Avis clients sur la Tanzanie

  (6272 notes )
 

360 Avis clients sur la Tanzanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
Au sommet du Kilimandjaro (5895 m)

Code : TANL01
Départ du 28/01/2017

Voyage incroyable avec une parfaite organisation. Les guides étaient supers et tout l encadrement parfait! Merci à Terres d'aventure!
 

Avis de Laurent sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 21/01/2017

S'il vous dit 4 couches en haut et 3 en bas (pour l'ascension), c'est qu'il les faut ^^ Très belle ascension, à ne pas prendre a la légère en raison de l'altitude. L'effort à fournir à 5000 est bcp plus important. Il faut bien s'informer aussi sur le MAM et ses symptômes, afin de prévenir les risques. Prenez une boite de Diamox aussi, c'est rassurant et ca peut servir. Sinon, très bon groupe (bonne ambiance), bon encadrement, porteurs au top (vous partez le matin, ils démontent votre camp, vous doublent en courant, matériel sur le dos, montent le nouveau camp, et reviennent même vous proposer de porter votre sac du jour ...^^) Bref, à part les toilettes (comme d'hab ...) superbe voyage !
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 14/01/2017

Je rêvais de ce safari photo depuis longtemps et ce voyage restera pour moi un de mes plus beaux souvenir entre rêve et réalité. Une organisation impeccable dans le respect de l'environnement et des animaux. Une ambiance magique grâce aux paysages somptueux et aux animaux nombreux et variés qui nous tolèrent dans leur "jardin"... Un dépaysement complet dans une Afrique préservée qui révèle ses secrets et sa beauté jours après jours. Merci à Wilfried, notre Guide qui a partagé sa passion pour son pays, notre Chauffeur infatigable au sens de l'orientation incroyable, indispensable toujours souriant et de bonne humeur et doué d'une vue surnaturelle pour détecter les animaux.
 

Avis de Aude sur le voyage
Echappée belle africaine

Code : TANO06
Départ du 06/01/2017

Nous avons choisi terre d'aventure spécialisée dans les safaris. Nous connaissions sa bonne réputation. Nous n'imaginions pas avoir la possibilité de voir , d'aussi belles réserves d'animaux dans des savanes à perte de vue et en côtoyant et observant tranquillement des grands fauves , des oiseaux , des prédateur etc. parfois à quelques centimètres de notre véhicule. Pique niquer dans ces magnifiques paysages , puis dormir dans des tentes comme dans le livre de karen Blixen resteront un souvenir inoubliable. Nous avons apprécié, le professionnalisme et la gentillesse de nos interlocuteurs , agents de voyage et guides.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 18/12/2016

Bravo ! Un magnifique voyage bien organisé avec un itinéraire judicieux : c'était très bien de commencer par le lac Natron et d'enchainer les parcs ensuite. 3 jours de parc c'est largement suffisant. Serengenti et N'gonrogonro étant les plus bluffants. Nous avons assisté à des spectacles animaliers fantastiques (lionne grimpant sur un arbre pour voler la proie d'un léopard...). Après tant de beautés naturelles et sauvages, le retour à Arusha était difficile (embouteillage, bruits, agressivité urbaine...), nous aurions aimé enchainer directement à Zanzibar où nous avons apprécié la douceur et le calme du lieu. Notre guide-chauffeur Godlisten était très compétent, discret et amical.
 

Avis de Christian sur le voyage
Randonnée masaï, Tarangire et Ngorongoro

Code : TAN008
Départ du 01/12/2016

TRES BEAU VOYAGE A LA FOIS SUR LES TERRES MASSAÏS, DES PAYSAGES DE TOUTE BEAUTE, DE BELLES COULEURS. APRES PLUSIEURS JOURS DE MARCHE UNE BELLE RECOMPENSE, BEAUCOUP D EMOTION LORS DE LA VISITE DES PARCS. VOYAGE A CONSEILLER
 

Avis de Laure sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 12/11/2016

Magnifique aventure avec une fabuleuse équipe accompagnatrice en local, tant sur le plan professionnel que de la sympathie ! Un beau voyage à ne pas manquer !
 

Avis de Thomas sur le voyage
Sur les traces de Simba le lion

Code : TANF11
Départ du 22/10/2016

Ce circuit propose des parcs différents et des paysages variés, le rythme est soutenu mais accessibles aux enfants. Des grands animaux partout, des guides attentionnés et parlant bien français : mention spéciale à Suedi! L'hébergement sous tentes spacieuses est très agréable et nous avons apprécié les conditions sanitaires des douches et WC (bien meilleures que sur nos aires d'autoroutes !). Que des bons souvenirs.
 

Avis de Carine sur le voyage
Kaléidoscope animalier

Code : TAN517
Départ du 22/10/2016

Circuit qui porte très bien son nom. Nous avons vu des animaux en quantité et en variété : un vrai documentaire animalier en "live" avec des explications précises de la part de notre guide et grâce à l’œil affuté du chauffeur (merci Hassan et John) + une très bonne dynamique de groupe . C'est ce que je retiens de mon séjour en Tanzanie :-)
 

Avis de Marie-Chantal sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 01/10/2016

Voyage très réussi. Un grand bonheur !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next