Avis clients sur les Canyon et oasis

  (421 notes )
 

299 Avis clients sur les Canyon et oasis

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Veronique sur le voyage
Splendeurs d'Oman

Code : OMA503
Départ du 12/11/2016

Ce circuit porte bien son nom car en une semaine, on fait globalement le tour des principaux sites ou curiosités : mini-treks dans 2 des wadis les plus intéressants, 2 mini-treks dans 2 déserts différents (Waheeba sands et Sugar dunes). Du coup, on a pas mal de route (très facile, sauf la traversée des Waheebas sands, on s'est égarés !) et peu de temps pour les visites de sites, notamment les villes principales (Sur et Mascate), mais on a vraiment un bel aperçu de ce beau pays, encore peu connu mais qui offre de belles possibilités et de belles rencontres.
 

Avis de Clara sur le voyage
Les canyons et dunes ondulantes d'Oman

Code : OMA010
Départ du 17/04/2016

Paysages magnifiques, gentillesses des locaux, compétences de guide (connaissances du pays, adaptation permanente au groupe, convivialité ...), concept des baignades très sympa, matériels de très bonne qualité, bref tout pour un séjour parfaitement réussi (sauf les conditions pour se rendre à OMAN : horaires et durées des escales très fatiguants)
 

Avis de Caroline sur le voyage
Splendeurs d'Oman

Code : OMA503
Départ du 19/03/2016

Une déconnexion totale surtout dans les paysages de désert et de wadis. Un pays "brut" où l'on ne croise quasi jamais de touristes. Pas de sites grandioses mais pas mal de petites pépites procurant des "Whaou effect" Petit bémol : circuit plutôt de 6 jours sur place, et beaucoup de transfert en 4X4 Une très belle semaine, une très belle énergie de groupe, un guide (Robin) exceptionnel et polyvalent, et 2 chauffeurs (Abdulhameed & Mohameed) qui permettent des transferts dans la bonne humeur.
 

Avis de Françoise sur le voyage
Montagnes et oasis d'Oman

Code : OMA001
Départ du 16/03/2016

J'ai fait un autre voyage que celui auquel je m'attendais. Beaucoup de beaux sites naturels variés mais peu de marches pour un 2 chaussures car les conditions météorologiques (chaleur et pluies) ne le permettent pas à cette période de l'année. De beaux sites historiques, marchés et musée visités. Pour rebâtir un programme au vu de la météo, beaucoup de temps de transferts en 4/4 (véhicules excellents) Terres d'Aventure devrait être plus explicite sur ces points et conseiller d'autres circuits et/où d'autres périodes à ceux qui veulent marcher. Bravo et merci au guide Mathieu et aux deux chauffeurs omanais Ahmed et Mahrmoud pour leur capacité d'improvisation et leur professionnalisme.
 

Avis de Anne sur le voyage
Mystères d'Oman

Code : OMAO01
Départ du 13/03/2016

Nous avons fait un voyage magnifique à Oman. Les hébergements étaient superbes et confortables. Le guide particulièrement formidable (merci Robin !), très attentionné, prévenant, délicat, extrêmement cultivé et intéressant. Ce pays est splendide et calme. Il faut vraiment le découvrir !
 

Avis de Béatrice sur le voyage
Les canyons et dunes ondulantes d'Oman

Code : OMA010
Départ du 28/02/2016

Superbe voyage très dépaysant. Bonne paire de chaussures recommandées pour des chemins escarpés et rocailleux. Si vous le pouvez, il vaut mieux arriver la veille pour profiter totalement du séjour.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Les canyons et dunes ondulantes d'Oman

Code : OMA010
Départ du 28/02/2016

Superbe voyage . Malgré des conditions meteo exceptionnelles je remercie notre guide Robin qui a été aux petits soins pour nous et qui nous a permis de passer une superbe semaine . Paysage magnifique mer montagne dessert . Dommage pour le temps qui ne nous a pas permis de tout faire . Malgré tout je me suis régalée..Allez s'y c'est un pays à découvrir
 

Avis de Eric sur le voyage
Désert, oasis et wadis d’Oman

Code : OMAL01
Départ du 13/02/2016

Excellent voyage. Les paysages sont très variés et il est assez facile de s'orienter avec le roadbook. Les hébergements sont de bonne qualité et les randonnées proposées valent le détour.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Splendeurs d'Oman

Code : OMA503
Départ du 06/02/2016

super voyage avec un guide passionné , organisé et prévenant (René) IL y a effectivement pas mal de temps de transfert mais pour au final découvrir des sites magnifiques. Parcours très diversifié et hébergements au mieux de ce qui est disponible dans le pays. Je recommande à 200% ce voyage très accessible (car pas trop physique) à tous les amateurs de découverte de sites nazurels exceptionnels
 

Avis de Geraldine sur le voyage
Désert, oasis et wadis d’Oman

Code : OMAL01
Départ du 28/01/2016

Nous sommes parties à 3 filles, sans guide, avec notre bonne humeur, notre curiosité et le roadbook de Terdav, et avons vécu un de nos plus beaux voyages. Des paysages époustouflants, des habitants d'une gentillesse infinie, un juste équilibre entre randos, baignades et visites, des dunes à perte de vue jusqu'au wadis vert turquoise, n'hésitez pas une seule seconde à faire vos valises, dépaysement et émerveillement garantis !!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next