Avis clients sur le Kilimandjaro et Mont Meru

  (446 notes )
 

170 Avis clients sur le Kilimandjaro et Mont Meru

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Benoit sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 21/08/2016

Magnifique séjour très bien organisé avec une équipe sur place incroyable seule garante de notre réussite. Ils ont été particulièrement accueillants , gentils, attentionnés. Nous avions tout ce que nous pouvions rêver pour un tel séjour . Nous avons été aussi raté pour les repas , le tea time . Peut être essayer de faire des repas un peu tanzanien de temps à autre
 

Avis de Tony sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 13/08/2016

Une expérience extraordinaire et magique qui restera gravé a jamais ! Un grand merci au guide et aux porteurs qui, sans leur aide, je n'aurai jamais pu toucher le toit de l'Afrique ! A faire, et à refaire !!
 

Avis de Artur Jorge sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Superbe trek, un guide compétent et à l'écoute, des porteurs toujours souriants, de belles prestations. Vu le niveau d'encadrement, le prix est justifié. J'ai décidé de faire ce voyage au dernier moment, j'ai été bien conseillé et accompagné. L'ascension du Kilimandjaro est pas totalement facile, mais c'est 70% dans la tête et 30% d'effort physique. Si vous avez une bonne préparation physique (et pas le mal des montagnes), vous arriverez au sommet!
 

Avis de Audrey sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Équipe sur place sérieuse, serviable et tellement agréable. Matériels de très bonne qualité , connaissances des guides parfaites, nourriture parfaite. Le luxe dans des conditions difficiles. Attention à l'équipement - liste fourni par terre d'aventure pas à jour. Dommage. Je recommande vivement terre d'aventure et surtout le groupe sur place de notre guide Abeid.
 

Avis de Christine sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Baroudeuse de longue date, mais surtout pas via une agence et/ou en groupe, j'ai adhéré au projet d'une amie convaincante et ne l'ai vraiment pas regretté ! L'ascension par la voie Machame est splendide (ciel bleu tout au long du séjour). Et, surtout, Abeid (notre guide) est un des guides les plus professionnels que j'aie jamais rencontrés. Sa connaissance des difficultés du parcours, son extraordinaire calme et ses conseils nous ont rendu l'ascension aisée. Par ailleurs, son intelligence, son humour et sa culture du pays en font un être à part. De même que toute l'équipe [porteurs, aspirants guides et Lamsi, le second guide] qui nous entourait. Au retour, on a qu'une envie : repartir !
 

Avis de Daniela sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 23/07/2016

Quelle belle aventure !! Réussie grâce à toute l'équipe qui nous a accompagnée. Un grand merci au guide Abeid qui a mené l'ascension avec une grande maitrise professionnelle, humour et sérieux; une force tranquille. Merci aussi à Terre d'Aventure pour l'excellente organisation. Première expérience avec cette agence que je renouvelerai. Dani
 

Avis de Mathieu sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 16/07/2016

Très bonne organisation de la part de Terre d'Aventures et de l'agence locale. Des guides et porteurs aux petits soins. Les étapes sont faciles, il n'y a que l'ascension finale qui soit un peu exigente mais ça en vaut le détour, la vue est à couper le souffle (littéralement). Seul point négatif, on aurait aimé passer plus de temps à l'hôtel au retour du trek avant de reprendre l'avion.
 

Avis de Annick sur le voyage
Afrique magique

Code : TANF06
Départ du 07/07/2016

Superbe voyage, la visite des parcs est variée et l'organisation parfaite très beau souvenir d'Afrique, colorée et attachante, et de ses réserves extraordinaires!
 

Avis de Lea sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 02/07/2016

Voyage avec une logistique parfaitement maîtrisée : transfert sans aucun soucis, camp de base de qualité avec des tentes/matelas confortables, repas complet de qualité, ... le tout dans la bonne humeur africaine. Grâce à l'itinéraire bien pensé et aux conseils avisés des guides, nous avons atteint le sommet ! (7 / 7 personnes dans notre groupe, âgés de 20 à 60 ans) Sans souffrir (trop) du mal des montagnes. Merci Terre d’Aventure pour cette expérience inoubliable !
 

Avis de Laurent Lucien sur le voyage
Kilimandjaro, voie Machame (5895 m)

Code : TANM04
Départ du 25/06/2016

Un excellent séjour. Cette ambiance lors de l'ascension finale de nuit... cette arrivée épuisante à Stella Point... cette heure de marche interminable jusqu'à Uhuru Peak... Cela semblait presque irréel, à 5895 mètres, au sommet de l'Afrique, au levé du soleil, le temps s'arrête. 5 jours de marche pour 15 minutes au sommet, il faut presque être fou, c'est pourtant 15 minutes qui resteront gravés dans ma tête pour toute une vie. Mais rien n'est possible sans les guides, porteurs, cuisiniers, un ÉNORME respect et merci à eux. Concernant Terres d'Aventures, rien à dire, tout est très bien organisé, pour un premier séjour, je n'ai rien à dire si ce n'est merci.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next