Avis clients sur le Désert du Namib

  (320 notes )
 

248 Avis clients sur le Désert du Namib

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Beatrice sur le voyage
L'essentiel de la Namibie

Code : NAM008
Départ du 14/07/2017

Nous rentrons d'un voyage de 16 jours en Namibie organisé par Terdav Nous sommes enchantés de ce séjour. Tout s'est très bien passé car tout était très bien organisé. Nous étions un petit groupe de 7 personnes, plus notre guide - chauffeur dans un mini bus . Les conditions étaient idéales. Nous avons découvert un magnifique pays avec des paysages extraordinaires et très variés, des peuples très accueillants, des animaux dans leur cadre naturel. Notre guide était très à l'écoute comme un ami avec qui nous avons vraiment tissé des liens. Il nous a fait part de ses innombrables connaissances nous faisant ainsi partager l'amour de son pays.
 

Avis de Bernadette sur le voyage

Code :
Départ du 10/07/2017

Des paysages plus beaux les uns que les autres, une faune extraordinaire, de belles marches et une organisation au Top à tous points de vue ! Que le monde est beau. De belles soirées passées ensemble dans la bonne humeur. Merci mille fois à notre guide Stéphane d'avoir partagé sa passion pour la Namibie, de nous avoir permis de rencontrer les Himbas (notamment Chikoko) et les Ovambos, de nous avoir appris tellement de choses. Merci à Epson, notre chauffeur. You are the best ! Ensemble vous nous avez donné l'envie de revenir en Namibie
 

Avis de Claude sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 23/06/2017

Superbe voyage mené par notre guide Charles de AFRICAN EAGLES. Nous étions 5 dans cette période de fin juin début juillet. Nous avons voyagé dans des conditions très confortables. Un camion safari de 14 places, un chauffeur et le guide. Les repas étaient vraiment très bien organisés et très bons.La température était idéale, fraiche la nuit et le matin et entre 25 et 27 ° l'après-midi. Les paysages sont magnifiques. Nous avons vu beaucoup d'animaux. Les rencontres avec les Imbas inoubliables. Nous nous sommes régalés les yeux. Il faut y aller.
 

Avis de Aline sur le voyage
Légendes de Namibie

Code : NAM520
Départ du 13/06/2017

Ce voyage vaut le coup ! Le matériel de camping est très confortable (tentes simples à monter et de qualité, lit de camp, matelas auto-gonflant, oreiller), le camion est vraiment bien conçu (les vitres sont en hauteur ce qui donne un sentiment de sécurité en présence des animaux et il n'a que 14 places ce qui est très bien pour observer les animaux, sans parler du toit panoramique qui permet une immersion totale). Les paysages sont juste magnifiques et les animaux sont au rendez-vous, et en grande quantité ! Le guide est au top. Seul petit bémol, les trajets sont un peu longs et le dos peut en souffrir. Mais c'est le prix à payer pour voir ce grand pays.
 

Avis de Stéphane sur le voyage
Montagnes et désert de Namibie

Code : NAM003
Départ du 26/05/2017

La Namibie est un pays magnifique et varié. Ces 15 jours ont été excellents. Guillaume notre guide, et Rea notre chauffeur y ont grandement participé. Si les déplacements sont parfois "physiques" car nous empruntons 90% de pistes, ils donnent à ce voyage ce qu'il faut "d'aventure" et d'immersion dans l'immensité des espaces namibiens. Et n'oubliez pas de réviser vos connaissances en astronomie, les ciels, le soir aux bivouacs, sont magnifiques. Et si vous avez notre chance, vous assisterez à la chasse du lion qui repartira avec son springbok dans la gueule, ou en vous baladant près du bivouac en fin de journée vous tomberez face à un groupe de Kudus...
 

Avis de Pascaline sur le voyage
L'essentiel de la Namibie

Code : NAM008
Départ du 26/05/2017

Super voyage. De nombreux changements de lieux d'hébergement, heureusement superbement gérés par Daniel, notre guide et Cornelius, notre chauffeur. Merci à eux. Donne envie d'y retourner...
 

Avis de Dominique sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 26/05/2017

Merveilleux voyage à faire sans hésiter pour des rencontres fascinantes (animaux et humains) et des paysages grandioses. Le camping permet d'être prêt de la nature ! C'était génial
 

Avis de Annie sur le voyage
L'essentiel de la Namibie

Code : NAM008
Départ du 26/05/2017

J'ai été fascinée par la beauté et la variété des paysages, par la découverte des tribus(sans voyeurisme),par les animaux dans leur milieu naturel.J'ai aimé le confort des lodges, la qualité des repas, les deux jours passées chez Rose, une personne remarquable, qui oeuvre beaucoup pour son village . Quelques bémols concernant l'organisation: les nuits prévues à Etosha ont été passées loin du parc, ainsi que celle prévue près des dunes. Ce n'est pas la même prestation! Les visites de Gobabeb et de Windhoek sont sans intérêt. Peu de marches .Tout ceci ne remet pas en cause la compétence de Daniel, notre guide, très à l'écoute de nos demandes, et la gentillesse de Cornélius, notre chauffeur
 

Avis de Philippe sur le voyage
L'essentiel de la Namibie

Code : NAM008
Départ du 26/05/2017

La Namibie est un très joli pays ; voir les animaux dans leur milieu naturel restera gravé dans nos mémoires ; aller à la rencontre des populations locales (tribus) est très riche sur le plan personnel ; le désert du Namib et ses dunes offrent un paysage de rêve unique au Monde !
 

Avis de Yann sur le voyage
Sur les traces des premiers Hommes

Code : NAM009
Départ du 25/05/2017

Nous avons été dans les premiers à tester ce séjour et ce fut une très bonne réussite. L'ensemble du voyage est bien équilibré entre UNE journée safari au parc d'Etosha permettant quand même de bien voir les animaux sans pour autant se lasser du 4x4 (coucher du soleil à 17H30 en mai/juin). La formule est bien équilibrée entre les trajets en véhicule et les marches avec une mention spéciale pour le trek de 4 jours dans le Damaraland qui est vraiment une expérience inoubliable. Paysages magnifiques et variés. Nous avons eu la chance d'avoir une super guide (Christine de Dik Dik adventure tours) chaleureuse et passionnée. Les repas étaient délicieux et cuisinés avec soin tous les jours.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next