Avis clients sur la Tanzanie

  (6316 notes )
 

359 Avis clients sur la Tanzanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Brigitte sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 18/12/2016

Bravo ! Un magnifique voyage bien organisé avec un itinéraire judicieux : c'était très bien de commencer par le lac Natron et d'enchainer les parcs ensuite. 3 jours de parc c'est largement suffisant. Serengenti et N'gonrogonro étant les plus bluffants. Nous avons assisté à des spectacles animaliers fantastiques (lionne grimpant sur un arbre pour voler la proie d'un léopard...). Après tant de beautés naturelles et sauvages, le retour à Arusha était difficile (embouteillage, bruits, agressivité urbaine...), nous aurions aimé enchainer directement à Zanzibar où nous avons apprécié la douceur et le calme du lieu. Notre guide-chauffeur Godlisten était très compétent, discret et amical.
 

Avis de Christian sur le voyage
Randonnée masaï, Tarangire et Ngorongoro

Code : TAN008
Départ du 01/12/2016

TRES BEAU VOYAGE A LA FOIS SUR LES TERRES MASSAÏS, DES PAYSAGES DE TOUTE BEAUTE, DE BELLES COULEURS. APRES PLUSIEURS JOURS DE MARCHE UNE BELLE RECOMPENSE, BEAUCOUP D EMOTION LORS DE LA VISITE DES PARCS. VOYAGE A CONSEILLER
 

Avis de Laure sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 12/11/2016

Magnifique aventure avec une fabuleuse équipe accompagnatrice en local, tant sur le plan professionnel que de la sympathie ! Un beau voyage à ne pas manquer !
 

Avis de Thomas sur le voyage
Sur les traces de Simba le lion

Code : TANF11
Départ du 22/10/2016

Ce circuit propose des parcs différents et des paysages variés, le rythme est soutenu mais accessibles aux enfants. Des grands animaux partout, des guides attentionnés et parlant bien français : mention spéciale à Suedi! L'hébergement sous tentes spacieuses est très agréable et nous avons apprécié les conditions sanitaires des douches et WC (bien meilleures que sur nos aires d'autoroutes !). Que des bons souvenirs.
 

Avis de Carine sur le voyage
Kaléidoscope animalier

Code : TAN517
Départ du 22/10/2016

Circuit qui porte très bien son nom. Nous avons vu des animaux en quantité et en variété : un vrai documentaire animalier en "live" avec des explications précises de la part de notre guide et grâce à l’œil affuté du chauffeur (merci Hassan et John) + une très bonne dynamique de groupe . C'est ce que je retiens de mon séjour en Tanzanie :-)
 

Avis de Marie-Chantal sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 01/10/2016

Voyage très réussi. Un grand bonheur !
 

Avis de Denis sur le voyage
Du toit de l'Afrique aux parcs de la vallée du Rift

Code : TAN004
Départ du 17/09/2016

L'ascension du Kilimandjaro et le safari forment deux voyages en un, deux semaines exceptionnelles avec des guides (Abeid et Joël) d'une grande classe. Assistants guides et porteurs la 1ère semaine, chauffeurs et cuisiniers la 2ème semaine, tous ont largement contribué à la réussite d'un voyage-découverte qui restera gravé à jamais dans ma mémoire. Les douze membres du groupe sont allés au sommet "portés" par l'équipe de guides et l'esprit d'équipe : "Tous ensemble, tous ensemble". La semaine safari et marche au pays des Massai fut également d'une grande beauté. On ne peut qu'être émerveillés devant ce que "dame nature" offre à notre regard. Denis
 

Avis de Lea sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 03/09/2016

Expérience hors du commun et trek d'exception avec une équipe aux petits soins et un guide parfait. Je n'ai malheureusement pas réussi à aller jusqu'au sommet malgré tout ça (on ne choisit pas sa résistance à l'altitude...) mais l'ensemble du voyage, au dessus des nuages, vaut vraiment le détour... Et je reviendrai pour le sommet !
 

Avis de Anne sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 03/09/2016

Une très belle aventure sportive et humaine, que je souhaite à tous de vivre un jour. C'est intense en tout, difficile de poser les mots sur papier. Une fois au sommet et puis revenu en Europe, vous comprendrez...
 

Avis de Robert sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 21/08/2016

Une incroyable expérience humaine qui a depassé nos attentes tant l'équipe de guides, assistants, porteurs, cuisiniers etc étaient formidables (merci pour cette minutieuse logistique !!). Nous leur devons la réussite de cette ascension!! La voie Machame offre des paysages magnifiques et irréels avec les glaciers à la fin du séjour !! Sans oublier d'y aller "Polé polé" (doucement doucement) comme dirait Abeid car c'est une des clés de la réussite! Nous recommandons l'ascension avec cette équipe de grands professionnels, merci encore à eux!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next