Avis clients sur le Parc d’Etosha

  (297 notes )
 

196 Avis clients sur le Parc d’Etosha

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Catherine sur le voyage
Montagnes et désert de Namibie

Code : NAM003
Départ du 17/02/2017

Coup de cœur pour l'équipe guide/chaufffeur : Cédrick et Mohamed. Une équipe efficace dont la philosophie est : "vous êtes en vacances on s'occupe de tout". Il faut se battre pour leur apporter un peu d'aide. Tout ça dans une grande bonne humeur permanente. Merci à eux deux pour ces excellentes vacances. Voyage hors saison (2e quinzaine de février) qui semble éviter la grande affluence des autres périodes. Aucun moustique croisé. Le risque palu semble très très faible voire nul, même à Etosha. Nourriture de qualité excellemment cuisinée et on ne meurt pas de faim !!!
 

Avis de Georges sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 14/02/2017

Un périple assez unique en dehors des bruits de la foule et de la pollution citadine. Des paysages magnifiques et préservés d'une grande diversité à vous faire oublier la routine, les contraintes et les soucis du quotidien. Les hébergements sous tente donnent encore plus d'authenticité à cette grande randonnée.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 14/02/2017

Séjour satisfaisant du point de vue des paysages et de la variété faunes/ flore. Attention : il faut prendre conscience qu'il y a beaucoup de trajets en bus long et que le niveau des 3 chaussures ne sont pas justifiées. Très déçues niveau sportif. Sachez que vous avez la possibilité d'apporter/ donner aux enfants des vêtements, couvertures, cahiers, médicaments avec notice en anglais, savons ... car ils manquent vraiment de tout. Sachez qu'il vous faudra acheter des en-cas car la qualité et quantité alimentaires n'étaient pas suffisantes. Enfin, n'oubliez pas d'emporter suffisamment de cartes mémoires pour vos photos!!! Il y a tellement à photographier!!
 

Avis de Mariane sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 03/02/2017

A l'inscription, j'avais peur de la fatigue engendrée par les longs trajets... finalement, ça passe très bien. A cette saison, nous avons eu la chance de voir beaucoup d'animaux dont lion, guépard, rhino, éléphant... sauf le léopard et les dauphins au grand dam de certains. Pas de moustiques, magnifique. De superbes paysages et le must en fin de séjour. C'est un voyage qui fait dorénavant partie de mon top 10. Une mention spéciale pour Stéphane, notre guide, le "snake" dundee de la Namibie et Epson, notre super chauffeur.
 

Avis de Manuel sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 03/02/2017

Concernant le voyage, je dirai que l'équipe sur place est excellente. Notre guide étant un perfectionniste. Les trajets sont longs donc il est important de relâcher le planning de façon à disposer de plus de temps pour visiter certaines parties de ce voyage. Par ex. : -Visiter deux fois les otaries ne me paraît pas très intéressant. Cela aurait permis de dégager du temps pour visiter Swakopmund. - Passer plus de temps dans le désert du Namib. - J'aurais souhaité être en contact un eu plus longtemps avec les Himbas. Excellent voyage de découverte de la Namibie. Pays à approfondir aussi par d'autres voyages (par ex. : Victoria falls). Lancez-vous !!!!
 

Avis de Francoise sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 03/02/2017

Magnifique pays, magnifique voyage, paysages grandioses... Nous avons eu un rythme soutenu mais récompensé par le spectacle quotidien. merci à l'équipe accompagnatrice : Stéphane notre exceptionnel guide et Epson notre super chauffeur. Ils ont assuré l'Organisation la logistique, les bons repas, l'écoute, la présence, les informations, les échanges, le sourire.....les nuits en tentes nous permettent d'être vraiment au cœur de la nature et l'alternance avec les guesthouses et les tentes fixes donnent un rythme très soutenables. Merci! un peu plus de temps dans le Namib et avec les Himbas aurait été formidable !
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Légendes de Namibie

Code : NAM520
Départ du 14/11/2016

Magnifique pays, magnifique voyage... Ce voyage fut à la hauteur de nos attentes, les nuits en tentes nous permettent d'être vraiment au cœur de la nature, je pense que c'est dans ces conditions qu'il faut découvrir ce pays. Le tout accompagné d'une équipe au top, avec une guide à l'écoute attentive, souriante et agréable(Sibo), un chauffeur exceptionnel(Mohammed) très souriant, très actif, il a toujours cherché à nous satisfaire en restant discret. Merci pour la surprise après la découverte de Canyon ;-),notre cuisinier très organisé nous préparait de très bons petits plats, j'ai été particulièrement touché par le respect qu'ils avaient tous les 3, face au respect de l'environnement. Merci!
 

Avis de Marie sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

Très bon séjour en Namibie, circuit complet et très varié. Beaucoup de voiture mais ça en valait la peine pour voir un maximum de choses et les paysages sont magnifiques, nous étions 14 et voyagions dans un camion/bus confortable, avec de larges vitres pour une bonne visibilité. L'équipe de guides et accompagnants de votre prestataire était au top ! Merci à Nicolas et modeste nos 2 guides, Erentz et Manfred nos chauffeur et accompagnateur : une équipe sympathique, professionnelle, compétente et très bon cuisinier ! Camping de "luxe" avec lit de camp, matelas et table de chevet... également des couverts en métal avec verres à pied... jolie nappe et surchaise ...!
 

Avis de Jacques sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 12/11/2016

J'avais un peu hésité avant de choisir ce voyage en Namibie car les conditions de confort m'apparaissaient un peu juste. Je n'ai pas été déçu de mon choix, pour les amoureux de la nature c'est un voyage formidable et l'organisation est au top. En plus le groupe était super sympa ainsi qu'avec le guide, chauffeur et cuisinier. J' ai pasé un moment inoubliable.
 

Avis de Michel sur le voyage
Montagnes et désert de Namibie

Code : NAM003
Départ du 12/11/2016

superbe voyage avec une équipe formidable composée de Christian notre guide,Théo son assistant si gentil et John notre chauffeur remarquable : encore merci à tous les trois. circuit bien équilibré entre visites et excursions avec des randonnées toujours effectuées malgré un groupe au complet (14 personnes) et ceci grâce au timing imposé par Christian. montage des tentes faciles ( fermetures éclairs à surveiller par l'équipe technique ).Confort très correct. Compte tenue de l'arrivée tardive ( aéroport )des derniers participants(16h) le programme de la première journée est un peu dense: montage des tentes de nuit par des novices!!! Retour de la rando "Bushmen Paradise" à prévoir en camion.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next