Avis clients sur le Kilimandjaro et Mont Meru

  (332 notes )
 

165 Avis clients sur le Kilimandjaro et Mont Meru

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Denis sur le voyage
Du toit de l'Afrique aux parcs de la vallée du Rift

Code : TAN004
Départ du 17/09/2016

L'ascension du Kilimandjaro et le safari forment deux voyages en un, deux semaines exceptionnelles avec des guides (Abeid et Joël) d'une grande classe. Assistants guides et porteurs la 1ère semaine, chauffeurs et cuisiniers la 2ème semaine, tous ont largement contribué à la réussite d'un voyage-découverte qui restera gravé à jamais dans ma mémoire. Les douze membres du groupe sont allés au sommet "portés" par l'équipe de guides et l'esprit d'équipe : "Tous ensemble, tous ensemble". La semaine safari et marche au pays des Massai fut également d'une grande beauté. On ne peut qu'être émerveillés devant ce que "dame nature" offre à notre regard. Denis
 

Avis de Lea sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 03/09/2016

Expérience hors du commun et trek d'exception avec une équipe aux petits soins et un guide parfait. Je n'ai malheureusement pas réussi à aller jusqu'au sommet malgré tout ça (on ne choisit pas sa résistance à l'altitude...) mais l'ensemble du voyage, au dessus des nuages, vaut vraiment le détour... Et je reviendrai pour le sommet !
 

Avis de Anne sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 03/09/2016

Une très belle aventure sportive et humaine, que je souhaite à tous de vivre un jour. C'est intense en tout, difficile de poser les mots sur papier. Une fois au sommet et puis revenu en Europe, vous comprendrez...
 

Avis de Robert sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 21/08/2016

Une incroyable expérience humaine qui a depassé nos attentes tant l'équipe de guides, assistants, porteurs, cuisiniers etc étaient formidables (merci pour cette minutieuse logistique !!). Nous leur devons la réussite de cette ascension!! La voie Machame offre des paysages magnifiques et irréels avec les glaciers à la fin du séjour !! Sans oublier d'y aller "Polé polé" (doucement doucement) comme dirait Abeid car c'est une des clés de la réussite! Nous recommandons l'ascension avec cette équipe de grands professionnels, merci encore à eux!
 

Avis de Benoit sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 21/08/2016

Magnifique séjour très bien organisé avec une équipe sur place incroyable seule garante de notre réussite. Ils ont été particulièrement accueillants , gentils, attentionnés. Nous avions tout ce que nous pouvions rêver pour un tel séjour . Nous avons été aussi raté pour les repas , le tea time . Peut être essayer de faire des repas un peu tanzanien de temps à autre
 

Avis de Benedicte sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 13/08/2016

Voyage extraordinaire très bien organisé, avec une équipe dédiée au top!!! Ils font tout pour que l'on puisse tous grimper jusqu'en haut du Kili. Super expérience. Merci mille fois à nos guides et porteurs!!! Et toute l'équipe de Terres d'aventure pour les conseils donnés avant le grand départ. Car rien est à prendre à la légère pour une telle ascension.
 

Avis de Tony sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 13/08/2016

Une expérience extraordinaire et magique qui restera gravé a jamais ! Un grand merci au guide et aux porteurs qui, sans leur aide, je n'aurai jamais pu toucher le toit de l'Afrique ! A faire, et à refaire !!
 

Avis de Artur Jorge sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Superbe trek, un guide compétent et à l'écoute, des porteurs toujours souriants, de belles prestations. Vu le niveau d'encadrement, le prix est justifié. J'ai décidé de faire ce voyage au dernier moment, j'ai été bien conseillé et accompagné. L'ascension du Kilimandjaro est pas totalement facile, mais c'est 70% dans la tête et 30% d'effort physique. Si vous avez une bonne préparation physique (et pas le mal des montagnes), vous arriverez au sommet!
 

Avis de Audrey sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Équipe sur place sérieuse, serviable et tellement agréable. Matériels de très bonne qualité , connaissances des guides parfaites, nourriture parfaite. Le luxe dans des conditions difficiles. Attention à l'équipement - liste fourni par terre d'aventure pas à jour. Dommage. Je recommande vivement terre d'aventure et surtout le groupe sur place de notre guide Abeid.
 

Avis de Christine sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Baroudeuse de longue date, mais surtout pas via une agence et/ou en groupe, j'ai adhéré au projet d'une amie convaincante et ne l'ai vraiment pas regretté ! L'ascension par la voie Machame est splendide (ciel bleu tout au long du séjour). Et, surtout, Abeid (notre guide) est un des guides les plus professionnels que j'aie jamais rencontrés. Sa connaissance des difficultés du parcours, son extraordinaire calme et ses conseils nous ont rendu l'ascension aisée. Par ailleurs, son intelligence, son humour et sa culture du pays en font un être à part. De même que toute l'équipe [porteurs, aspirants guides et Lamsi, le second guide] qui nous entourait. Au retour, on a qu'une envie : repartir !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next