Avis clients sur le Lac Manyara

  (800 notes )
 

120 Avis clients sur le Lac Manyara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Valerie sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 05/04/2017

Si vous rêver d'un très beau safari, n’hésitez pas. Celui ci est fait pour vous. Vous verrez longuement tous les animaux promis. Et plus encore. Tous est prévu pour que chacun ai une place identique à celle des autres. Le voyage se fait en petit 4x4. Et le groupe se retrouve pour manger et le soir. N'ayez pas peur de la saison des pluies. Vous verrez tous les petits. Des scènes pleines d’émotions. ce voyage est a déconseillé aux gens qui ont des gros pb de dos, car nous sommes sur des pistes en permanence. et aux personnes ne pouvant se passer de bouger et de marcher, car la c'est zéro marche. Mais il y a des safaris pour vous. Merci à notre guide Swidi.
 

Avis de Benedicte sur le voyage
Afrique magique

Code : TANF06
Départ du 01/04/2017

voyage magnifique avec un guide vraiment chouette. Nous avons eu la chance de voir énormément d'animaux. Voyage dans des paysages magnifiques, des gens très gentils.... vraiment de supers vacances.
 

Avis de Fleur sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 22/02/2017

Un grand voyage, le plus beau pour moi...
 

Avis de Karen sur le voyage
Sur les traces de Simba le lion

Code : TANF11
Départ du 13/02/2017

Ce voyage était exceptionnel Un grand Merci à Hamis, notre guide!! Personne très pro, discrète, vit son métier avec un énorme enthousiasme et plaisir... très compréhensif avec les enfants. L'extension sur Zanzibar est à inclure après le safari pour se reposer et profiter des plages paradisiaques !! Qui plus est, nager avec les dauphins en mer : magique!!
 

Avis de Joel sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 13/02/2017

Très beau pays, nous avons été chanceux de voir toutes sortes d'animaux.Camp et lodge très bien.Guides sympas et100% francophones. Dommage que nous ayons passé les 4 vols séparés,TA pourrait réserver les places côte à côte! De plus le rationnement des bouteilles d'eau (une bouteille/jour/pers) est très limite dans un pays tropical. C'est la 1ère fois que nous n'avons pas assez d'eau dans un voyage organisé. Compte tenu du prix du voyage,il est regrettable de devoir demander aux guides de s'arrêter pour que nous nous achetions de l'eau.Le changement d'hôtel ne nous a pas permis de profiter du centre ville d'Arusha pr la matinée libre(obligés de rester dans l'hôtel car pas de transport)
 

Avis de Marie sur le voyage
Du toit de l'Afrique aux parcs de la vallée du Rift

Code : TAN004
Départ du 04/02/2017

Très beau voyage, de très belles rencontres et une organisation au top. Des guides très compétents sur l'ascension du Kilimandjaro et une très belle semaine de safari.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 14/01/2017

Je rêvais de ce safari photo depuis longtemps et ce voyage restera pour moi un de mes plus beaux souvenir entre rêve et réalité. Une organisation impeccable dans le respect de l'environnement et des animaux. Une ambiance magique grâce aux paysages somptueux et aux animaux nombreux et variés qui nous tolèrent dans leur "jardin"... Un dépaysement complet dans une Afrique préservée qui révèle ses secrets et sa beauté jours après jours. Merci à Wilfried, notre Guide qui a partagé sa passion pour son pays, notre Chauffeur infatigable au sens de l'orientation incroyable, indispensable toujours souriant et de bonne humeur et doué d'une vue surnaturelle pour détecter les animaux.
 

Avis de Aude sur le voyage
Echappée belle africaine

Code : TANO06
Départ du 06/01/2017

Nous avons choisi terre d'aventure spécialisée dans les safaris. Nous connaissions sa bonne réputation. Nous n'imaginions pas avoir la possibilité de voir , d'aussi belles réserves d'animaux dans des savanes à perte de vue et en côtoyant et observant tranquillement des grands fauves , des oiseaux , des prédateur etc. parfois à quelques centimètres de notre véhicule. Pique niquer dans ces magnifiques paysages , puis dormir dans des tentes comme dans le livre de karen Blixen resteront un souvenir inoubliable. Nous avons apprécié, le professionnalisme et la gentillesse de nos interlocuteurs , agents de voyage et guides.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 18/12/2016

Bravo ! Un magnifique voyage bien organisé avec un itinéraire judicieux : c'était très bien de commencer par le lac Natron et d'enchainer les parcs ensuite. 3 jours de parc c'est largement suffisant. Serengenti et N'gonrogonro étant les plus bluffants. Nous avons assisté à des spectacles animaliers fantastiques (lionne grimpant sur un arbre pour voler la proie d'un léopard...). Après tant de beautés naturelles et sauvages, le retour à Arusha était difficile (embouteillage, bruits, agressivité urbaine...), nous aurions aimé enchainer directement à Zanzibar où nous avons apprécié la douceur et le calme du lieu. Notre guide-chauffeur Godlisten était très compétent, discret et amical.
 

Avis de Christian sur le voyage
Randonnée masaï, Tarangire et Ngorongoro

Code : TAN008
Départ du 01/12/2016

TRES BEAU VOYAGE A LA FOIS SUR LES TERRES MASSAÏS, DES PAYSAGES DE TOUTE BEAUTE, DE BELLES COULEURS. APRES PLUSIEURS JOURS DE MARCHE UNE BELLE RECOMPENSE, BEAUCOUP D EMOTION LORS DE LA VISITE DES PARCS. VOYAGE A CONSEILLER
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next