Avis clients sur la Tanzanie

  (7410 notes )
 

348 Avis clients sur la Tanzanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Benoit sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 21/08/2016

Magnifique séjour très bien organisé avec une équipe sur place incroyable seule garante de notre réussite. Ils ont été particulièrement accueillants , gentils, attentionnés. Nous avions tout ce que nous pouvions rêver pour un tel séjour . Nous avons été aussi raté pour les repas , le tea time . Peut être essayer de faire des repas un peu tanzanien de temps à autre
 

Avis de Marie-Laure sur le voyage
Rando dans les Gol Mountains et safari

Code : TAN005
Départ du 20/08/2016

Voyage superbe avec une grande richesse animalière qui fera des heureux pour les accros de photos et le plaisir des yeux bien-sûr. La rencontre avec le peuple Massaï est un point fort de ce voyage. Peuple très touchant, vous accueillant toujours avec un grand sourire et une constante sérénité. Je conseille ce voyage aux amoureux des grands espaces, de belles rencontres humaines et des animaux grandioses.
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Les grands fauves de Tanzanie

Code : TANF01
Départ du 18/08/2016

Magnifiques paysages et très beau safari, notamment dans le Serengeti et le Ngorongoro. "Big five" au programme (et même big nine), avec des scènes animales particulièrement émouvantes : le bain des éléphants, le repas (antilope) d'une famille de guépards, les amours des lions et des hippopotames, la parade amoureuse des autruches. Campements magiques, avec quelques nuits délicieusement effrayantes, rythmées par les rugissements des lions, le souffle des buffles, l'agitation des babouins ou les cris des hyènes. Très bonne équipe locale (cuisine et chauffeurs). Notre guide, Hassan, était d'une érudition rare, et son oeil expert savait repérer les fauves de très loin.
 

Avis de Tony sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 13/08/2016

Une expérience extraordinaire et magique qui restera gravé a jamais ! Un grand merci au guide et aux porteurs qui, sans leur aide, je n'aurai jamais pu toucher le toit de l'Afrique ! A faire, et à refaire !!
 

Avis de Francoise sur le voyage
Rando en Terre masaï et safari

Code : TAN513
Départ du 06/08/2016

Un itinéraire très équilibré, entre camping et bivouac, entre parties motorisées et parties à pied, entre découvertes safari et approche plus "authentique" des populations masaï grâce aux bivouacs, encadrés par une équipe sur place qui a été formidablement efficace et chaleureuse. Les bivouacs sont un plus fantastique ... seuls dans la brousse... c'est magique. Attention, les déplacements - plus de 2000 kms - en 4X4 sont nécessaires mais éprouvants (piste tôle ondulée, énormément de poussière). Pas de moustiques en août, c'était top ! Si vous voyagez à plusieurs, pour éviter le stress, insister avant le départ pour que TA pré-réserve vos sièges dans l'avion, à l'allée comme au retour.
 

Avis de Mireille sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 06/08/2016

Très beaux lodges, Très bons Chauffeurs Guides très sympas (Momo et Samuel )parlant bien français, et vigilants et à l'affût des Big five(lions et léopard ) ainsi que le Guépard chassant 1 gazelle et qui l'a attrapée du 1 coup ! 1 semaine inoubliable!Chaque parc étant totalement différents , nous ne sommes jamais ennuyés. leclou :le dernier TARANGIRE. Nous sommes restés 2 h émerveillés à regarder les bébés éléphants jouer, les mamans et les tatas les surveillant d'un œil. Toute la famille se reposant puis le patriarche est arrivé et nous avons tous compris qu'il s'adressait à sa grande famille, ils se sont tous agités, c'était le momt pour eux de partir pour laisser la place à 1 autre famil
 

Avis de Magali sur le voyage
Les grands fauves de Tanzanie

Code : TANF01
Départ du 04/08/2016

C'était notre premier safari avec nos enfants et leurs cousins (entre 8 et 12 ans) et nous ne savions pas bien à quoi nous attendre... Nous ne pensions pas voir les animaux d'aussi près, en voir autant et être dépaysés en 24 h ! Beaucoup de 4*4 (dans les parcs on ne peut pas descendre) mais le paysage et les animaux sont tellement captivants que ce n'est pas un souci...au contraire arrêt photo ou simplement les voir manger et vivre en communauté depuis un point de vue en hauteur (debout dans le 4*4) est un pur bonheur. Nos enfants sont revenus enchantés et nous aussi ! Une extension au Zanzibar pour se reposer et voir les dauphins est un plus incontournable Un voyage à réaliser !
 

Avis de Cyril sur le voyage
Rando dans les Gol Mountains et safari

Code : TAN005
Départ du 29/07/2016

Merveilleux paysages, de fantastiques rencontres, que ce soit avec nos chauffeurs locaux aux yeux de lynx pour débusquer les animaux et à la culture très développée, avec les guides Masaï pour nos randos, et bien sûr tous les animaux lors des safaris. Ce circuit de 8 jours est parfait pour combiner les safaris, la proximité avec la nature et les peuples. Nous recommandons vivement.
 

Avis de Artur Jorge sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Superbe trek, un guide compétent et à l'écoute, des porteurs toujours souriants, de belles prestations. Vu le niveau d'encadrement, le prix est justifié. J'ai décidé de faire ce voyage au dernier moment, j'ai été bien conseillé et accompagné. L'ascension du Kilimandjaro est pas totalement facile, mais c'est 70% dans la tête et 30% d'effort physique. Si vous avez une bonne préparation physique (et pas le mal des montagnes), vous arriverez au sommet!
 

Avis de Audrey sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Équipe sur place sérieuse, serviable et tellement agréable. Matériels de très bonne qualité , connaissances des guides parfaites, nourriture parfaite. Le luxe dans des conditions difficiles. Attention à l'équipement - liste fourni par terre d'aventure pas à jour. Dommage. Je recommande vivement terre d'aventure et surtout le groupe sur place de notre guide Abeid.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next