Avis clients sur le Tarangire

  (1158 notes )
 

182 Avis clients sur le Tarangire

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 14/01/2017

Je rêvais de ce safari photo depuis longtemps et ce voyage restera pour moi un de mes plus beaux souvenir entre rêve et réalité. Une organisation impeccable dans le respect de l'environnement et des animaux. Une ambiance magique grâce aux paysages somptueux et aux animaux nombreux et variés qui nous tolèrent dans leur "jardin"... Un dépaysement complet dans une Afrique préservée qui révèle ses secrets et sa beauté jours après jours. Merci à Wilfried, notre Guide qui a partagé sa passion pour son pays, notre Chauffeur infatigable au sens de l'orientation incroyable, indispensable toujours souriant et de bonne humeur et doué d'une vue surnaturelle pour détecter les animaux.
 

Avis de Aude sur le voyage
Echappée belle africaine

Code : TANO06
Départ du 06/01/2017

Nous avons choisi terre d'aventure spécialisée dans les safaris. Nous connaissions sa bonne réputation. Nous n'imaginions pas avoir la possibilité de voir , d'aussi belles réserves d'animaux dans des savanes à perte de vue et en côtoyant et observant tranquillement des grands fauves , des oiseaux , des prédateur etc. parfois à quelques centimètres de notre véhicule. Pique niquer dans ces magnifiques paysages , puis dormir dans des tentes comme dans le livre de karen Blixen resteront un souvenir inoubliable. Nous avons apprécié, le professionnalisme et la gentillesse de nos interlocuteurs , agents de voyage et guides.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 18/12/2016

Bravo ! Un magnifique voyage bien organisé avec un itinéraire judicieux : c'était très bien de commencer par le lac Natron et d'enchainer les parcs ensuite. 3 jours de parc c'est largement suffisant. Serengenti et N'gonrogonro étant les plus bluffants. Nous avons assisté à des spectacles animaliers fantastiques (lionne grimpant sur un arbre pour voler la proie d'un léopard...). Après tant de beautés naturelles et sauvages, le retour à Arusha était difficile (embouteillage, bruits, agressivité urbaine...), nous aurions aimé enchainer directement à Zanzibar où nous avons apprécié la douceur et le calme du lieu. Notre guide-chauffeur Godlisten était très compétent, discret et amical.
 

Avis de Christian sur le voyage
Randonnée masaï, Tarangire et Ngorongoro

Code : TAN008
Départ du 01/12/2016

TRES BEAU VOYAGE A LA FOIS SUR LES TERRES MASSAÏS, DES PAYSAGES DE TOUTE BEAUTE, DE BELLES COULEURS. APRES PLUSIEURS JOURS DE MARCHE UNE BELLE RECOMPENSE, BEAUCOUP D EMOTION LORS DE LA VISITE DES PARCS. VOYAGE A CONSEILLER
 

Avis de Carine sur le voyage
Kaléidoscope animalier

Code : TAN517
Départ du 22/10/2016

Circuit qui porte très bien son nom. Nous avons vu des animaux en quantité et en variété : un vrai documentaire animalier en "live" avec des explications précises de la part de notre guide et grâce à l’œil affuté du chauffeur (merci Hassan et John) + une très bonne dynamique de groupe . C'est ce que je retiens de mon séjour en Tanzanie :-)
 

Avis de Marie-Chantal sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 01/10/2016

Voyage très réussi. Un grand bonheur !
 

Avis de Marie-Laure sur le voyage
Rando dans la Vallée du Rift et safari

Code : TAN005
Départ du 20/08/2016

Voyage superbe avec une grande richesse animalière qui fera des heureux pour les accros de photos et le plaisir des yeux bien-sûr. La rencontre avec le peuple Massaï est un point fort de ce voyage. Peuple très touchant, vous accueillant toujours avec un grand sourire et une constante sérénité. Je conseille ce voyage aux amoureux des grands espaces, de belles rencontres humaines et des animaux grandioses.
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Les grands fauves de Tanzanie

Code : TANF01
Départ du 18/08/2016

Magnifiques paysages et très beau safari, notamment dans le Serengeti et le Ngorongoro. "Big five" au programme (et même big nine), avec des scènes animales particulièrement émouvantes : le bain des éléphants, le repas (antilope) d'une famille de guépards, les amours des lions et des hippopotames, la parade amoureuse des autruches. Campements magiques, avec quelques nuits délicieusement effrayantes, rythmées par les rugissements des lions, le souffle des buffles, l'agitation des babouins ou les cris des hyènes. Très bonne équipe locale (cuisine et chauffeurs). Notre guide, Hassan, était d'une érudition rare, et son oeil expert savait repérer les fauves de très loin.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Rando en Terre masaï et safari

Code : TAN513
Départ du 06/08/2016

Un itinéraire très équilibré, entre camping et bivouac, entre parties motorisées et parties à pied, entre découvertes safari et approche plus "authentique" des populations masaï grâce aux bivouacs, encadrés par une équipe sur place qui a été formidablement efficace et chaleureuse. Les bivouacs sont un plus fantastique ... seuls dans la brousse... c'est magique. Attention, les déplacements - plus de 2000 kms - en 4X4 sont nécessaires mais éprouvants (piste tôle ondulée, énormément de poussière). Pas de moustiques en août, c'était top ! Si vous voyagez à plusieurs, pour éviter le stress, insister avant le départ pour que TA pré-réserve vos sièges dans l'avion, à l'allée comme au retour.
 

Avis de Mireille sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 06/08/2016

Très beaux lodges, Très bons Chauffeurs Guides très sympas (Momo et Samuel )parlant bien français, et vigilants et à l'affût des Big five(lions et léopard ) ainsi que le Guépard chassant 1 gazelle et qui l'a attrapée du 1 coup ! 1 semaine inoubliable!Chaque parc étant totalement différents , nous ne sommes jamais ennuyés. leclou :le dernier TARANGIRE. Nous sommes restés 2 h émerveillés à regarder les bébés éléphants jouer, les mamans et les tatas les surveillant d'un œil. Toute la famille se reposant puis le patriarche est arrivé et nous avons tous compris qu'il s'adressait à sa grande famille, ils se sont tous agités, c'était le momt pour eux de partir pour laisser la place à 1 autre famil
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next