Avis clients sur les Seychelles

  (127 notes )
 

39 Avis clients sur les Seychelles

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Vera sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 13/08/2016

Ma première voyage avec Terre d'Aventure, et ce n'est que le début ! Un guide hors norme qui nous a fait découvrir la nature et la beauté de ces iles paradisiaques.
 

Avis de Bruno sur le voyage
Cabotage aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 13/08/2016

Voyage agréable, reposant car peu de changement d'hotel. Mer a température idéale, snorkeling agréable bien que tous les coraux soient mort en ce moment (aout 2016). Hotel sur Praslin super. Hotel plus rustique sur la Digue mais excellente cuisine le soir (ça compense les "take away" moyen du midi). Pour les enfants la 1/2 journée de peche peut être un peu choquante (assomage des poissons à la sortie de l'eau). Le kayak n'est pas si facile à cause du vent....mais vue sur l’île a couper le souffle ! Dernier hotel (Mahé) correct, mais isolé rien a visiter autour (pas grave si comme nous vous y arrivez à 17h le soir). Guide sympa. Au final: dépaysant et nous revenons batteries rechargées !
 

Avis de Laurence sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 09/07/2016

Ce séjour a vraiment répondu à nos attentes : notre guide Jacques, ainsi que Naadi, nous ont permis de découvrir les Seychelles autrement, grâce à leurs connaissances de naturalistes. Outre les magnifiques plages, nous avons apprécié les randonnées dans la forêt tropicale et admiré des points de vue somptueux. Un autre regard sur les Seychelles, voilà ce qu'offre ce séjour. A recommander sans modération.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 07/05/2016

Les Seychelles, une belle destination qui se prête à la randonnée pour découvrir ses plages et ses tortues, même si les fonds sous marins ne sont pas les plus exceptionnels. Un voyage multi activité agréable et varie sur praslin et la digue. Par contre, le muséum hotel est à proscrire (chambre qui sent le moisi et personnel peu accueillant)! Séjour à faire avec un autre guide que Jacques... Malgré cela, de beaux souvenirs!
 

Avis de Laurent sur le voyage
Randonnées sous les cocotiers aux Seychelles

Code : SEYO03
Départ du 05/05/2016

Un voyage qui nous a ravi au delà de ce que nous projetions. Un accueil local parfait. Des îles idylliques où l'on peut faire autre chose que de la plage même si celles-ci étant de toute façon paradisiaques.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Cabotage aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 16/04/2016

Aller aux Seychelles: "c'est les vacances..." C'était la devise de notre guide Derek, qui convient tout à fait bien.
 

Avis de Fadila sur le voyage
Cabotage aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 26/12/2015

très très moyen
 

Avis de Bernard sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 14/11/2015

les + très bon voyage avec un guide compétant et agréable une nourriture (des poissons) très très bonne de superbes plages.une faune et une flore somptueuse.voyage a faire les - voyage annoncé sur 9 jours ;jour 1 départ 21H30 jour2 arrivé a 14H30 après une escale a Doubai puis bateau pour arriver a l'hotel vers 17H jour 9 lever a 5H pour un embarquement a 8H30 pour Paris via Dubai c'est donc 6 jours sur place
 

Avis de Myriam sur le voyage

Code :
Départ du 31/10/2015

Fort déçus par les erreurs et les approximations de Terres d'Aventure, le programme était alléchant mais la réalisation l'était moins. L'aventure continue pour nous mais sans Terres d'Aventure.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Randonnées sous les cocotiers aux Seychelles

Code : SEYO03
Départ du 30/10/2015

Nous souhaitions un "voyage de rêve" : et c'était bien un voyage de rêve ! Remercions d'abord nos guides : Jacques pour son accueil et surtout Derek pour sa bonne humeur, sa dynamique, ses plans B, ses bons conseils, et ses attentions personnelles... ainsi que l'agence de Rennes. Nous avons particulièrement apprécié notre séjour à Praslin (Hôtel et restaurant recommandés) et La Digue, avec des superbes excursions dans les îles alentours. Impossible de résumer nos impressions en quelques lignes mais nous avons la tête pleine de souvenirs. Le meilleur ? la photo avec la tortue de mer dans les bras au milieu d'une nuée de poissons...
 
page  1 2 3 4 Next