibienne" nous fait découvrir énormément de coin de Namibie, attention en revanche il est prévu sur 13 jours alors qu'il en faudrait au point 15/20, car beaucoup beaucoup de voitures et de km à faire (3à5h de voiture/jour tous les jours)...c'est vraiment le gros gros point noir, même en étant 2 conductrices cela empêche de profiter de certains lieux. Par contre les logements et la nourriture des lieux réservés sont parfaits
 

Avis de Luigi sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 07/03/2016

Magnifique pays que la Namibie ! Le tour de terres d'avance avec l'extension au Fish River canyon nous a permis de bien découvrir ce pays plein de diversité. Par contre, on nous a loué une voiture de tourisme qui n'était pas adaptée à cette saison! 4x4 obligatoire ! Et une journée de plus au parc d'Etosha avec une nuit dans le parc serait encore mieux!
 

Avis de Sonia sur le voyage
Sur les routes de Namibie et du Botswana

Code : NAML03
Départ du 05/07/2015

Les déserts namibiens sont magnifiques et les gens d'un commerce agréable. On peut y circuler avec une voiture ordinaire. Pour le nord, le Caprivi, l'Okavongo, le Botswana , une voiture surélevée ou un 4x4 sont vivement conseillés. Visitez ces pays, la nature y est belle et les gens très agréables.
 

Avis de Typhaine sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 26/12/2014

Voyage parfaitement organisé, aucune mauvaise surprise. Pour ceux qui se demandent si décembre est une bonne période, la réponse est oui: nous n'avons pas eu de pluie, avons vu beaucoup d'animaux, les nuits sont douces ce qui rend les soirées très agréables et les journées sont longues (ca laisse de la marge pour s'arreter et prendre des photos tout au long de la route). Il faut être prêt à faire 4h de route en moyenne par jour mais la conduite est très facile et les paysages qui défilent superbes. Tous les logements nous ont pleinement satisfaits. A faire sans hésitation!
 

Avis de Jeff sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 30/11/2014

La Namibie est un pays avec des paysages et une population magnifique. Le parcours proposé est idéal pour avoir un aperçu complet et varié.
 

Avis de Anne sur le voyage

Code :
Départ du 08/10/2014

Très beau voyage bien rythmé avec des conditions logistiques très organisees
 

Avis de Edwige sur le voyage

Code :
Départ du 08/10/2014

Ne pas hésiter à partir découvrir la Namibie sur un circuit mêlant découvertes et randonnées. L'organisation locale est au top et les conditions de voyage idéales.
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 06/05/2014

La Namibie est un pays splendide, il ravira les amateurs de grands espaces sauvages, de faunes et de flores. Le voyage proposé est très équilibré et permet d'avoir une bonne approche du pays. Il faut être préparé à passé entre 3 et 5 heures sur la route quasiment chaque jour. De notre côté cela n'a posé aucune problème les paysage sont tellement fabuleux que l'on a l'impression de voyager dans un décor de film ou un livre de photo !!! Bref, un voyage à conseiller à tout les amoureux des grands espaces et de l'observation des animaux en toute autonomie.
 

Avis de Amelie sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 20/10/2013

Splendeurs de Namibie : très beau voyage bien ficelé : nous étions parti 15 jours à 2 en voyage de noces... Nous avions à disposition un voiture polo pour nous 2 ( cela convient , pas forcément besoin d'un 4x4) : paysages de déserts splendides, faunes variées et abondantes, réserve d'animaux très intéressante sans trop de monde. Pour profiter au max, n'hésitez pas à vous levez tôt ! notamment pour aller voir les animaux. Nous étions ravis, certains lodges étaient magnifiques !
 
page  1 2 Next