Avis clients sur les Seychelles

  (92 notes )
 

40 Avis clients sur les Seychelles

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Jean Pierre sur le voyage
Echappée belle aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 18/12/2016

Voyage bien organisé, agréable, activités variées et bien équilibrées. Guide "Nadi" charmant, gai et efficace. Quelques faiblesses côté hébergement.
 

Avis de Sylvaine sur le voyage
Echappée belle aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 22/10/2016

Vacances paradisiaques, cadre exceptionnel. Notre guide Nadi Camille nous a fait partager ses connaissances des Seychelles et a été parfait avec les enfants. Le voyage proposé est complet et adapté à un voyage en famille. Seul regret les coraux sont en très mauvais état...
 

Avis de Matthieu sur le voyage
Echappée belle aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 22/10/2016

Au delà des paysages paradisiaques, nous avons eu la chance d'être accompagnész par José- Nadi qui nous a permis de visiter ce beau pays en transmettant habilement son amour pour la nature. Il s'est adapté au rythme du groupe, gérant les attentes des plus actifs et protégeant les plus "cool" et ainsi permettre une harmonie dans un groupe hétéroclite. Ce pays est magnifique et l'approche terre d'aventure permet une proximité avec la population grâce au guide local, qui sait nous intégrer avec délicatesse auprès des habitants, très souriants et accueillants. Nous garderons un souvenir émerveillé de ce beau pays et conseillons à tous de faire cette belle expérience !
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 17/09/2016

Voyage exceptionnel sur tous les plans, paysages magnifiques, un guide (Nady) parfait et des compagnons de voyage très sympas. Je recommande la destination.
 

Avis de Annie sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 17/09/2016

Superbe voyage, superbe groupe.
 

Avis de Léa sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 17/09/2016

Que dire ! Super voyage de A à Z : groupe super sympa, guide très drôle, très pro et très calé sur la faune et la flore des Seychelles et sur son pays en général(merci Nady !), rando, vélo (gros coup de coeur pour les 3 jours passés à La Digue), snorkeling et bien sûr assez de temps pour découvrir de nombreuses plages de rêve. Un voyage coloré aux senteurs multiples, des découvertes culinaires, des tortues, des oiseaux et poissons multicolores, des hébergements sympas, tout cela avec un bon rythme mais bien équilibré (on a le temps de profiter) ! Bref, une découverte superbe des multiples facettes de l'archipel seychellois. Un regret : que le voyage n'ait pas duré plus longtemps ! Foncez-y !
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 17/09/2016

Un voyage magnifique avec des paysages à couper le souffle. Les "Sesellois" sont gentils et souriants. Un voyage digne des plus belles cartes postales avec une répartition homogène entre les balades pédestres, à vélo, la plage, la plongée et les visites. Je recommande, surtout notre guide NADY, qui nous a fait partager ses connaissances et sa passion pour son île. Le groupe était fort sympathique et en harmonie, ce fut un séjour inoubliable :)
 

Avis de Vera sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 13/08/2016

Ma première voyage avec Terre d'Aventure, et ce n'est que le début ! Un guide hors norme qui nous a fait découvrir la nature et la beauté de ces iles paradisiaques.
 

Avis de Bruno sur le voyage
Echappée belle aux Seychelles

Code : SEYF01
Départ du 13/08/2016

Voyage agréable, reposant car peu de changement d'hotel. Mer a température idéale, snorkeling agréable bien que tous les coraux soient mort en ce moment (aout 2016). Hotel sur Praslin super. Hotel plus rustique sur la Digue mais excellente cuisine le soir (ça compense les "take away" moyen du midi). Pour les enfants la 1/2 journée de peche peut être un peu choquante (assomage des poissons à la sortie de l'eau). Le kayak n'est pas si facile à cause du vent....mais vue sur l’île a couper le souffle ! Dernier hotel (Mahé) correct, mais isolé rien a visiter autour (pas grave si comme nous vous y arrivez à 17h le soir). Guide sympa. Au final: dépaysant et nous revenons batteries rechargées !
 

Avis de Laurence sur le voyage
Seychelles : d’île en île

Code : SEY002
Départ du 09/07/2016

Ce séjour a vraiment répondu à nos attentes : notre guide Jacques, ainsi que Naadi, nous ont permis de découvrir les Seychelles autrement, grâce à leurs connaissances de naturalistes. Outre les magnifiques plages, nous avons apprécié les randonnées dans la forêt tropicale et admiré des points de vue somptueux. Un autre regard sur les Seychelles, voilà ce qu'offre ce séjour. A recommander sans modération.
 
page  1 2 3 4 Next