Avis clients sur le Parc d’Etosha

  (258 notes )
 

199 Avis clients sur le Parc d’Etosha

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Damien sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 14/03/2017

Super voyage avec une très bonne dynamique de groupe impulsée par les guides. Des paysages à couper le souffle et des randos super belles. Un incontournable :-) !
 

Avis de Arnaud sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 14/03/2017

Une très belle destination avec des paysages très variés et à couper le souffle. Le format 20 jours permet une approche assez détaillée du pays sans trop se presser. Un grand merci à l'équipe locale pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Bref, un voyage à recommander !!!
 

Avis de Cedric sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 14/03/2017

Je suis parti pour la 1ère fois avec Terres d'Aventures en Namibie pendant 20 jours du 14 mars au 1er avril 2017. Magnifique voyage très bien organisé avec un guide fantastique que je cite avec plaisir : Daniel ; qui a su créer une bonne dynamique de groupe et se rendre disponible pour tous. Le pays est magnifique pour les amoureux des grands espaces. Quelques temps forts : la réserve d'Etosha, les montagnes du Naukluft, la rencontre avec les Himbas et bien sûr le somptueux désert du Namib ! Prévoir toutefois des déplacements en mini-bus 4x4 assez longs, notamment au début du séjour ; mais c'est la contrainte pour découvrir un pays très étendu.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Montagnes et désert de Namibie

Code : NAM003
Départ du 17/02/2017

Coup de cœur pour l'équipe guide/chaufffeur : Cédrick et Mohamed. Une équipe efficace dont la philosophie est : "vous êtes en vacances on s'occupe de tout". Il faut se battre pour leur apporter un peu d'aide. Tout ça dans une grande bonne humeur permanente. Merci à eux deux pour ces excellentes vacances. Voyage hors saison (2e quinzaine de février) qui semble éviter la grande affluence des autres périodes. Aucun moustique croisé. Le risque palu semble très très faible voire nul, même à Etosha. Nourriture de qualité excellemment cuisinée et on ne meurt pas de faim !!!
 

Avis de Georges sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 14/02/2017

Un périple assez unique en dehors des bruits de la foule et de la pollution citadine. Des paysages magnifiques et préservés d'une grande diversité à vous faire oublier la routine, les contraintes et les soucis du quotidien. Les hébergements sous tente donnent encore plus d'authenticité à cette grande randonnée.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Grand trek de Namibie

Code : NAM007
Départ du 14/02/2017

Séjour satisfaisant du point de vue des paysages et de la variété faunes/ flore. Attention : il faut prendre conscience qu'il y a beaucoup de trajets en bus long et que le niveau des 3 chaussures ne sont pas justifiées. Très déçues niveau sportif. Sachez que vous avez la possibilité d'apporter/ donner aux enfants des vêtements, couvertures, cahiers, médicaments avec notice en anglais, savons ... car ils manquent vraiment de tout. Sachez qu'il vous faudra acheter des en-cas car la qualité et quantité alimentaires n'étaient pas suffisantes. Enfin, n'oubliez pas d'emporter suffisamment de cartes mémoires pour vos photos!!! Il y a tellement à photographier!!
 

Avis de Mariane sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 03/02/2017

A l'inscription, j'avais peur de la fatigue engendrée par les longs trajets... finalement, ça passe très bien. A cette saison, nous avons eu la chance de voir beaucoup d'animaux dont lion, guépard, rhino, éléphant... sauf le léopard et les dauphins au grand dam de certains. Pas de moustiques, magnifique. De superbes paysages et le must en fin de séjour. C'est un voyage qui fait dorénavant partie de mon top 10. Une mention spéciale pour Stéphane, notre guide, le "snake" dundee de la Namibie et Epson, notre super chauffeur.
 

Avis de Manuel sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 03/02/2017

Concernant le voyage, je dirai que l'équipe sur place est excellente. Notre guide étant un perfectionniste. Les trajets sont longs donc il est important de relâcher le planning de façon à disposer de plus de temps pour visiter certaines parties de ce voyage. Par ex. : -Visiter deux fois les otaries ne me paraît pas très intéressant. Cela aurait permis de dégager du temps pour visiter Swakopmund. - Passer plus de temps dans le désert du Namib. - J'aurais souhaité être en contact un eu plus longtemps avec les Himbas. Excellent voyage de découverte de la Namibie. Pays à approfondir aussi par d'autres voyages (par ex. : Victoria falls). Lancez-vous !!!!
 

Avis de Francoise sur le voyage
Safari, dunes et ethnies

Code : NAM519
Départ du 03/02/2017

Magnifique pays, magnifique voyage, paysages grandioses... Nous avons eu un rythme soutenu mais récompensé par le spectacle quotidien. merci à l'équipe accompagnatrice : Stéphane notre exceptionnel guide et Epson notre super chauffeur. Ils ont assuré l'Organisation la logistique, les bons repas, l'écoute, la présence, les informations, les échanges, le sourire.....les nuits en tentes nous permettent d'être vraiment au cœur de la nature et l'alternance avec les guesthouses et les tentes fixes donnent un rythme très soutenables. Merci! un peu plus de temps dans le Namib et avec les Himbas aurait été formidable !
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Légendes de Namibie

Code : NAM520
Départ du 14/11/2016

Magnifique pays, magnifique voyage... Ce voyage fut à la hauteur de nos attentes, les nuits en tentes nous permettent d'être vraiment au cœur de la nature, je pense que c'est dans ces conditions qu'il faut découvrir ce pays. Le tout accompagné d'une équipe au top, avec une guide à l'écoute attentive, souriante et agréable(Sibo), un chauffeur exceptionnel(Mohammed) très souriant, très actif, il a toujours cherché à nous satisfaire en restant discret. Merci pour la surprise après la découverte de Canyon ;-),notre cuisinier très organisé nous préparait de très bons petits plats, j'ai été particulièrement touché par le respect qu'ils avaient tous les 3, face au respect de l'environnement. Merci!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next