Avis clients sur le Tarangire

  (852 notes )
 

191 Avis clients sur le Tarangire

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Gilles sur le voyage
Afrique magique

Code : TANF06
Départ du 08/08/2017

merveilleux, éblouissant... MAGIQUE ! tout était parfait, itinéraire, logements, repas, vols... BRAVO ! par contre je déconseille fortement ce voyage à des enfants de moins de 10 ans ! Merci Terdav
 

Avis de Quentin sur le voyage
Kaléidoscope animalier

Code : TAN517
Départ du 05/08/2017

Superbe destination , le safari est a coupé le souffle, notre guide MOMO était vraiment génial et joueur, superbe nuit dans la savane africaine, ou les Hyènes sont meme rentrée dans le camp pour aller lécher les gamelles, nourriture extra. Je vous conseille de choisir se circuit la parce que il est extras. Quentin
 

Avis de Sarah sur le voyage
Les grands fauves de Tanzanie

Code : TANF01
Départ du 01/08/2017

Nous avons passé 3 semaines en Tanzanie en famille en commençant par un safari de 10 jours organisé par Terdav et prolongé par 7 jours à Zanzibar.Pour le safari nous étions un petit groupe de 2 familles assistés d'une équipe de 5 personnes menée par un sympathique guide francophone. La rencontre avec les animaux, les paysages et la population Masai a été à la hauteur de nos espérances : magique... avec une mention particulière pour la réserve de Sinya qui sort des sentiers battus. Bcp de trajets en 4x4 mais pour la bonne cause. Le nôtre est tombé 4 fois en panne à tel point que nous avons vu se profiler le slogan "le voyage à pied" se profiler mais l'équipe a été un as de la réparation !
 

Avis de Soline sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 22/07/2017

Un grand merci à JOEL notre guide: très professionnel et véritable œil de lynx! Que de merveilles observées lors de ce séjour. Prestations hôtelières très bonnes Mes enfants et moi même ne regrettons pas ce choix de voyage inhabituel pour nous qui avons l'habitude de tout préparer par nous mêmes ( vol, location etc....) Bonheur et merveilles
 

Avis de Gilles sur le voyage
Les grands fauves de Tanzanie

Code : TANF01
Départ du 18/07/2017

Trop de Zèbres, gnous et gazelles, à force on oublierait presque de les regarder pour chercher l'animal plus rare. Attention les nuits sont fraiches Un voyage enchanteur, à refaire
 

Avis de Cecile sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 13/05/2017

C'est un très beau voyage, où on voit un maximum d'animaux. Les paysages sont également magnifiques.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Safari d'antan

Code : TAN515
Départ du 05/04/2017

Si vous rêver d'un très beau safari, n’hésitez pas. Celui ci est fait pour vous. Vous verrez longuement tous les animaux promis. Et plus encore. Tous est prévu pour que chacun ai une place identique à celle des autres. Le voyage se fait en petit 4x4. Et le groupe se retrouve pour manger et le soir. N'ayez pas peur de la saison des pluies. Vous verrez tous les petits. Des scènes pleines d’émotions. ce voyage est a déconseillé aux gens qui ont des gros pb de dos, car nous sommes sur des pistes en permanence. et aux personnes ne pouvant se passer de bouger et de marcher, car la c'est zéro marche. Mais il y a des safaris pour vous. Merci à notre guide Swidi.
 

Avis de Benedicte sur le voyage
Afrique magique

Code : TANF06
Départ du 01/04/2017

voyage magnifique avec un guide vraiment chouette. Nous avons eu la chance de voir énormément d'animaux. Voyage dans des paysages magnifiques, des gens très gentils.... vraiment de supers vacances.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Rando en Terre masaï et safari

Code : TAN513
Départ du 04/03/2017

Très beau voyage inoubliable comme je l'avais imaginé. Nous avons été accompagné par une équipe qui a cherché en permanence à nous donner satisfaction. Les chauffeurs ont été supers, très professionnels et ils nous ont permis de voir tous les animaux et surtout des scènes incroyables. Le temps a été magnifique sur tous les safaris et à cette époque nous étions pratiquement seuls sur les pistes des conditions idéales. Merci à toute l'équipe et une mention spéciale à Félix, notre cuisinier, pour son grand sourire et sa bonne humeur quotidienne. Enfin notre groupe était super et solidaire ce qui contribue beaucoup à la qualité du voyage. Dominique
 

Avis de Fleur sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 22/02/2017

Un grand voyage, le plus beau pour moi...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next