Avis clients sur la Tanzanie

  (4622 notes )
 

371 Avis clients sur la Tanzanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Valerie sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 05/04/2017

Si vous rêver d'un très beau safari, n’hésitez pas. Celui ci est fait pour vous. Vous verrez longuement tous les animaux promis. Et plus encore. Tous est prévu pour que chacun ai une place identique à celle des autres. Le voyage se fait en petit 4x4. Et le groupe se retrouve pour manger et le soir. N'ayez pas peur de la saison des pluies. Vous verrez tous les petits. Des scènes pleines d’émotions. ce voyage est a déconseillé aux gens qui ont des gros pb de dos, car nous sommes sur des pistes en permanence. et aux personnes ne pouvant se passer de bouger et de marcher, car la c'est zéro marche. Mais il y a des safaris pour vous. Merci à notre guide Swidi.
 

Avis de Benedicte sur le voyage
Afrique magique

Code : TANF06
Départ du 01/04/2017

voyage magnifique avec un guide vraiment chouette. Nous avons eu la chance de voir énormément d'animaux. Voyage dans des paysages magnifiques, des gens très gentils.... vraiment de supers vacances.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Rando en Terre masaï et safari

Code : TAN513
Départ du 04/03/2017

Très beau voyage inoubliable comme je l'avais imaginé. Nous avons été accompagné par une équipe qui a cherché en permanence à nous donner satisfaction. Les chauffeurs ont été supers, très professionnels et ils nous ont permis de voir tous les animaux et surtout des scènes incroyables. Le temps a été magnifique sur tous les safaris et à cette époque nous étions pratiquement seuls sur les pistes des conditions idéales. Merci à toute l'équipe et une mention spéciale à Félix, notre cuisinier, pour son grand sourire et sa bonne humeur quotidienne. Enfin notre groupe était super et solidaire ce qui contribue beaucoup à la qualité du voyage. Dominique
 

Avis de François sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 25/02/2017

Un trek à faire absolument mais attention être bien dans son corps et dans sa tête est déterminant pour le succès de l'ascension et n'oubliez pas de rester humble face à la montagne !
 

Avis de Leslie sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 25/02/2017

Superbe aventure, mais attention à cette soif de sommets qui engendre des comportements inadaptés voire dangereux...
 

Avis de Fleur sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 22/02/2017

Un grand voyage, le plus beau pour moi...
 

Avis de Karen sur le voyage
Sur les traces de Simba le lion

Code : TANF11
Départ du 13/02/2017

Ce voyage était exceptionnel Un grand Merci à Hamis, notre guide!! Personne très pro, discrète, vit son métier avec un énorme enthousiasme et plaisir... très compréhensif avec les enfants. L'extension sur Zanzibar est à inclure après le safari pour se reposer et profiter des plages paradisiaques !! Qui plus est, nager avec les dauphins en mer : magique!!
 

Avis de Joel sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 13/02/2017

Très beau pays, nous avons été chanceux de voir toutes sortes d'animaux.Camp et lodge très bien.Guides sympas et100% francophones. Dommage que nous ayons passé les 4 vols séparés,TA pourrait réserver les places côte à côte! De plus le rationnement des bouteilles d'eau (une bouteille/jour/pers) est très limite dans un pays tropical. C'est la 1ère fois que nous n'avons pas assez d'eau dans un voyage organisé. Compte tenu du prix du voyage,il est regrettable de devoir demander aux guides de s'arrêter pour que nous nous achetions de l'eau.Le changement d'hôtel ne nous a pas permis de profiter du centre ville d'Arusha pr la matinée libre(obligés de rester dans l'hôtel car pas de transport)
 

Avis de Matthieu sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 11/02/2017

Groupe éclectique hyper sympa, la team encadrante de 28 personnes (pour un groupe de 14) était au top.Les guides étaient toujours présents pour nous aider à chaque rocher difficile, suivi médical quotidien, on se sent en permanence rassurés. Pour l'ascension finale de nuit, un masque de ski transparent aurait été plus qu'indiqué au vu de la quantité de poussière qu'on se prenait dans les yeux! Il n'y a clairement pas de niveau physique particulier à avoir (un bon niveau aide quand même!),c'est surtout le mental qui prend. L'aventure a été beaucoup plus difficile que je l'aurai imaginé au départ, et le sentiment a été partagé par beaucoup.On en revient forcément plus fort, c'est le bonus!
 

Avis de Aurélie sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 06/02/2017

Des milliers de mercis à notre équipe locale, qui nous a accompagnés durant ces 6 jours de trek ! Ils sont redoutables d'efficacité et ils ont été avec nous d'une grande gentillesse. Ce voyage laissera des souvenirs à vie, tout était parfait, avec le toit de l'Afrique à la clé ! Merci à John, Steven et Kennedy nos guides et à mes 5 compagnons d'aventure. Une aventure humaine hors normes, une logistique incroyable et des yeux qui pétillent encore ! Je recommande à tous les aventuriers. Hormis la dernière ascension de nuit relativement éprouvante en raison des conditions, le reste est très accessible (si on ne souffre pas du MAM bien entendu).
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next