Avis clients sur les Seychelles

  (64 notes )
 

46 Avis clients sur les Seychelles

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Sophie sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 19/03/2017

Seychelles, c'est très bien. Paysages très jolis.. la Digue reste le meilleur souvenir
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 19/03/2017

Très beau voyage qui a répondu à toutes nos attentes: soleil, chaleur, flore exubérante, poissons multicolores...paysages paradisiaques et belle qualité d'accueil des Seychellois. Ce circuit serait vraiment parfait s'il comptait 2 à 3 jours supplémentaires sur Mahé. Cette île mériterait notamment de vraies randonnées sur le massif montagneux. Pierre et Nathalie
 

Avis de Nicole sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 05/03/2017

Voyage des plus extraordinaire un groupe TOP merci à eux, un guide exceptionnel "Nadi" à l'écoute de tous et qui nous fait partager les plaisirs de ces iles (vive la Digue:)). Des eaux à vous couper le souffle avec tous ses poissons colorés. Un programme tip top, Bravo Un vol direct permettrait de plus en profiter! et le dernier repas pris sur Mahé devrait être peaufiné car il reste la touche finale....de ce merveilleux voyage. Bref que du plaisir partagé pendant ce séjour, courrez y Vite...... Nicole
 

Avis de Albane sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 05/03/2017

Le déroulé du voyage aux Seychelles était parfait (sauf les vols) Mention spéciale à notre guide Nadi qui contribue tant à la réussite de ce voyage découverte des Seychelles Un remarque très négative sur le choix des vols .. il est impératif de changer cela et de prendre des vols de nuits (pour ne pas gâcher une journée sur place) et de prendre des vols directs.
 

Avis de Vittoria sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 05/03/2017

Très beau voyage. Les Seychelles sont un coin de paradis. Nadi (notre guide) a été parfait. Seul hic le plan de vol. Sur un voyage si court pour une destination assez lointaine, on gaspille un jour entier de vol. Le vol de retour le lundi 13/3 à 7 :10 du matin nous a obligé à passer une "nuit" (réveil à 4:30) à Mahé, totalement inutile, et à gaspiller toute la journée du lundi entre avions et aéroports. Terres d’aventures devrait laisser le choix, quitte à payer un supplément, pour un vol direct et de nuit.
 

Avis de Thierry sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 05/03/2017

Magnifique voyage agrémenté de balades magnifiques et de baignades dans des baies magiques où l'eau est cristalline et les poissons innombrables et multicolores.
 

Avis de Jean Pierre sur le voyage
Echappée belle aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 18/12/2016

Voyage bien organisé, agréable, activités variées et bien équilibrées. Guide "Nadi" charmant, gai et efficace. Quelques faiblesses côté hébergement.
 

Avis de Sylvaine sur le voyage
Echappée belle aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 22/10/2016

Vacances paradisiaques, cadre exceptionnel. Notre guide Nadi Camille nous a fait partager ses connaissances des Seychelles et a été parfait avec les enfants. Le voyage proposé est complet et adapté à un voyage en famille. Seul regret les coraux sont en très mauvais état...
 

Avis de Matthieu sur le voyage
Echappée belle aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 22/10/2016

Au delà des paysages paradisiaques, nous avons eu la chance d'être accompagnész par José- Nadi qui nous a permis de visiter ce beau pays en transmettant habilement son amour pour la nature. Il s'est adapté au rythme du groupe, gérant les attentes des plus actifs et protégeant les plus "cool" et ainsi permettre une harmonie dans un groupe hétéroclite. Ce pays est magnifique et l'approche terre d'aventure permet une proximité avec la population grâce au guide local, qui sait nous intégrer avec délicatesse auprès des habitants, très souriants et accueillants. Nous garderons un souvenir émerveillé de ce beau pays et conseillons à tous de faire cette belle expérience !
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 17/09/2016

Voyage exceptionnel sur tous les plans, paysages magnifiques, un guide (Nady) parfait et des compagnons de voyage très sympas. Je recommande la destination.
 
page  1 2 3 4 5 Next