Avis clients sur le Damaraland

  (16 notes )
 

14 Avis clients sur le Damaraland

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Luigi sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 07/03/2016

Magnifique pays que la Namibie ! Le tour de terres d'avance avec l'extension au Fish River canyon nous a permis de bien découvrir ce pays plein de diversité. Par contre, on nous a loué une voiture de tourisme qui n'était pas adaptée à cette saison! 4x4 obligatoire ! Et une journée de plus au parc d'Etosha avec une nuit dans le parc serait encore mieux!
 

Avis de Sonia sur le voyage
Sur les routes de Namibie et du Botswana

Code : NAML03
Départ du 05/07/2015

Les déserts namibiens sont magnifiques et les gens d'un commerce agréable. On peut y circuler avec une voiture ordinaire. Pour le nord, le Caprivi, l'Okavongo, le Botswana , une voiture surélevée ou un 4x4 sont vivement conseillés. Visitez ces pays, la nature y est belle et les gens très agréables.
 

Avis de Typhaine sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 26/12/2014

Voyage parfaitement organisé, aucune mauvaise surprise. Pour ceux qui se demandent si décembre est une bonne période, la réponse est oui: nous n'avons pas eu de pluie, avons vu beaucoup d'animaux, les nuits sont douces ce qui rend les soirées très agréables et les journées sont longues (ca laisse de la marge pour s'arreter et prendre des photos tout au long de la route). Il faut être prêt à faire 4h de route en moyenne par jour mais la conduite est très facile et les paysages qui défilent superbes. Tous les logements nous ont pleinement satisfaits. A faire sans hésitation!
 

Avis de Jeff sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 30/11/2014

La Namibie est un pays avec des paysages et une population magnifique. Le parcours proposé est idéal pour avoir un aperçu complet et varié.
 

Avis de Anne sur le voyage

Code :
Départ du 08/10/2014

Très beau voyage bien rythmé avec des conditions logistiques très organisees
 

Avis de Edwige sur le voyage

Code :
Départ du 08/10/2014

Ne pas hésiter à partir découvrir la Namibie sur un circuit mêlant découvertes et randonnées. L'organisation locale est au top et les conditions de voyage idéales.
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 06/05/2014

La Namibie est un pays splendide, il ravira les amateurs de grands espaces sauvages, de faunes et de flores. Le voyage proposé est très équilibré et permet d'avoir une bonne approche du pays. Il faut être préparé à passé entre 3 et 5 heures sur la route quasiment chaque jour. De notre côté cela n'a posé aucune problème les paysage sont tellement fabuleux que l'on a l'impression de voyager dans un décor de film ou un livre de photo !!! Bref, un voyage à conseiller à tout les amoureux des grands espaces et de l'observation des animaux en toute autonomie.
 

Avis de Amelie sur le voyage
Splendeurs de Namibie

Code : NAML02
Départ du 20/10/2013

Splendeurs de Namibie : très beau voyage bien ficelé : nous étions parti 15 jours à 2 en voyage de noces... Nous avions à disposition un voiture polo pour nous 2 ( cela convient , pas forcément besoin d'un 4x4) : paysages de déserts splendides, faunes variées et abondantes, réserve d'animaux très intéressante sans trop de monde. Pour profiter au max, n'hésitez pas à vous levez tôt ! notamment pour aller voir les animaux. Nous étions ravis, certains lodges étaient magnifiques !
 

Avis de Jean-Michel sur le voyage

Code :
Départ du 08/10/2013

Voyage magnifique à tous points de vue : les paysages, les couleurs, les animaux (dans et hors des parcs), les randos, les campements. Pays très accueillant, dynamique, bien organisé et responsable. Un programme dense et varié, respecté à la lettre, alternant liaisons sur pistes, randos sauvages, campements isolés mais relativement confortables, découverte des animaux, de la flore, de la géographie. Un guide francophone(Modest) et un chauffeur cuisinier (Raymond)qui méritent l'un et l'autre 20/20 pour tous les aspects professionnels et humains : connaissance du pays et des ressources, pédagogie, sens de l'organisation et de l'accueil, convivialité, engagement personnel 24/24.
 

Avis de Annick sur le voyage

Code :
Départ du 08/10/2013

Les randonnées ont lieu dans des moments de la journée où la chaleur et la sécheresse sont puissantes. Il serait peut être bon de ne pas considérer "les boissons" comme du superflu à gérer par chacun, au même titre qu'un apéritif!.. L'eau devrait être considérée comme comme un élément essentiel pour la bonne santé des voyageurs, passant même avant la nourriture dans les contextes d'efforts physiques dans le désert. Cet aspect de l' hydratation, essentielle, pourrait-elle faire partie en amont de l'organisation intrinsèque au voyage, y compris de l'eau préservée à une température un peu fraîche (ou une boisson chaude) pour le retour des marches? Impossible d'aller voir les otaries,
 
page  1 2 Next